X



トップページmissingno
1002コメント321KB

別れて再構築中のシタ共集まろう [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/04(月) 21:42:42.690
サレのスレはあるけどシタ側のはなかったので

※新しいパートナー探してる人はスレチ
※サレ立ち入り禁止ではありませんが、喧嘩腰のレスはやめて下さい

もう不倫はしないと心に誓っている人限定で話そうぜ
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:34:06.940
>>102
すぐすぐは無理だけどあると思う

信じたいけど怖い、汚い、プライドが、、、
それを超える反省、償い、行動で新たな感情を持てる

ここには応援したくなる人もいるよ
言わなきゃわかんないから奥さんに伝えてほしい
0146名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:34:30.470
ゲス谷カメラ外せ
金払え
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:42:42.950
ここのシタみんなに聞きたいくらい すごく気になるんだけど、
サレがシタらどうするの?

うちのシタは女は無理(女の不倫は汚い)って飄々と言ってのけたよ ◯んだら良いと思った
0150名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 09:15:10.270
>>145
そうなんだ
希望がもてた。頑張るよありがとう
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 09:21:32.770
>>147
どんな理由にしろ受け入れる以外の選択肢がない
本気なら身を引くし、あてつけならもうしないでくれと泣くのかな?
なんにしろ文句は言えないよな…
0152名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 10:04:47.620
>>151
夫が風俗シタで私も10年後シタ

それまでは茨の道で、何かある度に裏切った夫に何を言われても響かない感があった
シタ今は、何があってもお互い様という価値観と、もう修羅場は勘弁 それに尽きる
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 10:47:46.710
入るでしょ
出来心で一回ならともかく

こういう人は
自分の身に置き換えて
配偶者が風俗行っても平気なんか
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 11:24:44.480
>>152が圧倒的に裏切ってる感あるな
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 14:17:18.890
風俗の捉え方が男女で違うからな。
確かに風俗は合法ではあるが、嫁が旦那の風俗通い嫌がってやめてと言ってたらとか、逆に嫁が女性用風俗行ってたらセーフなのかとか、問題はある気がするな。
0167名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 17:40:22.000
>>152
風俗くらいでギャーギャー言ってたら
その内プロでダメなら素人でとなる
そんな訳ないでしょ!と言っても男はそういうもんだから
今頃素人で相手してくれてる子がいるかもな
0168名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 17:53:20.920
風俗は見ないふりしてたら病気もらってたし、しかも黙ってた。
挙句不倫もして発覚後、性病検査受けさせられた。
切れた不倫相手には伝えてない。
旦那友人も風俗で病気もらって治療して奥さんに黙ってる。
男性は性病を軽く見過ぎてる印象。
今度HPV検査受ける。前はもってなかったのに、これで保有してたらシタのせい。
子宮頸癌になったら旦那に殺されるようなもんだなと、やるせない。
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 18:04:27.400
HPVは持ってる人多いしちゃんと検診受けてたら癌になる前に見つかるからあんま思いつめなくていいよ
それよか症状出にくいクラミジアでも検査してください
0170名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:04.820
夫婦して撒き散らすなよな
0171名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 20:11:02.840
嫁が不倫相手に慰謝料請求したけど再構築してるやついる?
もしくは再構築中だが嫁から不倫相手の制裁がありそうとか準備中の人。
自分の気持ちが整理できない。
0173名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 20:19:20.720
>>171
ウチの嫁。向こうの旦那にもバレて慰謝料請求されそう。お互い再構築なんだから相殺にするなら請求しないと言われてる。嫁に引いて欲しいけど言えない言えない。
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 22:37:46.320
>>174
サレです。切れた相手ってのは旦那の相手。
性病治療発覚して検査受けること進められた後に、すごく悩んだけど、相手の人には言わなくていいの?と聞いたらいいやろ、と返ってきたので。
別れてきた後に旦那と相手がまた連絡取るのは泣けないほど嫌で胸が潰れそうだったけど、不倫と風俗を同時進行してた旦那の責任だしなぁと思って言ったんだけど。
一時とはいえ、好きで付き合ってた相手なんじゃないの?と不思議だった。
軽い性病とはいえ、不妊や感染や色んなリスクがあるし、検査自体恥ずかしくて痛くていたたまれなかった。
0176名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 22:48:18.070
>>175
あー、そりゃ、最低だな。
いくらなんでも病気の可能性くらい教えたれよと思うわ。最低限の思いやりも責任感もクソもないな。
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 22:49:14.210
>>175
夫婦どっちもサレでシタね
どうでもいいわややこしいw
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 22:56:32.580
不倫相手の女からうつされたかもしれないしって思ってるんじゃね
複数相手してる男と付き合ってる時点で相手もリスクは織り込み済みだろ
いーよいーよ気にしなくて
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 06:40:05.440
>>176
そこは不倫だからしょうがないな
最低限の思いやりも責任感もない糞に教えてやる必要なしw
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 07:18:25.780
>>149
不倫相手は遊びだからね 既婚者って知って寄ってくる緩い子だから女に悪気なく家庭を忘れられるんだと 会ってる時楽しければ良かったって言ってた
プリの顔が可愛くてびっくりしたww

