X



トップページmissingno
1002コメント265KB
【届かないラブレター】37通目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/23(水) 01:07:06.960
片思い相手や浮気、不倫相手に送るラブレターをここに書いてみませんか?
渡せない状況の立場なら尚更ここに置いていきましょう…

※本当は届いてくれると有難いのですが…といつも想います


※前スレ
【届かないラブレター】35通目 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1485609538/
【届かないラブレター】36通目 [無断転載禁止]
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499654121/
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 12:56:17.400
あの日 焼夷弾の雨の中 僕らは出会った
防空壕で震える君の肩に手を触れた時
僕は思った
お母さん負けました
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 12:58:15.910
>>454
スレタイとテンプレ無視した梅荒らし。
他サイトのポエムを転載して自分のもののフリしてた。
それだけでは飽きたらず、このスレの他人のレスを自分のレスとなりすましたみたい。
詳しくは上から読んで。
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 12:59:19.820
>>455
ミスチル乙
県知事奨励賞
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:28.490
>>457
盗作は禁止だよな
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 13:00:40.070
いつかきっと、この恋を思い出して
泣いてしまう

いつかきっと、きみを思い出して……
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 13:06:03.280
>>459
最初はいいなぁと思うポエムもあってスルーしてたけど、Twitterからとかみたい。
ポエム書いた人も、無断で2ちゃんの不倫板に貼られて可哀想だよ。
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 13:09:29.400
もうスルーでいいよ
新しいスレでやればいい
新一嫁や顔文字みたいなのだと思うから
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 14:42:40.420
本当に
終わらせたいなら
会わないことだよ
連絡しないことだよ
もう二度と
近づかないくらい
遠くまで
離れることだよ
わかってる
知ってる
それが出来ないのは
本当は
終わらせたくないから
だってことも
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 15:06:06.990
>>463
マッキーかな、これは難解
もう薬なんか飲まないと言わないよ絶対
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 15:33:34.580
わちょー
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 16:05:20.990
わちょー
0467名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 17:53:58.750
>>452
ずっとそばにいてほしい
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:58.920
あなたと一緒にいたい!
死ぬまであなたにぞっこんでいたい。
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 20:27:50.880
おとーちゃーへ

おとーちゃーは、釣り板に
書き込みばっかりして

娘はどうしたら良いですか?

おとーちゃーとお茶漬けしたり
お誕生日お祝いしたり

あと、あと…お話が沢山したいし

お花もあげゆよってしたいし

一緒にお布団並べてねんねんするねんよ(´・ω・`)?
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 20:31:58.450
>>469
やっぱりお前が荒らしてたのか
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 22:57:23.970
あなたのことが、大好きよ。
あなたの大ファンなの。
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 23:28:54.990
寝ても覚めても
貴方を
寝ても覚めても
忘れられない
我が人生……
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 23:32:44.080
思ってる事を我慢する関係より
ぶつかり合っても喧嘩しても
それでも「大切!」
って思える二人がいい
何もなかったみたいに
仲直りできる二人がいい
無関心な人とは
喧嘩すらしたくないもん
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 23:40:30.710
愛に溺れ死んでくよ……
無念
手離してしまい
辛いが
清く別れしか無いのだろうか……
教えてくれ
愛の神様よ
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/31(木) 23:51:19.540
大抵の宗教の神様は不倫を認めていないと思います。
ですが、創価なら実質的に内部で不倫が横行してるみたいなので
どうぞ入信し不倫をご堪能下さいw
ラーメン
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 01:02:01.170
世の中にはセックス教団なるものがあり、そこの神様は不倫でさえ
広い心でそれを許され、歓迎されるらしいよw
あなたはその崇高なる精神のもと入信し、その神様の加護の元で
不倫を満喫すればよい。
選ばれし者よww
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 01:21:31.810
心に刻んで忘れないで。
心に残った傷は、
あなたが一生懸命誰かを愛した証拠。
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 02:55:00.910
何だか私勘違いしちゃってた
普通の恋人同士だと思ってたよ
バカだよねー、私もアナタも結婚してるよね
しかも約束の大体は私のせいでいつも果たせない
そのくせ、もう少し一緒にいたいとか、離れたくないとか
でも、アナタはそんな私の我儘もきちんと考えてくれてたよね
随分困らせてたね
ちょっと本気で頭冷やすわ
ちょっと距離おこう
会ってしまうと甘えてしまう
嫌いとは言いたくないから、黙って去る
ゴメンね
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 03:42:08.320
真夜中にあなたにキスしたい。
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 09:28:41.860
見かけたよ。
顔は見れなかったけど。
死ぬまであなたの大ファンでいたい。
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 09:32:18.270
 
