X



トップページmissingno
1002コメント344KB
マルコメ味噌 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/20(日) 19:57:43.330
そう、あなたのスレですよ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:04.740
とーやが悪いんじゃなかった?
事実と違うことをハラミやカポネやマルに伝えた
ラインのスクショが証拠だって言ってたけど捏造?だったのかな
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:26:59.100
とーやもラインで悪口三昧だったのに?
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:28:22.490
姉やは認めてるのにハラミやマルが謝る必要ないんじゃない?
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:29:50.970
>>523
また裏でなにか言われた?
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:30:09.940
>>524
ハラミはなんで謝ったの?
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:10.030
>>527ハラミは謝ってないよ
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:31:22.070
かえとーやはニモ擁護してるね
今もマル擁護でヤジーズ寄り
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:02.870
ハラミは途中で俺の勘違いすまんって感じだったけど
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:32:51.280
>>527
謝ってないよ
ハニーがハラミの言葉尻を捕まえて謝ったと吹聴していただけ
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:34:12.690
121 姉や ◆NfuZ6ZbOZA @無断転載は禁止 2016/09/15(木) 20:53:29.36 発信元:180.63.225.27
かえさんへ

不愉快な思いさせてしまってごめんなさい。

123 ハラミ ◆jPpg5.obl6 @無断転載は禁止 sage 2016/09/15(木) 21:52:07.09 発信元:49.98.142.5
了解
じゃ、この話はこれで終わりという事でよろしいか
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:35:04.840
>>530
勘違い?
随分と曖昧だね
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:36:13.020
>>533
ハニーが出てきて面倒くさくなった
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:38:04.750
>>523
とーやってどんなひと?
ハニーの宿敵みたいな感じだけど
余り知らないんだよね
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:39:37.130
急になんでこんな昔話で盛り上がってんな?
不自然すぎる
ネタがないから?
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:42:03.360
懐かしいから?
ニモハニーの晒しあいを見て過去を巡らすコテがいるのかもね
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:45:33.650
この人が思い出したからですね

468 名前:名無しさんといつまでも一緒[] 投稿日:2017/10/31(火) 13:00:53.86 0
>>453
思い出した
そういやマルはねえやにきちんと謝った?
ハラミは確か謝った
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:51:33.840
未だにマルに謝らせたい人がいるんだね
熱烈な姉やファンw
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:52:25.720
>>540
桃なら
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 19:56:26.790
ゆゆは空気じゃないね
アレは狂気の域
0547ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/31(火) 20:03:37.250
まだやってるw
その件に関してはこっちも被害者でありますわw
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 20:06:58.140
>>547
あまり調子に乗らない方がいいですよ
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 20:09:28.920
便所の落書きで謝って何か意味あんの?w
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 20:34:57.880
>>548
黙れ!蟹芋テメエが調子に乗るんじゃねえ!!今から出てこい
0551ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/10/31(火) 21:06:13.670
これまたドイヒーですな、はっはっは
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 21:30:04.160
楽しそうですね
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 21:44:53.970
>>550
蟹芋www
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 21:45:55.490
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 21:47:00.270
wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
WWWWwwwwwwwwwwwwwww
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 21:48:14.680
wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
WWWWwwwwwwwwwwwwwwwwww wWWW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwWw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwww
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 21:49:19.010
wwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
WWWWwwwwwwwwwwwwwwwwww wWWW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwWw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
WWWWwwwwwwwwwwwwwwwwww wWWW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwWw wWwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0558ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:28.770
喋れよw
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/31(火) 21:57:52.380
>>558
>>5
エクスタシィwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
WWWWwwwwwwwwwwwwwwwwww wWWW
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww wwwwwwwwwwwwWw wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwWwwwwwww
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/01(水) 12:18:19.160
>>465
お疲れ様です
すごい美猫さんだねー

こたつの中に入ったぬこって無敵になるよね(・∀・)

今日もお互いがんばろーね
0562マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/01(水) 17:47:13.540
>>560
こんばんちはー。
こちらも穏やかに晴れてましたよー。
昼間は暑いって感じはなくなりましたねー。

>>561
お疲れさまっすー。
それでもうちの子が世界いち〜(ry
………負けてるかも(^_^;

秋の夕暮れはさびしい感じですなー。
https://i.imgur.com/IHHXGFL.jpg
なんか、アーティスティックー。
https://i.imgur.com/cGPuLZl.jpg

