X



トップページmissingno
1002コメント292KB
【終わらせようと思うとき】Part82[無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/25(金) 10:32:13.920
望んでないプロポーズ
でもこのスレには同じ立場として羨ましく思う人もいるだろうな
なんというか鬱
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/25(金) 16:47:39.700
自分大好きな男なんだと気付いた時
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/25(金) 18:56:12.500
精神追い詰め続けてきて
別れる覚悟決め無視決め込んでたらコロッとすがりついてきた時
大概にして
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/25(金) 19:57:35.740
2人目ができたそうです
おめでとうございます
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/25(金) 20:57:31.860
なんかもういいかなという感じ
会ったりHしたりは
振り回されすぎて自分の気持ちがよくわからなくなってきた
0110名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/25(金) 21:01:50.610
明らかに冷たくなって、会うのも伸ばされたり、お金ないアピールもされたり。離れて行けってことなんだろうな。
0112名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/25(金) 21:57:36.250
お金ないって言われるの萎えるよね
出してもらおうなんて思ってもないし
言ってもないのに牽制されてる気分
こっちだってお金ない中でやりくりしてんのにさ
0113名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/25(金) 22:04:39.820
>>112
そうそう。きっと、離れるようにわざというんだよね。だったらブロックでもしていなくなってくれればいいのに。そんなんでも会いたい私からはできないから。
0115名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/25(金) 22:54:38.520
>>114
しない。他の女にはお金渡してるんだから、ホテルやご飯くらいいいじゃんって思う。それすら惜しいほどいらない存在と思われてるのにやめられない。
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/25(金) 22:56:59.620
何回も払ってるよ
私が払おうとして実際会計済ませると
払わせてよって言われるけど
じゃあお金ないアピールすんなよって話
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 02:36:18.590
まだ毎日連絡1日に3回ぐらいあるけど聞いたら答えてくれるけど、好きとか愛してるって自発的にあまり言ってくれなくなった。
飽きたり冷めたならいいよと別れ話をしたらそれは絶対にないと引き止められたけどキープにしか思えなくなった。
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 02:42:35.670
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/hLG2XJ
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、不倫活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0120名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 07:06:36.310
財布出した事ない。
国内海外問わず帯同してる。
ただ愛してるなんて言われた事もないし誕生日などイベントもなし。数ヶ月連絡ない時もあるからくっついたり離れたり。
大好きとは言ってくれるけど、終わらせようかな。
0121名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 07:38:18.170
>>120
不倫で愛してるとか言われても嘘つけー!ってなるだけじゃんw
0124名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 09:36:17.810
>>120
国内外ついていってるならあなた独?
それならもっとちゃんと愛してくれる独いるよ
むしろ不倫でもちゃんとしてくれる人は
いくらでもいるから別れなよ
0125名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 10:02:34.640
>>124
あたし既。彼は毒だけど大事な人がいる。色々特殊な事情あり。

違うというけど買われてる飼われてる気がする。でも彼は完璧過ぎて越える男に出会えない。と言いつつ別毒にシフトチェンジ中です。
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 11:04:41.940
財布出した事ないし愛してるもたまに言ってくれるし
誕生日にはペアリング、クリスマスにはブレスレットもくれた
LINEも毎日してくれる
でもあまり会えないから終わらせたい
0130名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 14:31:04.860
>>127
ワガママかな?
6月から会えてなくて次会う予定は9月
毎日のLINEの内容も私から話題振らないとほぼ定型文
相手忙しいから仕方ないけどメル友じゃないし好きだから会えないのが辛い
0137名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 20:07:59.010
>>130
なかなか相手できない子にとりあえず何か買い与えまくってるのを愛情かけてると勘違いしてるクソ忙しい親みたい
0141名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 20:51:35.490
>>140
それならそれでいいんですけどねー
タダで出来る女手離したくないのかはっきり言わない
と言うか考えてる時間無駄かも
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 09:09:31.740
ミサイル落ちようが私の事は心配しないだろうなという気がするほど口先だけの冷たい男だから終わりたいけど待ってしまう
0149名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 14:19:16.310
ダッサ…
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 14:51:48.950
シンママ43子持ち部下をほぼ肉便器状態まで調教し会社でも弄り倒せるようまでしたのはいいがやや飽きてきて困っまってる。
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 15:36:31.910
>>154
バカなの?
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 15:53:21.300
>>158
このシンママ俺の部下であり息子の同じクラスの父兄でもあり中々複雑に絡み合ってる
近場で手を出して時々後悔しながらも会えば必ずやっちゃう
0161名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 16:24:43.950
>>160
面白いのがそのシンママの不倫相手は自宅にまで転がり込んで家族ぐるみのお付き合いで何だか俺さまが浮気相手見たいになってるw
いかれてるよねこの女ww
どやって終わらせるのが円満解決?
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 16:32:07.790
>>161
自然消滅しても気づかれなさそうだからそのままFOでオケ
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 16:40:25.380
>>161
そんなビッチ相手だと性病になるし、あと、これは真面目に運気下がるよw
男はもろに出るよwサゲマンの影響ww
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 16:41:54.680
>>162
ほぼ毎日メールでいちゃついてるし
毎日仕事で顔会わせるからどうしよ?
俺が異動になればチャンスかなw
それまで鬼嫁に見つからないことを祈りたい
0166名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 17:16:08.330
>>164
てか、そんな女好きじゃないんでしょ?
何でしがみついてる?
意味がわからない
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 17:26:39.720
>>166
ホントにただエロチックな女で色んな要求にチャレンジさせてくれるから深みにハマッて俺の性癖全て握られてる。相手もそれが面白いみたいでノリノリで挑んでくる
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 17:28:19.380
>>167
他の男が本命なのに、その辺りのプライドはないわけ?w
0170ナカヤマトモコさんへ
垢版 |
2017/08/27(日) 17:36:53.010
お断りします。苦情です!やめて下さい!!

