X



トップページmissingno
1002コメント371KB
【既婚者】 片想いで失恋した人★6 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:41.14O
・想いを伝えたら振られた。
・彼・彼女に恋人ができた。結婚した。
・職場が代わって2度と会えなくなった。

既婚者のくせに片想いで失恋してしまった人のためのスレです。
失恋板では多少板違いでしょうから、こっちにたてました。
まだ片想い中の既婚者はこのスレを見てぜひ思い止まってください。
※前スレ
【既婚者】 片想いで失恋した人★5 [無断転載禁止]c2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1495245533/
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:30.520
不要スレ
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/24(月) 23:46:57.270
>>1
ありがとう
乙!
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 05:39:47.050
あーぁ、失恋だ
既婚者の身分で、家庭のある人好きになったのがいけないんだ
どうかずっと幸せでいて下さい、何もなかったけど貴方のおかげで楽しい思いもできました。ありがとう。本当は直接言いたかったけどね。誰も傷つけないで良かったと思うしかない…
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 09:56:41.240
皆さん、失恋っていうけど直接告白しての人が多いのかな?
自分は、毒女が好きだったが脈なしと悟って、
友達にもなれずに諦めたよ。
たまーに遊びに行ける仲になりたかったけど。
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 11:02:53.170
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/yFiZ7x
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇るふりん活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0009名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 11:05:47.650
>>7
告白してないよ。
最初グイグイこられて、戸惑ってたけど、その後
いい感じになって、こっちがスイッチ入った頃に
向こうの熱が冷めた。
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 12:19:01.050
まあ既婚者で子供もいる大の大人が、毒女に告白はなかなかできないですね。
離婚寸前ならまだしも。
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 19:09:57.540
何もできないよね。てか好きになんてならなければ
よかった。元気な日もあるけど、今日はひたすら
気が滅入る。
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 19:45:09.940
私は辞める前だから言ったよ。
「旦那がいるのに悪さしたらあかんやろ」って振られた。
でも、めちゃくちゃ貴方の事が大好きや。忘れられへん。
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 20:59:24.390
気団です。
もう、好きでいることをやめたい。
仕事中は愛想よくしてくれるが、
当然ながら脈があるとかないとか、そんなのは話の遡上にも登らないレベル。
普通に接する、特に気のある振りはしない、
を徹底しているものの、気になって気になって仕方ない。
当然、何もせず片思いで失恋だが、
あまりにも苦しいので好きでいることを断ち切りたい。アラフォーになって、こんな気持ちになるとは思わなかった。
きっと今夜も眠れない。
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:26.600
>>15
>>16
こんな書き込みに返信ありがとうございます。
仕事の関わりが深過ぎて、フラれたりして関係がこじれたら、仕事への影響が大きく、身動きできません。
なんとかこのどうしようもない気持ちを昇華させたいです。
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 21:51:59.640
>>18
ありがとうございます
もし、気持ちを昇華するいい方法があれば教えて欲しいです。
このままじゃ、身がもたん。
普段立場もあり素知らぬ顔をすればするほど、反動がにきつい。
0023名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:08:06.130
>>19
ホント、私の好きな既上司もそう思ってくれてたらいいのに。
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:20:32.050
14です。
みんな辛いんですね。
素知らぬ対応してるから、きっと相手からは
怖い上司、くらいにしか写ってないだろう。
いっそ告白してフラれたい衝動にかられるも、
我に返って行動できず。
このまま、じっっと、気持ちが冷めるのを待つしかなさそうです。
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:52.56O
>>14
お相手にとっては怖い上司とかそんなレベルなのに
どうしてそこまで好きになっちゃったの?
あなただけに特別愛想いいわけでもないんでしょ?
0026名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:34:25.620
>>25
なんでだろう。
多分その独女の仕事上の気配りに惚れたのかな。自分の奥さんにはない感じ。気がついたら、その独女の一挙手一投足が気になってた。
そもそも、恋愛経験乏しいおっさんなんだと思う。
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 00:57:05.010
>>24
怖い上司から、優しい上司になった時に惚れたり。
部下が困ってたら、さりげないフォローされたりしたら惚れたりするかもね。
相手の弱くなってる所に優しくして落としたら?
無責任ですが
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 06:57:57.640
>>27
アドバイスありがとうございます
そもそも女性苦手で、そんな器用にできるかわからないけど、ギャップと弱っているところ、を意識してみます。
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 22:34:17.680
片思いで失恋って切ないよね
私はフラレたのにまだ連絡待ってる
私が答えてないから向こうから来るはずないのに
既婚なのに何やってんだろバカじゃないって頭ではわかってるけど
この年になって失恋するのはこんなに辛いんだって身にしみてわかった
0032名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 06:12:33.210
>>14
医師?
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 09:01:47.28O
>>12
今まさにその状態。
もう、だめかもしれんねって感じ。
相手との関係性でなく、自分本体がw