みなさん、一日お疲れさまでした_(._.)_ 
0563ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/11/01(水) 20:40:51.920
マルちゃんお疲れさま(^ω^)
0564ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/11/01(水) 20:41:38.830
>>561
あなたイイ人ですなあ、はっはっは
0565マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/02(木) 09:45:01.240
みなさん、おはようございますー。
ちょと早めの( ´ー`)y-~

>>563
カポネさんもお疲れさまっすー。
ここは優しい名無しさんでもってまふよ(´ー`)

今年は山に行く暇がなさげ(^ー^;)
https://i.imgur.com/9tIsCF3.jpg
少しづつ秋も深まってますなー。

今日も一日がんばりましょ!
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 11:34:56.830
日村「お前の中にたっぷりぶちこんでやる!」
ミカ「あぁ〜日村!愛してる!」
みたいなw
ミカ「ヒイイーーーーーヒムラーーーーーーーあ、あーーーん!!!、!」
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 17:31:17.540
>>562
お疲れ様です
まるちゃんももちろんすごい美猫さんです!
登山好きなのですか?(・∀・)

秋の夕暮れって物悲しくなるけど綺麗だよね
紅葉がたのしみw

>>564
いえいえそんなことないですー
私、凶悪です(*´ω`*)
0570マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/02(木) 18:34:15.210
>>567
素直にありがとうでふw_(._.)_ 

去年から友達と紅葉狩りを兼ねてきのこ狩りに行ってたんですが
今年はなにかと忙しく(^_^;
天然なめこ。
https://i.imgur.com/3REw3Vs.jpg
去年の収穫ですが(・∀・)v

名無しさんは紅葉狩り行かれるんですかね?

凶悪www
いつも穏やかな優しい名無しさんですお(´ー`)
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 18:51:34.800
ゆゆだよね
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 18:54:20.360
ゆゆ乙
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/02(木) 18:55:11.330
片手運転
携帯使用
0576ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/11/02(木) 20:05:57.810
>>567
はっはっは、マルちゃんを4649っス(^ω^)

>>571
見事ですな、秋に空に桜吹雪ですのう
0577マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/03(金) 07:52:40.730
みなさん、おはようございます。

>>575
すみません_(._.)_ 
綺麗だったので、つい。
以後、気を付けまする(;^_^A

>>573
ですよねー。
自然って凄い!
空はいつも眺めるようにしてますよー。
気持ち的にも(´ー`)

>>576
カポさん、表現がかっこいいw
確かに桜吹雪〜ヾ(´▽`)
0578マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/03(金) 07:58:38.050
みなさん、3連休ですかね?
シルバーウィーク、楽しんでくださいなー(・∀・)ノ

お仕事の方々、お互いがんばってまいりましょーヽ(´ー`)
今日も笑顔でw
https://i.imgur.com/cYGAotC.jpg
気持ちはキリッと!
0579とーや ◆toya/q39XI
垢版 |
2017/11/03(金) 10:57:20.670
マルちゃん皆さんおはようございます
三連休初日が快晴で嬉しい♪

>>523
ありがとう そう言ってもらえるて嬉しいです
私もかなりの言葉足らずが有って…哀しい気持ちにさせてしまってごめんね
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/03(金) 11:17:55.100
やっぱり居た
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/03(金) 11:18:29.850
暗躍コテ
0582マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/03(金) 12:42:53.660
こんにちはー。
本日は晴天なり〜(´▽`)

>>579
とーやさん、お久しぶりです_(._.)_ 
気持ちいいお天気ですなー。
連休、ごゆっくりー。

近くに食べ物屋さんがないんで今日もカップ麺(^_^;
https://i.imgur.com/wcPoyBq.jpg
寒くなってくると食べたくなりまふw
0583マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/03(金) 12:51:42.040
お客さまの家の近所でいちまーい。
https://i.imgur.com/Ez6Pa96.jpg
目が覚めるような紅が綺麗ですおw

そう言えば実家の庭にもみじの木あるんですが
まだまだでしょうなー(・∀・)
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/03(金) 12:56:05.340
>>570
こんにちは
お疲れ様です
天然なめこすごいねー!
きのこ狩り楽しそう(・∀・)
フル装備で紅葉を見に山へ行くことはないのですが
近所の紅葉が綺麗な所へは毎年ちょろっと見に行ってます

