X



トップページmissingno
1002コメント228KB
不倫を暴露しようと思うのだが... Part.3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:46.750
かずえさんのご主人のクソメガネH
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 11:09:16.570
不倫が楽しくて馬鹿笑いが止まらないアル中ママ
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 12:27:48.500
帰り道一緒になるのにどうすればいいの?
時間ずらせばいいわけ?
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 15:02:04.210
平松和美を知ってる人います?
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 15:48:19.660
焼肉の後に逢い引きして急接近のH&K
0838名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 16:06:12.720
東京の木◯◯美

あのような裏切り方は酷い
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:11:01.780
親友の夫と不倫してたくせに元々付き合ってた彼と結婚した松井さゆこ

どれだけ謝罪しようが後悔しようが不倫した事実は変わらない

松井家と川島家の恥晒し
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:24:10.050
人を襲った犬は殺処分する
それは再び人を襲う可能性が高いから

不倫は倫理的な犯罪
不倫をした人は再犯の可能性が高い
不倫をした人を殺処分するのは正当な裁き
0841名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 20:46:21.230
>>840
裁きしたことありますか?
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 21:53:37.850
美容師の松井さゆこは親友の旦那を寝盗り、別の男と結婚した女です
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 21:53:56.710
やり直すことはできない
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 21:54:40.910
再犯しますよ。間違いなく。
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 21:55:00.490
気持ち良さを知ってるから。
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 22:23:40.710
身近で不倫なんて縁遠いと思う子が不倫してたので、どの女性をみても、不倫するのかなと疑いの目でしか見れない。
0847名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/22(日) 22:26:17.790
そういう女に限ってカスみたいな男に引っかかるんよ
0850名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 18:12:11.330
ゲロ吐きおばさん
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 18:26:40.230
介抱されてやられちゃうおばさん
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 18:34:46.050
浮かれちゃうおばさん
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 20:07:00.630
ひ。
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 21:03:43.760
松井さゆこが不倫した事実は変わらないし消えない
お前がついた嘘を許さない
お前が犯した罪を忘れない
お前が言ったことを忘れない
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:20.440
消えない悲しみも苦しみも憎しみも
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 21:04:52.190
ろ。
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 22:04:01.710
酔ってない呑んでない
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/23(月) 22:20:07.320
色気付いちゃったおばさん
羽目を外す
バカ笑いとニヤケが止まらない
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:17.770
松井さゆこが不倫した事実は変わらないし消えない
お前がついた嘘を許さない
お前が犯した罪を忘れない
お前が言ったことを忘れない
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 04:14:36.930
わかなも飲み会
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 17:24:55.280
584や7
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 17:47:06.770
障害者の子供いても子供を旦那に預けて不倫するとは
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 17:54:53.950
娘2人居てよくやるよ
クズ女
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 20:58:49.180
平松和美は今日も性欲が抑えられず不倫
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 22:50:33.080
>>870
不倫してる女性は、売春婦と変わらないから、無理矢理にやって、金でも置いていけばいいのでは?
騒げば、大人しくさせれば済む話だよ。
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/24(火) 23:41:48.780
ぶたぴーがあの家に泊まってるの何度も近所の人が目撃してるそうですよ〜
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 10:49:38.880
不倫に手を染めたり、再婚を繰り返す人は、覚醒剤使用者と同じで再犯の可能性が高いよね。
そこから産まれる子供も同様な人種になる可能性が高い。
従って、子供を産めないようにするか、死刑に処したほうが良い。
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 17:05:49.680
あの日を忘れない
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 20:11:25.870
>>875
誰でもする可能性あるよ。
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/25(水) 20:40:52.850
俺の親も不倫してたしな
人んちの事はどうでもええやんw
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 00:10:28.870
平松和美は今日も足早に帰りラブホ不倫
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 02:05:10.470
佐藤治章は部下の若い女と不倫している
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 05:33:44.830
なまえが池沼ってウケる
こんな時代がくるとは思いもしなかったろう
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 06:45:04.610
便 所 の 落 書 き ・ 痰 壷 の 更 に 劣 化 コ ピ ー の 3 流 掲 示 板 = 開 2 ち ゃ ん ね る
運 営 の 引 き こ も り I T 土 方 メ ガ ネ ザ ル 早 く 死 な な い か な
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 10:02:08.850
信じる者は
騙される
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 11:46:26.740
カモフラージュこたつwで足を絡め合ってるのがバレテル二人
婆、だんだん真っ直ぐじゃなく横に出してくるから見てごらん。欲情してるww
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 21:41:00.870
>>885
平松和美の不倫現場を依頼したい
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 21:49:35.010
今日もご機嫌インスタアップ
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/26(木) 21:57:12.890
>>889
あいつのことか
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 00:44:44.490
◯崎さんは子供連れて男の援助で逃避行。
良かったね、一生消えない罪を背負って生きて行って下さい。
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 06:57:31.080
会社が示談金払う女性問題を起こしてウチの事業所に飛ばされてきた社員が、懲りずにまた女性問題を起こした。
男としても仕事的にもクソ野郎なのに、そいつに口説かれた女は信者のように洗脳されるから恐ろしいんですよw
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 07:01:26.820
飛ばされてきた理由を知ってて騙されちゃうん?
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 15:17:10.060
仰天酒癖ママ
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 22:25:47.950
校長の奥さん
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/27(金) 22:33:46.220
平松和美
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/28(土) 23:06:25.240
去年の今頃は散々だったもの
思い出して鬱だわ(T . T)
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 07:17:16.080
平松和美は不倫相手におっぱいしわしわって言われてる(笑)
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 12:12:56.090
人妻が呼び出されてホイホイ付いていく時点でお察しください
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 12:32:08.380
ゲロマシーンほんと迷惑
不倫する前に掃除しに来いや
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:26:12.120
>>897
不倫は許さない。
もし、不倫するなら殺される覚悟でやってください。
どこまでも追いかけて、命乞いしても、無慈悲に冷徹に処刑します。
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 22:54:49.130
>>912
撲殺を選びます。
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 23:01:26.670
>>868
いやーそれは
色々あるよ
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/29(日) 23:36:36.630
おわまりさーん
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 05:25:11.460
裁判中のKさん。
離婚出来なくてイライラしてるね。
嘘ついてる事認めないからでしょ。
会社に密告されてるの知ってる?
旦那さん、鬱になってるみたいだね。
KさんとIさん、育ち悪い同士でお似合いだけどね。
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/04/30(月) 11:09:10.690
酒乱ママやることやって今ごろ良い家族ヅラすなwww
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 09:53:25.350
みやざき不倫
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 11:00:48.550
名前を出しているので訴えます。
本気ですよ。
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 13:32:03.860
どれー?
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/02(水) 20:47:35.880
不倫が楽しくて箸が転んでも可笑しい人妻Yちゃん
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 10:17:54.450
うちの嫁が慰謝料欲しいって^ ^
貯金いくらある?
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/03(木) 23:34:02.490
BBAに下着プレゼントするらしい豚男
キモ過ぎる〜
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 06:51:35.000
今年50歳の独身ババアの不倫はキモい
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 09:48:12.780
今年40歳の独身デブスババアの不倫はキモい
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/05/04(金) 10:01:34.190
性欲を満たすために必要なだけ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況