味覚障害きちゃったよw
食欲ないのに、夜頑張って、カレー食べたのに無味無臭。

もう、ダメだわ。
好きになるんじゃなかった。心身ともに不感症でいた方が楽だ。
003433
垢版 |
2017/07/27(木) 09:09:46.83O
相手との関係性は最初から何もない。
もしかするとマイナスからスタートに近い。
いや、スタートすらしない関係。

最初から、終わってる関係です。
それが、完全にわかって本当の終了。
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 09:30:50.710
>>32
すいません
ただのリーマンです
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 09:54:29.430
>>14辛いのはよくわかるよ。自分もアラフォーだが好きになったのは20代毒女。
一回りちょい年下で考えられないほど気になってしまっていたよ。
だがある日会話の中で自分のプライベートを話し、しばらく経ってから
またそのプライベートの話の続きをしてみた。
すると彼女はその内容をほとんど忘れていた。

自分に好意があれば覚えているはずだが、忘れていたというのは
自分に興味ないんだな、と悟って気持も冷めてきた。
同時に自分に興味を持ってくれる別の娘が現れて、
その子が可愛く感じてきている。
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 09:56:18.870
つまり、多少はアクションを起こして相手の反応を見ると、意外と冷静に考えられるようになるのかなと思うよ。
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 09:59:40.370
>>34次が必ずあるよ。1人に執着しないほうが良いよ。
あまり自分を追い詰めると犯罪者になる人もいるし。
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 10:21:10.160
>>33
気持ちわかる。私も直後は、何食べても味がしなかった。
今は筋トレに毎日励んで、ヘアスタイルも今週久々に
チェンジしてみようかと。自分をひたすら甘やかしていいよ。
私はポチりまくった洋服でまだ一回も着てないのもある。
何か楽しいことに貪欲であって!
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 11:04:23.070
>>38
ウジウジ悩むなら、多少動いて反応見た方がいいよね
私も相手の気のない反応見て諦められた

>>39
だよね
私もフラレたけど今気になってる人がいる
思いつめるとストーカーになっちゃうよ
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 13:41:57.490
>>41そうだよね。自分の場合、ウジウジしてた時はもしかしたら
相手と何とかなるのでは?という期待があったからで、
実際には希望がないとわかるとかなり楽になったな。
今では観賞用としてその人を見る程度。
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 14:58:27.410
>>41
気になる人が他にすぐ出来るなら羨ましい
まだまだ無理そうだな、私は
波があって苦しくて仕方ない時もあるけど、2つ3つ、峠は乗り越えた
0044名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 19:21:00.900
好きな人が髪を切って、何だかヘンになっていた。
私は仕事でめっちゃ褒められた。

今日はいい日だった。
0045名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 20:09:28.830
>>44
髪切ると変な風になる人いますよね。私の好きな人も切るとすごく変。
髪の毛が多い人がそうなるのかな。一週間もすると元通りになってる。
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/27(木) 21:13:54.380
ヤバっw私も今日美容院に行ったw
でもどうせ会えないだろうし、会えても私の事はアウトオブ眼中だしwヤレヤレw
0047名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 01:35:44.540
あーもう連絡しない
ブロックされてないだろうけど、既読スルーだし
告白してないけど脈なしは明白
0048名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 11:15:52.200
連絡したいな
けど連絡したらこれで最後になりそうだからできない
私から連絡できるかもしれない今ここで止めた方がいいんだろうな
お元気でとか今までありがとうとか言われたら泣く自信ある
色々教えてくれたのに音信不通にしてごめんなさい
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 11:28:51.340
>>49
別れの言葉だと思いますよ…言われたんですか?
私は言われてないけど、多分私から連絡とったら相手がそう言うと思います
そういう言葉を聞くの辛いから音信不通になってます
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 17:41:54.060
>>48
違う人だけど、
気持ちわかるので、
代わりに了解です。
0055名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 18:36:25.540
>>54
私の好きな人じゃないと思うけど

