X



トップページmissingno
1002コメント210KB

変な兄貴を筆頭に変な連中が集うスレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 04:49:22.10O
まぁ、正直普通なのはアタイくらいかすら
0592あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:07:56.990
>>589
ああ、おまえじゃいけねえや

って言い捨ててるっぽいなw
0593あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:08:54.730
>>591
泣かないでね(*´∀`)
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 20:09:33.94
>>593
やめて!
0596ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 20:11:37.110
ご飯作って来ますね
0599ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 21:08:50.610
仕事中では?
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 21:27:43.130
メタル街
0601あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:53:54.810
いたりする
0602ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:26.600
トイレか
0603ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:47.890
ついでにあんたのも長さと直径測ってみて
0604あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:54:51.330
もうすぐ風呂に入ってきれいになってナイスガイになりますのでお楽しみに
あそこおじさんが好きな奥タソは今のうちに!
0605ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:13.490
え、もう帰ったの?
0606あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:56:43.730
>>603
それなら暗記している
直径4.5センチ全長16センチだ
0607あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:57:11.800
>>605
ん?なんかおかしいか?
0609ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 21:58:53.830
>>606
おー、そうか
今度ボーイのも測ってみよう
0610ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 21:59:12.740
>>608
ニモのは?
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 21:59:44.44
>>606
はいはいワロスワロスw
てかそんなん言われても分からんよ

え、ていうか男って皆人生で一回は計るものなの?www
0612ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 21:59:53.810
前に測ったけど忘れちゃったんだよな
0613あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:00:36.070
なんかおったらおかしい雰囲気なにこれw
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:02:27.06
みんな1度はものさしで計るもんなの?w
0616あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:02:58.500
>>615
チンコの直径と全長
0617あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:03:54.230
もちろん勃起時
0618ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:04:04.080
>>614
物差しよりメジャーのほうが測りやすいね
0620あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:06:38.410
>>619
書かない理由も特にないからなw
0621ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:07:19.930
参考までに、極細ってのはどの程度を極細と言うのか
0622名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:07:44.080
>>606
それってフルボッキ時か?
0623ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:07:48.450
でもさ、直径4.5って太くね?
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:08:24.03
>>621
1.5cmぐらいじゃない?
0626名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:09:17.860
>>623
うむwそしてちょい短いかもw
0627ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:10:14.500
>>625
細い春巻きみたいのイメージしてるんだけどさw
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:10:27.43
親指じゃん
0629ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:10:37.010
>>626
だよね
タカヲは極太短小
0630あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:11:37.150
もちろんフル勃起時さ
ああ、多分平均より少し太くて少し短いw
0631名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:11:53.45
赤ちゃんみたーい
0632あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:12:52.080
短小ってほどでもないだろw
じゃあハニーの乳首の高さと乳輪の直径も教えてもらおうか
0633萌美
垢版 |
2017/07/25(火) 22:13:05.020
>>631
舐めて見たいねw
0634ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:13:30.040
>>632
たぶん、平均値だとは思う
私は太いの苦手かもww
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:02.47
ダディフィンガー♪ダディフィンガー♪ウェーアーユー♪
0636ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:17.470
直径は3.2だった
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:54.28
>>636
自分の計ったの?
0638あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:03.310
>>636
ああ〜、少し大きめだな残念
0639ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:31.330
高さが0.8
つか、前に1センチは必要言ってなかったか?
1センチっつーとかなりでかくね?
0640ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:52.640
乳輪でかくないと思うけど
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:58.50
>>639
え!?今たってんの?
0642あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:20.880
>>639
もちろん隆起時だわw
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:53.30
さて、おやすみなさーい
0644あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:58.770
>>640
3センチ以内が理想
0645ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:17:13.190
立っても立たなくてもそんな変わらんと思う
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:17:39.63
ハニーは男
0647ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:17:55.580
>>644
それって乳も小さくないと無理だと思う
なぜなら、乳がでかくなる段階で皮膚も伸びるからね
0648ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:48.170
成長期や授乳期に急激にでかくなって妊娠線出る人もいるでしょ

