X



トップページmissingno
1002コメント199KB
【本音】タカヲくくろうか【建前】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 21:11:20.660
>>8ナメボシが立てたハニートラップつうのが誰にも書き込まれず埋もれてるわw
0017ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 21:11:43.040
オレはスレ立てる時それなりに考えるからなwオレが昔好きだったビートたけしの曲なんだよ
0018ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:15.180
>>14
あっちあっちw
0020ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 21:12:55.970
>>16
立てた奴が責任取るべきよね
誰も望んでないのを勝手に立てたんだし
0021ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 21:16:20.150
>>16
まあ、ないアタマで気に入って貰おうと一生懸命立てたんだからww半年に1レスくらいはしてやんなさいよハニーw
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 21:22:00.960
>>15
死ねよあほ!
顔踏むぞこら
0023ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:02.600
>>21
たまにお相手はしてあげてるよ
0025ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:33:07.480
みんなあっちに集まっとるw
0027ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:37:14.860
五万で足りるかー
0029ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:30.950
つか、ほとんどリーのレスしか見とらんかったw
0030名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/01(火) 22:38:42.360
ええの〜w
俺も行きたいわw
0031ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:39:10.040
サイコパスにサイコパスじゃないから!とか言われてもなww
0032ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:39:46.770
サイコパス男でググるとリーが出てくるでー
0033ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:40:17.710
>>30
その五万で仲良く来いやw
赤羽で飲むかww
0035ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:44:18.960
グリーン車とか贅沢ですやん
0037ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:46:53.960
そっち言った時交通費で往復6万くらいだった気がw
ニモのツレ?誰だろねw
0040ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:48:36.040
普通に新幹線だよ、結構するねん新幹線
福島の時も確か往復3万近くしたよーな?
0041ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:49:30.020
>>39
さあ?死んだのかも
0043ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:51:07.850
往復で?
0046ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:54:36.940
よい席しかなかったのかな?ギリで買うから
0047ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:55:21.560
いくらだったかも覚えてないというw
0050ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:57:21.700
深夜バスはご老体にはきついからね
その後の戦に備えられんw
0051ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:58:40.850
しかし、気が強いのはいいが
引き際を知らん男って、喧嘩をしらないガキみたいなもんだよなw
0053ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 22:59:47.190
話題そらしがいっぱいいっぱいだったのかな
0054ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 23:00:26.460
>>52
別にお金なくても遊べるよ
飲み食いにそーはかからん
宿もカプセルでじゅうぶんやねん
0055ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 23:01:39.440
交通費が一番、地味に高いのよねw
0057ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 23:02:52.400
>>56
かからんてw
近頃飲みに行って万越えそうそうないし
そんなとこに使ってもらんねー
0058ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 23:04:23.540
そもそも週末にカプセルとか空いてるのかも疑問w
あんたは家あるからいーけどw
0059ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 23:04:54.110
来るときは宿予約しとくから教えてー
0060ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 23:06:05.970
てか、ホシはなんでムカついてんの?
ニモがいじめた?w
0061ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 23:06:26.310
いや一応親戚が足立区と武蔵村山市にいるんだが
仲良しなのは武蔵村山なんだよなww酔ってからはキツイ
0062ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 23:07:08.950
いいんだよ、赤羽辺りにも簡易宿たくさんあるしなー
0064ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 23:09:11.590
やっぱニモがいじめてたんかw
いつの間にww
0066ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 23:14:13.150
ひでぇww

今滑に甘えてるところみたいだからまあいいか
0067ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 23:15:37.330
あーもうこんな時間
家事もそこそこに、今日はたっぷり2ちゃん出来ました
満足!
0068ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/08/01(火) 23:15:52.050
自分は他人の悪口ばっか書いて自分がなんか言われたら被害者ヅラしやがってよ
気違いにモラルは必要ねえw
0070ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 23:16:48.960
それがメンヘラなんだよね
言ってもわからんのだろうなー
不思議な思考回路だよ
0071ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/01(火) 23:17:04.790
はいよ!
0073ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 00:27:18.950
誤爆すか?
0076ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:33:22.05O
俺様の裸締めをくらいたいたいヤツちょっと恋!!
0078ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 00:35:41.170
今日はニモも元気だw
私は眠くなって来た
0080ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:41:55.38O
匂いフェチなJKとか、そんなん期待してついw
0081ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 00:43:11.640
スマホも使うとすぐ慣れる
フリックを知らない人が案外多いが、携帯打ちなんてするならスマホの意味がないな
0083ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:48:20.90O
フリックてどんなんさ

何回もポチポチする必要が無いのか?
0084ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:54:01.86O
ニモおじさんはポチポチやってるはず!!
0085ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 00:54:26.120
>>83
そう
0086ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 00:59:05.47O
>>85
想像出来んw

仮想キーボードみたいなヤツかな
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 00:59:29.800
>>76
頸動脈を軽くきゅっとお願いします
テヘヘ
0089ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:05:39.24O
>>87
裸締めって、頸動脈押さえるっけかな?
まぁいい、2秒で落ちるから苦しくない

きゅっとな
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 01:11:00.940
>>89
窒息プレイじゃなかったのね、テヘペロ
0091ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:11:07.25O
>>88
衝撃緩和材だ

ホムセンで安く売ってるから見てみ
0092ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:14:00.48O
>>90
そういうプレイがあるらしいってことは聞いたことがあるけど、
あれマジで死んだりしねぇの?
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 01:15:14.870
>>92
気管支を圧迫しなかったらお互い気持ちよくなれるよ
やったことないけど
0094チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/08/02(水) 01:17:53.550
>>92
( ゚∀゚)o彡゜バーカバーカ!
0095ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:18:25.22O
>>93
命懸けの快楽だな・・・

試した際には是非ともレポートをきぼん
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 01:20:58.530
>>95
おk
レポがなかったら逝っちゃったんだなーと思ってください
0097ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:21:27.53O
>>94
ハーゲっ、ハーゲっ!!
0098ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:23:28.09O
>>96
可能な限り生きて戻れYO
0099チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/08/02(水) 01:24:22.390
>>97
たまには煮込みきなよ
0100ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:27:22.26O
>>99
アザラシ君と汁おじさんの召喚が条件だ
0101チョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs
垢版 |
2017/08/02(水) 01:30:40.170
>>100
じゃーいー。
おやすみ(´-`).。oO

馬鹿だな本当に(´-`).。oO
0104ちん☆ぽろりん
垢版 |
2017/08/02(水) 01:34:56.92O
>>101
今見てキターけど、ぜんっぜ人居ねぇぞ・・・

エロい夢見ろよw
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 14:02:30.470
つべ不用
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 14:22:02.090
>>106
お前も不要
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 14:23:04.930
>>106
お前不要
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 14:23:52.200
恵子ってさ
セックスは良いんだが性格がなあ
あれと結婚した旦那
ゴミ拾い乙
0111ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 14:47:12.430
なんのこっちゃw
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/02(水) 18:34:33.520
コテスレ持ちはそこから出てはいけない決まりを作りませんか
0114ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 19:27:48.670
ここにもw
まあ、決まりなんて破るためにある!ってな人の集まりだよここは
0115ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/08/02(水) 19:28:23.550
タカヲも口で言うだけで何もしないくだらん奴よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況