X



トップページmissingno
1002コメント334KB
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆129☆ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/26(土) 14:11:36.600
上司が気になってしょうがない、可愛いお気に入りの部下がいる。
お互いの立場の考えてることが知りたい!って思ってる方!
ここで互いの立場を相互理解しましょう!IN 不倫板
上司、部下、♂、♀、毒、鬼を問わず誰でもOK
偏った考えの自演防止のため、sage、携帯の使い分け禁止
基本age進行にて
-----------------------------
崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
★★崩壊してしまった人はこのスレではスレ違いですので書き込まないでくださいね★★

次スレは>>980を踏んだ人がたててください


※前スレ
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆127☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500683790/
☆【好きかも!?】上司・部下が気になる☆128☆
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1501988036/
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 12:50:40.880
>>355
いーなー
うらやましい
0359名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 13:20:54.930
>>356
>>357
とにかく仕事を頑張るしかないよね
上司を色気で釣って贔屓されてもそんなのいつ終わるか分からない
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 13:24:35.980
私は結構仕事頑張ってて、本社の人にも褒められたんだけど
好きな既婚上司には好かれてないっぽいからさすがに凹んでる
好きな気持ちがサッパリ消えれば楽になれそう
0361名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 14:36:25.110
上司に会いたい。でも顔見るだけじゃなくて、仲よさげにお話したいとこまで欲が出てる。
早く明日にならないかなー
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 14:59:55.260
わかる
それで話していると、くっつきたいなーと思うし、いきなりキスしたいなーと思うし、欲望ってキリがない
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 15:53:42.650
お酒飲んでゆるくなった部長がすき
次はいつ飲めるかな
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 16:29:53.790
仕事が上手くいっていない日は、たとえ好きな上司が声をかけてくれても
放っておいてください、って思ってしまうな…。
明日からまた仕事か。
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 20:33:32.980
初デート終了
次は月末にドライブに行く約束もした
手も触れない飲みにも行かない
ただ楽しく話すだけ
永遠のレベル2でいけるかな?
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 21:02:27.680
>>363
わかるー
「飲みすぎた」
とか笑う上司が可愛らしすぎる
…私 ザルだと思われてるから 実はいっぱいいっぱいなのに
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:19.210
>>368
私の好きな上司は、1滴も飲めない。私のことは、ザルじゃなく枠だと思っている。
○| ̄|_
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 21:41:35.770
連絡くれたりくれなかったりは何?
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 22:02:24.760
多分好意は漏れてて向こうも少なからず想ってくれているようで、両思いっぽいけど告白する前段階のような、プラトニックな疑似恋愛のような感覚が本当に楽しかった。
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 22:21:56.520
やっと明日先輩に会える
先週も会えなかったし週末も寂しくて死にそうだった
明日からお邪魔な後輩も居ないし素敵な1週間になりそう
毎日晩御飯に誘ってみようかな
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 22:36:19.480
上司が美味しいよーってすすめてくれたビールを必死で探した今日(^^;)でも本当に美味しかったから、明日はそのお話できたらいいな♪♪
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 22:49:32.820
>>375
ありがとう〜(>_< )明日はご機嫌いいパターンだと尚嬉しい♪けれど、こればっかりは出社してみないとわからないーー(T_T)
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/03(日) 23:44:00.610
冗談めかして、好意があることは既にほのめかしてて、その後も変わらず、というか、
やや親切にしてくれる気もするんだけど、あくまでも仕事上の話だしな。
上司に好感を持たれてたら、それなりに仕事を張り切るよね。
こっちは既婚者だから、告白なんてしたら軽蔑されそう。まじめな子だからな。
そういうところも大好きなんだけど。
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 01:10:22.910
遊んでいる他の女へ


迷惑なんで進一とこそこそやめてくんね?
あんたがしている事バレてんだから。

夜中寝てるのにLINEもやめてくんね?

煩いんだけど?怒

息子が起きる怒

女からの連絡いらねーよ!迷惑だから。

あっ、そうそう。LINEもバレているんだからやめてくんね?
0380名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 01:17:34.120
>>


遊んでいる他の女へ


迷惑なんで進一とこそこそやめてくんね?
あんたがしている事バレてんだから。

夜中寝てるのにLINEもやめてくんね?

煩いんだけど?怒

息子が起きる怒

女からの連絡いらねーよ!迷惑だから。

あっ、そうそう。LINEもバレているんだからやめてくんね?

いい加減さー進一諦めてくんねーかな?
進一は妻子いるつって聞いてんだろう。

まっ、進一に関わる他の女訴えるけど!
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 01:40:00.690
遊んでいる他の女へ 忠告しているんで!


