X



トップページmissingno
1002コメント268KB
チラ裏in不倫・浮気板184枚目 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 20:42:49.050
>>432
同じく。もっと頼っていいと言われたけど怖くてそう簡単には出来ない。
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 21:12:24.820
>>437
好き負けしてると辛いよね
その分会えてる時は嬉しいけど
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 21:20:37.130
>>416です
旦那に離婚を切り出したら二週間時間をくれって言われてリミットが今日
応じたら不倫相手と付き合うし、継続となれば旦那と向き合う必要があるから不倫相手とは別れる
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 21:22:43.190
>>438
頼り過ぎたり肝心なことを言えなくて別れを告げられるパターンもあるので気をつけて。
ソースは私。連絡も拒絶された
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 21:23:30.440
>>437
好きになりすぎるとしんどいよね
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 21:27:35.390
好き負けしてる自覚あり。向こうは独身だし。彼女が出来ても、このままでいて欲しいって、言ったらどうする?って言われてから、なんか踏み込めない
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 21:32:39.260
急に始まった関係だから好きとかよく分からない
彼の方も、その気になったとき近くにいたのがたまたま私だっただけだと思ってる
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 21:42:28.800
>>446
でも彼が浮れてくれていて、電話もLINEもマメにしてくれるから、好かれてる気分だけ味わえてるかも

考えてたら何かときめいてきたな
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 21:59:53.500
連絡経ってた既彼から、俺のこと忘れたの?って、LINE来て。ウザ!!!と思ってしまった。じゃあ自分から連絡してくれば良いし、やりとりするなり続けたいと思うような文面にすればいいのに。

思わず、忘れてた方が都合良いなら忘れますよって言っちゃった
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 22:56:08.370
>>373
ありがとう〜!
誰にも言えないから1人で落ち込んでたからアドバイス嬉しい
まさに好き負けしててすぐ返信しちゃってたよ(しかも長め)
追いかけられる女目指しますっ!
って追いかけてもくれなかったりして
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 23:00:02.850
奥バレしLINEブロックされて1ヶ月。
間違えて電話かけちゃったけど、ブロックされてるからいーやと思ったのに。
さっき、ブロック解除されて電話かかってきた。
でも、これ奥さんのカマかけかも?

それに、他にも不倫相手いたから私だけにかけてるんじゃないんだろーな。
切り替えてるところなのにー。
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 23:00:24.700
「おやすみの一言だけでもいいから声が聞きたい」って言ったら「旦那に言ってもらえば?」
なんか1ヶ月会わないだけでこんなに気持ち離れるとは思わなかった
悲しい
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/08(金) 23:02:48.030
>>452
横だけど、
素直で優しそうだから都合よく使われないようにね
自分から連絡しない、返信は三行にしてみて
君に幸あれ
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 00:18:14.500
>>460
学生時代に好きだった人
数年前から仲間内で飲みに行くようになって去年初めて2人で飲んで流れで毎月…って感じ

