X



トップページmissingno
1002コメント219KB
【肝っ魂】Pやん☆ローリング☆SP【姐さん】 Ver.3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 15:05:50.360
いつまでも歳にこだわる婆さんがいるね。
1歳でも自分が年下なら勝ったみたいなw
アホか。
関係ねーわな。
0800名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 15:07:28.790
>>797
そういうのを荒らしっていうのだよ。
わかる?歳読み婆や
0801ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 15:08:50.620
拘りもないし、勝ち負けもないんだがw

こうだったはずじゃ?って書いただけで
あれこれケチつける方が拘ってるかとw
0802ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 15:09:17.390
>>800
や、話に出てたからw
0803ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 15:10:40.380
どーでもいいならいちいちケチつけなきゃいいのにw
そんな1つ2つ誤魔化したってどーにもならんよ
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 15:12:55.590
ハニーは歳をサバ読みしてないんだよな?
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 15:13:50.750
ハニはフェイクばっかだよw
0806 (地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:14:00.68
>>803
あんたが「不快」やから言われてるだけや
書いてる内容なんて大した問題じゃねーだろ
0807名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 15:15:11.150
>>805
かえ。は?
0808ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 15:15:39.660
>>805
まあね、私は永遠の36歳ですしw
0809ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 15:17:14.890
30過ぎて産んだと言ってたのに、30くらいで産みましたに変わる人もいるしさー
おもろw
0810ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 15:19:33.390
>>806
そうなのよ、内容なんてたいしたことないの
問題は、こうだと言ってたはずなのにそれがいつのまにやら微妙に変わってたりすることなのよ

や、いいんだけどねw
0811 (地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:24:36.57
>>810
ジグ男ってクソ荒らしがおったけど
そのまんまやなw
10年以上前の荒らし方
俺のAA爆撃と同レベルwww
0813ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 15:29:36.340
>>811
そんなん知らん

でも、コピペとか
しつこく貼るのは私もうざいと思うわ
あんたもやめなー
0814 (地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:32:09.71
>>813
コピペ荒らしとAA爆撃の区別もつかんのやな
0815ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 15:32:30.960
>>812
もう本当を言うとは思えないけどね

隠したいお年頃よw
0816ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 15:33:14.900
>>814
知ってますけどw

AAもコピペやろw
全て手作りしてんのか?
0817ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 15:33:58.260
日村って中学生の男の子みたいなこと言うよなー
ガキっぽい
0818 (地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:35:03.15
そう、あんたの糞レス爆撃も一括りで区別つかん
0819ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 15:37:08.770
私、日村とはお話しててもあんまりおもろくないな
砂蝉呼んでこいw
0820 (地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 15:44:50.62
俺は全然おもしろくない
ヒ素でも探してきて相手してもらえw
0821Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 15:45:12.510
なんでいっつも喧嘩ごしみたいになるのよ
ハニーって揉め事が好きなの?

私は今日は、FMで東京JAZZを聴きながら
部屋の掃除や書類の整理をしています
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 15:53:38.410
歳の話ばっかw
ババアしか居ないだろうが
0823みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/09/02(土) 15:59:25.750
歳読み婆さんって言動がおかしいでしょ
談笑しているところに乱入して延々歳読み
嫌がられても平気なのか、わざとなのか
とにかく皆さんに不快感持たれるのは確かね
0825みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/09/02(土) 16:05:47.260
嫌な気分にさせられて、
一言でもレスをすると言い争いに持ち込まれる
これを何度も経験すると、それを避けて人がいなくなる
婆に抗議すると言い争いという居場所ができて喜ぶ
そして「人気者の私がいるとスレが伸びる」と自画自賛
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 16:15:54.170
>>823
タカヲと話してた名無しにあなた歳はいくつなの?と
連呼していた名無しがいたけどあれハニかもね
0828みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/09/02(土) 16:18:57.380
>>827
永劫回帰!
0830Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:24:15.360
今さっき流れた曲です(^^♪
チックコリアとスティーブガットの演奏でした
0831Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:25:28.650
>>829
おおアルバムフルだ(*´ω`)
0832ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/02(土) 16:25:39.660
>>826
それは違う

私は皆さんが思うほど人の年齢に興味はないのよねー
歳がというよりも、微妙にズレてるから突っ込むだけでw
0833Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:27:01.160
70歳を超えてもすばらしい演奏でした〜
0834みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/09/02(土) 16:46:29.290
アルバムのなかのFlora Purim今日何して遊ぼうという曲ね
ひざしぶりに聞いて見たらマザーのポリアンナと似ている何となく
0835Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 16:57:24.730
>>834
ふむ。(^-^)。。
ミカちゃんは音楽センスいいもんね

スカボロフェアーもあらためて聴いたら
すごくよかった
0836みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/09/02(土) 17:04:59.130
上のアルバム流行りすぎて、ジャズ喫茶のリクエストは NGになったって父が言っていた
当時ポップな歌が異質だったでしょうね

