X



トップページmissingno
1002コメント246KB
【不倫板】スラム街【要注意】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/08/27(日) 11:52:09.060
恵んでくだしぃ…
0851名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:52:45.400
あれからすぐにミキがツルツルマンコを披露したのでご褒美に舐めてやった。
その後、種付けプレスで一発。
掃除イラマからバックで一発。
マキを迎えに行くのでそこで強制送還(笑)
15時上がりのマキを待ってる。
0852名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:12:45.410
マキを迎えて原付買いに行った。
名義は俺だけどマキ用に。
保険も入ったし、善きかな(^ω^)
明日納車の新車。
そして教習所申し込んで来ました。
もちろん、マキの教習だお(^ω^)
それからイオンで買い物して帰宅。
今夜は鍋にするッス。
美咲からライン有ってどっちにしろ明日から暇だとさ。
別れ話に温泉でも行くかな。
0853名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:13:31.280
まだ続くの?
0854ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/22(日) 18:17:36.510
そろそろ飽きたねw
0855アベ
垢版 |
2017/10/22(日) 21:18:33.330
全く棚w
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 23:30:25.020
マキと鍋つついて色々話して布団に入って一発出した。
マキは俺の左腕で寝てる。
明日はバイト休みみたいだから、けど俺は弁護士に会わないと。

飽きるよな。俺も書くのめんどくさくなった。
かいつまんで日記がわりにするので宜しく(^ω^)
0857ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:12.540
てかさ、もうそれ完全にマキと同棲じゃんか
0858ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:53.460
パパ代わりとセフレ代わりになっとるww
0859名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 08:32:18.530
朝からマキと一発したお(^ω^)
朝飯食べてたら急にシフトに穴が空いたらしく、身支度もソコソコに出ていった。
中出しして洗ってないのが心配ッス。
俺も弁護士に会ってくるお(^ω^)
0860ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 08:33:58.470
19歳とアラフィフかぁ
親子以上の年の差だな
0861ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 08:34:58.140
あ、来年は成人式かしら
振袖やら写真撮影なんかの費用も出してあげてね
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 08:46:28.080
原付買ってやったり、車の免許取らせたり。
足長おじさんか(笑)
俺も若い女を飼いたいけど生保だから、アラ還ババァに奉仕する程度。
0863ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 08:56:53.580
いや、ナマポはまだ無理だろwww
0864ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 08:57:05.350
いや、ナマポはまだ無理だろwww
0865ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 08:57:18.000
あらw
0866ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 09:01:06.600
なんか紛らわしいからコイツを吉川のおじさんと呼ぼう
吉川のおじさんとは別人ねw
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 09:07:33.180
金が有っても無理かも(笑)
チビデブだし仮性だし(笑)
車はおろか、原付免許も持ってない。
団地暮らしは一緒だけど。
杖付いた親父と二人暮らし。
間もなくアラフォー突入する。
0868ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 09:13:14.650
諦めなさいよ、こんなのはほぼ妄想の域だからw
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 09:26:37.400
ミキの話で妄想オナニーしちまった(笑)
ミキみたいな最初キツい女を服従させると気持ち良いよな。
三万なんて出せないし(笑)
年収200万の派遣な俺には無理。
今日は電車が止まって有給取った。
給料日前で金がないから、仮想ミキで抜きまくる。
テイッシュ代が勿体ないが(笑)
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 09:52:10.110
金より吉川の見た目ならちょっと小綺麗なババァなんて簡単に捕まるんじゃね?
後はベッドでのテクニックでメロメロにしちゃえば肉奴隷の出来上り。
0872ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 10:22:25.640
>>869
自虐からの排泄ネタ
よく恥ずかしくもなく発信できるよね
キモいわ
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 11:05:39.030
弁護士に会って来たお(^ω^)
事情を話すと離婚自体に慰謝料は発生しないとの事だお。
最終的に自宅を売って持ち分ごとに配分することになるらしいお(^ω^)
旧分譲で敷地が広いからそれなりで、嫁が俺の持ち分買い取るなら五千万程の負担になるらしいッス。