迷惑なんで進一とこそこそやめてくんね?
あんたがしている事バレてんだから。

夜中寝てるのにLINEもやめてくんね?

煩いんだけど?怒

息子が起きる怒

女からの連絡いらねーよ!迷惑だから。

あっ、そうそう。LINEもバレているんだからやめてくんね?

いい加減さー進一諦めてくんねーかな?
進一は妻子いるつって聞いてんだろう。

まっ、進一に関わる他の女訴えるけど!
来週には相談するんで!進一が誰と連絡をしているか?名前分かっているし!怒

こっちは迷惑しているんで!

離婚させる嫌がらせ執着やめてくんね?

結果嫌がらせ執着やってます!あんたは。

進一に病気もうつさないでくんね?それも、バレているんだから。
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 02:27:11.290
由紀さん専スレから出てこないでほしい
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 06:15:57.570
脈なしを感じて冷めてきてしまった
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 06:56:55.520
脈さし感じて冷めたのは私も同じ。

毎日話しかけるのはこちらからだけ。楽しく話を盛り上げてくれるから、ついついうれしく・好きになっていく。

話しかけるのは、私だけ。話が盛り上がっても、相手側の話題ははじまらない。

ただの愛想でお付き合いいただいているんだなぁ。と思った。ならば、こちらのネタにもついてこなくていいのに。

客観的にみると、絶望的なのだ。
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 07:07:38.910
私も脈ナシ
愛想良い人だから話しかけてくれるけど社交辞令なのがミエミエで
私に興味ないなら無理して雑談しなくていいよと思ってしまった
辛いしもう諦めよう
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 07:10:42.340
つくづく、愛想良い男って罪作りだよね
爽やかで優しい笑顔に勘違いさせられた
恋なんかするんじゃなかった
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 07:36:26.72O
腕組みして喋るってあんまり相手に心開いてないって何かで見て
他の女性と談笑してる彼が腕組みしてると
よし!と思ってしまう
しかし不毛だ…
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 08:27:28.890
昨晩は、あの人の事を考えてしまって、よく眠れなかった。
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 10:06:45.200
うちの職場は同姓が何人かいると下の名前で呼ぶことが多い。
けど、私はわりとめずらしい苗字なのでそんなことはなく。
名前で呼ばれる人がうらやましいな。
プライベートで会えてることもあるけど、ふつーに苗字にさん付け。なんかさみしい。
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:16:12.280
同じ苗字が4人もいるのでそれぞれ下の名前で呼ばれてるんだが私は例で言うと名前が幸子だとしたらさっちゃん的な感じで呼ばれてる
好きな既上司も同じ呼び方なんだけど以前LINEしてて「名前呼び捨てでもいいのに」って言ったら最近ついに下の名前呼び捨てで呼ばれた
サラッと呼び捨てだったのでこっちはビックリドッキリで顔が赤くなってた思う
結局呼び捨てはその一度きりなんだけどまた呼んでくれないかなぁ
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:23:20.000
話しかけるのやめよう
迷惑なんだとよくわかった(>_<)
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 18:02:41.150
>>366
ドライブ!!親密になれそうだけどレベルアップは望まないのかな?
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 19:20:38.840
一緒にいたいなぁ。
ただ、一緒にいるだけでいい。
ずーっと見てたいなぁ。
0396元嫁 めぐみ
垢版 |
2017/09/04(月) 19:21:57.130
>>
あなたが通報したって無駄無駄無駄ァアアアアアアアアアア
迷惑だから言い返すなァアアアアアアアアアアアア
こっちは身内に警察居ていつでも相談出来るんだから??
そっちこそ通報するよ????

鈴木進一
https://ja-jp.facebook.com/public/%E9%88%B4%E6%9C%A8-%E9%80%B2%E4%B8%80


>>
あなたのほうこそ
いい加減にしないとマジで通報しますよw

鈴木進一
https://ja-jp.facebook.com/public/%E9%88%B4%E6%9C%A8-%E9%80%B2%E4%B8%80
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 19:28:52.950
好きバレしてフラれてるんだけど、それでも仲良くしようとしてくる
気団先輩は私の仕事上の能力が目当て

