X



トップページmissingno
1002コメント390KB
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ66 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 11:18:25.600
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレです。
プリが乱入してきますが、サレスレ荒らさなきゃ気が済まないほど不幸なのだと生暖かくスルーしましょう。

■愚痴への説教は程々に
■sage進行 メール欄に「sage」
■不倫浮気容認はスレ違いです
■プリや認定厨、荒らしはスルー推奨/相手するなら最後まで責任持ってネ
■糞プリは書き込まないでね

※転載禁止です

>>970を書き込んだ人が次スレを立ててください。
立てることのできない人は>>970に書き込まないでください

あくまで愚痴スレ、まったり進行でお願いします

※前スレ
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ64
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1498033808/
不倫浮気され再構築中の人が愚痴や色々語るスレ65
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500542767/
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/16(月) 23:33:58.940
個人の正しさなんて言うものほど怪しいものは無い
だから刑法・民法やその他規則で縛らないとダメなんだよ
テロリストだって自分が正しいと思って動いてるんだからw
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/16(月) 23:40:42.180
>>880
そんなことは言ってない
わたしは事件の本質を見極めるのが仕事
トラブルにはいろいろな人間模様があります
その中で被害者加害者の両方から話を聞き自分なりの答えを出します

経験上、沢山の人たちとかかわってきた関係で人を見極める目はもっている
たとえ被害者であろうとあなた方には同情できかねるということ
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/17(火) 19:21:18.200
>>887
結局まだ返事してないw
もう全部ぶちまけようかな…シタは多分親に余計な心配かけるなって逆ギレすると思うけど
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/17(火) 21:30:34.700
>>892
そこでしぼんじゃうのね
ふざっけんな!!何寝言言うとんねん逆切れしていいとこちゃうんじゃっ!
って言えないよね、なかなか
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/17(火) 21:49:27.000
嫁が反論できるくらい腹がすわってくると言わなくなる。
私がショックでボロボロになってるころに、それはひどいことを畳み掛けて言ってくるんだよね。
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/17(火) 22:56:51.300
再構築しようと思って一年近くいいとこ探し良かったこと探しして来たけど、
最近やっぱりクズはクズだなあってしみじみ思うようになってしまった
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 01:19:55.870
そうそう、嫁の肝が座ってたら言い返してこれなくなるよ

お前が黙ってれば済む話だって言われても
腹をたてるそぶりも見せずに「で?」と目も見ず言えばいい

言われたことにダメージ受けた素ぶりをいちいち見せてるとやられるよ
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 01:36:05.530
上手くいっていたのに
ちょっとした事で爆発してしまった
被害者なのに加害者みたいに
なってしまうね
言ったらスッキリすると思うけど
かなりしんどいね
私も疲れる
こんなふうになってしまったのはもちろん私のせいでもないけど
夫もそれを充分わかっているから
お互い共倒れしそうです
もうたくさん傷ついたよね
もういいかなと最近思うようになりました
交通事故にでもあったんだと
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 07:46:24.650
>>899
私も爆発してしまった。
うちは夫がそれに耐えられなくてキレてくるから、本当に再構築無理だなと感じた。
この板も卒業しなきゃ。
本当に、交通事故にあったつもりで新しい人生送るしかないよね
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 08:03:30.580
>>898
本当そう。サレラリで傷ついて弱ってる時は言われたい放題だった。

そのうち落ち着いて、親に言う必要もないだろって言われた時に、そうだね、でも黙ってる義務も私にはないからね、とすごく普通に返したら黙った。
何か言われて悲しんだり傷ついたりしてもそれを見せずに冷静に返事してれば攻撃してこなくなる。