裁判も馬鹿らしいので早速、嫁とアポ取って話をつけるってお(^ω^)
相談料他は会社持ちだお(^ω^)

これから美咲が駅まで迎えに来るお(^ω^)
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 13:24:28.950
離れのラブホに車を停めると、美咲が首に抱きつき濃厚ベロチューシテ来たお(^ω^)
ミニスカガーターの美咲の股間はドロドロッス。

部屋に入るなり俺のチンポにムシャブリ付いたお(^ω^)
朝、マキとシテから洗ってないッス。
俺がギンギンになると美咲はソファに押し倒し、スカート巻くってゴールドのTバックをずらし股がって来たお(^ω^)

自分でブラウスのボタンを外し、ブラを捲り上げ乳首を俺の顔に擦り付けるッス。
口に含んだりつまんだりするたびに仰け反るお(^ω^)

アーオマンコ壊れるゥ〜
お願い〜子宮にかけてぇ〜
アアア〜イグゥ オマンコキモチイイ〜

俺が突き上げ始めると声にならない悲鳴を上げ、絶叫して一緒に果てたお(^ω^)

とにかく美咲はエロいお(^ω^)
別れるの無理だな(^ω^)

風呂場でマットしてるときも、言わなくてもアナルに舌を差し込んで来るお(^ω^)

弄ばれる様に三回抜かれたお(^ω^)

自宅まで送ってもらい、とりあえず缶ビール開けたら、弁護士から電話ッス。
嫁とアポ取れたので今夜、話をするとの事ッス。
0875坂井輝久
垢版 |
2017/10/23(月) 13:35:22.280
>>874
その勢いで桑木野も埋めてくれやおっちゃん
0876ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 15:01:43.170
まずここを埋めれ
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 16:59:45.710
マキからバイト抜けられなくて19時まで帰れないとラインが有ったのでバイク屋まで歩いて原付を取りに行ってきた。

かえり道、ミキの棟の前を通ったので冷やかしに寄ろうとしたら美咲の車が停まっていて、正に美咲がミキの部屋へ入る所を目撃してしまった。
ミキが学会なんて話は聞いた事がない。

とりあえず、そのまま走り去って帰宅したが、3Pの妄想が膨らんで来たお(^ω^)
0878勝山
垢版 |
2017/10/23(月) 19:07:25.610
>>877
オハナシ早よ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 19:50:19.140
マキが自宅から荷物を持って帰ってきたお(^ω^)
一緒に風呂入って立ちバックで一発したッス。
脱いだマキのパンティのクロッチには俺の精子がカピカピになってたお(^ω^)

今、キッチンで夕飯作ってるお(^ω^)
俺は野球観戦中。
俺はにわかベイスターズファンッス。
マキはカープ女子だお(^ω^)

美咲から怒りのラインスタンプ有り。
どこまで知ったか?明日、顔出して見るお(^ω^)
0880ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 20:27:52.870
刺されてしまえw
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 21:56:42.000
マキの手料理で一杯。
マキも飲んでるッス。
カープ負けてご機嫌斜めだお(^ω^)
機嫌取りにマンコ舐めて逝かせてあげたお(^ω^)

酔って口が軽くなったのか?
ミキの不満ブチマケ。
バイト代むしりとられるとか、
昔は夜中に店の客連れ込んで後尾してるとか、
半泣きで語ってる。

弁護士から電話有って嫁は売却して持ち分分割で納得したみたい。
のんびり仲介で売れるの待つか?不動産屋に買い取ってもらうか?
と聞かれたが、公正証書取って先ずは離婚することに決めた。