阿久津さんに電話やめて下さい。
本人迷惑しています。

ネットに進一と由紀さんの事で色々な友達を使って掲示板に悪口ばかり書くのをやめて下さい。

進一と由紀さんの事でいちいち勘ぐらないで下さい。

進一が迷惑していて
ナカヤマトモコさんに対して訴えると進一は否定しています。

あなたのトラブルの原因で周りは迷惑しています!

友達が結婚をしたり、彼氏彼女が出来たりしたからと言うって僻んで妬んで嫌がらせばかり執着やめて下さい。


進一も由紀さんもナカヤマトモコさんと繋がる人に対して迷惑をされているんです。

鈴木進一夫妻喧嘩にもなっています。

くだらない事をあなた方がやってくるから!


進一の携帯電話番号勝手に調べないで下さい!
進一が怒っています。

鈴木進一夫妻に対して邪魔するのをやめて下さい!迷惑です!
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 17:50:16.800
>>171
2番目っていう時点であなたには選ぶ権利ないわけだから、彼女次第でいいのでは?
彼女がもう要らないと言えば、去る
彼女が必要だと言えば、セフレとして頑張る。
これで良いと思う
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 18:06:22.080
>>173
そりゃそうだよ!
お悩み相談受けてる内につい手が出てしまったw
よくよく聞けば俺はカマセ犬だからねw
ありがとな!
0176遊んでいる女へ
垢版 |
2017/08/27(日) 19:09:07.090
遊んでいる女と
ナカヤマトモコさんらの嫌がらせ執着のトラブル原因で
進一の子供が可哀想な身になっているんだから
大概にして下さい!怒怒怒怒

よは遊んでいる女は
ナカヤマトモコさんと繋がりが有る。
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 19:31:13.790
苦情 鈴木進一とやった女はいつまでも訴えに入りますから。

進一尾行するし…怒怒怒怒

進一訴えても仕方がないんで
女訴えますから。
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
どれだけ、迷惑しているか?分からない。
女警察に連れて行くし怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 11:01:08.640
不倫って始めると自発的に抜けるのがこんなにも辛いって思いもよらず参ったよ。お互い遊びだよねと割り切りながらも止められないんだね。
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 12:35:27.020
>>184
ワロタ
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 14:09:35.520
>>179
>>181
わかるわーこんなに抜け出せないものだとは思わなかった。
相手の行動や言動に疑心暗鬼になって考え疲れる。こんな気持ちになる位なら終わらせようとその時は思う。
でも顔を見ると手放したくない、関係を続けてほしいと思ってしまう自分が情けない。
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 14:54:16.320
>>186
すごい分かる
私なんて冷めて距離置いたのに、1ヶ月もしたら逢えない寂しさの方が勝ってしまった
ほんと情けない
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:39:54.700
>>187
苦情 鈴木進一とやった女はいつでも訴えに入りますから。
進一尾行するし…怒怒怒怒
進一訴えても仕方がないんで
女訴えますから。
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
どれだけ、迷惑しているか?分からない。
女警察に連れて行くし怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
覚えとけ怒

女ら黙れ!