シタは逆ナンされるから単発の不倫は結構ありそう男は30代からだし病気も怖いしもう相手はしたくない パイプカットして野に放したい 家ではオブジェ業と父親業を頑張ってくれ
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:15:21.050
>>181
>>182
相手が既婚だと認識してればまぁな。
が、独身のふりして騙してるクソ野郎を1人知っててな、そういうヤツもいるだろ。
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:19:41.850
会話は普通だけど触ったら怒るんだよな。自分だけじゃ発散できないよ。
離婚しかないのか。
悲しいな
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:28:42.520
初めて書きます
斎藤さんのお相手、コメンテーターから散々な言われようだったけど、
「斎藤さんの人生の、劣化しようとしている大切な部分に関われて幸せだった、今でも大切にしたい思いはある」の部分は、朝から共感できました
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 10:57:04.520
>>183
男女問わずそういう悪いのもいるが、大半は承知の上でのつきあいだろ
不倫ならそういうリスクも込みで自分の身は自分で守らないといかんよ
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 13:12:54.960
>>184
可哀想だけど、まだ奥さんは傷が癒えてなくて、そういう気分になれないのかも。
私はサレだけど、シタから求められる事もなく、こっちから誘ってもだいたい断られて、たま〜にしか相手してもらえない
仲良くして愛されてる実感を感じたいんだけど寂しいね
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 15:07:04.070
>>184
汚らわしいとしか思えないからね
裏切られたのに相手するのも馬鹿らしいのかも
風俗はダメなの?

>>187
女性専門の風俗はダメなの?
私はそっちが気になって仕方ないけど近くにないみたい
気持ち悪くて触れて欲しくないから外部委託希望
0190名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 15:52:42.160
>>187
そういうパターンもあるんだ
バッサリ断られたら愛情もないみたいで悲しいよね

>>188
風俗はいいのか…?
まぁ、話し合いもせず極論に走るのはよくないよね。ありがとう
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:04.140
>>184
奥がほんとに納得するまで話し合ってないとかじゃない?
奥も再構築したくないわけじゃないのに、
まだわだかまりが残ってて素直になれないのかもよ
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 16:03:26.860
>>188
好きじゃない人としても満たされないし意味がないかな
0195名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 16:07:40.730
>>193
同じこと思った
それに、お気に入りの嬢ができて毎回その人を指名するのと同じ相手と継続する不倫とはほとんど変わらない気もする
金銭がかかり、どんな病気もらうかわからないぶん、前者の方が腹立たしく感じないのかな
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:35.710
>>189
そうみえるね 申し訳ない
でもここに書くまでに、お洒落したり 家事育児を楽しくしたり 居心地を良くする家づくりは当然もうやってると思うから開き直るのも必要かと思ったんだ 同じサレとしていつまでも傷ついてほしくない

>>190
もしかしたら風俗に行かれるのは嫌だから私が相手するわってパターンもある そのまま嫌なイメージが薄れると1番いいんだけど
家事をしっかりこなし、育児に主体的に参加 サレの心に余裕ある生活が送れたら考えも変わってくるかも
0197名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 18:35:42.060
>>194
惨めな気分になるの?
素人と好き好んで関係を結べても風俗OKというわけではないのね

もちろん風俗にかかったお金と時間は自分も同じだけ自由に使える シタとはしないのが前提 シタが病気にかかろうがどうでも良いよ
サレは病んで荒んでるんだから

再構築って簡単にいうけど
0からじゃないんだから簡単じゃないよ
愛されたい気持ちもあるけど、また裏切られるくらいなら要らないって拒絶した方が楽
乗り越えるには時間が必要 それが待てないなら離婚
人の幸せは祈れるくらいに回復したけど 自分の方は違う 身近な人を信じれないほど不幸なことはないと思う
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 19:49:33.620
>>197は再構築したい人?
しないしないかもう離婚した/する予定な人?
再構築する気はあるけど受け入れる気持ちになるまでは風俗行ってってんならちょっと理解できないわ
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:40.160
>>201
再構築を目指して1年半で諦めかけてるサレだよ