あなたのことが 
好きだから 
何があっても 
信じたい 
それが唯一の 
願いだから 
たとえ裏切られた 
としても... 
愛しているから
後悔はしない 
したくない
何ごとも 
一番辛くて 
苦しいのは 
後悔することだと
思うから 
傷つくことを
恐れるよりも 
後悔することの 
方が怖い 
幸せって長く
続かないかも知れないけど 
それでも幸せって
思った時間を
一秒でも 
大切にしたい
その1秒が永遠に続くように
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 10:33:57.540
>>469
はあ?ウケる〜
仲井戸麗市
朝からガンガン書き込み荒らし
他人の迷惑気にするな
自分が良ければ何でもいい
近所の白い目素晴らしい

君のお父ちゃんはそういうタイプだから
天国で大笑いしているよ
いい娘だ〜
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 10:39:33.610
>>472
最近のキラキラ校歌だな

あ〜われらが和歌山高校!
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 10:42:50.330
>>473
小椋桂乙

わずらわしさに投げた冷蔵庫の放物線の軌跡の上に通り過ぎた青春のかけら
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 10:45:07.640
>>475
チェッカーズ乙

神様ヘルプ、ヘルス、ソープ
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 10:53:01.690
>>479
石川さゆり乙

津軽海峡沈没船
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 10:55:36.310
>>481
あみん乙

私去〜るわ
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 11:00:22.960
ちょwいろいろ詳しい
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 11:35:59.460
誠心誠意真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

【最新調査第1位】Jめる http://goo.gl/WUyWLF
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る不倫活・恋活サイト
・不倫専用コーナーあり、恋活サイトナンバーワン
・サクラなし..迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】大手優良出会いSNSですのでぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さい。
※児童保護の為18歳以下は禁止です
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 11:38:53.630
>>485
安室奈美恵乙

10秒ぐらいは続いたかな
あの系の同僚はスキャンダルが多くていけないね
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 11:59:53.220
わちょー
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 13:54:15.940
>>497
何となく詩には個人のムードがあるよね
これだけアーティストがいたら系列が似たのが必ずあります
校長先生の訓示でさえ歌詞に聞こえた15の春
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 14:39:06.380
ずっと繋ぎ止めておく自信なんてない。
世の中には可愛い女の子が沢山いて
その中で私だけが持っているものなんて
ちっぽけなものだろうし
そんなものはないのかもしれない。
私がいなくなっても
あなたは他の誰かと今と同じように
笑っていられるのかと思うと
何だかとても切なくなる。
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 14:48:05.060
顔で笑って心で泣いてだよ
辛くっても笑って
バカなこと言わなきゃ
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 15:05:12.770
おとーちゃーへ

おとーちゃーは、帳簿に会議に忙しいです。

血圧も高いし、心配だなと思います。


早く帰って来てほしいし、
お布団を仲良く敷いてねんねんするねんよ(´・ω・`)?
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 15:28:21.560
>>499
キロロ乙

時には急ぎすぎて見失うこともあるよ赤信号、はい免停
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 15:32:39.850
>>500
スポコンアニメの主題歌乙

