X



トップページmissingno
1002コメント248KB
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない36 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/20(日) 20:19:25.220
次スレは>>950が立てましょう
立てられない時は立てられませんと言いましょう

前スレ
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない33
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1498203658/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない34
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500518786/
辛い、辛すぎてどうしていいかわからない35
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1502241026/
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 18:17:34.780
ババアを撤退させろ
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 18:24:41.670
お前が撤退しろ
虚無感しかないわ
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 19:27:19.880
空虚は雲の彼方へ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 20:11:49.540
屁くせーババアだな
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 20:29:57.380
おまえが屁くせー
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 22:18:41.200
おまえも屁くせー
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 22:30:51.660
糞BBAヒッシで草www
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 09:07:47.240
わっちょ〜
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 10:03:44.230
佃煮の便の蓋が開かない
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 10:16:02.830
米櫃の瓶だよ、キャンディ入れる様な大きなアメリカのガラスの透明の瓶
盗聴さん
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 10:17:15.300
今日仕事じゃないの?
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 10:39:57.260
ちょーわちょ〜
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 11:18:32.930
頭にきて叩き割った
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 14:05:47.120
来週誕生日
会いに来てー
体で良いからプレゼント
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 14:07:51.830
やだ、嘘だもん、本当は5月でしょ
嘘つくな
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 14:13:31.540
本当に嘘つきなんだね
免許証みせて
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 14:26:02.620
免停です
わちょー
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 14:27:58.270
身分証明書見ないと信用できない
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 14:48:50.120
信用できない人は無理
お互いに信用していない
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 15:23:59.950
わちょー
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 16:09:34.570
諦めてください
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 16:49:31.150
ババア
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 16:55:51.390
日本人?
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 18:33:17.030
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/YSd24v
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 23:30:36.540
終わりそう。とりあえず距離置いた形
自分からアピールしてきてこういう関係になったのに、今更になって、俺に何を求めてるの?だって。
毎日のように連絡取り合ってたことも忘れてた。
すっごく好きだったけど今は腹立たしい気持ちが大きくなった
このまま気持ちが冷めたらいいのに
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 23:36:25.030
連絡とって、たまに会って。
鬼女の私はそれしか望めないから、ずっと片思いのような感じでした。
好きになってはもらえず、セフレ状態だったけど嫌いになれなかった
寂しくなるな…
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 23:38:55.990
求めない、期待しても意味がない。そんな関係だよね。
それの何がいいんだろう。分からなくなってきたら止め時なのかもね。
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 23:41:56.820
>>535
欲張りな気持ちの時はいろんなものを犠牲にして
いろんなリスク背負ってもいいくらい魅力的にみえるけど
ふと我に返ったらそんな大事じゃない関係なんだよね
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 23:42:15.010
今まで言われた言葉は、素直に喜んでたけどただのラリ期だったのでしょうか
今のままでよかったのに、それを私が不満に思ったのがだめだったのかな
しばらくはひきずりそう
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 09:51:09.010
おまえもな
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 09:57:34.260
来るはずないのに
つらい
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 10:17:50.280
>>539
浮気も一緒だろ
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 10:24:54.080
人間だもの
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 11:53:10.790
だまれ糞BBA
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 14:21:08.300
お口にチャック
なーんちゃって♫
   /\  /\
  //\)(/\\
  \\ ∧_∧ //
   \(・∀・)/
    |  |
    |  |
    |  |
    / /\ \
   〈 〈  〉 〉
    \ \/ /
     \)(/
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 15:06:59.960
チンパン児
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 15:07:48.910
評価する
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 17:08:27.800
フェラからごっくんさせられた後、私のことは好きなほどではないと言われた…タヒフラグたったかも
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 18:27:02.380
>>548
何故そんなことを…かわいそす
好きな人にはゴックンさせないとかなのか?
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 19:14:45.010
飲ませてそんなこと言うやつだ
痛くも痒くもなさそ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 19:21:21.990
わちょー
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 19:23:23.780
>>552
黙れ糞BBA
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 19:57:04.270
いつかきっと、この恋を思い出して、泣いてしまう。

