X



トップページmissingno
1002コメント200KB
静岡県の不倫事情 復活 Part.2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0315名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:00.930
謝ればそれで終わりだと思うなよ
永遠に苦しめ
0316名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 22:27:56.220
壊してごめんって謝るくらいなら
最初から裏切るなよ
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/15(水) 22:29:14.560
不倫したくせに被害者ぶってんじゃねーよ
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 06:59:17.340
死んで下さい
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:00.420
やっくんを裏切るな
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 08:38:29.150
周りの人間を欺くな
0321名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:08.240
本物の地獄を味わえ
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 08:42:33.940
不倫したくせに被害者ヅラするな
0323名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 17:41:14.630
奥さんがいて浮気した旦那も加害者だよ
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 19:26:50.530
>>323
誰のこと言ってるの?
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 19:27:36.650
不倫したくせにさゆこは自分が悪くないとでも思ってんの?
0326名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 19:28:16.720
友情を裏切ったさゆこが許せないんだけど
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/16(木) 20:05:29.120
>>324
ナ ナの旦那
ここに依存して怖いくらいの執着心がある奥さんじゃ逃げたくなるのもわかるな
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 22:28:50.470
>>327
誰のこと言ってんの?
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 22:29:21.150
ナナって誰?
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 22:30:58.580
ママ友間は話がエグい
本人だけが何も知らないw
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 22:31:55.930
知らないほうが幸せかもね
頭の中はお花畑だもんね〜
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/17(金) 23:36:12.310
ななさんが不倫してそー派手だもんw
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 00:31:33.150
負け犬の遠吠えか
ブサイクだからな、さゆこはw
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 00:41:03.370
やっくんはさゆこのお腹の子が自分の子だって言い切れるのかね、、、
不倫した奴っていうのはね、病気だからまた繰り返すよ。子供がいようがいまいが関係無く。
さゆこは何にも考えてないから。
悪いことしたって思ってないから。
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 00:42:27.130
裏切ったのはさゆこ
ななじゃない
悪者はさゆこだよ
0336名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 00:45:18.820
さゆこは、ナナもやっくんも裏切った
何年も何年も嘘ついてたんだ

ナナ側から見たらさゆこが悪事を働いてたって分かるんだよ
不倫以外にもいろいろな
捕まればよかったのに
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 00:46:15.440
悪いと思ってんなら償ってやれよ
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 00:46:54.740
まぁ悪いことしたなんて微塵も感じてないだろうけどな
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 06:11:37.220
サレ妻が壊れるとキチガイになります 最初は可哀想だと思ってたけどここまでくると哀れだな
そろそろ子供の為にいい母親になれよ ナナ
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 09:20:24.810
不倫したくせに被害者ぶってんじゃねーよさゆこ
0341名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 09:21:30.030
さゆこが周りになんて言われてるか知らないわだなw
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 09:31:15.780
さゆこ、また不倫してんの?
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 09:33:26.630
今度は誰の男?まゆ?あやか?みんな気をつけな
さゆこは人の物を欲しがるしたたかなオンナ
嘘をつくこと何とも思ってない
0344名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 09:36:06.610
>>332
よく無責任な事言えるよねーさゆこも派手だけど
派手な男女はみんな不倫してそーなわけ?w
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 10:16:37.300
顔見たらブスやった。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 10:17:29.870
妊娠してるみたいだし不倫できんやろ
0347名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 10:35:59.650
負け犬の遠吠え 友達の名前を平気な顔して書き込むキチガイ みんな影で笑ってんだろうな
0348名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 16:44:35.830
まだ、さゆこシリーズ続いているんですね。
相当執念ぶかい女性なんですねぇ〜元妻さん。子供さんがいらっしゃるのですか?!
もうこの辺で、子供の為に生きてみたら?!
ぐちぐち、みっともないだけでしょう? 貴女の名前も、知れているようですし、今後は母親として生きてみたら!
こんな性格の女は、男から鬱陶しと思われるだけだよ!
0349名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 16:53:35.060
生きることは捨てながら進むこと
執着は捨てましょう
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 16:54:35.570
>>348
僕も部外者ですが、部外者があまり他人の名前をむやみに出さないほうが良いですよ
0351名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 20:05:39.910
>>346
不倫相手の子だったらどうするの?!
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 20:07:20.700
男の名前は出てこないね、
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/18(土) 22:48:46.710
貴子も上司との不倫の過去を隠して結婚して