お別れするのが辛くて音信不通にしてごめんなさい
連絡したら友達でもいいからって縋ってしまいそうなのでできなかったです
幸せになってくださいね
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 19:22:45.060
>>55さん、全米が泣いた。
お礼しっかりするって言ってたから、何でもないことでもありがとうって言ってくれる人だった。後輩にLINE聞いて連絡くれると思ってた。職場も変わるし、繋がれると考えてた。あの人は55さんみたいに考えてるんかな。辛いよ。
色々、子どものこと、仕事の事相談にのってくれてありがとう。
0057名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 20:16:53.540
粉かけて楽しむ人は本当最低
振り回された
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 21:12:59.610
>>57
ごめんなさい。たぶん振り回してないよ。
エサを撒き散らしたけど、どれにも引っ掛からず釣れなかった。
そんな所が素敵だったなぁ。
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 22:19:17.050
相手に会っても嫌悪感しかないし
2度と関わりたくないけど
楽しかった頃を思い出したり
あの時こうすれば今みたいにならなかったのかなとか
いろいろ考えてると涙が出るし
姿を見かけたり同じ空間にいると
気持ちがざわざわして落ち着かない
いつまでこんな気持ち抱えてないといけないんだろ
早く1ミリも会わない環境になりたい
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 23:27:56.190
>>59
そんなに、
嫌われてるとは。
もう、あいさつも出来ないのかな?
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 23:42:27.840
たぶん二か月近く会話してないな
こちらからは話かけない
好意のない人からの好意が迷惑なのは分かるから
0064名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/28(金) 23:58:35.770
>>63
ありがとう
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 19:59:27.870
既婚の恋なんて黒歴史以外の何物でもない
誰にも言えないし
馬鹿みたいに浮かれてた自分も腹立つし
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 21:02:04.89O
でも、少しの間、どきどきわくわくプラスしょぼーんっていう大人になったら体験できない感覚もらえたのは
感謝じゃね?

恋なんて、しようと思ってできるものじゃないし。

黒歴史じゃなくて、きっと磨けなくて宝箱にしまっておく宝石みたいな…
気持ち悪い事言ってたらごめんなさい。
黒歴史じゃないって言いたいだけですw
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 22:06:56.290
>>67
わかるー
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 22:29:49.060
「このときめきを丸い水晶に閉じ込めて、心の奥にしまいこんで、時々眺めて」
って逃げ恥の百合ちゃんのセリフを思い出した
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/29(土) 23:06:59.060
>>71
ドラマじゃないのね。
機会があったら読んでみたいな。
何せいい歳したBBAだからマンガを手に取る勇気がないのです…
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 11:43:55.490
>>70
作者が朝鮮人らしいし事実婚を推してるから好きじゃない
事実婚なんか在日しかメリットない
あとはヤリたいだけの無責任男にはそりゃ天国
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/30(日) 12:17:19.430
LINEは毎日、会ったら手を繋ぐ、友達みたいなバカな会話ばっかしてる相手
ハグしてって言ったら好きじゃない人とはできないって
じゃあ好きになってって言ったら無言
ハイ終わりましたね
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/31(月) 19:18:39.240
レベル5の関係で半年前に振られて気まずくなってた相手に久しぶりに用事があって、お誘いメールしたい
けど、勇気がでない
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 05:15:38.280
独部下に振られてから毎日職場で顔合わすのがつらいが、最近は好きだったんじゃなくて、ただやりたかっただけ、自分自身にそう言い聞かせてる
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 07:38:10.410
>>81
女です
セフレにすらなれなかった
半年経っても忘れられなくて執着してる
メール送ってダメだったら今度こそ諦める
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 09:27:47.380
>>78
振られて半年か〜。まだ傷が生々しくない?
拒絶されてもいいというタフなメンタルだったら、止めは
しないけど。
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 12:20:57.760
自分ならしない
私はフラれてから1度もメールしてない
フラレたのにメールしてる自分が惨めに思えるから
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 12:22:09.030
相手から見れば、結婚してる女にしつこくされるのって
気持ち悪いかも。
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 13:17:04.120
やめておくが大正解。
でも、納得いかないなら、
好きにしたらいいよ。
ツライのが増すだけかもしれないけどね。
009283
垢版 |
2017/08/01(火) 13:25:42.920
みなさんありがとう

元上司と部下の関係でレベル5までいったけど、振られて、この半年間もう前みたいには戻れないって解ってても、仕事のことで話したいことは積もっていて
こうやってチャンスがあると連絡したい衝動に襲われて、ここに書いた
まだ迷ってる
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 13:52:23.260
>>93
お前の人生もな
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:05.450
>>92
これだけ皆がやめとけって言ってるのにチャレンジャーだねw
実は勝算があると踏んでる?いけそうなら行ったらいいと思うよ
私なら負ける戦はしないなー
何度もフラれても平気なほどメンタル強くないから
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 17:46:47.450
気が済むまでやるのも自由だけど、綺麗に別れるほうが
男性が勝手に思い出を美化してくれて、将来的にノコノコ連絡
してくるかもよ。今、ドロドロに追い掛け回すと、未来の可能性まで
摘み取っちゃう危険も。
私なら撤退すべき時は、撤退する。
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 18:27:31.600
>>97
私それ狙ってる
フラレたうえに追撃したらキモがられるだけだからきれいサッパリ引いた
最後に会ったときに名残惜しそうだったからもしかしたらと思ってる
ノコノコ連絡してくる可能性を夢見て私からは連絡しない
いくら待っても何もなかったら諦めるけど自分からはもう動かない
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 19:31:00.110
>>99
カッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況