X



トップページmissingno
1002コメント279KB
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない33 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 01:04:02.960
>>565
不倫する人が不倫を繰り返すのは、充足感を不倫で満たされ
「不倫している自分」じゃなきゃ満足出来なくなるから
かもね
だから不倫は麻薬
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 01:07:38.100
んーでも未成年を騙してるわけじゃなくて、不倫男ってそういうものだとわかっていていい年齢の女性とのつきあいなわけだから
自己責任じゃないのか?
女のほうもフリーだから暇つぶしで遊びたいっていう気持ちがあるから嫁がいてもいいって思ってて
嫁よりも自分とやってるっていうことで女性ホルモン活性化して綺麗になるんじゃないのか?うまくつきあえばいい話
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 01:25:38.280
>>566
>>567

今の俺を支えてるのは子供しかない。
不倫したからレスになった訳ではないよ。
嫁とは数年前から会話無かったからな。当然レス。
先のことはわからんが子供が成人したら離婚する。嫁との老後がまったくイメージ出来ない。多分嫁も同じこと考えてる。その前にもうすぐ別居かも。別居したらリアルATM。
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 01:31:51.400
何歳か知らんが子供が成人する頃には50過ぎじゃねえの?
今は男の方が人口多いから大変だな35億とあと5000万
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 01:34:13.100
不倫相手が待っていてくれるのか
それとも他の女を探すのか
どちらにしても不倫していた過去があると色々厳しいな
これから先バレない保障もない
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 02:53:43.700
>>520
わたしもこれずっと疑問
子供がかわいいならそれが十分癒やしになるだろうし
さらに嫁とも仲いいとかだともうわけがわからない
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 03:16:03.070
認められないと言う現実と反比例して肥大化する承認欲求
だが、それに対峙するでもなく逃げる弱さが加わると不倫に走りやすくなるのかねぇ
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 03:31:26.190
>>574
私の既彼も同じようなこと言ってた。
離婚する、とハッキリ断言はしてなかったけど。
既彼が言ってることが本当であれば、既彼は奥さんにATMとしか思われてないし。

ってか>>574を書いてるのが私の既彼だったら嬉しいな〜〜w
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 06:56:30.880
結局新しい人が良いだけじゃ? 毎回数時間しか一緒に居ないから優しく出来るし何でもいう事聞ける訳で
その人と暮らせば数年後また同じことになる
0586名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 07:51:31.980
>>581
お前には旦那いないのかよ?
0587名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/07/10(月) 08:01:31.380
既彼が心変わりするんじゃないかって不安で潰されてる。
私の気持ちが限界に達するか9月になっても不安が拭えなかったら退職する。
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 09:17:10.090
>>578
子供は可愛いし、この上ない存在、
しかし逆に親父業しなきゃいけない。
嫁も同じ、夫業しなきゃいけない、
家で一息つけない、仕事も含めて常に追い立てられる。
スナックで一息つくこともあれば、
独女にその癒しを求めることもある。
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 09:21:05.200
>>578
お気に入りのパン屋さんがあるとするでしょ
で、新しいパン屋がまたオープンしたら言ってみたくない?

味はお気に入りのパン屋のほうが馴染んでるし好きなんだけど
新しいパン屋は違うパンがあるし目新しい

パン屋はどれか一つに絞らないと駄目じゃないでしょ
やりたい欲だって似たようなもんだよ
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 09:38:33.690
>>592
最低だねそれ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 09:55:46.530
パンと人じゃ違うから
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 10:02:25.350
対して変わらないよ

新しいパンが食べたいか新しい女とやってみたいか
節操ない客は嫌いか節操なくても優しくしてくれれば今がよければいいって思うか

思った以上、後で泣き言は言わない
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 10:04:37.370
正直、そんな気団の気持ちがわからないって本気で言ってるなら馬鹿だよね

