X



トップページmissingno
1002コメント177KB
★:*書き込むと願いが叶うスレ320★ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 12:28:19.230
キュン死しそうだ!
JDの足指を舐めたい
叶う!
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:06:54.610
一から
やり直せますように
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:18:23.160
>>186
エンミに戻るの?それがいいよ
そうしなよ
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:21:52.370
不倫って楽しいな幸せだなと思える子であってほしい
期間限定で燃えるような恋を俺として欲しい
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:23:36.040
期間限定なんて嫌だ
別れがある前提は苦しい
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:24:10.600
不倫する奴はクズ
人の痛みがわからないクズ
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:26:01.520
離婚はしないが君とは死ぬまで一緒にいたい
0193名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:27:38.260
不倫なんてできない、しない。
自分が結婚している時されたら嫌だから。
結婚している時に、元夫が職場の若い女性から手紙もらっていた。
車にも乗せていた。
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:28:32.060
>>192
そんな都合のいいことはできねーよ!
むかつくな
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:30:14.520
バーヤと別れない
情や恩がある
助けてくれた人だから
あなたも嫁と別れないのだから、わかるでしょ?
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:30:59.000
>>194
妻は別格
彼女のことは形は違えど守る
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:32:06.050
>>196
妻を裏切っているじゃん
妻一筋になりなよ
別格なら
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:32:49.180
そういえば、別格て日本酒美味しいですよ
岩手のお酒
止まらなくなるよ
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 14:33:21.840
アル中に余計な事言ってしまった
0210名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:05:28.960
横恋慕…
おじさんみたいな言い方だね
あなたいい人だから横恋慕する人じゃない
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:06:48.720
既婚者は奥さんお子さん大事にするべき
0213名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:08:20.740
>>211
あなたが独身なら、気持ちが揺れる
既婚者でよかった
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:13:27.230
志村師匠
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:15:17.000
>>215
そういうのは嗚咽スレがあんだろ
妄想恋愛に花咲かせる中高年専用スレ
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:18:52.890
>>181
はい
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:19:22.500
>>171
同じく
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:20:10.860
誰よりも愛してるって言ってくれますように
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 15:25:16.790
>>215
大事な女を何年も口説けないでいる
ただいい加減な俺はさほどすきでもない女と何年も不倫中
本気な女の前では固まって自分らしさが出せないでいるよ
本音は抱きたい
0230名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:34:02.910
全てって?
元から何もないよ
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:37:17.210
あー聞いてたね
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:38:26.420
仕事バリバリしてる男の人には、甘えたりイチャイチャしたくなるよ
かっこいいもの
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:06.370
お子さんのために仕事すればー
私が言っても無理か
0239名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:39:38.340
好きな人が脱力タイムズを毎週録画していて滝沢カレンのコーナーだけを編集してます
明日目覚めたらカレンちゃんに生まれ変わってます
0241名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:40:15.060
なったら教えてね
0243名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:41:24.440
あー発作中か
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:41:50.180
薬飲め
0247名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:42:38.100
ついていけない
0248名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:42:44.900
東大出身の斉藤孝と東大教授のキャンベル氏が滝沢カレンを詩的で天才だと太鼓判押してたね
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 16:43:51.120
東大関係ある?
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 17:03:28.030
早く会えますように。
0265名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 17:42:59.540
スッポンフルコースに誘った
嬉しい返事が来ますように
0266名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 17:46:10.000
皆さん高瀬&渡部マニアの統合失調症の底辺が登場ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況