X



トップページmissingno
1002コメント193KB

リストランテ LA・デニーロ©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0706 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 22:38:30.15
悪口は必ず自分に返ってくる諸刃の剣だからな
気をつけなはれ
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:38:59.860
>>706
しんで
0708 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 22:39:05.28
>>705
精進します(笑)
0709 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 22:39:24.94
>>707
わかった
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:39:39.180
板全員から駄目認定されたデニカス
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:39:59.860
>>709
しんで
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:40:21.020
あくしね
0713名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:40:37.420
急に走ったら膝にくるんじゃね?
0714ルゥ ◆OOO..VVxnk
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:17.800
デブだからね
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:24.600
心臓にも来たらいいな
0716 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 22:41:40.67
>>713
ゆっくり走るわ
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:09.820
しんでくださいおねがいします
0718 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:10.37
心臓は怖いね
0719ルゥ柴彼 ◆OOO..VVxnk
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:11.740
デヴカス
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:16.550
死ねよ
0721ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:32.920
オレみたく糖尿でダメならともかくおまいは使えるんだろうが
オレなら多少強引にでもやって
フラフラになるくらい抱くぞ
んで抱きしめて優しい言葉だよ

アタマ悪い女なら大丈夫だw
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:43.620
顔がとにかく気持ち悪いイケてない
0723 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 22:43:14.31
目標は取り敢えず80`
0724名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:43:27.960
>>706
今死ねすぐ死ねそこで死ね
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:43:29.900
>>721
頭の悪いのも駄目だったデニカス
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:43:42.190
>>716
準備体操か柔軟で身体暖めることだね
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:44:02.360
>>723
お前に目標は不要
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:44:51.750
>>721
おまいが言うとキモいな
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:45:37.860
福井には東尋坊つう素晴らしい名所があるやろ
今すぐ池
0730 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 22:45:45.59
>>721
それで離婚が減ればいいなww
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:45:53.260
誰がゆってもキモいわ
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:45:58.010
喪男同士の傷の舐め合い
0734名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:46:21.620
伸びかたがww
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:47:02.350
ハニーすらキモがって消えたな
0736名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:47:03.000
です
0737 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 22:47:16.56
>>726
ストレッチとか準備体操は一応やるけどな
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:47:55.060
デヴは何やってもきちゃないよ
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:49:03.560
きちゃないきちゃない
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:49:24.880
>>739
80キロ以上あるようには見えないな
大昔の写メだろw
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:49:56.750
ほんの30年前さ
0743 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:23.09
>>741
去年の暮れくらいと今年の初めだね
0744 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 22:50:40.80
若く見えるかありがとう
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:51:10.640
着る服も無いなんて
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:51:27.420
きちゃないきちゃない
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:52:22.440
>>747
綺麗とでも?
0749名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:04.630
後光がさしてるんだよニモ様だもの
0750名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:26.840
鎌倉の大仏のように
0751 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:31.01
確かにデブになるとお洒落な服が似合わねぇどころか
Tシャツすら似合わなくなるからな(笑)
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:53:57.680
これからデニカスをジャイアンと呼ぼう
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:55:16.580
きちゃないきちゃないきちゃないね
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 22:57:59.480
>>5
こんな歌舞伎俳優いるか?
0758 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:00:23.89
歌舞伎俳優にいるみたいとは若い頃、元嫁に言われたんだ
二十代な

この写真は43だ
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:01:42.930
こんなに貫禄ない43も珍しいなw
0761 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:02:50.22
そんなに俺の写真が気になるか(笑)
男なのか女なのか・・・

俺だったら男の写真にいつまでも執着しないけどね

カッコイイとかモテて来たけど男は顔じゃないと思ってるし
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:34.180
>>759
お笑い芸人に居そうな感じだな
0763 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:03:55.95
執着するのは興味があるから、と俺は推理するな
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:04:24.770
>>761
あんた中身もないし・・・
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:05:34.670
>>762 40超えても売れずにたむけんの焼肉屋でバイトしてそうな
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:05:59.920
>>761幼稚だよね いつも会話が
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:30.660
あああ
桃子どこいったのかな…
何故来ないんだ
0768 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:06:48.06
俺の周りの40代って禿げてたり腹出たり油くさいおっさんだらけだぞ〜(笑)
40代に期待するなよ(笑)
0769名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:07:01.060
>>761それでモテテ来たとかw
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:08:53.040
デニーロって思いこみ激しそう
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:01.120
桃子戻ってこいよ
0772 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:09:48.93
「悪口を言わない」これさ、簡単なことだけどなかなか出来ねーよ?
十分中身重視だよ
女性も悪口ばっか言ってる人間より言わない人間のほうが信用出来るしね
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:20.830
勘違い男は1番痛い
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:10:41.400
ミバレを叩いてるときがこいつの本性さ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:11:02.360
>>772
汚い言葉ばっかり垂れ流して荒らしてたよね
0776 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:11:47.63
確かに美しい女性にはこころトキメクけど悪口三昧で常に否定的、他人を蹴押すことや、粗探しに夢中になってる人間は最終的に信用できんね、
魅力も半減するな
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:11:54.650
>>774
あれだけキモい粘着しといてもう無かったことにしてるとことか自己愛ぽい
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:22.000
>>776でも福井田吾作にそんなの多いよな
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:36.190
>>778
福田吾か
0780 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:00.76
蹴押す→蹴落とす
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:10.520
これだけ気持ち悪いと言われてるのに理解できない
病気だわなw
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:13.260
>>772一日中美喜男で悪口してたの忘れたのかな
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:33.610
>>777
自己愛が無かったらあんなキモい自撮りしないよ
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:13:36.120
>>781呆れるというか滑稽だな
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:20.990
自分を客観視するのが苦手なんだろうな
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:37.890
>>770
ミバレが自分のこと好きって思いこんでたw
0787 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:14:49.02
>>778
知らんな
あんたそればっかりじゃんwww

田舎を馬鹿にするのは自分の中にだけしといたら
田舎の良さ
都会の良さ
田舎人の良さ
都会人のよさ
千差満別でしょう
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:26.380
こういう男って若い時何してたんだろう…
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:15:43.420
>>788ストーカーとかテレクラ
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:10.910
空き缶でも拾ってたんだろ
どうでもいいわ
0791名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:15.610
>>787下河北か?そうなんか
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:21.270
いまと変わらない件
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:46.720
変なスポーツカー乗ってそう
0794 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:04.83
>>783
あんたらに見せるつもりで撮ったわけじゃないんだ

晒されたんだよ、一部を
セットもしてなければ、無造作に撮ったやつだから気にしてない
あんたらはただプライベートの男の写真の難癖付けてるだけだぜ
0795名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:12.940
軽四でそ
0796名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:23.200
>>789レンタルビデオ屋通い
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:58.170
ミラターボとか乗ってそう
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:34.250
>>788
付きまとい
0799 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:18:49.84
軽四だよ?
0800 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:19:09.66
テレクラも風俗あるよ?
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:19:40.400
仮にも仲の良い女に見せる自撮りを身だしなみも整えず見せたって?
キモ
0802 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:04.54
若いとき何をしてるかは自由じゃないかな
0804 デニーロ ◆DENNYKO9/Q
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:40.93
>>801
別にキモくないだろ
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/07(金) 23:20:54.710
じゃない方芸人みたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況