X



トップページmissingno
1002コメント211KB
みなさーん!不倫を密告しましょーPART35 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/13(木) 05:52:00.630
不倫する自分勝手な人たちを密告しましょう!

前スレ
みなさーん!不倫を密告しましょーPART30
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1475662790/l50
みなさーん!不倫を密告しましょーPART31
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1479616897/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1483455838/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART33
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1487032817/
みなさーん!不倫を密告しましょーPART34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1491922806/

なおこさん、まちださん、ふじさきさん(○崎、◯崎、〇ア)
等はネタ
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 03:18:34.920
>>389
名誉毀損 同定 でググってみ
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 03:53:40.460
>>415
>>417
だからどうした
別に関係無い
お前の労力が無駄やわクソ野郎
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 03:57:16.330
伊藤しょうこPTA不倫
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 05:16:47.710
宮□□菜職場不倫
今日から課長と不倫旅行
職場で激安サイト見て浮かれているバカ女
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 06:48:12.680
安立江梨那もクズだと思っていたが
上原多香子のクズっぷりも酷いわ
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 07:01:50.030
阿部◯也
◯田良子

うざい
臭い
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 07:43:27.950
市原M
お前休み中に某高級ホテルの屋外プールに友達と行くって言ってたらしいけど嘘バレバレだ。
どうせあの若い○○師と行くんだろ?頼むからプールでセックスだけはやめてくれよ、周りに迷惑掛けんな。
その他にもジジイ連中とも密会する予定有るはずだが、お盆中にお盛んで大したもんだ。
どんだけチンポたらい回しにする気だよ…。
旦那だけで無くご先祖様もさぞ悲しんでる事だろう。
まともな死に方出来ないぞ?覚悟しておけw
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 08:03:50.200
いけもとあきこ
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 09:39:06.720
>>426
詳しいねw本人が言ってくるの?
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 15:28:28.450
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 18:52:36.810
やました みよこ
デブスのヤリマン
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/11(金) 23:45:04.180
和正と真奈美
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 00:27:08.080
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://pics.ee/vc5k

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://pics.ee/vc5t

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はinstagramにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 00:27:22.520
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 03:43:36.520
山〇彩〇莉、不倫・恐喝・詐欺。裁判抱えまくってるらしい。家庭壊したくて男だまして排卵日狙い勝手に子供産んだらしい。
ゲス不倫
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 03:47:06.580
>>416
世田谷区太子堂にもゲス不倫女いるよ。ストーカー並み、きちがい
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 04:54:57.750
いけもとあきこ
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 05:59:46.890
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 09:01:19.780
神保千夏 市川市柏井在住
息子二人 旦那は剣道講師
ダブル不倫して中だしさせてたビッチ
ほんと旦那と息子たちが可哀想
相手の奥にも伝えておく
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 21:52:36.140
  ヽ人_从人从_从从人从_人ノ
 < んんん!!んっ!! >
l|  Y⌒YW⌒W⌒YY⌒Y⌒Y  |l
,。_______ il _。、       l|
||_(_´  ∧ ,∧_∧ _) || li     l|
|\    (;"(   ; )   \  ギシ  ギシ
|  \  (つと´_   ヾ 三  \ ii  ギシ  ギシ
\ グチュ Y'`)゚。  ノ ニ     \
  グチュッ ;;`J_,つつ ` ゙̄`´ ̄`ヾ
    `(_  ソ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| i|
     \||___________| ||
0446ぱに
垢版 |
2017/08/12(土) 22:04:17.180
結婚2ヶ月前まで二股かけ、1人を捨ててもう1人と結婚した
今では罪悪感がある
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 23:19:07.840
>>437
知ってるこいつ。
完全にきちがい。
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/12(土) 23:47:06.680
志土地和美
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 03:37:55.180
前田幸一 美月 不倫
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 04:57:28.260
いけもとあきこ
0451茨城県神栖市
垢版 |
2017/08/13(日) 05:19:48.120
鈴木進一に女が引っ付きませんように。
由紀さんちの家族や兄弟、進一の家族や兄弟らが迷惑しています。
余りにもしつこいと進一に引っ付き捲る女全員を本当に本当に訴えます。

