X



トップページmissingno
1002コメント216KB

みかスレ 元気になる歌 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/23(日) 01:47:21.030
みかっておもしれえよなw
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:35.430
トモ&ユカ
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:27:42.300
>>849
特徴ある書き方するな
ゴミ箱に ダリ?
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:20.800
>>850
その二人は大事なもので間違いない
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:28:55.140
>>847
こっちが正解なw
アイツはリアルで大事な物を失うタイプだと思うぜ
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:20.060
オーディエンス増え杉
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:29:51.400
大切なものなどハナからないんだろ
次はみかと桃が狙いのカポネ
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:30:40.090
みかとやるか桃とやるか
桃のほうが確実かな?
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:31:43.890
カポネとヤレるか?
きんもーw
0859ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 22:42:05.640
下衆なことしてるわな
なんか、とーやが哀れに思えて来たわw
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:46:41.160
>>859

>>811
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:50:51.540
>>859
ゆゆに騙されてみっともない

610 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [] 投稿日:2017/07/25(火) 11:31:35.48 0
すごいねぇ、悪口大会の飲み会だってw

611 名前:ハニ〜 ◆w98CQlhe.c [] 投稿日:2017/07/25(火) 11:32:09.72 0
大人が4人集まって、居酒屋で
嫌いなコテランキング〜〜!とかやってたみたいねw
0862ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 22:57:53.700
ランキング、私知ってるよ
0863ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 22:59:29.730
それに私、単に
何か言いたそうなゆゆが、なかなか発言出来てなかったから代弁頼まれただけだしw
0864ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 23:00:55.310
ため息つくのは女ばかり
能天気なのは男だけw
0865ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 23:02:15.290
個人的好き嫌いは抜きにして
私は中立目線でしか見られませんからww
0866ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 23:03:26.560
たださ、そのドン引き発言のゆゆを受け入れてたんだから
今更ゆゆを論うってのも違うと思うけどね
わかってて受け入れたんだしさ
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 23:03:55.520
ゆゆが一人でランキング大会して見せた
此れだな
しっかし面白いなおまいら>>863
0868ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 23:05:50.320
そう?

この件に関しては、私は無関係だし
どちらの肩を持つとかもないし、中立だから出来ることだわなw
0869ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 23:06:26.760
誰かさんと違うので
嫌いな人と揉めたから仲間〜みたいのはないのよね
0870ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 23:08:11.100
簡単にわかることじゃんか

私と揉めたゆゆが、これまた私と揉めたとーやに近づいて
私の悪口にならないわけがないw
ほのぼの見ててもそーだったじゃんか

そんなの想像に容易いことじゃんね
0871ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 23:09:39.490
ゆゆは安心して私の悪口を言ってたんじゃないかなー
同じように思ってくらてる人達
と、思っていたのでしょうね

でもまあ、飲みの席でそんなのやられたら私もドン引きするけど
ドン引き行動は、私も何度も見たから別にw
0872ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/26(水) 23:10:13.500
てことで、失礼〜
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 23:31:11.010
1位 ハニー
2位 リー
3位 姉や

誰にでも分かるw
0874みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/26(水) 23:42:37.690
聞き出したことを攻撃に使うのは中立とは言わない
0875みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/26(水) 23:45:39.220
ゆゆに利用されるという
一番見下して来た位置にあってワロス
バカが仕切りたがるから当然かもね
0876日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 00:20:23.240
やっこの揉め事の時は話を聞いてくれて
ずーと感謝してたわ、良い人だと思ってた