磐田に住んでいた
 
本社のみんなも騙されたね
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 06:53:25.120
>>347
友達?冗談はやめてくれない?
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 06:54:34.290
友達を裏切っといて友達ヅラされちゃ困るわ
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 06:58:59.680
死んでください
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 11:50:05.020
あなたの周りに誰もいない淋しい人生
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 12:25:21.440
元妻さんじゃなかったらどーするの?こんなに批判してるけどさ
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 12:26:29.740
普通に考えれば、元妻さんがわざわざ自分の名前まで出さないんじゃない?
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 12:27:42.660
これ>>314書いてる人がさゆこさんだったりして、、、
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 13:20:35.130
>>350
ごめんなさい。
久しぶりに見て、まだやってるのかとツイツイ。
でも部外者って、殆ど皆さん部外者でしょう? 
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 17:26:41.520
自分で自分を追い込んでどうするの
名前や会社名を書き込んで自分が警察に捕まるんじゃないの? このスレ ほぼ元嫁の書き込みだからね 自演までして そんなに女が憎いならとことん弁護士雇って戦えばいいだけのこと 子供が可哀想
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:45:59.930
>>362
いやいや、、、だからさ、全部が全部元妻さんが書いてるかどうか分からなくない?決めつけは良くないんじゃない?って言ってるだけなんだけども、、
元妻さんに子供がいるって設定に勝手になってるけど、それもどうか分からないじゃん
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:48:36.100
君は元妻さんに子供がいないかも?とか考えないの?
それとも「子供が可哀想」って言ってるのは、元妻さんに子供がいることを知ってて言ってるのかね?

要は君は部外者じゃないってこと?
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 20:52:21.510
>>362
あとね、知らないようだから教えてあげるけど、社名や名前だけの書き込みだけじゃ警察は何もできないの。
直接何らかの被害があれば話は別だけど。

こんなとこで書き込まれた事をいちいち警察が関わるわけないでしょー

そんな暇じゃないんだから
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:49:46.080
生き恥晒してるのは不倫した奴らでしょ?みっともない限りです
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 21:57:18.750
失うものは全て失ったさ
かろうじて息してるだけ
もう、なんにもない
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 23:05:11.000
>>348
これ自演だったのかw
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:07.450
>>362
この人は部外者じゃないのでしょう
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/19(日) 23:07:43.130
さゆこさんご本人なのでしょうね、おそらく
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/20(月) 06:20:27.050
不倫してる人は信じられないくらいドライ
関わらない方がいい
傷つくだけ
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/20(月) 08:30:29.100
今まで自分が書き込んだ内容を覚えてないのか
これだけの量だし当たり前ですね 自分の名前や子供がいること書いてましたよ
唯一 旦那の名前だけ晒してないけどな
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/20(月) 18:58:32.280
子供いないけど
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/20(月) 20:42:44.850
>>372
子供はいないって言ってますけどw
あなたの勘違いだったみたいですね
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/20(月) 20:44:04.310
ま、こんなところに書き込むより、さゆこさんに慰謝料を請求すれば話は早いと思う事には賛成
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/20(月) 20:46:34.540
旦那の不倫相手がさゆこさんなんでしょ?
言っちゃなんだけど、大した女でもあるまいし、こだわる必要性がないですよ。いつまでもグチグチ書いてても前に進めなくて苦しいんじゃないですか?
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/20(月) 20:56:31.130
>>372
子供はいないって言ってますけどw
あなたの勘違いだったみたいですね
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/20(月) 22:02:11.710
結局何が本当か分からないね、
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 06:54:30.200
基地外はどっちだか
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 07:22:37.190
>>378
旦那が嫁より女を選んだってことは事実だね、
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 18:04:14.320
旦那も悪いがさゆこさんも悪いのは確かだ
友達の旦那様と分かっていながら関係を持ったんだからな
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 18:05:23.230
さゆこさんの旦那が、例の旦那?
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 18:06:01.500
略奪愛ってことか、、人は見かけによらない
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 19:02:53.610
嫁 必死すぎて怖い 相手にするな
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 20:41:26.100
略奪されたならさゆこさんに慰謝料を請求すればいいのに
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 20:42:30.830
>>384
相手にしちゃダメって言ってる時点で負けw
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 20:44:06.110
不倫してる人は信じられないくらいドライ。関わらない方がいい。

