X



トップページmissingno
1002コメント177KB

★:*書き込むと願いが叶うスレ316★ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 22:14:00.420
想いが届き実ります。
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 22:30:44.650
バッタリ会いましょう
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 22:38:19.400
会いたい
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 22:39:25.990
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:31.510
もっと連絡きますように
2人で遊びに行けますように
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 22:50:32.180
消えてもストーカーや嫌がらせされませんように
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 22:57:59.840
愛していてください
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 23:08:23.140
私のことを大好きになりますように!
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 23:09:40.790
バカにしやがっていまさらだろ
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 23:15:45.200
>>868
大好きだよ、安心して
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 23:18:10.230
>>871
ありがとう
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 23:31:18.090
全く興味御座いません!退職されますように。
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 23:34:13.840
早く謝れや!
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/21(金) 23:35:03.860
>>875
逃げるのはお前じゃん!
0884 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/07/22(土) 00:11:02.990
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから叶いますように

H♀(は)
苗字イニシャル
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 01:31:08.780
あなただけだよ
君の名は
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 02:48:41.340
>>892
一番の願いは何?
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 03:20:33.390
伝わるといいですね。
お別れなのかな。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 05:38:38.580
あの夜の彼女の言葉・涙・キスが、本心からのものでありますように。
また、その気持ちが今も続いていますように。
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 06:50:05.090
会いたいなー
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 06:53:41.030
>>885
ひどい
お母さんにできますか
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 07:18:09.550
会いたいねー
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 07:35:40.400
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 09:21:39.260
>>900
あの夜が同じ夜なら、
間違いなく本心です。
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 12:13:28.350
わかなちゃん昨日はありがとう
またエッチできますように
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 12:26:11.160
>>915
二番目は何ですか?
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 12:47:01.130
あなたを優しく守れますように
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 13:35:18.350
>>919
ユウジ、行くぞ
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 15:34:48.620
連絡来ますように。
お話しできますように。
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 15:49:03.850
お断り!
鈴木進一夫妻に対して邪魔しない事!
女に忠告!さぼないと、女を警察に話すか?弁護士に相談します。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 16:06:17.460
お断りだよ!鈴木進一と淫らな行動やめてくんね?
やっていないと本人は全面否定をしているが進一は嘘をついているので
こちらとしては気づいています。
やめてください。
家族も兄弟も迷惑してるんで。
あなたネットの掲示板で愚痴愚痴煩い。
鈴木進一は由紀さんの旦那!
進一の不倫女を本当に弁護士に訴えます!
昼間も進一と淫らな行為やめてくれないかな?2時から逢わないで欲しいんだけど。昼間に切り替えて?仕事やる前だよ!
お店終了後、逢わないで欲しいんだけど。
終了後から帰宅するまでまた、進一が帰りが遅いんだけど?
こちらとしては迷惑しているんで!!
別れさせる嫌がらせをこれ以上されますとあなたに損害賠償請求を求めます。

お断り!
これ以上、鈴木進一夫妻に対して邪魔しない事!
女に忠告!さぼないと、本当に女を警察に話すか?弁護士に相談します。
息子さんが可哀想、女の原因で。
まっ、相手の女が誰なのか?分かっているけど。w
ずっと、由紀さんに対して苦しめている女。
中山さんばかりじゃないわ。
進一と関わる女。
本当に迷惑してるんで進一に誘惑をやめてくれる?
進一に誘惑してくる女黙れば!w怒
由紀さんはあんたよりいい人なんだよ!
性格も悪くないんだよ。
進一の遊んでいる女、2ch見てんのも分かってる。
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 16:08:15.880
ごめんなさい。
許してください。
愛してます。
もうそれだけです。
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 16:39:16.400
二人の仲が深まりますように
もっと目を見て笑顔で話したい
笑いあいながらちょっとふざけた事も話せる仲になりたい
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 17:57:11.780
>>925
疲れないの?(´・ω・`)?
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 18:21:57.920
>>921
こうづだけど行ってもいい?
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 19:28:13.060
元気でね!
優しい女の子見つけなね。
バイバイ
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 19:31:26.270
多分結婚されてると思うので
可愛い奥さまとのラブラブツーショットを見られますように
打ちのめされて愚かな自分に戻れますように
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 20:00:12.860
>>921
すっこんでろ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 22:46:36.540
もっとメール来ますように
2人で遊びに行けますように
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/22(土) 23:01:57.120
いつもの常套句が聞きたい
嘘っぽいって言ってたけど本当は心地良かったんだよ
0948 ◆ifrir8DZGM
垢版 |
2017/07/23(日) 00:05:16.400
年上で元上司のS♂(さ)さん大好き好き無茶苦茶にヤラれてもいいくらい愛してる
気楽な関係でいいから叶いますように

H♀(は)
苗字イニシャル
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 00:36:23.050
黒幕女の正体が暴かれますように
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況