苦しくったって〜悲しくったって〜ずっこけ丸出し田舎〜っぺ
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 15:41:07.260
>>501
北の国から乙

あ〜あ〜あああああ〜
へ〜へ〜へへへへへ〜
ジュン、ホタルと寝るべ
0506名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 16:38:20.270
>>503
くっそワロタ
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 17:48:09.200
気づいてくれた。
るんるん。お話したかった。
0508名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 18:00:18.690
大好きにゃーご。
会いたい、顔みたい、見つめ合いたい!
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 18:07:00.690
もうすぐやっと会えるね
毎週会っててもいつもドキドキする
この気持ち消えないな
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 18:51:53.060
>>505
違う(-д- 三 -д-)
南の国から2017初秋よ…(´・c_・`)
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 19:47:40.470
あなたと一緒にいられる時間は、
あっとゆう間に過ぎていくのに、
一人であなたを待つ時間は、
どうしてこんなに長くかんじるのかな。
でも、あなたの姿を見つけたとたん
心がわくわくするの。
いつもいつも素敵な時間をありがとう。
大好きだよ。
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 19:50:51.880
あなたとえっちなキスがしたい。
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 20:53:10.730
昨日で退職した人が、最後の手続きを担当したのが私でよかったと言ってくれた。
その人の退職後が心配で色々助言してたんだよね。お節介だと思いつつ。
でも、気持ちが伝わってよかった。
人事は人に尽くす仕事なんだよね、だから、好きなんだ。
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 21:15:46.480
エロい会話したい
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 21:58:59.110
あなたのえっちな声が聞きたい。
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 22:22:24.100
ねぇ、目が合ったら、とりあえずキスしよう。
約束ね。
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 22:28:54.250
>>473
ですよね?
私もそう思います。
そう思って仕掛けて・・・
最後の連絡からもう一月・・・
相手は違ったみたいです・・・
すっとぼけて会いに来きたら
何も言わず抱きしめキスしたんだけどな〜
他にも居たみたいだから
そっちに行ってしまったのかな・・・
思いが違ったようです!
こちらは〜
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 22:30:28.400
お触りできてもハグとキスはダメなあなた
あなたの気持ちはない事を知って
ショックだけどやっぱりって思いました
ただ私はあなたの事は好きなままですよ
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/01(金) 22:42:57.130
大切な人を信じること
大切な人を信じた自分を信じること
裏切らないこと
人を傷つけないこと
思いやりを持つこと
相手の気持ちになって考えること
素直になること
笑顔を忘れないこと
ちゃんと向き合うこと
まわりの人を愛すること
自分を愛すること
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 01:11:22.640
あなたの笑顔は最高。
あなたのハグはあったかい。
あなたの腕は私の全てを守ってくれる。
あなたは私にとって唯一無二の王子様。
私もあなたにとって唯一無二の王女様に
ならなきゃね。
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 02:56:42.040
貴方と別れて4日目の夜、ひしひしと寂しさが襲う
環境も変えて一新したつもりだったらしい
最後は汚いものを触るような手で鍵を受け取る貴方
なのに4日目の夜、連絡がきた
忘れ物があったと声が聞きたくなって衝動的にかけてしまった電話
聞かなきゃ良かった
なんて馬鹿なんだ
貴方は一途なのか
4日前に別れてもう次の女の話



クソくらえだわ!
はい!次ー!
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 03:26:25.550
愛してる
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 06:14:51.870
おとーちゃーへ。