売却は嫁に一任する。
嫁も家を出なければならないから、長期戦にはならないと思う。
弁護士が言うには建物は古いから土地だけで買い取り7〜8千位だと。
0883ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 21:59:31.340
なんか女を馬鹿にした感じがどーもイヤ
0884ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/23(月) 22:00:11.310
そんな変な女達を周りにおいて優越感に浸る、ちょっと情けない男にしか見えないわ
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 22:04:03.330
>>884
大抵そういう男がこういう事やってるだろ今の時代
普通にヤリチンの奴ならこんなに執着しないよ。
キモヲタにはメンヘラがつく。
これ定番だよ
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 22:05:06.550
>>883
リーやナメとタイプ似てるかもね
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 22:06:35.930
何か、愛情と性欲がバランス良いのか?
マキには愛情、美咲とミキには性欲で良いのか?
序列的にはマキ>>>美咲>>>>>>>ミキってとこ?
0888名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 22:55:14.800
ケコのオハナシ読みたい奴おるか?
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:18:33.570
マキがカープ負けた腹いせに俺のチンポオッキさせて布団に潜り込んだから、おしおきにマンコ舐めまくってあげたお(^ω^)

同じくらい俺に奉仕してくれたから入れてあげたお(^ω^)
マキが逝くまで我慢してゆっくりと大漁射精。
マキは失神して堕ちた。

嫁からメールで弁護士の話に同意したとの事だお(^ω^)
家が売れたら団地引き払って次の場所買おうかなって思ってるッス。

けど職場復帰したらいきなり移動かも知れないッス。
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:42:35.180
ここでミキからラインが来たお(^ω^)
帰宅したので飲み直しませんか?て、
スラムだから喰らいに行くかなって考えたお(^ω^)
マキが左腕離さないし、明日も美咲のとこ行くからお断りッス。
今は客連れ込んで無いみたいだけど、
マキから聞いた話ではガクブル。
高校入ってからバイト料ほとんどむしりとられてたみたいな。
使い道は生活費だったみたいだけど、その前に生保だお(^ω^)
連れ込んだ客にマキは犯されかかったらしいお(^ω^)
マキの初体験はミキの当時の彼氏のアラサーメタボ。
俺が二人目だったらしい。
信じるも信じないも俺次第だけど(^ω^)
俺に間に入ってほしかったからミキと結婚とか考えたらしい。

マキの言うことが全て真実なら、一緒に人生やり直しても良いかな?って思うッス。
見極めが肝心だお(^ω^)
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 00:00:28.460
寝ようと思ったらマキが起きて乳首を舐めてきたので戦闘開始だお(^ω^)
乳首舐めテコキでギンギンにされたッス。
そこで上に乗られて呆気なく果てたお(^ω^)
ここ数日、マキにメロメロだお(^ω^)

またしても左腕で寝てる。
0894ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 06:48:46.270
いやいや、そんな母親が今でも存在することに驚き
自宅で売春とか、怖くないのかなぁ
だったら子供の目につかないように、せめてデリヘルやるとかなかったのかしら
そんなんでどのくらい稼げるんだろう?
むしろ、普通にパートしてるほうが安定収入あるんじゃないかと思ってしまうわ

マキは可哀想な子だったんだねー
幸せにしてあげたらいいわよw
ミキはもうほっといたらどう?
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 08:46:27.700
キーセンケイコ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 09:41:37.270
今朝はトイレの音で目が覚めたッス。
マキが布団に潜り込んできて、
ごめん、来ちゃった。だとお(^ω^)
別に謝る程の事じゃないお(^ω^)

朝食を食べながら、今夜、カープ女子会をここでしていいかな?って相談された。
中高の同級生との事で、家のテレビが一番デカイからだとお(^ω^)

カープ女子の中にベイオヤジが居たんじゃ肩身が狭いお(^ω^)
女子たちも是非一緒にと言われたそうだが、あまり気乗りしないお(^ω^)

飲み食いは持ち寄りと言ってたが、マキの手前ひとつ見栄を張って諭吉を二人ほど差し入れしたッス。

マキは今日から原付通勤、出掛けに濃厚ベロチュー求められ、送り出したお(^ω^)

嫁から、月内に私物を整理するようにとラインが入っていたので、これから、自宅の私物を確認に行くッス。
その後は美咲に呼び出されるお(^ω^)
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 09:48:52.430
ネタ乙
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 09:51:19.660
>>897
悪い事はなんでも人のせい!!の
ポン、かえ。桃子 、老け子、さおり、ナメホシ
これらメンヘラは死なねえから大丈夫!