だから弁護士に相談して慰謝料請求して、さっさと忘れるコトだよ!
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 21:59:38.980
>>387
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 22:53:17.100
さゆ子さんの動画みてきた
ただのブスだった
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 22:54:58.610
さゆ子さんの動画みてきた
ただのブスだった
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 22:55:31.280
生き恥晒してることを思い知れ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/21(火) 22:56:02.490
幸せアピールやめろ
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 03:00:26.930
>>391
ブスとは思わないけど田舎の美容師って雰囲気でいいんじゃない?
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 06:21:21.770
子供がいないなら もう新しい男を見つけたらいいのに 裏切らない男をね
ここに執着してたくさん書き込みしている時点で自分の価値を下げてるってこと気付いてない
無言を貫ぬき通している浮気相手の方が今は被害者みたいに見えるからな そろそろ気付けよ
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 07:38:15.840
こんなレスにかまっているほど、暇じゃありませ〜ん。か、おバカな自作自演に付き合ってられませ〜んwww
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 09:07:44.660
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8yvr

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8yvs

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 09:07:59.900
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://1su.net/8yvt

※上記全て18歳未満禁止
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 12:25:53.640
>>397
暇人だねぇ、、
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 12:28:17.550
ここ見てるとさゆこさんが書いてるんじゃ?と思われるものもありますけどね〜
元妻さんもさゆこさんもどっちもどっちなんじゃないですか?ま、元はさゆこさんが悪いんでしょうけれど。自業自得ってやつです。
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 12:30:52.560
浮気や不倫はどんな理由があっても汚いものですよ。サレから見たら簡単に許せるものではないと思います。
元妻さんに同情はするけどね。執着は早く捨てることです。
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 12:34:59.780
さゆこさんも元妻さんの神経を逆撫でするようなコトはやめましょう。ご友人との事ですが、もう関係を修復するのは絶望的でしょう。
今はSNSなどで情報が見れちゃいますから、そういうのは自粛するとか、共通の友人関係を切ってしまうほうが良いのでは?
幸せそうにしている姿を見せられるサレの気持ちを考えてあげて下さい。プリには分からないかもしれませんが。
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 19:03:14.030
書き込みをシタと思い込んでること自体病んでるわ シタじゃないけどねーw
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 20:02:02.360
生き恥晒してるのは不倫した奴らでしょ?みっともない限りです
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 21:13:10.500
>>405
シタじゃなくてプリやろ?
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/22(水) 21:14:37.230
これ全部元妻が書いてたら恐ろしいね。執着が。。。
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 04:08:47.120
死んでほしい
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 04:09:41.570
執着どうやって捨てればいいの?
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 04:11:23.680
さゆこなんかにバカにされてたと思うと悔しい
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 07:47:13.970
これだけ執着できるのは素晴らしい。
他に目を向ければ、大成するのでは?!
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/23(木) 08:09:19.640
旦那に依存しすぎて自立出来ない女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況