>>493 ←だがこれや
原の中で何思うてるか解らん
何企んでるかも解らん

単に「ミカと反対の立場」だっただけやん
2人の争いの駒に使われただけ
これ言っときながら「恩知らず」みたいな事を
いまだに抜かしよるウザ婆あ

根から腐ったゲスやわ
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 00:28:26.390
だったらなんだよ
0878みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 00:56:12.610
私はいつも先ず困っている女の話を聞く
やっこの辻褄の合わない部分も黙って聞いた
その後日村の説明も先入観なしで聞いた
意見を言いに行ったけれど、やっこの救済対応を求める内容で、誰かを特定はしていない
無心に見ていれば全体像が掴める
人も見えてくる
0879みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 00:57:49.660
やっこが元気に復活してくれたので
本当に良かったと思う
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 01:08:46.330
>>879
お前もう来るな
0881みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 01:17:17.010
>>880
このスレに何か用ですか?
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 04:23:26.220
>>880
おまえがここくんな
0883みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 04:36:00.090
卒論仕上げたらね
0884日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 04:36:58.410
とりあえずチンポの件は終わりました
あそこおじさんとか出てきて訳わからん
0885日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 04:37:52.460
卒論?
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 04:49:34.860
あそこおばさんもいるでよ
0887みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:26.570
2ch卒業論文ね
0888日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 05:01:44.970
砂蝉やっこで頭がパンクしそうやのに
更にあのノリは無理やわ
震災前くらい迄はあの手のイミフスレはよく有ったんだがな
当時は自分もやってたと思ったら恥ずかしいわ
あの手合のトップクラスは平蔵の中の人
0889みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:02:40.330
日村、私はあのスレにいたのよ
0890日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 05:03:46.380
えええ?
あそこおばさん?
0891みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:05:01.290
外から見てあの二人が何を考えているか、
手に取るように分かる
同じようなことを私はして来た
今日ほど自分を恥じたことはない
0892日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 05:07:40.220
おっぱい☆ぽろりん

とかやってたん?
0893みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:08:36.230
誰がwww
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 05:09:02.020
恥じるのは構わない
人として恥ずかしい事ではないから
恥ずべき事は己の過ちをキチンと謝罪し総括出来ない事だ
0895日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 05:10:15.290
おっぱい☆ぽろりん ◆AYhlflL/aI

wwwwwwwwwwwwwwwww
0896みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:11:00.130
止しなさいよw
0897日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 05:13:04.460
軟派なところもあるんですねw
0898みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:13:08.130
平蔵の中の人ってどういう人?
0899みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:18:02.070
>>894
無礼に無礼を重ね気付かれていないと得意になる連中より
有耶無耶にされても礼儀をわきまえる「バカな」人が好きだわ
0900日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 05:19:28.210
まだ30代とか言われてるけど
ほぼ正体不明
色んなスレ作るけど、ことごとくウケる
幾つ顔が有るかも解らんから別キャラでここに居るかも知れん
俺は最初からジジイと呼んでたけどね
|ω´) ・・・・・  ←当時の俺のキャラ
0901みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:22:38.740
独特のユーモア持っているけれど
兎に角、汚くて私はムリだわ
かなりの年配だと思うよ
0902みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:23:38.500
偶に名無しで来ていたと感じた
0903◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 05:27:45.230
あれ大げさにやってるだけじゃないの?
0904みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:28:19.790
桃おはよう
アレって?
0905日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 05:28:23.610
>>901
あれは俺も無理
釣り板の普通があんなんと思われたら心外
苦のも嫌で嫌で堪らんかったし
0907みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:31:26.880
砂蝉と、ある意味似ているよね
0908日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 05:32:05.710
903桃 ◆Momo.jDcZg
904みか ◆AYhlflL/aI
905日村 ◆......hLjc

並んだーーーーーーー
歴史的一瞬
0909みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:32:24.710
>>906
汚い話は不快じゃないの?
0910◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 05:36:00.390
おはよう
>>909
場面考えながらとかしっかり読んでないし
あー居るなくらい
0911日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 05:36:04.700
平蔵は汚いけど、あっさりしてる
砂蝉はネバネバ気持ち悪い

互角やね
0912みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:37:02.660
巧みな話術と強烈なユーモア
これは読み手へのサービス、奉仕
同時に顰蹙を買う反日と汚穢で攻撃している
0913◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 05:37:15.350
砂蝉はいまだにアボン対象者だけど平蔵は話も出来るしまだマシ
0914みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:39:22.130
>>910
反応コントロール出来るのか、凄いや
私は一瞬で数文章見てしまうからオエーッとなるw
だからもう見ない
0915日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 05:39:48.500
そういえばあんたら

日村=平蔵疑惑をコソコソ話してたねw
なんなら砂蝉と平蔵の会話を再現出来ますけど?