そうなってから大事にすると大事にしてくれるようになった。
今はまだシタラリ期に言われた言葉を思い出して自分で傷つき直してしまうこともあるけど、蒸し返さないようにしてる。
いつかこれもなくなるだろうなと感じてる。
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 08:28:13.970
>>898
肝が座るってさ、泣き喚いたりしても最後には絶対に変わらない想いと、とても傷ついた原因はひとつであるという確信を冷静に淡々と語る事だよね
感情を排除して短い言葉で伝えるといいよ
反論されても理由を言って違うんじゃない?と言う
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 08:38:11.900
男って本当に単純で子供だと思う
かなり偉い役職や高い地位にいる人だって
チャンスさえあれば出したいや
認められたい
ある意味バカだしそこを
かわいいと思う人がいるかもしれない
そこに落ちているバッドを降ってみたかった
空からぶら下がってる紐を引っ張ってみたかった
程度の軽い気持ち
それでどれだけ大事なものを傷つけているか
その時は全く頭にないんだろうね
男の気持ちはもちろん私には到底理解できないけど
相手の女の気持ちは同じ女として
理解できない
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 10:53:56.170
やりたくなったら余計な事を考えれなくなる脳に進化していったんだと思う。あれこれ考えてると萎えるからね
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 11:36:34.430
愛猫が2度目の危篤を迎えて、旦那を心の拠り所にしてしまう。
仕事中でも心配してラインくれたり。
色々辛かったけど、それでもいてくれて良かったなと思う。
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 12:07:51.550
>>904
本当にその通り
バレたらどうなるかとか全然考えてない
ヤレそうだったからやった、ゲーム感覚だったって言われて心底がっかりした

うちみたいにまだ小さな子どもがいるのに不倫に走る鬼プリの気持ちは本当にわからないし、わかりたくもない
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 12:29:02.780
うちもそうなれるといいな
まだ証拠集めに泳がせ中だけど、証拠が取れたらどう切り出すか、何を話せばいいか悩んでる
そもそも向こうがどういう反応をするのかも分からないし。離婚したいって言われたらやっぱショックだな、できれば辛くとも再構築したい
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 13:54:41.950
>>907
バレたらどうなるかを考える考えない以前に
バレると思ってない
不倫するときにサレのことなんて考えないから
今その楽しんでること以外に何も考えないんだよ
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 16:28:45.260
あーもうどこまで頑張ればいいんだろう。
いつまで?一生?
本当先が長いわ。
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/18(水) 18:09:29.110
女とは縁がないような男がまず親しい女いる?って疑惑になる入り口が、女臭い知恵袋的な話題を口に出すこと。
育児にしても「それは〜だからっていうのもあるんじゃない?」「母親の立場はみんなそうみたいだよ」とか。
家事や家計の事にも何で知ってるの?みたいな事を口に出し始める。
それが浮気なのか単に仲良くなった会社の女との情報交換なのかはまだこの時点じゃ分からないけど、女ならではの生活じみた話題は妙にジワる。
進むと女性の体に関してだったり、もっと詳しくなるからね。
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 01:16:01.080
>>913
再構築は一生続けるものだ、とカウンセラーのメルマガで見かけて腹括ったよ。
914さんと同じで普通の夫婦でも円満であるための努力は必要な訳だし。
一生大事にされたいという思いが多からずどこかにあるから、一生大事にしたいと思うようになったよ。
そうは言っても一度ストッパー外した人間だから、またやるかもしれないけど、それも含めて再構築すること決めたのは自分だから、再犯されても全てを他人のせいにはしない覚悟でいる。
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 08:28:11.610
私も次何かあったら自分で決めた事だし自業自得と思って離婚する。大好きなのに一方でそんな風に決意しながら生活してる所が辛いかな
好きだし毎日楽しく過ごしてても、もう1人の自分は気をつけろと言ってくる
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 09:18:53.140
フラバがキツくて今日はだめだ。
地雷された内容を一々思い出してしまう。
精神科通いのメンヘラな相手が、Wなのに捨て身の地雷。
その内容を思い出してしまう。
捨て身の地雷をされたことのみだけでも、旦那を許せなくなる。
相手が捨て身になるくらいに、あなたは何をしたの?って。

捨て身と言っても、相手は旦那さんが単身赴任中で、あちらの家庭は何の影響も無し。
でも相手夫婦はレス状態かつ奥さんである相手に些かの興味もないため、相手は私の旦那との将来を切望していたよう。
自殺予告や疾走予告をしょっちゅうするメンヘラ相手じゃ、旦那さんも、勝手にさせる以外ないような状態。


旦那が離れようとした腹いせに、私への地雷。
私から離婚するように呪いをかけられたんだと思う。
私達が離婚さえしたら、と考えてたんだと。

今日一番つらいのは、呪縛から解けた旦那が、相手の自殺予告を無視したのをみて「ざまあ」と思った自分も許せなくなってきてること。
メンヘラ相手とは言え、なんでこんな人として最低な感情や、汚い気持ちを持たなくちゃいけないのよって。