ズルいよね

私は仕事で先輩のためになれるのに、先輩は私に何もしてくれない
全然対等じゃない
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 20:38:29.480
>>388
さすがに社交辞令か否かの区別は付くよ
転職したばかりで訳が分からない時に笑顔で話しかけられて恋に落ちたけど
脈ナシ過ぎて辛いから仕事に専念する
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 20:57:57.230
>>397
辛いね
私もそれに近い状態だったから彼の仕事のサポート止めたよ
私の仕事じゃなかったし
その後彼が手のひら返してきたけど全部無視
自分の仕事も処理出来ない男に惚れてたのは私の汚点だわ
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 21:25:20.910
アラサー♀だけど、ついに職場の既婚子持ち(奥さん社内の人)♂から
好意を持たれている旨をこの前サシ飲みしているときに打ち明けられた。
その時はいや無理っす(タイプじゃないし)!って断ったけど何故か酔った勢いでハグ、キスだけして解散。
その人凄く優しくてヘラヘラしてるけど会社の中でそこそこ地位あって人気者で、
私は所謂仕事が出来ない半お荷物社員。
さしのみの時は告白も軽くかわしたけど、
後からこの社内の立場のある人と秘密の関係持ったら役立たず過ぎて劣等感まみれな私でも
仕事行くの楽しみになりそうだなって思えてきてしまった

お互い席が半径3m以内のところなんだがその人を社内で見かけると凄いドキドキする、
終日外勤でいないとがっかりする
メイクも服装も頑張った日はなんかその人に見てもらいたくなる
好きになっちゃったのかなー。
仕事でもない時に仕事以外の内容のメール(Yahoo、Gmailあたりでやりとりしてる)したら迷惑かなあ
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 21:27:48.820
隣の係の既女は、仕事ができないという評判。
受け答えはしっかりしてるので、うちのかかりに来てくれれば、
私が上司になって手取り足取り教えてあげられるのに。
0408名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 21:44:41.500
>>397
あーなんか身に染みる…
仕事だけでも役に立ちたいって頑張った結果、好きな既上司はこちらに甘え放題
あちらは仕事ができる人だから、ちゃんと言えなかった自分が悪いのはわかってるけど
疲れ過ぎて、ちょっと休ませてもらいますって伝えたとこで落ち込む
わかってくれるだろうけど、今までみたいにはいかないよなー…
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 22:08:30.860
好きな既上司のことを意識しすぎて上手く話せない。ここ2週間くらい挨拶と業務連絡だけで世間話もできない。好きになるんじゃなかった。
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 22:16:16.750
>>409
こないだ私にだけそっけない毒尾後輩と2人で飲んだんどけど
その時に意識してしまってたので先輩とは仕事の話以外できませんでしたって告白された

いやしかし私は気上司が好きなんだよ…君じゃない
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 22:30:12.980
>>412
出張先で2人になったから飲まない方が不自然だったの
酔った勢いで告白されてもなんとも嬉しくないわ

素面の時に告白してこいよ意気地なし
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 22:38:33.430
>>411
意識して話せない男性って現実に居るんだね
その後輩何歳?
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 23:22:17.080
自分は独女にふられても変わらず仕事はサポートしてるけど、そういうので対応変える人も結構いるのね。

こないだ体調崩したら、「○○さんが会社いないと寂しい。。。」なんてメールされて、うまく利用されてる気もするけど、自分は既婚だし、まあそれでもいいかと思ってる。

好きでいさせてくれるだけでもそれなりに嬉しい。
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 00:04:05.570
>>415
本当は好きでも既婚者だから諦めないとと思って、振ったのかもしれないですよ。だから、寂しいのは本当かも。

私も何度か誘ってる?と思う場面あったけど、今の関係壊したくなくて、スルーした。本当は嬉しいし、好きでいてほしかったのに。
段々遠くなっていった。
仕事ではサポートしてくれてるけど、ただそれだけになってしまった。寂しい。
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 00:09:44.150
さよなら
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 00:12:46.550
先週末三十路処女部下と崩壊した。
今日職場でお互い意識してぎこちなかったな。
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 00:30:26.710
上司が私をからかってくる。私が軽くパシッと上司の腕を叩く。もうすぐ上司が異動だから、そんな事が出来なくなるのが、悲しい。
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 00:58:45.900
気のあるそぶりを見せてくるのに、奥さんの話してくるのはいったい?子供ネタとかも…いらない。
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 01:52:57.370
最近いい感じの毒尾に突然
「私さんほんまおもろい〜私さんとだったら一生笑ってられる」
って言われてドキッとした

