誘導されてきました。
6歳年上の既婚女性とえっちなことはできますか?
また、どうやってそういう関係にもっていけばいいですか?
職場にアルバイトに来ている男性と、体の関係になりたいです。
私は既婚、相手は大学生ですが、明らかに見た目はいいので女性に困ってはないと思います。
もちろん6歳歳下男性に乗り換える気はありませんが、とても色気のある男性なのでセフレになりたいなぁと思っています。
知り合って1ヶ月強ですが、部署が違うのでなかなか話す機会がありません。
1日数回顔を見る程度で、世間話をする仲です。
でもその男性から話しかけられ「私さんと一緒の部署だったら、もっと話せたのに。」と言われたことがあるので、嫌われてはないはずです。