今日はだめだ。。。
意味不明な吐き出し場所にしてごめん。
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 09:29:17.000
>>918
私も約一年たったけど
上手く再構築いっていた
でも先日また爆発してしまった
言葉を発しても何も良い事ないんだよね
お互いにまたふりだしに戻るだけ
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 10:21:00.730
>>919
大丈夫よ
吐き出しましょう

私もここを見て
うちより酷いやとか
そんなんだったら別にいいじゃんと
いろいろ思ってきた
うちは919さんの女と違って
何の感情もない奴(勝手な予想だけど)
発覚後さーせん、あざーす!みたいな奴
もちろんそんな言葉発していないけど
私もセックスしたかったんです〜
ラブホテルでお風呂入れば1回ガス代得だわ〜
そんな程度
愛だの恋だのトキメキもない
男からしたらそんな女だから逆に都合が良かったのでは?と
やれデートだのプレゼントだのなかったから
それはそれで良かったように思わなくてはいけないんだけど
でもうちもそんな奴だからこそ
919さんのご主人と同じで
こんな程度の低い女に手を出してしまった
という気持ちは後悔しまくりだと思うよ
私もいくらそんな女だとしても
物のように扱う旦那をゾッとしたりどしたけど
カウンセラーさんの言うことだと
とても正常な考えだそうです
そして同じ女なのに残酷な気持ちを持ってしまって
自己嫌悪してしまう気持ちもわかります
でも考えるのが無駄なんです
だって相手は言葉を喋るダッチワイフだったんだから
そらに怒っても仕方ないでしょ?
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 11:26:03.250
>>922
メンタルが落ちてどうしようもない私の書き込みなのに、あたたかいお言葉をありがとうございました。
今日の私は、だめみたいだけど、明日は大丈夫になれるよう、頑張ります。
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 19:21:32.330
>>907
うちのプリも小さい子供いたよ
まだ4歳で可愛い盛りの子を園に預けて他の男に股開きに行ったのかぁって思うと同じ母親として全く理解出来ないわ
そんな女に育てられる子供が可哀想だし
子供に「人のものを取っちゃダメ」って教えたりしてんのかなって思って滑稽だなぁって思ってる
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 19:30:00.590
>>917
やっぱ再構築って一生続くものだよね
死ぬ時に再構築出来たかどうかが分かるんだと思ってる
シタにも再構築が終わることはないと言ってあるけど
どんなに笑い合っても新しい思い出作ってもどこかに裏切られた事実があって素直に幸せだと思えないこれからの人生って虚しいよなぁ
アレさえなければいい人生だったのに
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 19:51:37.610
やり直そうとお互い思った事が重要だよ
何もなかった時より色々勉強になってまた絆がより強固になった…と今日は思ってるw
明日はまたクッソーとなるかもしれない。そんな前向きと後ろ向きな気持ちの繰り返しでどの気持ちが本当なのか分からなくなる。でも生きる!
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/19(木) 22:50:15.210
>>925
うちの鬼プリは腹に子がいるのにシタに股開いてたよ。
シタもよく妊婦相手にたったよな。
そんなシタとよく再構築してるよな、私。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 00:34:18.160
不倫しておいてワガママ過ぎる人多いんだな
再構築に挑んでくれるパートナー最高ですやん
好きである程毎日辛い日々覚悟で許そうとする
並み大抵ではできないぞ
シタは死ぬまで後悔しろよ
じゃなきゃサレが浮かばれん
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 02:33:37.600
>>931
キモいよね。再構築してる私もキモい。
>>932
シタが鬼プリにってこと?
それだったら逆で、鬼プリがシタにお金渡してたよ。会いに来てもらう為の交通費。遠距離だったから。
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 06:47:21.010
>>928
うちも同じだよ
絆が深まった感じ
この事がなかったら別れていたかもしれない
発覚前は倦怠期で仲が悪かったから
信じられないかもしれないけど
神様がダメですよ!と
あれこれ仕掛けてこうなったような不思議な事が
ありました
それに当て馬のように出てきたやつは
ある意味哀れ
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 08:33:00.250
>>930
全て希望通りにしようとするとつまづくよ。
自分一人でやることだって希望通りにならないこともあるんだし。
再構築に限らず思うようにいかないからやめるのか頑張るのかも自分が決めること。
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 09:00:09.420
シタと話し合って今後プリとは連絡取らないということを決めてから3日目、
プリの名前を検索かけてた。
何なんだろう?Facebookとかから連絡取りたいんだろうか?どういう気持ちでそんなことするんだろう。