なんでも悪い事は人のせいのヒムラ!も
死ぬこたあねえから大丈夫!!!!!
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 09:58:37.820
オヤジ吉川なら生理中でも血塗れセクロスしそうだが。
自宅に戻ったら嫁がエロ下着つけて待ってたとか?そんなオチを期待してる。
アラフィフなのに1日何回するんだよ。
アラサーの俺でもオナニー4回が限界だ。
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 10:01:22.230
ネタだからw
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 10:02:01.190
AVの見すぎ
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 10:04:40.080
>>894
売春とまで行かなくて、客の繋ぎ止めじゃない?
場末のスナックじゃ良く有る話なのかな。
自分が住んでる団地のカラオケスナックでは実在する話。
昼オケの年金ジジイを連れ帰って夜の部に同伴とか、上の階のボッシーがやってた。
0906ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 10:18:48.810
>>896
え、普通自動車免許を取りに行き始めたんじゃなかったん?ww
0907ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 10:20:00.730
>>904
都市伝説じゃないリアルにある話なんだろうねー
事実は小説よりも奇なりだわ
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 10:26:16.920
>>907
家の団地の近所にも小さなスナックが何件も固まってて、そこのママが二階に住んでて。
俺も噂を聞いて通ってみたが、五千円でヤらせてくれて一万円で泊り可だった。
カウンター挟んだのとベッドでマジマジと見たギャップがキツい。
0909ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 10:32:11.310
そんなことしないと生活厳しいんかねぇ?
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 10:35:53.410
>>909
あんたもホステス時代に客とやってたじゃん
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 10:37:23.030
>>910
しかもそのまま結婚w
0912ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 10:37:24.840
やってないよw
そんなことしなくてもお客さんついてたし、むしろやっちゃうほうが離れてくでしょ
あーいう客は、落とせるまでを楽しんでる部分もあるし
ある意味高嶺の花を演じないと稼げないわよ
0913ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 10:37:51.850
>>911
うわー
ここでもねつ造されとるw
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 10:44:00.790
>>911
しかも出来ちゃった婚w
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 10:45:33.630
えーん・゚・(。>д<。)・゚・
返信 ID:0(470/485)
0471 チョチョチョチョチョチョチョチョチョ ◆F.mkbjYJrfXs 2017/10/24 01:21:41
今日は仕事休みか。何しよ。
あっ美容室行かないと。
ID:0(471/485)
0916ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 10:53:26.380
私中心の話をしたいんかしら、この名無しw
よほど好きなんだねぇ、やたら知ってそうだしww
0917ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 10:56:09.780
吉川のおっさん、名無しはあんたよりも私のプライベートな話の方がおもろいらしいよ?
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 11:05:22.680
>>914
ビッチなんやねえ
0920ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 11:45:27.930
別に私は性的にだらしないとは思わんけどねぇ
まあ色んな人がいますからw
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 11:47:35.620
>>920
ボーイと付き合い始めたキッカケがチンパクww
普通は告白から始まるもんだがw
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 11:47:56.490
>>921
ビッチなんやねえ
0923ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 11:58:13.890
その前に好きがあるからに決まってるわけだけど
まあ、そーいうことにしたいならどうぞw
でも体から始める関係ってのは存在する
0924ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 11:59:27.260
なので吉川のおっさんもレスだけ見ると単なるヤリチンとヤリマンの話ではあるんだが
よくよく見ると、結構いいおじさんであることは確かなのよね
0925新井
垢版 |
2017/10/24(火) 12:05:50.550
吉川のおっさんとか誰やねんw
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 12:24:56.560
>>924
肉便器ハニーからはいいおじさんに見えるやろなw
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 12:26:01.580
久し振りに自宅に戻った。
洗面所にヒゲソリが有ったり、男物の下着が部屋干ししてあったり(笑)
思っていたより不用品が多かったので、便利屋を手配したッス。
菓子折りを持って近所のバイクを預かってもらっている友人宅に挨拶に行ったお(^ω^)