>>571
茜色がさす頃ってほんと綺麗だなあ
>>578
凛々しすぎるw
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/03(金) 15:36:56.670
>>578
ドラゴンボールに出てくるトッポとかいうのに似てるな。
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/03(金) 16:39:52.470
リーは極細のクズ
0593マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/03(金) 19:03:48.940
>>587
ニモさんも、お疲れさまっす。
そそ。
おにぎりのお供にサイコーですなーw
0594ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/11/03(金) 19:06:10.260
うむ、ヤパシ日清カップヌードルに鮭握りですわ

はっはっは
0596ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/11/03(金) 19:13:23.100
やあねえ、ピン!はアソコだなんてw
0598マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/03(金) 19:17:46.260
>>594
カポネさんも、お疲れさまっすー。
日清とサッポロ一番はハズレが無いですよねーw
とんこつラーメンには高菜おにぎりヾ(´▽`)

>>596
耳だす!!!
w(・∀・)w
0599ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/11/03(金) 19:19:48.930
とんこつ、高菜
九州人ね〜
0603ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/11/03(金) 19:27:40.520
とんこつ厳しいかもw
とんこつ系は食えるけど〜

ふむ、マルちゃんの心の声を代理しました(^ω^) ハラショー
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 01:17:30.790
>>590
今日もお疲れ様でした
なめこたっぷりで美味しそう(・∀・)
>>591
綺麗な深紅と緑だなあ!
こういう風景を見るとほんとほっとするね
いつも素敵な画像をありがとう(*´ω`*)
0605ももも ◆Momo.jDcZg
垢版 |
2017/11/04(土) 01:35:36.510
>>579
お婆ちゃんのこととか
こっちの人だって聞いたから
聞いとけばよかったなーなんて
0606マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/04(土) 10:28:38.490
みなさん、おはようございますー。

>>603
匂いがダメなんですかね(^_^;
こっちの友達で博多ラーメン初挑戦の人と
食べに行ったら「これ、そうめん(・∀・)?」って言われてしまいますたw

>>604
名無しさんも、お疲れさまっすー。
仕事柄いろんなとこに行くんで
お!…って思ったらちょこちょこ写メってまふ(´ー`)
こちらこそ、いつも和みレスありがとうですw
0607マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/04(土) 10:33:08.530
>>605
桃さん、お久しぶりです_(._.)_ 
桃さんとこも冬来るの早そうですけど
夜勤の時とか風邪引かないよう気をつけてくだされー。
0608マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/04(土) 10:54:43.470
こちら、雨降っておりまするー(´△`)
https://i.imgur.com/MkPkEXI.jpg

やらなきゃいけない事がてんこ盛りでふ。
友達の息子くんの結婚式あるんでいろいろ準備しないと(´ー`)

みなさん、お休みごゆっくりー。
0609とーや ◆toya/q39XI
垢版 |
2017/11/04(土) 19:57:27.110
>>605
曾祖母は福島から移住してきたの
私がそれを知ったのはここ数年でね驚いたよ
思い入れがある土地で(歴史背景ね)何度か遊びに行っていたし
「呼ばれていたのかな」って思ってる
0611名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/04(土) 20:09:26.080
>>606
今日もお疲れ様です
雨だったんですね
寒くなかったですか?
風邪ひかないようにしてねー

結婚式の余興の準備かな?(・∀・)
ぬこ達の表情が渋くてかわええーw
0612マル ◆MARUuzqGEY
垢版 |
2017/11/05(日) 08:04:49.580
みなさん、おはようございます。

>>610
にっぽんの唄!って感じw
三味線の音色も心地いい。
やっぱり民謡やってる人は歌唱力すごいですな(´ー`)

>>611
ありがとうですヽ(´ー`)
昨日はお休みして買い物とかして、友達んちでまったり呑んでました〜。
ひさびさにスーツ新調しますた。
紳士服屋さんの店員さんはやぱしジェントルマンですなー(・∀・)
0615名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 19:42:36.110
>>614
今日もお疲れ様でしたー
紅葉ほんと綺麗だね
明日から違うところなんですね
頑張ってねー(・∀・)
私も頑張ります!
0616名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:09.390
埋め
0617名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 22:44:26.970
埋め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況