夜の相手する時は無 楽しめない
虚しいからほぼ断ってるし 1人でしてる
行為なんてプリシタを彷彿とさせるから私にはまだ厳しい 直接見てないけどフラッシュバックで泣きそう 人一倍そういうのを大事にしてたから許せないんだと思う
行為が愛情表現だからして欲しいとかシタに好きでいて欲しいとかの感情が消えた 戻って来れば良いんだけどどうしたらいいのかな
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 21:25:36.730
>>202
自分>>184だけど、そんなふうにしてしまうのかと反省してる
どうか旦那さんと話し合って、よい方向へ向かう事を祈っている

レスくれた人ありがとうね。
風俗はやめとくわ。自分の性格上惨めにはならないけど、これ以上傷つけたくない
ゆっくり少しずつスキンシップとっていけるよう頑張るよ
0204名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 21:44:26.140
>>185
斎藤って誰だと思ったら斉藤由貴か
あの男結局足引っ張ってて何がしたいのか
マスコミにベラベラ喋って全然共感できねーわ
斉藤由貴にいい顔したかったんだろうが
相手が離婚しないなら、自分ならひたすら黙るけどな
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:06:15.600
他の女に入れたものを入れられるのは耐えられないよ
あとこういう風にやったのかなとかも思ったりするし愛情でやりたいのかただの性欲でやりたいのかって思ってしまったりね
それで出来なくなるってサレには当たり前みたいなものだと思う
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:14:18.890
>>206
なるほど
今さらだけど私女なんだよね
まぁ、男も女もないか
反省するよ。ありがとう
0211名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 00:00:06.480
そりゃそうだ
0212名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:31.940
>>208
身勝手だけど、他の男のを喜んで、入れたのかー、と思うのは辛いと思う
0213神栖市
垢版 |
2017/09/12(火) 00:13:19.690
鈴木進一は他の女性との関わり、御付き合いをお断りします。
妻子有り!
お引き取り下さい。
他の女性お引き取り願い無視した場合、訴えますから。
0216名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 00:35:37.680
>>214
いや、それはやっぱ別問題だわ
自分が逆の立場なら即離婚してただろうし
0217名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 00:41:48.170
分裂ちゃん、今日はキムチ鍋にしました。
美味しかったです。あなたともいつか、キムチ鍋食べたいです。
勿論冗談です。
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 02:39:17.810
優しくしたい
0221名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 02:56:51.180
>>203
ありがとう
男だと思ってたからびっくりしたけど再構築がんばってね 夜の方は男サレの方が辛そう

他の女に入れたのを〜 ではなくて
自分達を裏切ってそういう事をしたっていう気持ちの方だから病気の検査とかしても嫌悪感は消えないと思う

>>206のように具体的には想像しないけど、触れた瞬間に同じように触ったんだろうなーって惨めさでいっぱい
考えても無駄だし辛いし無にならないと嗚咽入る
乗り越えたら欲処理のドール?のようになるのかな

ヒゲが痛いとか口が臭い(自分の)とか適当に拒否してるけどキスが1番嫌
唇と舌なくなればいい ほんと無理 くっさい犬より無理 犬としないけど
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 08:48:07.670
ここ読んでて思ったのは、男女共にsexを重んじる人と軽んじる人がいるということ
価値観が合う者同士で結婚できればよかったのにね
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 09:21:03.240
>>224
確かに
0226203
垢版 |
2017/09/12(火) 09:25:01.430
>>221
絵文字ないと男っぽく見えるよね

そういえばキスは全然抵抗なさそうだった
自分がキス嫌いだからなくなったけど

時間経って全部嫌になったのかもしれないけど、線引きがよくわからないな
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 01:37:17.800
>>227
それだよな。

表面上は許されても一生許されない気がする。子供に認められるような行動をし続けるしかない。
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 07:54:57.200
>>224
本当そうだよね。
不倫する人同士、まともな考えの人同士が結婚してたら、こんな辛い思いせずに幸せになれるのにね。
0231名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 10:49:49.820
>>227
嘘はいけないとか子供に言う時どんな気持ち?
煽りでなくただ聞きたい。気分の悪い質問だと申し訳なく思うけど。
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 13:42:12.060
うん。それはそれとして教育は必要
嫁の目気にして叱れなくなるくらいならそれこそ教育に悪いから離婚したほうがマシ
0236名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 17:27:14.140
フォローも無限に求められるし正直離婚してほしい
0237名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 17:50:17.300
>>231
うわ、すげーわかる。
まさにどんな気持ちなんだろ。
0238名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 18:26:25.510
>>229
不倫する人は結婚しちゃだめwww

両親が歪んでるなんて子供が可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況