X



トップページmissingno
1002コメント194KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ319★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 20:50:29.970
苦情 鈴木進一とやった女はいつまでも訴えに入りますから。
進一尾行するし…怒怒怒怒
進一訴えても仕方がないんで
女訴えますから。
怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
どれだけ、迷惑しているか?分からない。
女警察に連れて行くし怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒怒
覚えとけ怒

女ら黙れ!


進一の元嫁の恵美さんや、元カノも迷惑女の原因で離婚しているんです!怒
恵美さん進一の子供抱えているんです!
由紀さんも進一の子供抱えているんです!怒
誘惑した女ら謝れよ怒怒怒怒 おい!怒
いい加減嫌がらせ執着やめてくれないかなー怒 人の旦那を奪う嫌がらせ!
本当迷惑な話。
進一の子供が可哀想だ!
ネットにもグチグチ煩いです!
嫌がらせばかり書くのをやめてくれと何度も言うわせんな!
犯人分かっているんだから!こっちは!
家族も兄弟も迷惑しているんだから!
人のせいにするのもやめてくれないかなー怒?あなた方がトラブル起こして騒がせているんだから怒
あなた方ずるやめて下さい!怒
進一は迷惑女らの原因で、またー嘘つきになっているんだから!怒
バレているんで白状しな怒
境界線超える絡みを進一とやらないで下さい!迷惑です!怒
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 20:56:14.090
>>440
10人以上の集まりで彼女の旦那も来ていたんだよ
なんちゅうこっちゃw
レスありがとよ
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 21:35:42.930
離婚しますように
ぼろぼろになりますように
反省しますように
謝りますように
クソ軽で事故りますように
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:24:57.900
会いたい
連絡してほしい
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:28:50.580
自分のしてる事がどれだけ相手を傷つけてるか気付けー
自分の優柔不断がどれだけ先延ばしにしてるか気付けー
自分の弱さをどれだけ迷惑かけてるか気付けー
自分勝手な考えがどれだけアホか気付けー
お前の身体に出てるよ
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:33:28.030
>>448
何回も断ってるし、音信不通にしているのに、
理解してくれないよね?
既婚者とは友達も無理
盗撮とかやめてよ 嫌だよ
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:34:11.640
>>450
私も一緒に同じお願い祈りますー
プライベートでお会いしたいです
貴方も同じ気持ちでいてくれますように
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:35:30.700
脱いだらがっかりの、相撲取りみたいな体のデブスより
若くて可愛い女性を見つけたら?
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:17.430
腿のセルライトもすごいよ お腹もタルタルの三段だよ
シミしわイボもあるよ
現実を見て
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:37:49.180
惨めなむかつく気分になってきた、むかつくな
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:38:29.360
できねえよ、既婚者となんて
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:40:34.070
サッカー見に行けますように
ライブ一緒に行けますように
彼と泊まれますように
ホテル行けますように
一緒に飲みに行けますように
旅行行けますように
ディナー行けますように
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:41:48.770
相撲取りみたいな女抱けるの?
相撲取りだよ?
風俗散々行ってるなら、それでいいのでは?
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:45:05.130
相撲取り女は萎えるよ
若くてかわいい子世の中に沢山いるから
みつけて!
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:51:27.630
仕事が嫌いな男なんて好きになれない、ときめかない
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 23:54:09.490
仕事が嫌いで、プライバシー侵害する男なんてドキドキしない
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 00:00:20.470
無職の男なんて魅力がない
無職の女に言われたくないでしょうが
相撲取り女じゃなく若い子に行こうよ
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 00:16:14.440
若くて、色白で、痩せてて、処女で、高学歴、仕事をしていて
尽くして養ってくれる女性を見つけなよ
探せば見つかると思いますよ
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 00:23:04.760
じゃあ、共働きの若い子
相撲取り女から撤退してください
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 00:26:28.670
その執着さでTさんを探してください
探すほど価値がある女性だと思うので
年取って死ぬ前に一目でもTさんを見ないと後悔すると思います
Tさんを探す旅に出てください
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 00:48:36.250
あの人と私が相思相愛で恋愛成就。
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 00:49:24.620
不倫は絶対しないのが私のポリシー
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 00:50:46.320
迷惑なんで、進一から迷惑女離れて下さい!
元カノ、元嫁、由紀さん迷惑していから。
サボないと女訴えますから。怒
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 00:58:18.770
鈴木進一夫妻に対して邪魔してきた場合、警察に相談します。まっ、御調べしていますけど怒
覚えとけ怒
当たり前です。
誘惑も警察に相談します。
迷惑だから。
同じ繰り返しするな!
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 01:09:12.720
あの人と恋愛出来ますように