感情とは裏腹な事をしてしまい……何やってんだろ…。

大好きな人なのに、壊してしまい消えて行った…一生後悔したくない、また貴方に逢いたい許してくれるまで待ちます。
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 20:22:05.250
>>555
BBA4ね
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 20:26:55.620
まだ
若いよ
肌も
脳も(笑)
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 20:55:55.300
>>556
4人組のアイドルユニットぽいね
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:19.470
ババーフォー
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 21:07:44.030
もしくは
ビービーエーフォー
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 23:26:35.770
>>548
ごっくんって、女の人にとってはどういう感情なんだろか。
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 23:28:32.700
>>561
惨めな気持ち
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 23:39:56.350
>>561
あんたがお相手の経血飲んでみれば分かるよ
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/30(水) 23:58:48.190
美味しいとか言ってるのは雰囲気に寄ってるだけ
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 00:01:56.680
憐れな女なんだよ。嫌なこともやってあげないと捨てられちゃうんだろう
所詮浮気だから
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 00:21:52.940
フェラで間に合わなくてちょっと舐めちゃったことあるけど無味だったしピリピリしなかったよ
でもゴックンは全部飲み込めないと思う
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 06:01:20.060
飲むの好きではないけど、別に飲める
今までの人達は大体飲んだら喜んでたけど、今好きな人は嫌がりそうだなぁ
飲まれるの嫌な男の人もいるよね?
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 06:39:19.310
動脈血を飲むババア
吸血鬼ババキュラ
わちょー
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 08:03:36.130
別れた後にした最後のエッチでごっくんしてくれたなーって思い出した。
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 08:40:27.150
飲むの好きじゃない。
喉奥に出されて吐きそうになった事ある。
夫は毎回飲むことを強制するので、泣きながら飲み込んでる。
出したものを拭き取ってあげる方が、愛おしさが増すんだけどな。
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 08:54:32.950
口腔便器
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 10:11:01.430
>>573
男のごっくんに対する認識ってその程度なんですね
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 10:19:40.610
絶対飲まない。
無理です。
人生64年飲んだことありません

婆より
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 11:41:10.400
わちょー
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 11:42:32.160
狂ったババアだ
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 12:40:11.650
>>577
いや、出しなって言ってティッシュ渡したよ。向こうが自発的に飲んでくれた。
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 13:57:52.320
>>583
別れ話した日にお互い名残惜しかったんだと思う。
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 15:19:16.660
純粋な心は変わっていないのに
顔だけが老けてきた
わちょー
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 15:57:17.780
64って
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 15:58:02.510
究極のババアだろ
ババアだろ
ババアだろ
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 16:30:30.800
46の間違いじゃない?
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 18:08:34.580
46でもババア
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 20:01:47.050
毒を好きになりすぎてしまった
月曜日に距離を置くことにして、そのうち連絡すると言われた
でも終わりにするつもりなら早く言ってほしい
ただ待つしかできないのが辛い
別れたいのか答えを知りたくて、ラインしてはダメかな
余計に重くて嫌われるのもいやだし待つしかないのかな
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 20:29:46.640
前は2週間くらいで連絡きたんだよね
前回は未読のままずっと放置
今回は2日ほど未読で、既読ついたもののLINEはこない
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 22:18:46.700
別れすら言ってくれないつもりなのかな
返事ずっと待ってる
私はけっこう覚悟して聞いたのに、この状況が辛くて言ったのに。
どうするかはっきりと教えて欲しかったな
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 01:43:54.010
涙が止まらないのは私だよ
アンタに泣かされてるのに
病気なのも私だよ
クソシタは人間ドックで異常なし
息切れしてる私を見て必死に真似してる
私の病気を職場で自分に置き換えて話してるらしい
周りの同情を買ってまた不倫したいんでしょ

私を傷つける事でしかモテないんだね
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 08:04:03.140
約束したのに返事こないよー。わざと未読。バックれかなあ。
0602名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 08:27:57.400
車で1時間の距離
暇なら来てくれればいいのに一度もない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況