訴えられないからと言うってなめてきたり、逆上せんじゃねーよ。怒

LINEのやり取り要らないんだけど。

掲示板に愚痴愚痴と煩いんだけど。怒

書いてんじゃねーよ。怒
中山ともこさん以外からもいちいち人の事で書かれているのはバレているんだから。
進一に引っ付き捲る女も書いてきているのは分かる。
進一は気づいていないだけ!
掲示板の事も家族、兄弟迷惑をしているんだけど。
進一の奥さんは何にもしていないんだからさー悪くと書き込みをやめてくんね?怒
鈴木進一と女がやっているのはとぉーくの昔からバレているんだから!
白状しろ!迷惑女。
何処の男か知らないんだけどさー怒
男も書き込みやめて欲しいんだけど!
悪く書いたりやめて欲しいんだけど!怒
LINEのやり取りもやめてくんね?
職場以外。
お客さんからも要らね怒
鈴木進一は嘘つきするのも止まない。
迷惑。
掲示板に進一、進一って書き込みをしているのは誰だ?迷惑だからやめてくんね?怒
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 05:28:47.400
>>420
住所と電話番号書かれた人は警察にコピー持ってって被害届出せば捜査してもらえる
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 06:04:44.300
植山◯貴
名古屋
0454茨城県神栖市
垢版 |
2017/08/13(日) 06:22:42.140
すれ違いじゃないから。
本当に書き込みされています!
進一に誘惑するなと言うわれたらやめてくれないかな?本当に迷惑しているんだから。
しつこいと、弁護士に話すけど。
女の名前とか確認しているんだから。
迷惑だよなー。

ネットにグダグダ煩いんだけど?

変な女が進一に奥さんの悪口を聞かせているんだから迷惑。バレているんだから!
いい加減にして欲しいわ。
誰か、奥さんの情報が分かっている人に
過ぎないから
進一の奥さんの親戚の人もキチンとしているんだから
余り勝手に馬鹿にしない方がいいと思います。
やめて欲しい。身内に警察いると話聞いています。

奥さんが進一と結婚したからと言うって
進一が奥さんと再婚をされたからと言うって僻まないで欲しいわ。
進一と奥さんは小さい時からの知り合い。
友達から交際に発展して進一は再婚された 。
本人同士の意思。あかの他人が勝手に口を挟まないで欲しい、迷惑だから。他の女は鈴木進一を諦めて欲しい。それと、進一は金ない。周りで持っているように見えるらしいけど、進一は金ない!あかの他人までおもりをする暇はない!進一の財布を女が
勝手に使わないで下さい。迷惑です!
進一と一切関わらぬようお願い致します。
嫌がらせやめて下さい!
家族も迷惑している!
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 06:23:50.350
改○計○店長 直子とお抱え大工 正
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 06:55:43.890
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 08:20:28.480
古○ 三○ 杉田 変態動画
ばばぁ!!気持ち悪いだよ!!
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 08:22:20.160
>>452
申し訳ないけどサイバー犯罪課では
Wi-Fi飛んでると位置確認もできなかったよ
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 08:39:40.910
今更いい子ぶったって遅っせーよ
修羅場になって慰謝料請求されろ
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 09:12:37.710
いけもとあきこ 男好き
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 09:28:19.320
>>459
だれにいってんの?
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 09:48:23.210
◯崎◯◯
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 12:17:42.730
世田谷区 細谷◯宏
家族裏切り不貞行為三昧
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 13:04:10.540
武藤菜穂子 愛知 不倫
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 15:34:01.980
休み明けに全てを夫の会社にバラす。
メール、写真を人事部と関係者に送ります。
訴えられてもかまわない。うつの状態が少し良くなってきた。動けるうちにやってやろう。
死のうと思ったけど、わたしは悪くないのに気づいた。
それなのに、2人して私を悪者にして追い詰めて影で笑っていた。
許さない。
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 17:10:56.950
志土地妙子
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 18:09:00.370
他所のちんぽ触った手で我が子に触れるとか
吐く
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 19:46:35.990
>>452
頭悪いようだから教えるわ

安立江梨那が何年もネットに名前を晒されているのに、警察に被害届を出さない理由、弁護士を代理人にして夫に警告書を出しても刑事告訴しない理由は。

今も日本特殊硝子で一緒に働く妻子有る不倫男性や不倫相手の家族が、刑事事件になって警察から事情聞かれ不倫や卑劣な行為を暴かれたくない為に被害届を出せない。
刑事事件になれば必ず犯行の動機の裏付け取るからね。
今は警察もマスコミも不倫が原因の事件は、被害者でも容赦しない。

福岡 生協 不倫で検索してみろ
障害事件の犯人ではなく、犯人の妻と不倫していた被害者の勤務先(生協)が警察から発表され新聞記事になってる。

要は確かに犯罪する奴が悪いのだが、原因はお前たち(不倫した被害者)だろと言うスタンスだわ。
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 19:49:11.770
最近ではチン切りされた被害者弁護士と
犯人の妻の不倫が詳細にマスコミが晒しているわ。
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 20:01:47.850
>>452
やましいことしてる奴らが
こんな時だけ警察に頼るなってこと