早く帰って来てね。
お茶漬け食べようね。
 
へーで、一緒にねんねんしようね
(*´σー`)エヘヘ
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:10.950
届かない距離に
いってしまう前に
後悔する前に
伝えたいことは
伝えられるうちに
ちゃんと伝えるんだよ
あいたい。大好き。
はもちろんだけど、
ゴメンね。
ありがとう。
何気ない言葉でさえ
言わなくちゃ伝わらないんだ
伝えるって事は
とっても大切なこと
0526名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 15:22:49.480
悪いところもあるでしょう。
合わないところもあるでしょう。
意見が食い違うことも
譲れない信念もあって、
衝突だってするでしょう。
それでもさ、仲良くしよう。
繋ぎ止めよう。
手を取り合おう。
許し合おう。
手放したくないよ。
愛しい人なんだから。
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 15:23:48.260
悪いところもあるでしょう。
合わないところもあるでしょう。
意見が食い違うことも
譲れない信念もあって、
衝突だってするでしょう。
それでもさ、仲良くしよう。
繋ぎ止めよう。
手を取り合おう。
許し合おう。

手放したくないよ。
愛しい人なんだから。
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 15:24:33.730
悪いところもあるでしょう。
合わないところもあるでしょう。
意見が食い違うことも
譲れない信念もあって、
衝突だってするでしょう。
それでもさ、仲良くしよう。
繋ぎ止めよう。
手を取り合おう。
許し合おう。

手放したくないよ。
愛しい人なんだから。
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 15:24:41.750
>>526
満足したら飽きて捨てるのが目に見えている
釣った魚に餌やらない
自己愛
借金
仕事嫌い
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 16:58:25.430
あなたが私を選んでくれますように。
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 17:04:31.760
>>519
よくできました
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 20:06:23.930
大切な人を一度深く傷つけてしまったら、
きっと一生修復できない。

信頼は一度壊れてしまったら
二度と同じ形には戻らない。

許してもらえないことで、
誠意を尽くす側も傷ついてゆく。

許すということはそれだけ難解な事。

だから、大切な人裏切らないこと。
大切な人を大切に。
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 20:13:25.150
誰もが、大切なものを失いながら、
それでも強く、生きていく。
失ったものが大切だった分だけ、
人は成長し、
多くを学ぶ。
今、悲しいこと、
辛いこと、
耐えられないこと。
そのすべてが、
これからの自分をつくっていく。
受け止める強さと、
前を向く勇気。
大切なことは、この二つ。
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 20:16:23.010
またコピペ
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 20:20:44.570
>>528
元彼がそう思ってくれてたらなぁ。
繋ぎ止めて欲しかったな。
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 20:26:04.430
このコピペってコテ?
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 20:29:28.810
>>535
失ったら後悔だけだよ
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 20:47:48.760
あなた?
あなたが言う、すべてって何?
私は何も失なわないと思う。安定した生活以外。
この結婚で得たものは子供だけ。
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 20:55:11.590
貴方に夢中
貴方の虜だわ
鎖縁だよ
おいで早く
キスしよう
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 22:27:49.150
会いたい。
大きなあなたが、かわいい。
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/02(土) 23:34:41.680
おやすみ。
あなたのファンが増えないか心配。
私みたいなストーカーいる?
あなたの私のものになるよ。
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 00:54:17.970
あなたに出会って初めて愛してるとか愛おしいとかそんな気持ちがリアルに感じた
あなたとの時間はきっとフェイクなんだけど、本当そんな気持ち
何か一つだけでも本物が欲しいな
例えばあなたの命とか

やっぱいらんわ、しょーもない
口でならなんとでも言えるわな
お前もズタボロに傷つけよ、バカ
もう、捨ててやんよ
バイバーイ
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 03:29:54.460
ラヴ・レターズ を読んでみたら
ぜったいハマると思うんだけどなあ
ギャラリーほったらかして惚れ直しちゃう
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 08:32:36.010
あなたの顔、ぺろっとなめたい。
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:12.720
今朝はすごい人ね。
あなたは家にいるのかな
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 12:13:55.950
あなたに愛してほしい。
愛がほしい。あなたから。
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 13:23:05.380
3人で旅行に行けたらいいね。
旅行ってわざわざ行ったことない。
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 16:09:22.080
3P?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況