その足で美咲宅へ。
取り急ぎ服も脱がずに一発。
服脱いで一発したお(^ω^)
風呂に入って一休みの時、美咲に言われたッス。

美咲はミキの店の常連で、ミキが生活保護受けるために学会に入ろうか迷ってるそうだお(^ω^)
何でも、娘をてごめにされて、金を貸して関係を迫る男が居るとか話していてピンと来たらしいお(^ω^)

あの女(ミキ)はやめた方が良いと釘を刺されたお(^ω^)

現在、美咲に来客中だお(^ω^)
0928ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 12:26:16.140
>>925
マキの面倒みてるおっさんのことだよw
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 12:27:26.710
>>927
ハニーも一発やって欲しいらしいぞw
0930ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 12:27:46.920
まあよくそー毎日毎日、さくっとやれはもんなよね
体力有り余ってんじゃんw
0931新井
垢版 |
2017/10/24(火) 12:39:28.640
>>927
草加か?
今時そんなとこ入ってやらかそうと思うような奴おるんやな..
0932ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 12:40:26.910
>>930
なんか文が変なことになってたw
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 12:46:42.020
吉川とか森川とか黒川とか、頭おかしい奴ばっかだなwここ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 12:55:47.760
隣の部屋の美咲とアラフィフ女性の会話が筒抜けなんだが(^ω^)
学会同士の縁組みの話みたいッス。
パッと見は地味な小太りのオバチャン。

持ち家で年金がいくらとか、アラフィフ女性は結婚できて生保抜けられればそれで良いみたいッス。
ハタチのニートな息子も連れていきたいとかほざいてるお(^ω^)

美咲がとりあえず会って身体の関係になっちゃえば後はどうにでもなるとか説得してるお(^ω^)

ニート君産んでから20年レスだとか(笑)
年金世代なんて多くても週に2回とか美咲が説得してるお(^ω^)

金のために老人と再婚って、シュールだよなって思ったッス。

話変わるけど、マキの教習所は今度の土曜入校式。
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 13:01:15.450
>>936
おまえ続き 桑木野かヤジスレか砂蝉使えよ
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 13:04:59.260
>>936
美咲って相当位が上の会員だな。
縁談まとめて裏で男から仲介料貰ってるパターンか。
体の良い売春斡旋とも取れるが(笑)
0940ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 13:24:33.060
そーいや大作さんってまだ生きてんの?
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 13:29:36.940
>>939
お前か挨拶スレ荒らしせんのは
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 13:32:03.750
みかとやっこが不倫板に変なのを持ち込んだの?
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 13:32:47.300
そろそろ美咲に犯されてるのか?
それとも相談者に性の手ほどきとか?
ネタでもそんな妄想できる想像力がウマヤラシ。
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 13:37:51.600
吉川様ってアラフィフって言ってるけどいくつなんですかね?
背が高くて肩幅広くて腹筋割れてそう。
49の私で良ければいつでも御相手しますよ。
ヘアもお望みなら剃ります。
美咲やマキの淫汁付きのモノも私が口で綺麗にします。
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 13:39:49.970
自演乙
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 13:51:37.520
文体って知っとるか
0948ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 13:53:47.020
名無し同士で揉めんなよw
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 14:00:35.700
>>946
マキはどした?
0950ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/24(火) 14:03:58.880
マキはバイトw
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 14:07:43.010
>>946は本人だから自演だよ
こんなネタに釣られて恥ずかしくねぇの?オババ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況