どういうこと?!あんま深く考えてないのかな、、
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 03:31:58.160
直接会える方羨ましいなー!
私は離れていて会えないから、明日も電話できますように。
もっと信頼して貰えるように仕事がんばろう。
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 07:08:56.730
今日は上司と話せるかな?
あまり考え過ぎず事務的に話そう
愛想笑いに見せかけた本当の笑顔で
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 07:58:58.900
朝から気上司から仕事だけの内容のメールきて憂鬱
こっちは好きなのにあっちは仕事の話しかしない
ふざけんなよラインも教えてんだろ
ほんの少しプライベートの話でもして距離縮めたら
いくらでも働くんだから空気読めよバカ上司
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 08:23:36.690
多分そうだね
仕事の話しかしない上司さんは正解
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 08:45:47.260
転職考えてるから今のうちに頑張って近付こうとしたけど、なんかもうダメだな(;_;)
さようなら既男さん…
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 12:49:56.730
>>416
同感です…今の関係壊したくなくて思ってることと逆の事言ってしまって遠くなってる…
でも本当の事言って引かれるのも嫌だし…
駆け引きって難しい
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 18:29:46.340
上司のみなさん、超忙しい時に、気にかけてる部下からお礼のLINEとかきたらどうですか?
忙しすぎてうざいですか?
色々相談きいてもらったのでLINEでお礼したいけど、忙しそうなので辞めておいた方がいいのかな…
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 18:51:27.950
>>432
相談乗ってもらったなら、むしろお礼LINEちゃんと送るべき。それで悪く思う上司なんていない。
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 19:53:53.110
気になる既先輩と2人飲み二回目
何も進展ない上に8時前に解散

どーすんのこれ
脈無さすぎじゃない?
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 20:08:20.660
>>434
8時前は切ないねえww
でも回を重ねていくのは大事かも
いつもは見せない女の色気とか見せられたら、急に意識しはじめるかもよ
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 21:20:23.530
なかなか話す機会もないし、ただファンにサービスしているだけのような気がしてきた
今週末お疲れ様会があるので、それで何もなければ、残念だけど諦めようと思う
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 21:21:38.460
休日に電話の折り返しがくるのって脈あり?
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 21:44:13.850
会いたいです。ただ貴女に会いたいです。
打算も下心もなくただ貴女に会いたいです。
一緒になれなくとも、一緒の時間を過ごしたいです
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 22:23:40.360
今日は結構お話できて嬉しかったな♪♪仕事の事も。プライベートな事も。レベルアップはまったく望めないけれど、上司のこと好きだからお仕事は精一杯頑張る!
0442415
垢版 |
2017/09/05(火) 22:28:31.450
>>416
既婚者に好きとか言われて引かれるかなー、と思ったけど、好きでいて欲しいような感じはありますね。

とは言え実際どう思ってるかなんて分からないのでこれからも今まで通り接します。

たまに口滑らせて好きとかメールに書くと必ずスルーされるけど(苦笑)
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/05(火) 22:50:48.110
好きって言い合うようになって出来る日は毎日LINEするようになった。
会社でも上司が構ってほしくて仕方なさそうにしてるんだけど私はそれを冷たくあしらってしまう。
ホントは嬉しいんだけど。
二人っきりになった時にはちょっとだけLINEの話してニヤニヤしてる。
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/06(水) 00:06:24.010
雨の中2人とも傘もってなくて少しだけ話す間
頭の上に手置いて傘代わりにしてくれた
たまらないんだが…
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/06(水) 00:20:33.570
中高は山奥の男子校、大学は機械工学科で実質男子校なもんで、女性と世間話ができない。
奇跡的に向こうから好きになってくれる女性が少数名いて、いまや妻子持ちになってるけど。
部下のことが大好きなのに、うまくしゃべれなくてもどかしい。面と向かうと、頭がパニック状態になる。
こんなに人を好きになったのは、生まれてはじめてで、つらい。
0449447
垢版 |
2017/09/06(水) 00:37:35.570
アラフォー
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/06(水) 16:25:12.410
顔見たらやっぱ好きって思っちゃった
でもこの想いには蓋をします
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/06(水) 16:58:14.410
>>434
気になる程度ならやめておけ
人の家庭を荒らすな
独身男に相手にされないブス
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/06(水) 17:19:46.350
>>451
私も頑張って、蓋をします!
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/06(水) 17:42:33.930
誕生日声かけそびれた
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/06(水) 17:48:08.370
お子さんの具合が悪くなってしまってここ数日仕事を休んでいる既上司
前にもお子さんが倒れてすごく大変そうにしていたから心配になってしまった
次に会うときはお子さんが元気になったよ!って一言が聞けたらいいな
家に帰りたくないと言っても子供は子供、いざという時は休みを取ってそばにいてあげるのだからまだまだ大丈夫そうだね
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/06(水) 18:27:24.350
あくまで仕事上で仲の良いあなた。
わかってます、プライベートは求められない

あなたのお力になれるように助手として
サポート全力で頑張るしかない
せめてあなたにとって特別な助手になりたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況