X



トップページmissingno
1002コメント175KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ318★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 23:12:15.960
もうあのパートの嫁さんとバカ独身社員がコソコソ休みの日に会いませんように
0712名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 23:13:22.410
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 23:57:26.140
黒幕女の正体が暴かれますように
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/17(木) 23:58:37.590
>>720
もう暴いたじゃない
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 00:00:57.280
私以外の♀と遊ばないでね
抱いちゃ駄目よ!
私だけだよ。
早く逢いたい…。逢えますように!
h.h
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 00:35:33.900
>>717
上2つは最近みた

あなたの夢が叶いますように
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 00:44:33.750
素敵な彼氏が欲しいです。最後にちゃんと恋愛したい。
0726名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 00:59:15.850
わかなちゃんと、また旅行に行けますように
0727名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 01:02:53.960
最後まできちんと添い遂げてあげてくれますように。他の男を手玉にとって遊んでるようでは愛も何もありません。生まれません。愛のある行動をしていてくれますように。
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 01:27:53.150
あの夜の彼女の言葉・涙・キスが、本心からのものでありますように。
また、その気持ちが今も続いていますように。
0730名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 03:17:25.690
>>721
まだまだこれからです
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 04:47:18.470
もしも私が感じた事が本当なら
あいつらの本性が
暴かれます様に
地獄に堕ちます様に
0732名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 05:12:47.200
>>731
頑張って
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 06:02:00.730
あの時のこと後悔していますように。
連絡がきますように。
また遊びに行けますように。
0739名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 07:39:42.380
やり直してくれますように…。
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 07:50:33.540
会って話が出来ますように
わたしと同じ気持ちで居てくれますように
少しでも仲良くなれますように
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 07:52:30.550
Wさんとやり直せますように
連絡来ますように
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 09:09:47.170
返事がきて
会えますように
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 11:43:28.340
今夜の飲み会終わりに大好きなK上司に告白します
セフレで充分なのでいい返事がもらえますように
お願いします
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 15:01:25.010
本間先生と結婚したい
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 15:07:05.190
今日はあの人とヤってるですね
わかりやすい
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 15:28:19.970
1日も早く今の不倫鬼彼女と完全に縁を切ってください
明日のデートは泊まりがいいな
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 16:17:46.790
明日から4日長野出張です
会えますように
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 16:29:21.330
LINEのラリーしたい!
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 17:48:11.690
また俺を言葉で虐めてください
顔と声が可愛い貴女の言葉によるアッパーパンチを喰らいたい
貴女のサンドバッグになりたい
店で待ってるから
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 17:55:29.950
厳しいのう
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 17:57:57.330
今会いたい
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 18:04:24.840
今日の夜は1人です。
会いにきて欲しい。
Wさんから連絡きますように。
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 18:11:06.100
今日は無理!
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 18:40:20.880
ノブさんと私の関係がいつまでも続きますように。
奥バレしても続きますように。
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 18:52:46.430
>>780
やめられません
好きなものは好きなんです
理性でどうこうなんて無理だから
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 18:58:09.010
>>778
だって明日から旅行なんだもん。
0784名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 19:03:39.870
最後は一緒に居たい…

私の想いが、あの人へ届きますように〜。
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 19:35:48.610
誰でもいいから不倫したい
0788名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 19:46:28.230
明日が来ませんように
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 19:50:12.120
>>785
あなたは奥さんとどうなった?あなたは一度脳の病気をしたあと自営業になりました。official field …だったあなたは今どうしていますか?ここ数年会ってないし連絡先ももう知らない。展示会で一度だけ会ったけど。
0792名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 20:49:09.110
牡丹さんの踊りをもう一度
0793名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 21:39:26.160
旦那の心が、もう少し広くなりますように
挨拶もしちゃダメって、人としてどうよ?
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 21:41:59.320
エチオピアに行きたい
頑張ってるあの人に会いたい
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 23:18:51.860
会いたい
何もかも壊してほしい
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/18(金) 23:30:50.430
間違いメールが来て、どうしたの?お間違えではと返信してラリー…
みたいなハプニング、起こりますように
0803名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/19(土) 00:07:01.070
ちゃんこりんが帰ってきますように😢
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/19(土) 00:56:12.240
大好きなあの人と携帯電話番号を交換できますように。
0806名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/19(土) 01:06:54.800
>>764
連絡して
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/19(土) 01:13:38.230
>>807
そんなの連絡してみなきゃわからない。
私の想い人だったら嬉しいのにな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況