ちな、私は線一切なしw
0649あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:19:07.280
>>645
まあ、あんま変わらん乳首もあるわな
なんか舐め甲斐がないんだよなw
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:20:06.38
ほら始まったよw顔真っ赤w
0651あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:20:26.310
>>647
そう、だから俺はでかすぎる乳は乳輪もでかいからあまり好きではない
まあこれは好みだから相手を好きならなんでもオケなんだけどねw
0652ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:32.440
まあ、乳首談義には興味ないんだわ
0653ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:52.350
今は極細がどんなもんかを知りたいだけだ
ゆゆ来ないね
0654あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:51.790
ゆゆとラインしたんだろ?
もうそっとしといてやれば?
0655名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:54.39
あ、分かった
ハニーを女だと思い込むのが間違いなんだよな。ザマス口調じゃなく普通の男で方言なんだな!?
はいはい( ゚ ρ ゚ )
0656ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:58.650
>>654
したって言っても、とりあえずゆゆの言いたいこと言ってもらっただけで
ちょいと感想は言わせてもらったけど
そんだけ
0657あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:46.550
>>656
なら今来てももう訴えることはないんじゃ?
0658ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:51.950
だから、本当はどんだけ細かったのか聞いてみたかったけどやめたよ
一応私も大人だしw
0659あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:22.670
つかここならそんな話をしないでバカやって遊べるんだけどな〜
0660ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:38.390
>>657
どんだけ細かったのかを聞きたいだけw
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:01.82
みかちんとイチャイチャしてこよっと
0662あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:29.210
あんたも好きねえw
0663ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:00.600
>>662
まあねー
極細!っての見たことないからだと思うw
0664ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:37.020
幸いなことに、え?なにこれ?ってのに当たったことがないんだろーね
0665ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:44.820
ちと、風呂入ってやることやるわー
0666あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:55.450
もしほんとにリーが極細だったとして、それをここで聞いて正直に答えるわけねえだろw
0667ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:31.260
見栄っ張りなのかなw
0668あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:44.200
男は誰でも見栄っ張り
0669ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:52.720
つまらん見栄よなw
0670名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:35:15.300
胸大きいけどトップは小さい
大きい人ってえろくて羨ましい 
0671名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 22:38:56.870
まな板レーズンには萌えない
0672キューの字
垢版 |
2017/07/25(火) 22:44:23.100
>>671
オールレーズンは大好物
なので大抵大人買いで週一で五個買う
0674あそこおじさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:27.420
>>673
はいおやすみ〜
またね〜
0675名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:07:24.270
恐らくカポネリー軍団は
2ちゃん発SEXワールドという名の新興宗教を立ち上げようと
布教活動を続けて来た そのピラミッドを構築すれば俺らの勝ちだと。
しかし新興宗教SEXワールドは
度重なるリーハルトの粗相と下手打ちのため
そのピラミッドも敢え無く砂上の楼閣と化し、衰退の一途を辿った2017年夏。
教祖不在のまま 教団の撃墜を食い止められず。
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:11:36.920
ハニオバチャンの乳輪サイズとか何処に需要があるんだよw
0677名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:38.680
>>676
俺も吐き気してきた
吐いてくるわ
0678名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:50.220
>>675
長いしつまらんやり直し
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:33:11.750
カポネ&リーは
今や板荒らしの首謀者
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:35:28.060
>>679
ユカも入れてやれよ
0681ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 23:44:31.010
>>676
タカヲに需要があった
そんだけ
教えろ言われたし
0682ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 23:46:10.030
>>680
今頃ため息つきながら布団に入ってるよw
0683ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 23:46:52.930
テンション高くはしゃいでんのは男達だけww
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/25(火) 23:47:31.440
はしゃがれるやうな年じゃないだろw
0685ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/07/25(火) 23:51:50.700
でもはしゃいでたよね
女達はきっとたそがれてんだろーに
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 00:00:07.110
>>685
珍しくトーヤを悪く言わないのな
ゆゆくるみに愛想が尽きたか
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 00:02:56.260
さっきアニさん言ってた名無しゆゆくるみだろ
おまいさん指摘されて酒飲めないアピしていたが
解かりやすいことこの上ない
0688バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/07/26(水) 00:06:34.370
風呂でしっかりあそこを洗って無臭のナイスガイですこんばんは
>>687
ゆゆならいいんだがもしかしたらカポネとかとーやの策略だとしたらちょっと怖いw
0689名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/07/26(水) 00:08:16.760
そこまで計算高いだろうか
0690バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/07/26(水) 00:09:12.240
>>689
全ての可能性を考慮して事に当たるべし
0691バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/07/26(水) 00:10:18.410
なーんてなw
俺は信じてますよ名無し毒タソ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況