眠る兵士の夢だと思っているよ、あの歌詞は
0837みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/09/02(土) 17:06:16.460
戦死した兵士ね
0838Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:09:20.910
>>836
ジャズ喫茶ってすごく気難しい場所だったみたいだね
ジャズファンて、マニアックだからね
0839Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:11:09.880
>>837
そうなのね
0840 (地震なし)
垢版 |
2017/09/02(土) 17:13:46.87
>>835
スカボロフェアーはダムで聴いたら数倍良いですよ
0841みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/09/02(土) 17:14:21.790
ジャズ道みたいな感じだったらしい
思索に耽ったり難しい顔して聞くとかwww
0842Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:16:06.650
この間、ラジオ聴いてたら音楽評論家だったかミュージシャンだったか
名前を忘れてしまったけど、中学生くらいでジャズが好きで
背伸びしてジャズ喫茶に行った時
マイルスデイビスのカインド・オブ・ブルーをリクエストしたら
皆んなが睨みつけて出て行ったんだって
言ってた
そんなメジャーなアルバムは家で聴けってことらしいw
怖いわ
0843みか ◆AYhlflL/aI
垢版 |
2017/09/02(土) 17:21:07.860
>>842
そうそう、マニアの俺たちにガキが何を聞かせるつもりかってね
その頃の人たちは今頃寿司屋で難しいマニアになっているかもw
>>840
日村オススメの聞き方ねw
九州のダムはどこにあるの、ピース
0844Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:24:38.660
>>843
ダムね熊本だったら周囲をぐるっと桜で
取り囲んでいてきれいな市房ダムがあるよ
ダムは基本遠いわ
0845Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:25:49.390
>>843
寿司マニアwww
0846Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:29:28.140
WONKというバンドの演奏です
ロバート・グラスパーに似てるな
0847Pやん
垢版 |
2017/09/02(土) 17:30:18.920
今流れてるラジオの曲です
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 23:21:11.570
Pやん、さっき帰った
6時まで会議でした
その場で資料渡されて説明せえ言われても困るねえ
私はアドリブ苦手やからね、前任者から何にも聞いてねえし
適当に話し作ってごまかしといたけど、話聞くだけかと思ったら油断ならん会議だった
そのあとで何とか通りアーケードの近くの変な名前の店に連れて行かれました
もう店の名も忘れたけど薄暗いイタリアンみたいな店
とてもオッサンが団体で行くような店ちゃうかったね
Pやん行ったことある?変な店
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 23:35:23.500
たまたま酒飲まん人が横におったから
そのオッサンと二人でひたすらウーロン茶飲みながら酔っ払いを見てため息ついてましたよ
「大声出すな、バカみたいに笑うな、他の客に迷惑だぞ」言いたかったけど
よう言いませんでした、
まあ会議費は出るらしいからひと安心、仕事と思えばまあまあですね
酒の席さえなければ会議は割のいい仕事です
0852Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:08.460
>>848
お疲れ様でした
遅くまで気をつかって大変だったねー
上通り、下通りどっちかの近くでしょうね
トラットリアロッソとかいっぱいお店はありますよー
0853Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:25:51.620
>>850
自演ってだれ?
0854Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 00:29:48.260
薄暗い店で団体で入れてイタリアンっぽいのだとしたら、
グリル・ド・ギャンとかかな?
壱の倉庫?
0856Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 01:35:24.770
GRILL de GYAN て表記なのよ
おしゃれっぽいでしょw
0860かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/09/03(日) 11:40:54.340
今朝はトムトムクラブの気分でしたー。
0862かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/09/03(日) 11:54:45.770
かーわいいよね。
0864Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 13:15:38.010
あ!アドレス欄に名前いれてしまった(-_-;)

上のは私です(*´Д`)
0865sage
垢版 |
2017/09/03(日) 13:21:31.300
Pちゃんワロタw
0866 すべぞう ◆subeoFE/qs
垢版 |
2017/09/03(日) 13:41:15.72
新手の成りすましをしようと試みたのですね、わかります
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 15:30:48.790
変え叩いてるのはハニー
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 16:03:14.290
ナメとホシ
0870かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/09/03(日) 16:43:52.360
>>864
w
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 17:17:14.890
〇〇クラブと言えば米米だろjk
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 17:26:39.770
米米クラブの方が後だから
パクったのはヨネヨネの方
0873Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 18:23:58.320
>>867
んなわけない('ω')ノ
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 18:34:41.660
そんなことわからないよね
0875Pやくん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:14:12.520
東大王見てます
タマちゃんは、あごひげアザラシ
0876Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:18:48.060
サンフランシスコ!正解
0877Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:21:12.570
野口英世正解!
0878Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:22:02.030
あークイズ番組に応募しようかなw
お風呂はいってくる
0879Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 19:24:35.960
松山城!
0880ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/03(日) 19:26:41.220
風呂行け
0881sage
垢版 |
2017/09/03(日) 19:45:22.090
ワロタ
0882Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:11:55.870
今朝貼ってた Pressure Drop
かえ。ちゃんの好きな(私も好きだけど)クラッシュで(*´▽`*)
The Clash - Pressure Drop
https://www.youtube.com/watch?v=zyv16mZakVE
0884かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/09/03(日) 21:15:01.190
わーい、クラッシュだー。
ジョーストラマーが芸名だって最近知りましたw
0886Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:16:24.730
>>884
かえ。つーーん(*´▽`*)
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 21:21:45.930
出っ歯
0889Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:22:09.750
>>887
かっこええーーーーーー(;´Д`)
0890Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:23:11.930
>>888
私前歯出てる人好きーーー
出っ歯好き(*´ω`)
0891Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:24:19.350
かえ。ちゃんがお肌つるつるで
かわいいので嫉妬してんだなー
間違いない
0892かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/09/03(日) 21:24:46.700
クラッシュ聴きながら寝るよー。
最近寝ても寝ても寝足りない!
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 21:24:47.600
全顔晒した吊り目ブス
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 21:25:33.700
え、首も皺だらけ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 21:25:55.840
不倫女がよくも顔など晒せるよなw身バレして罰を受けろ
0897かえ。 ◆VnS.lyMXZXId
垢版 |
2017/09/03(日) 21:26:38.810
>>895
あ、好き!大好き!
0898Pやん
垢版 |
2017/09/03(日) 21:26:51.730
>>893
あんた関係ないからどっかいけよ(^o^)丿
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 21:27:06.030
全顔はありえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況