古今東西、幸せな家庭がありながらよそ見するのは男女問わずいるわけで
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 10:07:22.700
また、自分が浮気相手だった。
1年くらいずっと好きでずっと口説き続けて、そしたら1年以上付き合ってる彼女がいたっていうオチ。
彼女いないってずっと嘘つかれてた。
話し合ったけど意味ないし、相手は冷たくなる一方だし、私なんかした?なんでこんな思い何度もしなきゃいけないんだ。
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 10:14:27.790
>>591
なんで、毒女なん?
0605名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 10:21:02.080
>>589
違う。仕事一緒なんだけど最近職場で彼がやたらと目で追ったり話しかけたりしてる人がいて。
私、疑って嫌な奴になってきてたけど
疑って辛くなるなら信じていさぎよく裏切られる方がいいと気付いたんだ。
0606名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 10:57:28.460
新しいパン屋だろがなんだろが
タイミングだよ。
縁だよ。俺はそんな気がする。
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 12:06:42.130
>>606
私もそう思う。世の中気の合う相手なんてたくさんいるんだから、そのなかで関係をもつのはほんとに縁だと思う。
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 12:07:38.980
>>605
悲しいけど女の勘は当たるもんね。。。。
一度彼に素直に聞いてみてもいいけど、聞いた反応も怪しかったらこんな最低なやつと思って別れた方がいいよね。(;_;)
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 12:40:20.400
縁があるなら一緒になっているんじゃ…
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 12:41:21.850
結局不倫相手に求めるキーワードは「癒し」か
都合いいよなあ
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 12:42:31.160
癒やされたい人と、寂しいから癒やしでもいいやって人で需要と供給あってるだろ
何の問題もない
騙してつきあうのは問題だが
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 12:45:05.760
>>613
へーつまみ食いね
本気じゃないんじゃん
彼氏のプロポーズ受けるわ
0618名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 12:46:47.520
>>604
個人的に人のモノには手を出したくないだけかな。鬼女には、はじめから一線引いてしまっていて、未だその線を超えたことはない。
今後は分からないけど。
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 12:47:26.460
>>617
それで正解に決まってるだろ
彼氏いるなら、はよ幸せになりーや。
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 12:52:11.300
>>619
いるわけないよ、こんな醜い身体で
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 12:54:47.980
元夫も、あなたも、なぜ暴言、暴力振るうの?
自己否定を強くさせて言うこと聞かせたい?押さえつけたいの?
自分の思い通りにさせたいの?私が大人しいからって、いつまでも、はいはいご主人様って言わせたいの?
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 12:59:16.140
>>621
そういうタイプの人はまさに、まさにその通り
あなたが書いている通りだと思うよ
私も努めて穏やかに対応してたら
我慢ならないところまでつけあがられた
へたうった私が言える義理ではないけれど
でかい声で嫌だ!と叫んで関係を絶つことしか解決はないよ
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 13:00:07.350
>>570確かに自己中でカスだが
外に好きな女が出来るというのは日頃からの嫁の言動の積み重ねが酷いからだということは断言できる。ほんまもんで嫁には全く愛も何も絶対嫌なのは自分で明かす。見てみ世の中の妻が全員不倫されてるか?リスキーな離婚したいと告られてるか?そうなる原因がある
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 13:07:23.530
不倫して何が輝いてる自分だ
気色悪い
結局人のせいにしてるだけだろが
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 18:01:00.340
>>518
返信遅れたけど499です。
やっぱ病むよね。まだ518までではないけどこのままだと時間の問題だと思われる。
関係が細い糸だからこそ一瞬が大事だと思う派なんだが相手は違うみたい。会社の上下もあるから素直に好きとか言えず塩対応になるんだと。
塩対応された方の身も少しは考えて欲しい!けど言えない。結果病む…と。
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 18:23:31.700
彼と別れようと思ってここ最近連絡絶ってるんだけれど、今日ふと彼の名前をメールで見て、あれ、これ誰だっけと思えたわ。
漫画のあなそれの美都みたいに。
もうすぐで別れられると思うとちょっと寂しいけど、なんか晴れ晴れした気分!またスレタイにならないよう、がんばろ。
0630名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 18:29:16.310
>>628
がんばって!
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 19:10:56.060
>>627
普通の関係じゃないから相手に言えない事だらけだし病み始めると堕ちるとこまで堕ちるから早めに解決策見つけないと辛いよ。
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 19:45:13.940
主食が不味いなんて可哀想
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 19:48:52.880
>>633
同意
もし補助じゃなくて、主軸におくなら
今の夫婦関係を解消すればいい。
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 20:01:55.760
>>636
あくまで子供が主軸で、夫婦関係で満たすことができないものの補助。
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 20:02:09.710
子供がいないのに不倫するヤツはなんなんだろうね
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 20:03:36.520
>>638
つまんないみたいよ、ヤル気にならないんだって。
と、私のセフレは言ってますがw
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 20:29:37.920
常套句、知ってる?行動は嘘つかない
甘い言葉鵜呑みにして20代過ごした自分通りまーす
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 21:12:29.550
>>638
外でセックスは楽しみたいけど離婚したいほど嫌いではない
というか子供がいて離婚しない夫婦よりだいぶ仲いいと思うよ
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/10(月) 22:00:27.600
>>643
わかる
横にいる独女が気になり、一時的にフリーズすることある。
仕事に支障きたしているようじゃいかんよな。
0651名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:10.890
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://xurl.pl/jtRJ

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://xurl.pl/jtRK

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はみんゴルにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インパクトのズレを解消する裏技知ってますよ。よかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 00:08:26.100
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 01:07:57.030
会わなくなってから、この数ヶ月で3年分くらい年をとったみたい
こんなに急激に下降するなんてね
会いたいなんて益々言えないね
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 06:02:40.700
>>655
告白しちまったのかい?
0660名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 08:18:55.340
追撃とかよくできるな
怖くてできんよ。
仮に返信あっても、嫌々かなぁとか思ってしまう。
0662655
垢版 |
2017/07/11(火) 08:31:54.680
同じ職場で知り合って一年半程付き合ってて今年にお互い結婚とか考えてて同じ職場で結婚とか無理だから二人とも転職したんだけど向こうが同じ職場に好きな人が出来たから春に別れた。
昨日ダメ元でLINEして映画誘ったけど無理って言われた。
最後にずっと好きだからって伝えて朝LINEブロックされたのが分かった。
好きって伝えなければブロックされなかったかもしれない。
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/11(火) 08:37:59.750
>>655
なぜ不倫板に?
それともどちらか既婚者で職場不倫で
離婚して再婚するのは不倫がバレバレになるから無理だね転職しようとなり
転職したら向こうは新しく好きな人ができてフラれたと?
0666655
垢版 |
2017/07/11(火) 08:42:58.110
>>664
俺が既婚者でその通りです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況