X



トップページmissingno
1002コメント198KB
【暴露】ハニー【女帝】part 4 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/17(月) 07:43:25.80
引き続き行ってみよー
0851ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:32:54.270
ま、元気出せよww
0852ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:08.440
何しろあと30分
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:33:37.29
>>849
あんたいつも不自然なんだよ
普通さいきなり貯蓄と仲良くしだしたらさ、なんでか気になるだろw
そこをスルーする方が不自然だし話がチグハグしてるの分からないの?
0854ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:34:27.370
え、スルーしとらんがなw
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:35:29.05
>>854
普通もっと食いつかねえ?
0856チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/27(木) 20:35:31.720
別に話し相手くらいいーじゃん!
うるさいよ!
0857ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:01.980
貯蓄とホッスィが仲良くし出してもまあ普通の流れかなって思うって
似た者同士だし

おまいが意識し過ぎなんじゃね?
0858ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:39.460
ほら、貯蓄が貸してくれってさー
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:36:51.20
貯蓄が実は星で多重してたのかな?
とかさ、普通はそうなるだろ?
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:34.31
>>857
ちがうよバカ すべぞうと貯蓄だよ
0861ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:37:52.110
ならねーわ
私も貯蓄とは長いしw
0862ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:38:29.350
>>860
スルーしてるおまいが不自然なんだろw
0863名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:39:34.09
>>861
疑ってかからないのも不思議なんだわw
だってどれだけ仲良くしてたって多重してない確信なんてないぜ?

てことはよ?ハニーが仕組んでるな。
0864ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:07.770
あはは

おーヨシヨシってやってやりたいとこだけど
ホシ可愛くないから、やらんわw
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:13.42
はい、すべてハニーのスクリプトでしたー!
0866名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:28.88
>>864
え、やってよ
0867ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:40:38.220
>>863
つかさ、星は?
0868ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:41:43.700
結局男がアホだし、そこに甘える女も馬鹿よ
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:16.25
>>867
なにが?星?
あれは別人であり、片割れだよw
0870ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:42:26.340
所詮違う生き物なのにw
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:43:20.07
>>870
や、リトルツインスターズの相方だよ
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:44:06.95
あの子湯掻いたピーナッツみたいに初なの。
0873ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:45:28.500
ホシはずっとだと疲れちゃう
ちと休憩な!
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:48:22.04
なに、私をリーディングしてるの?
0875ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:09.440
や、そんな高度な技術は私にはないわ
でもさ、なんとなくあんたの滑ってミカとやっぱり似てね?
おまいらみたいのの相談に乗って?指南して?承認欲求を満たす!みたいなー
0876ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:51:29.690
そーいうのが好きなら私はちと違うと思うよ
0877ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 20:53:00.480
同性と異性の違いな

滑は異性のそんなんばっかり聞いてるわ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:57:08.06
ん?滑がミカに似てるの?
んーそうなると話がおかしくなってくるじゃん?
滑は男でミカは女だよ?
0879ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 21:01:32.020
さーて、時間だ
帰る!
0880チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/07/27(木) 21:07:11.500
>>879
お疲れ様です。
気を付けてね。
0881ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 21:55:45.460
とりあえずお風呂入ります
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 21:58:03.50
よっハニちゃん!
今日もピョンピョン飛び回り走り回りお疲れ様!

いやぁ良かったよ〜w
なんせ今日はハニちゃんミニスカートだもん〜ハニちゃぁぁーん!なでなで
0883ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:00:56.960
もうミニは履かないよ?膝丈やな
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:01:42.38
>>883
ババアはすっこんでろ!
0885ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:06.650
膝頭が隠れてしまうのもダメ
全部出るのもダメ
ちょうど下半分が出る丈がいいの
0886ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:40.500
ガキはすっこんでろ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:02:52.58
>>885
顔を隠せ顔を!
0888ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:06:08.220
>>887
歩けないやんか
0889ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:06:54.710
今日はバブ、夏みかんの香り

夏みかんもはっさくも香りとかたいして変わらんのにな
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:08:01.83
>>889
鼻ないもんなw
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:15:36.460
クリリンかよ
0892ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:18:39.200
鼻あります、スーッと通ったお鼻がw
0893ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:19:30.450
ホシもたまには風呂入れよー臭いからw
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:36:05.62
今お風呂上がりだわw
0895ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:38:59.360
寝香水はなーに?
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:42:10.54
白檀の香り
0897ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:47:37.060
白檀好きだなー

てか、白檀の香りってまさか線香じゃないよね?
武蔵野ワークスの白檀か?
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:49:05.11
>>897
嘘だよw
トイレに白檀の香りのやつおいてるw

じゃ、ホワイトネクタリンにしようかな
0899ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 22:53:34.520
トイレはグレフルの香り
洗面室にはグリーンのやつ置いてるな
娘の部屋にもディヒューザー置いてるけど自分の寝室とリビングは、なんも置いてない
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 22:56:54.58
フランフランのディフューザー欲しいわ。でも香りは重要よね
香水も着けて少し時間のたった残り香が好きw
0901ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:08:42.560
ホシは暖かい感じの香りが好きなのかもねー
残りが強いのは樹木系だし
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:12:04.85
エスニックな香りが好きだよ、ジャスミンとかイランイランとか。で、甘すぎないバニラ系かな?

あとは普通にシャボンの香りも好き。
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 23:15:53.90
樹木系か!