シタは泣いて謝ってくれて再構築の努力も感じられていただけにこういうことをされると不安が爆発しそうになる。
信じたいけど信じられなくて苦しい。
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 09:04:09.710
わかる
うちもツイッターならいいよね?って送信してないメッセージが残ってた。
結局こいつ何もわかってないんだって脱力した。
へへへ!お母さんに怒られた〜〜!くらいなんだよ
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 21:20:13.670
>>940
>>941
>>942
やっぱり何も分かってないし、向こうに気持ちが残ってるし、連絡を取る手段はいくらでもあるということよね…。

まだ3日目だから急に気持ちを切り替えられないのもわかるけど、本当に心臓がバクバクする。
これから先ずーっと気をつけていかないといけないんだなと思うと途方もないし。
もうされる前には一生戻れないんだなと思い知るね。

時間が経てばプリへの気持ちも薄れるんだろうか?
再構築を選んでくれたからにはそうあってほしいけど、今のところはシタの気持ちも危ういところにあってまた何かきっかけがあれば簡単に戻っちゃう気がして怖い。
ちゃんとやり直せてる人はいますか?この時期を乗り越えれば希望が見えてくるのかな?
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 23:19:16.540
わたしの頭なんでこんなに馬鹿なのかな
サレたことなんて全部忘れて仕舞えばいいのに、今夜はフラバがかなりキツい
誰でもいいから記憶飛ぶくらい、いっそ死んでもいいから頭思いっきり殴って欲しいわ
シタにはこんな気持ち理解出来ないんだろうけれどわたしはこれが一生続くんだよね…
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 23:40:49.270
>>944
大丈夫、きっと良くなる。
今は、きれいなものをみて、美味しいものを食べて、くだらない話をしよう。
きっと良くなる。
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 23:45:50.010
私は今日フラバが来て、カラオケフリータイム3時間パックに行ったよ。
大声出して体力使うし、何も考えないし、思い出してシクシク泣いてもいいし、ドリンク飲み放題で1000円以内とかつらいサレにおすすめせずにいられないよ。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 23:56:49.510
>>943
うちは4ヶ月くらいであー、この人もうプリのこと本当になんとも思ってないなと感じ出したよ。最初の1ヶ月はまだまだ攻撃的なクチだった。
たぶんもっと前から気持ちはなくなってたんだろうけど、私がサレたことで自信なくしてたせいで見えてなかった気がする。
相手の気持ちや選択をどうこうしようなんて傲慢だし無理だな、と悟って力抜いてからはスルスルと楽になった。
一年半経つけど、仲良しだしやり直せてるよ。
泣いたり苦しんだりしたらしばらくは自分を楽しませることを大事にしてみて。買い物、お洒落、グルメ、趣味、なんでもいいよ。我慢してたことや、やったことなかったことやってみて。
私はそれから、旦那や夫婦関係を見つめる余裕がでてきた。
焦らないの大事だよ。1〜2年かかるなこりゃ、と構えてから少し楽になった。
焦らず、ゆっくり、少しずつ、と何度も思ってたよ。
寝て、食べて、無理はしないでね。
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 00:35:57.420
毎日きちんと帰ってくるし、ラインも消してやったから、職場の休憩時間と行き帰りの電話くらいしか繋がりはないはず。
これでしばらく放っておいたら、どっちか冷めるかヒートアップしてボロが出るだろうなと思ってる。
そうなったらもう本当に私じゃどうにもなんねーなという気持ちにやっとなれた
かなりかかった
不安だけど縛り付けるのもつらかった
お互い笑顔で過ごせる休日はまだ想像つかない
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 08:55:10.690
>>947
>相手の気持ちや選択をどうこうしようなんて傲慢だし無理だ
そうなんだよね、そこは相手に委ねるしかないんですよね。
信じる事と一緒だけど一度裏切られてるからそれが難しくて怖くて本当にしんどい。