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 01:11:10.040
遊びじゃなかったって気づいてもらえますように
不器用な私を許してください
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 06:46:08.790
うつになり
引きこもりになりますように
クズゲスさん
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 09:45:17.590
マンション前にいつも違法駐車している黒い軽自動車の女が捕まりますように
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 09:51:07.500
やっぱり軽だよね
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 12:29:21.490
連絡きますように
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 13:00:30.970
黒幕女の正体が暴かれますように
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 13:01:15.340
未練を断ち切りたいです
毎日LINEしてしまい彼に迷惑をかけていることはわかってるけど寂しさに耐えられない
婚活する気になれますように
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 13:06:54.710
Y,早く元気になりますように
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 13:40:01.850
Kちゃん、元気をください
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 14:44:13.000
病院行け
入院して睡眠とりな
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:01:37.120
奈良の日航の人かも
別のスレにもいたよん
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:11:08.830
次に行こうよ、若い子に。
がっかりじゃない体にに行こうよ。
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:14:52.200
1時間でも働けばいいのに
私の1日の底辺の日給イコールあなたの一時間の時給じゃないの?
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:15:35.310
よくもあんな弛んだ裸を堂々と晒せるもんだ
もう嫌だ
自分を殴りたい
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:25:43.250
晒してない、盗撮した
早く撤退して
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:29:53.030
あんなデレデレしたおっさんではなく、シュッとした若い彼と仲良くなりたいです
邪魔するおっさんはお局様たちと仲良くしててください
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:37:29.310
媚びるおじさんはきもい
いつだって冷静で顔もスタイルもよくいかにも高級な生地で仕立てたスーツを着こなすあのセレブ社員さんとつきあいたい
無理だな
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:37:59.490
昔からのしつこいストーカーが逮捕されますように。
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:40:25.460
無断で盗聴盗撮ストーカーしてきた癖に文句や嫌がらせを散々してきて、合法だとか勘違いしてる
犯罪者らが逮捕される。
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:42:00.500
撤退してください
許してください
お願いします
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:42:32.940
合法だとか勘違いしてきてるストーカー嫌がらせの博らが逮捕されるかこれまでの人生を後悔するような目にあう。
縛りがなくなり自由になり平和になる。
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:43:58.170
偉そうな博らが、迷惑料や慰謝料を払いますように。
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:44:30.650
今度博かよ
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:45:23.610
このシステムは合法ではないことに気がつきますように。
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:47:52.280
ひろしか
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:47:53.220
覚醒剤やプリンも窃盗もストーカー嫌がらせ、盗聴盗撮を昔からやってきてる。
元祖盗聴盗撮ストーカーは博らなんだよ。
ある問題を利用したのもストーカーしていたから。
合法だと勘違いしてきてるもんまるらに天罰を
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:51:42.650
人の人生に張り付いて嫌がらせをあれこれ企んできた元祖はもんまるらーなんだよ。
だから私が大変な事にされたんだよ。
子作りまで一緒にするくらい盗聴盗撮ストーカーは昔からやっていたんだよ。
だからこのシステムまえの他人の事情も楽勝で利用して自分等のそれまでの罪を隠してきてるだけ。逮捕される。
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 15:55:39.490
恨みっこなしで別れましょう
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 16:42:46.080
>>523
はい
これで怨みっこ無しで。
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 16:56:50.170
うらみはありましぇーん
わかれましぇーん^_^
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 17:34:16.020
50過ぎたあたりからコウモンが緩くなってきた
負荷つけてスクワットした時二度と漏らしませんように
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 18:16:36.490
不細工デブが赤の他人たちのマスター気取りで人助けのボランティアをして橋に潰されて死ぬ。不細工デブが赤の他人の興味を横取りして赤の他人の何か気取りをしてばかなべの真似をしたがったので橋に潰されて死ぬ。
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/28(月) 18:27:36.840
イライラする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況