X



トップページmissingno
73コメント66KB
浮気されました。 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 08:43:22.510
彼氏に年下の女の子と浮気されました。
別れようとしたのですが、
忘れさせるくらい幸せにするという言葉につられ、
やり直すことにしてしまいました。
毎回喧嘩する度に浮気してから
何も変わらない、変わる気がないでしょ、
と言ってしまい、相手も苦痛だったと思います。
ですが、彼氏が言うには、変わる気がないらしいです。
ならなぜ、忘れさせるくらい幸せにするって
言ったのって話です。
大体浮気する前から嫌いだった。って言われました。
それならなぜ、浮気した時にわかれなかったのですか?
別れたくないと言ったのは彼氏です。
つい先日、つまらないことで私が怒ってしまい喧嘩しました。
それは私が悪かったと思います。
でも、今になって考えれば浮気したくせに何も変わらず
なぜ、小さいことでも気にして
しまう自分の気持ちは何も考えないのだろう?と。
その後は、仕事もあったので彼氏の携帯を隠し出勤しました。
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 08:44:53.230
すみません、続きです。



ろくに仕事もせず、浮気は昔のことだとふんぞり返り
話し合いなしに出ていきました。
私も悪かったから、と謝りましたし
色々手を回して話し合おうとしました。
ですが、うざい、嫌いなどそればっかりです。
携帯はきちんと返して、
結局話し合いも、決着つかずに終わりました。
もう疲れたので、連絡もとりたくないし
と思ってブロックしました。
彼氏からはショートメールの方で連絡が来ました。
会いたくない、話したくない、私の家に来たくない。
散々ひどいこと言っておきながらです。
怒りが収まらないです。確かに私も悪かったです。
でも、私だけが悪いんでしょうか。
0003名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 09:20:33.950
>>1
都合のいい女、ただのセフレですよ

そんな事も分からないのですか?
相手を責める前に自分の無知をはんせいしたらどうですか?
0004名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 09:25:18.590
ババアの自演終了ーー
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 09:29:43.380
>>1
お前が悪い
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 11:49:43.490
>>4
多分あなたより私若いんで。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 11:51:35.330
>>6 お、マウンティングきたw
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 11:52:32.470
>>6 あなたより若いなら多分あなたの他に最低2人は女いるんじゃないかなw
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 11:52:49.740
浮気する方が悪いと思うけどね。
0010名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 11:53:01.180
間違えた、私より若いんだったらの訂正
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 11:53:32.770
>>8

いや、ほかに女がいるとかはないです
ちゃんと確認してるので
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 12:00:05.560
浮気するとかほんとありえんと思うとけど。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 12:01:02.480
>>3
つかなんなのこいつ。
自分言われてる訳じゃないけど
むかつく。
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 12:12:13.060
>>14
おんなじ事彼に言われたことある
その彼氏、不倫相手隣に引っ越させてたの最近知った
今その不倫相手、子供怒鳴りつけてる
だれにもいうなよわかったか?
って虐待じゃんか…
彼も生理的に無理だし不倫相手も無理
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 12:12:39.840
早くこの家から出たい
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 12:13:28.180
不倫相手の子供が不憫
同じ気持ちだと思う
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 12:36:28.490
>>15
それ最悪じゃん。。。
わかります。
どっちも無理になっちゃう。
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 12:37:15.290
>>14
そんなこと言うあなたは人の痛みがわからないんだろうね笑

何があっても浮気するヤツが悪いと思うよ!
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 12:38:47.520
浮気する意味がわからない。
別れてからその女と付き合うなり
何なりしたらいいんじゃないの?笑
批判してる人いるけど、最愛の人に
自分がされたらどーなんだろうね?笑
結局魅力なかろうと遊びだろうと、
浮気は浮気。悪いことでしょ。
0021名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 12:43:23.980
てか何歳?
交際期間とかは?
ぼやかしながらでいいから
教えて
0022浮気されました
垢版 |
2017/07/24(月) 12:51:27.800
>>21

お互い20代前半
浮気相手は4つ下くらい

4年です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況