まだ自分も動揺しまくっていてあまり寝れてないしご飯も全然食べられないけど、それも時間が経てば回復するのかな。
気にしすぎないように且つ油断しないように頑張ってみようと思います。
ありがとう。
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 09:51:00.100
iphone同士だとimessgeでやり取りされる場合あるから気をつけよう。あれ、いちいち削除出来て痕跡のこらない
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 14:42:48.990
長くいれば飽きるだろうなあ
紙切れ1枚の契約で強気に出られるだけありがたいと思ったほうがいい
彼氏彼女ならば相手が浮気したり好きな相手が出来ても結婚してるわけじゃないからで済まされるんだからさ
妻に気持ちが覚めても法的な縛りが大きいから逃げないだけだよ
またやるやつはやる
妻なんて言っても気持ちは縛れないからね
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 14:57:51.320
いつまでも恋人気分でいたい人間は独身でいればいいんだよ。
家族同士の結びつきができて、子供が生まれて、それでもときめきだの言ってる人間は自分だけが大事で幼稚なサイコ野郎。
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 15:01:15.69O
義両親の手前再構築装ってるけど未だに心はどっぷりプリ
綺麗な景色も美味しい食事も全てプリと共有共感したがってる
お前は子供の母親ってだけで他人よりも他人
って言葉がおそらくシタの本音なんだろう
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 15:41:57.390
きりがないよね
最初は新鮮でラリってルンルンしてるんだろうけどつき合って慣れれば新鮮味はすぐになくなる
長年の情とか家族の絆が一番安心で慣れてるはずなんだよ
うちは別れてもまだ引きずってるのかLINEから削除してない感じ
来月早々誕生日だからあわよくば連絡でも来ないかなーとか思ってそう
そういうの少なからずとも期待してるんだろうなとか考えちゃうからツライヨ
0958名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 00:58:47.380
>>950
それどころか山ほど連絡とる手段はあるからね
うちはそういう秘密用のやり取り出来るアプリ使ってたよ
見た目も連絡とるようなアイコンや名前に見えない
0965名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:25:03.590
>>963
うん、すごく探したんだと思う
うちは他の夫婦と逆で私がスマホ等に詳しくて、シタはブラウザでサイト見るのとメール、LINEくらいでアプリのダウンロードもままならなかった
なんでも私にやってーと渡して自分は不在になるってことが普通だったのに、必要な設定があるからやるねと言いながら持とうとしたら「触るな!」って言ってきたからね
そりゃ疑うわ
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 21:34:10.930
自分の2ちゃんの書き込みみて
ちょっと笑っちゃった
発覚直後のね
本当に参ってたんだわ〜
最近になって少し楽になりました
よく友達にそれ以上チクリチクリしたら
出ていっちゃうわよとか言われるけど
そんなに懲らしめてる感ないんだよね
まだまだ旦那を大好きなんだろうね
少しくらい嫌いになれたら
こんな苦しい思いしないんだろうね
0968名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:39.330
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim8

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます
0969名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 07:43:55.890
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://t.im/1gim6

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 07:44:11.120
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』コーナーが大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://t.im/1gim7
0971名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 11:05:44.750
発覚からもう少しで2ヶ月少しずつ日常を取り戻して生活してるけど
ふと思い出したりして悲しくなったりムカついたりする
詰め寄りたくなったりもう一度問いただしたくなったりして
納得なんてする訳無いんだけど全てを知ってしまいたくもなる
抑えてまた普通にするんだけどひたすら時間が経つのを待つしかないよなぁ
シタは元の生活にもどって子供と幸せそうで1人置いてけぼりになった気分
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 14:30:25.340
昨日お見合いの番組観てたけど、結婚したからって幸せになる訳ではないのになぁ...とか思って鼻で笑いながら観てた
すっかり心が荒んでしまったな
0973名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 14:50:32.090
>>972
わかる。
消防士見てこいつ浮気しそう…とか、シングルマザー見て、サレかシタだろうか…とか思ってた。
普通に楽しみたいのにこんな風に考える自分が嫌になる。
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 15:29:39.890
あの番組観てたら、本当に誠実そうなブサの人を「私ならこれだ!」と思うw
数年前なら絶対選ばなかったような人
まあそれでもやるときゃやるんだろうけど
0979名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 18:20:31.370
あの番組で1番胡散臭いのは、見た目がイケメンとか垢抜けてるのに「女性に免疫がない」とか「自分不器用なんで」系の人
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 18:21:18.770
男ばかりが悪者?
妻にだって非は在ると思う。
今やばそう
不倫しそう
助けて
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況