それと一人でもスレに来る奴が減れば
過疎って誰も書き込まないだろ
452お前も同じ穴のムジナ
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/13(日) 23:47:38.510
本当に旦那さんの子ですか?ww
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 05:32:29.510
いけもとあきこ何人目の男だよ
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 13:08:17.200
>>470
納得した、ありがとう。
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 14:17:30.050
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 14:54:34.100
多股女 KT
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 14:55:11.870
市原M
お前の新しい情報入った。
あの若手にまで粉掛けてたとはな…。
どんだけ手広く男漁りしてんだよ。
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 15:03:58.970
南区の安○新聞店
ヒ○カ(男 37歳)
オオ○ボ(女 50歳)
別々に来て朝刊配り終わったら
別々に男のアパートに
ほぼ半同棲状態
ダルダルな体好きなマニアック男
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/14(月) 15:36:07.600
いけもとあきこは1人の男じゃ満足出来ない
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 00:15:44.770
○崎○○も一人の男じゃ満足できないアラフォー毒女
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 03:57:21.750
伊藤しょうこPTA不倫
もうすぐ活発化
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 07:44:51.350
神保千夏 市川市柏井在住
ダブル不倫して中出しさせてたビッチ
幼い子ども連れて不倫相手と会ってたとか
鬼畜としかいいようがないよね
航平も柊平も知らないおじさんと釣り行ったの覚えてる?
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:24:45.390
職場にいる不倫カップルの痛い行動を教えてください
痛すぎて見ているこっちが恥ずかしくなったり呆れた行動を教えてください。

うちの会社にいる既婚妻子あり男性と、独身の40過ぎ派遣女性カップルの場合は、
・アイコンタクトをとる時に女が口元をとがらせ上目遣いぶりっこする
(↑骸骨にしか見えないから痛い&恥ずかしくて毎度笑える)
・男の外回りに出かけた後に女が廊下に出て、男は忘れ物をしたふりをしてまた戻ってきて一緒に休憩室へ行く
(↑何度もやるのでバレバレすぎて痛い…&仕事しろよ)
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:32:48.420
刈谷市恩田町 M浦

今は家族と中国旅行中
中2の娘のためと夫婦で仮面夫婦

旦那はデンソー勤務
嫁はパート

夫婦でなかなかの腹黒さ

旦那は中だししまくり
遊ばれた女は、病院に
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:37:28.830
デンソー社員と結婚や付き合いたい人って、たくさんいるけど
不倫したい人もいるんだな

不倫の宝庫かw
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:39:25.010
デンソーとかいってもサラリーマン
サラリーマンが不倫してもお金ないのにな
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 11:52:44.460
Yさん、最近Wで始まったようだけど既に噂になってるよ。
化粧も変わったしこそこそしてる、廻りは監視員のようにチェックして休憩中大爆笑だよ。
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 12:11:37.940
横須賀平成町のマンションに住み、川崎殿町のシステム会社に勤めてるエラハリ鷲鼻のやたら髪が長いドブス女、不倫してるの部でバレバレだよ。
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:10:16.340
>>492

この嫁って、名古屋のK学院短大出身?
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 13:39:35.580
浜松市?南区?◯間新聞店?
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 20:19:28.280
>>499
違うだろよく見ろよ
浜○市
南○
安○新○店
○ダ○(ス○キ勤務)
○○ツ○
だろ
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 20:35:50.710
いけもとあきこ今の既彼は何人目の男だ
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:09:37.620
Os
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:14.520
おかもとさき
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 22:10:50.120
いなくなっちゃえばいいのに
ストーカー女あきこ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/15(火) 23:20:04.330
前田幸一
マエコウ
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 00:38:21.450
貝塚睦子
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 00:44:35.890
ここに名前だけ書くってなんで?
名前だけでは暴露にもなんにもならんくない?
ちゃんと暴露するなら、前置きも書こう
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 02:11:50.320
@ayufuruと@natsuko0830は不倫のつぶやき
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 05:28:50.320
>>509
いえ、
どんな被害にあったの?
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 06:26:27.030
もう不倫相談はやめてくれ
いけもとあきこ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 06:33:23.930
>>508
上原多香子 安立江梨那
で検索
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/16(水) 08:00:48.170
◯崎とS課長
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況