進一の元嫁の恵美さんや、元カノも迷惑女の原因で離婚しているんです!別れているんです怒
恵美さん進一の子供抱えているんです!
由紀さんも進一の子供抱えているんです!怒
誘惑した女ら謝れよ怒怒怒怒 おい!怒
いい加減嫌がらせ執着やめてくれないかなー怒 人の旦那を奪う嫌がらせ!
本当迷惑な話。
進一の子供が可哀想だ!
ネットにもグチグチ煩いです!
嫌がらせばかり書くのをやめてくれと何度も言うわせんな!
犯人分かっているんだから!こっちは!
家族も兄弟も迷惑しているんだから!
人のせいにするのもやめてくれないかなー怒?あなた方がトラブル起こして騒がせているんだから怒
あなた方ずるやめて下さい!怒
進一は迷惑女らの原因で、またー嘘つきになっているんだから!怒
バレているんで白状しな怒
境界線超える絡みを進一とやらないで下さい!迷惑です!怒
進一の元嫁、恵美さん、進一の元カノ、由紀さんに対して馬鹿にしないで下さい!
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 16:54:54.120
先週末エッチした時全然感じなかった
それから毎日の連絡が面倒になってしまった
このまま連絡頻度落としてFOできたらと思ってる
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 16:57:55.600
8年前ぐらいに関係を持って一度離れて腐れ縁でまた始まったけど会話の内容が薄っぺらい。
以前話した内容も相手が忘れててまた聞かれたり

体の相性は良いんだけど、どうでもいいことで疲れるからまた終わらせようかなって思う
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 18:33:40.600
こちらは1度だけ言葉で気持ちをしっかり伝えたけど、相手の気持ちはなーんも聞かせてもらってないままレベル8で一年以上。疲れてきた。
全く気持ちがないならすっぱり関係を切ってもらたい。会社が同じで部署は違うけど、なにかと関わりがあるから切りにくいのかな。
かといって自分からは切れない弱いわたし。
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 19:12:01.930
>>192
崩壊前の方が楽しいのはわかる。今でこんなんじゃ、崩壊なんかしたらどうなることやら。
なんだろう、レベル8でも私の気持ちに付き合ってくれてるだけなんだろうなと思うと、虚しくなってやめたくなる。
かといって、もしも好きとか言ったくれたところで、口だけでしょって思うんだろうけど。
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 21:40:24.210
今までセックスなしのデートも何度もあったけど
今回ほぼそれ目当ての行動されて、思った以上に落ち込んでる
そういう時もあるよねと受け流したけど、結局やはりそれが目当てなんだろうな
お金は出してくれるけどプレゼントとかほぼ無いし
もうなんか色々疲れた。期待したくない終わらせたい
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/29(火) 23:42:03.820
それほど好きじゃなくなってるし相手のHに魅力も感じない、むしろ合わないかも
積極的に会いたいとも あまり思わなくなってる
でも完全に別れるとなると仲良い人も少ないし寂しい
0200代理人
垢版 |
2017/08/30(水) 03:12:53.540
お断り
プライベートで進一を呼び出し狙って女を捕まえる。
本当に迷惑だからやめて欲しい。
やるだけに進一を呼び出し、性交渉をしてくる女。しかも、女が金無いからと言うって進一の財布から金を持ち出して
LINE進一とやっているのはこっちは分かっているし、携帯電話にかかってきているのも分かる。
よはバレている事。
本当に人を小馬鹿にしないで欲しいわ。
進一の奥さんは親戚や交友関係キチンとしていますのであなた方から嫌がらせ執着されて迷惑なんでやめて欲しい。
毎回やめて欲しいんだけど?
奥さん、進一が再婚をすると嫌がらせ執着やめて欲しい。
別れさせ屋やめて下さい!
仕事場にもちょっとした嫌がらせもやめて欲しいんだけど?
悪いんだけど、他の女性からのLINE要らない。
職場と本当に関係者以外要らない、LINE。
だから、進一に連絡やめて下さい!
本当に迷惑しているんで!
鈴木進一は不倫する暇なし!既婚者!
子供や家庭を守らなきゃいけない時期!
当たり前!
あまりにしつこいと本当に女に対して訴えるし、警察に話す。
理由、迷惑しているんで!
焼きもちを焼き、僻んで嫉みながらネットに人の悪口も書き込みやめて欲しいんだけど?
家族も兄弟もあなた方に対して指摘指摘されています。
迷惑がられています!
やめて下さい!
結果的にはあなた方は僻んでいます!
これ以上、鈴木進一夫妻に対して勝手に苦しめないで下さい!迷惑なんで。
ぶっ潰す嫌がらせ執着やめて欲しいんだけど?
進一は他の女性からの付き合いお断りします。
悪口じゃないんで!忠告しているんで!
鈴木進一、40歳は結婚しています!
※あなた方忘れるといけないんで消去禁止※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況