要らん  はい
0916みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:41:05.040
思ったことないけど、
再現できるとは怪しーw
0918みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 05:43:01.630
>>917
成る程、それは面白いテクニックだね!
0919日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 06:05:09.110
>>889
過去スレ(2016/7)見てきたけど普通のスレやん
ヤジルマンZの時は普通やなアイツ
明らかに変やで今は、アルコールと安定剤やっとんちゃうかな?
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 06:07:52.830
>>919
あの人らは変幻自在なのよ
相手に合わせてスタイルを変えられるの
だから誰が来ても楽しんでる
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 06:08:13.690
え、ルマンは昔からずーっとあーいう調子だよ
0922◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 06:10:58.840
>>919
ところでさ、改造自転車で学校いったらダメだよね?夏休みだけど
0923日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 06:12:16.140
>>920
アホのふりして誤魔化しただけか
てかああいうの古い
平蔵より7年送れとるわ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 06:13:11.240
>>923
かなりの古参でおっさんだからそれはしかたないかもw
0925◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 06:14:20.550
改造って言っても
前と後ろの車輪の大きさが違うくらい
0926◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 06:15:24.720
ブレーキはちゃんとかかるけど
市民交通はお金出るけど、学校の保険は使えないよって言ったの
なんかあった時
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 06:15:35.160
>>924
知らない人がみたらびっくりするかもねw
0928日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 06:15:48.820
>>922
ハンドルが頭上遥か上のじゃなかったら大丈夫なんじゃないですか?w
0929みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 06:15:50.350
>>919
酔っていることは多いけれど、それはないよ
0931◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 06:17:16.730
ルマンって真面目すぎる
と思った次第
色々あってのことだけど
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 06:18:06.160
>>927
わたしは随部楽しませてもらってますw
0933みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 06:18:23.280
随分前にも自転車改造の話していなかった?
確か部品を、何台分か合わせたとか
違ったっけ
0934◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 06:19:43.250
>>933
まあ、もう自転車はいじってないんだけど、パンクした時、別な自転車の車輪だけつけ替えたらサイズ違いにw
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 06:19:47.540
>>920
ほんそれw
0936日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 06:20:03.480
>>925
懐かしのファニーバイクですか?w
そもそもノーマルの規定が無いから
保険が降りんてのはおかしけど
0937◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 06:20:24.830
部品取りに家にあった自転車使っちゃって大目玉食らってたわw
0938みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 06:20:25.480
ww
おかーさんとしては心配のタネが尽きないね
0939◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 06:22:17.800
>>936
学校に届出してなくても大丈夫?
届出してるのは別な自転車なの
0940みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 06:22:48.010
改造自転車で事故った場合、保険が下りるか
ちょっと調べて見た方が良いかもね
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 06:23:16.650
>>935
ねw
平蔵なんていつ見ても誰が来てもおんなじじゃん
あれが現代の新しいコテと言うなら退化しちゃってるね
0942◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 06:24:14.690
>>940
改造って言っても、ブレーキはちゃんとしてるから問題は無いと思う

今日はガス溶接の技能講習の実技
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 06:24:52.060
>>941
時代は平蔵なんだよ
アンタら古臭いおばさんは時代についけてないのさ

ここではなくタカヲスレに移動してやってくれ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 06:25:04.450
>>932
わたしもですw
0945みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 06:25:34.600
>>941
黎明期のネラがガラパゴス的に生存していたというコンセプトでしょw
0946日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 06:26:01.770
>>929
練習で脚が張って寝れん時
安定剤、眠剤ビール大漁MIXしてた俺なら解るw
昨日の朝も変だったし
演じてるのなら相当痛いヘタレやね
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 06:26:12.140
>>944
どっか行け
0948みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 06:27:24.000
>>942
きっと習ったことドンドン実践するね、その様子だとw
0949◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/07/27(木) 06:28:24.070
半田ごては小学校の修学旅行で買ってきたのがあるけど・・・
普通買うか?そんなのw
0950みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/07/27(木) 06:28:32.920
>>946
ヘタレは確かだ、保証するww
0951日村 ◆......hLjc
垢版 |
2017/07/27(木) 06:29:53.590
>>942
前後ブレーキ、ベル、ライト、リヤリフレクター
これさえあれば自転車と認められます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況