割り切ってたつもりだったけど昔の気持ちもあるからわがままになってしまうのかも
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 01:03:08.620
好き負けしてもいいけど、好き負けしてるように振る舞うのはNG
素直になっていいのは、独身同士の恋愛くらい
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 06:07:28.540
駆け引き考える体力は仕事に回す
彼には全力で好きって言ってるし、めいいっぱい甘えてる
好き負け上等だわ
でも捨てられたら灰になるかも
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 07:39:23.380
彼は休日に奥さんとお子さんとよく出かけてる
いいパパだなーと思う
家族に嫉妬はしないけど、罪悪感はあるなぁ
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 07:39:27.930
それはないなー
一時酒癖悪くはなりそうだけど
彼に会うときは自分比過去最高で会ってるから、それでダメだったらダメなんだよ
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 08:51:26.880
>>476
それわかる
週明けにどこどこに、行ってきたよとか言われると
なんか嫉妬とかじゃなくてほんとにこれでいいのかなって思う
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 09:09:36.690
>>478
よくないよw
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 09:18:38.960
何回浮気されても好きで離れられなくて辛い
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 11:33:59.780
お互いラリ真っ最中で彼の仕事の繁忙期がくる
しばらく会えないかもと言われた
まめに連絡くれてちょこちょこ会える生活が続くと思ってたからちょっと冷静になった
というか若干冷めた
こんな生活に慣れきる前に今後の感じがわかって良かった
0491名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 11:37:34.920
不倫が生活の中心になっちゃうと辛い
趣味とかストレス解消程度なら楽しく続く
ダブル不倫が長く続くのはそういうノリなのかと思う
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 12:08:33.540
ある毒女は既に家族おざなりにするくらいじゃないと不倫相手としても認めないって言ってた
独に相手にされないデブス40代行き遅れがなにぼさいてんのかと思った
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 12:40:51.630
>>494
わたしも一週間以上連絡取れなくなって思ったよりかなり冷めてきたことあったよ
久しぶりに声聞いたら一気に戻ったけど
でも最高潮までは戻らなかったから丁度いいかも
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 13:04:14.950
多分、何もかも
無かったこと
に、される。
私は今度は上手く乗り越えられるかな?
自分を見失わないで
恐れと不安を乗り越えられるかな
こうなることは、最初から解っていた
トラウマの再演
何もかも、無かったことに"され"ても
「私はここにいる」ってことに、軸足を置いて、立っていられるかな?
ひっくり返って泣き喚くような、みっともないことしないで済むかな?
誰にも言えないし、言ったところで信じてなんてくれない。
どうせ私の言うことなんて誰も信じない。
人は自分の見たいことしか見ない、聞きたいことしか聞かない
本当にあったこと。
なかったことにされること。

くやしかったこと
悲しかったこと
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 13:17:45.610
何十年も、癒しきれない傷を抱えて、同じ演目を何度も繰り返す
自分のしっぽ噛んでぐるぐる回り続けている犬みたいな親のような人間にはなりたくないって、思ったのに

結局ダメだったね、自分
0500名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 13:22:50.600
こうやって、言葉と涙が出ているうちは全然大丈夫なんだよ、実際
わざと搾り出してるようなもんだよ

問題は、それができなくなった時
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 15:37:50.940
連絡ほしいなと思うタイミングでLINEくれるから、向こうも私のこと考えてくれてたのかな?なんて自惚れちゃうよー
それが狙いなのかなー

まだ最初のラリ期から抜けられないなあ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 16:25:55.570
>>512
心配しなくてもあなたは本気で惚れられないから大丈夫
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 16:30:29.660
彼のお誕生日だった
メッセージ送ったけどなんか適当にあしらわれた感じの返信があっただけだった
すごく悲しいなあ
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 16:42:16.500
どうせ遊びの相手なんだから
適当な事言って宥めて持ち上げてくれたらいいのに
真剣に怒られるから喧嘩になっちゃう。
嘘でも良い気分にさせてくれないの不満しかない
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 17:07:57.080
食べきれなかったコンビニおにぎりをあげたらムシャムシャ食べてたの可愛い
冷蔵庫に入れてたからレンジで温めてから食べればいいのに冷たいままムシャムシャ
んん!うまい!とか言ってるの可愛すぎ
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 17:23:14.100
今放置されてて毎日つまんないからここのちょっとの幸せエピソードに癒されてるのでもっとください
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 17:25:24.270
まっちゃん
まっててね
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 17:33:15.950
>>415
小さい子供いても不倫に走ってる奴は結構いると思うが
今回は日本の母親代表の面して不倫批判してた議員がズブズブすぎてね

自分の立場も忘れてしまうほど不倫は麻薬に近いものがあるんだなと
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 18:15:58.200
>>520
お金に困ってる人とつきあってるの?
コンビニのおにぎりでうまいうまいって
普段なに食べてるわけ?レストランとかいかないの?
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 18:18:42.550
最初から、確かなものなんて、なんて何もなかった。
私にはそもそも怒る権利もないし、そういう
立場でもない
私が勝手にあの人の存在を心の支えにしてただけの話
そうなるんだろう

私のことなど消しゴムで消すように、エスケープーキーを押すように、決してしまえばそれまでのこと。
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 18:21:25.530
>>534
逆にお金は有り余ってる人だよ
忙しくてご飯食べる余裕もないからコンビニのおにぎりでも美味いと言ってた
嫁さんがお弁当を作ることもないらしい
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 18:43:06.290
>>536
あぁ、そっちか、つまり仕事が出来ない人なんだね
時間配分や忙しいっていう男はダメだよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況