へぇーハニー男なのに香水に詳しいねー!Σ(・ω・ノ)ノ!
0904ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/27(木) 23:17:52.090
バニラも樹木だしな

つか、おまいが男やろが
0905ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/28(金) 07:06:23.560
さて、本日は全国的に金曜日
東京は曇り空です、雨でも降るかなー?
昨日は比較的、過ごしやすかったけど今日もそんなに蒸し暑くないことを願おう
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 14:36:48.37
ムカつくw
いいこと言おうとしたのにw
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 14:45:17.95
恋津面白かったのに終わっちゃった
0908ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/28(金) 15:02:43.440
呼べはまた来るさ
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:15:11.450
呼ぶなウザいわ
普通にレスするならいいけど
0910恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:17.750
普通にレスってこういうことでしょ?
でも内容は変わんないよ
0911恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/07/28(金) 15:18:57.250
それに
苦しい

今の
レス方法
はさー

ふぁさー
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:19:55.340
>>910
内容はどうでもいいw
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:22:41.250
>>911
33123ですか?
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:22:59.38
野球バカかな?
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:23:31.65
>>911
ワロタwwwwwww
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:24:17.99
やっぱり恋津とは笑いのツボ合うw
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:25:26.090
>>913
どうも違う…
円周率をなぞってる?
0922恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/07/28(金) 15:28:28.460
>>920
どーも
こーも
頭ん中
なんも
ないよw

円周率
なんて
明後日
の方向に
ぶん
投げた
0923恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/07/28(金) 15:29:54.280
そして
この
真夏に
ウザい
こと
くらい
わかっ
とーる

んじゃ
ばいなら
0924ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/28(金) 15:30:46.860
若いのにこんなとこに張り付いててなんか可哀想って感じしかしないよ

2ちゃんの不倫板なんてジジババの憩いの場だっつーのに
0925ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/28(金) 15:31:45.750
それこそ、ババアしかいないところで私若いですアピールしちゃうのも痛々しいしなー
0926恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/07/28(金) 15:32:40.820
だー
かー
らー

ハニーと
同じとし
くらい
のひと

不倫
して
悩んだ
末に
きたの!w

しかし
張り付き
すぎだな
うん ←

じゃ
帰るね
0927恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/07/28(金) 15:33:58.710
>>925
じゃ
ばば
でも
いーよ

なんなら
じじー
でも
いい

ヤバい
怒られる
ホント
戻る
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:37:17.940
>>922
法則なかったのね、すまんこ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:38:08.150
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/89dGHk
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0930ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/28(金) 15:38:49.520
鬼男、私より全然若い男じゃなかった?
私と同じくらいなら、恋は娘のように可愛いはずなんだけどなー

まだ30代じゃないの?やりたい盛りの男じゃんww
ま、せいぜい今に甘んじて不倫を楽しめばー
恋くらいの年齢で、不倫にどっぷりハマってるとイキオクレになるのは目に見えてる

前も何度も言ったけど、今はいいかもしれんけど
子供の持てない年齢になった時に
後悔はなかったにしても、寂しい思いをすることになるよ
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:47:24.08
はぁ・・・無言の圧力
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:51:08.69
独身で不倫覚えるとストライクゾーン無駄に広がってダラダラ婚期逃すよ。

結婚適齢期に結婚して早めに子供産んでからでも不倫は出来るじゃん。
逆にそっちの方が第二の人生だと割り切れるって。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:54:08.01
あとさ、独身で不倫しちゃうと略奪婚しかなくない?結婚に希望も持てないと思うんだよね。
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:56:15.22
そりゃ既婚男性まで手を出すと、金銭的にも精神的にもしっかりしてるからハマるわ。独身男性じゃ物足りなくなってどんどんそっちしか興味なくなるってw分かりきってるじゃんw
0935Pやん
垢版 |
2017/07/28(金) 15:57:00.360
>>932
わかるようなわからん話だな
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 15:58:50.08
で、逆に既婚女性は初で危なげな恋愛にハマるとw
でも生活してかなきゃいけないし、なかなかドラマみたいには行かないだろうけどね。
どちらにせよ不倫より結婚の方が難しいんだよ。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 16:00:11.01
不倫は溺れりゃいいだけ。
結婚は基盤を整えていかなきゃ。
0938Pやん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:04:22.450
>>937
ふむ。
はむ。
みうら。
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 16:09:55.99
テリトリー違う恋は不幸しか生まないってこった!独身は独身同士で恋しないと。不倫は既婚者同士の話だよ。
だからどうしても独女は叩かれてしまうんだよ。守るものない人が他人の家庭を壊すことは容易いんだよね。
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 16:11:51.62
ていうかココ不倫板じゃないじゃん。
釣り板だしね。
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 16:13:00.41
あ、だけど恋愛は自由だと思う。
テリトリー関係なく好きにしていいと思う!
0942Pやん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:13:51.970
>>939
なんか変わった持論持ってる人来たw
0943Pやん
垢版 |
2017/07/28(金) 16:14:43.320
>>940
不倫板だで?
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 16:15:13.06
>>942
だってそう思わないかい?
独身の内から不倫okだとキリないぜ。
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 16:18:13.800
>>943
ホッスィですから
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 16:19:06.23
>>945
すぐそうやってチクるのやめてくれない?
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 17:30:50.97
至急、できるだけ子宮は早く使う方がいい
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 17:31:09.99
生ものですから。
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 17:39:47.360
ハニーやホシのようにデキ婚しろってさ
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 18:29:53.47
ふぅ、
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 18:58:53.390
>>946
チクられる様な事すんなやアホおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。