X



トップページmissingno
108コメント40KB
【ワッショイは】薔薇雪vs基地プリ【魔法の言葉】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:04:51.600
w←使う人頭悪そう
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:08:35.910
>>83
プラス、ここにいる人数もごくわずかだと思う
意地でコメント数伸ばしてるよね
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:10:33.630
>>84
おー ごめんごめん
そうかそうか
>>84は以前ここで嫌な思いをしたんだね

特にサレ妻の方にも…みたいな書き方をすると一斉に
プリよばわりされたりするよね
そんなことないんだけどね
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:12:17.680
ここ、薔薇雪VS基地プリ スレですよね?
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:15:59.800
>>86
そうだね
たぶんそのうち自分も飽きてくると思う
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:24:04.460
薔薇雪は更新止まってるしミキひかりは退会してるのに、居なくなったサレ妻のことなんてもういいよー。あっちもしつこい。
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:26:44.070
多分、数週間もたたないうちにここも過疎るよ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:36:27.240
いいんじゃない?過疎っても
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:38:07.800
1人いなくなったらほぼ終わりやん
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:40:14.970
>>93
そ?少なくても4人くらいはいると思う
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/03(木) 23:43:10.940
スレを長く伸ばすことよりも
知りたかったことを教えてもらえたことの方が大きいかな
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/07(月) 17:16:55.300
急な出費などで、今月の生活費、家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にstaに、ご相談ください。


お金の悩み、相談はNPO法人 エスティーエーで
詳しくはHPご覧下さい。
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/08(火) 13:25:54.960
みぃって相変わらずInstagramは更新してるんですね
身バレ以前からかなりのネット依存だし、鬼が離婚してくれないイライラをぶつける場所はSNSだけなんでしょうね
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/19(土) 15:12:42.650
身バレしたのに写真を挙げられるってすごい神経
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/20(日) 15:51:54.810
身バレしてブログ消して逃走したのに、文句を言うためだけにわざわざ別垢作ってきたような人ですから。
図太さは御墨付きです。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/20(日) 21:21:12.790
>>97
だいぶ前に離婚間近って話だったのにまだしてなんだ
インスタの部屋も相変わらずダサいなあ
わざわざ載せるために撮ってるのにハンガーとっ散らかしたままでだらしない性格が出てる
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/21(月) 17:11:39.190
インスタのアカウント教えてー
みいの見て見たい
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/23(水) 20:46:29.190
犬に二匹を汚い川みたいなところで遊ばせている
ももってやつが気味悪い。
ハカセとか慕ってる不倫相手と二人でブログ書いてるといってるプリ
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 18:52:15.540
薔薇のせいで閉店に追い込まれたとかギャーギャー騒いでたみいオバサン、普通に店やってんじゃん
そもそも身バレする前から移転は決まってたしね
移転してもオカンアートやりすぎの貧乏臭い店だわね
ていうか、この人、ほんと懲りないねw
何で身バレしたか実は本人、気付いてない?
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 09:55:34.420
みぃみたいに承認欲求が異常に強い人はずっと同じことを繰り返すよ
仕事とプライベートを切り離せないのは知能が低い証拠
学習しない婆だね
苦しい嘘の上塗りでその場から逃げても自らまた同じ場所に戻ってくるという無限ループwwww
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 17:57:41.200
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 12:51:29.870
あーぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況