X



トップページmissingno
1002コメント224KB
年下毒男&年上鬼女スレ11 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/07(木) 17:45:59.400
歳下毒男と年上鬼女で楽しく会話!

色んなタイプがいるので、貶し合いはやめましょう。
今を楽しんで。

前スレ
年下毒男&年上鬼女スレ10
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503475430/
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 11:55:29.430
>>781
778 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2017/09/14(木) 11:46:58.13 ID:0
>>775
あらしにあらしと言われてもね
はいじゃあこの話は終わりね

(おばさん終われずイライラw)
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 12:04:36.450
鬼女によるだろ
鬼女でも生フェラ生中出し嫌がる人もいるし
サービスわるい人もヘタな人もいる
毒女でもエロくて上手な子は上手。人それぞれ〜
0794名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 12:14:09.990
俺の鬼は35だからなあ
まだ劣化しすぎてない今のうちに撮影しておきたい気持ちわかる
どのくらい付き合うかわからないけど4年後のババア保存してもねって感じ
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 12:17:10.410
ブスだしデブだし既婚だし年上だし
必死に若作りして痛いしださいし、いいとこない
けど一生懸命俺にすがる姿はかわいそうで同情してしまう
0798名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 12:18:42.370
自分の毒彼女のきれいなカラダでも撮影して残しておけばいいじゃん
わざわざ鬼女のハダカ撮るとか悪趣味だねw
鬼も相手を見て撮らせないとダメだよ、屑に撮らせるとこんな所でボウロされる羽目に
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 12:23:36.010
>>798
昔の彼女は撮らせてくれた

と言ったら撮らないと起こるようになった。
何人か鬼女はやってるけどそんな鬼女も中にはいたな。
0815名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 14:00:09.000
>>803
服とか若者の着てるとやっぱ変だよ
ネイルもするんだけど若者デザインだと手が老けてるから変だし
可愛いね(爪だけ)って言う俺にも責任あるのは理解してるけど年相応ってのは大切だよね
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 14:17:40.090
年下毒男&年上鬼女の作文妄想スレ

次のスレタイだけど、どうかな
こっちのほうが荒れないと思うんだけど
毒男か何かが飽きるまで続けるの?
0820名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 14:25:38.560
ジェルしてたけど今の毒と付き合ってからネイルやめて良かったわw
おばさんでもキレイな手の人もいるけど派手なネイルは無理あるよねw
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 14:27:00.280
全身のセンスだよ
派手め女性に落ち着いたものが好きっていったら服だけアラフォー向けなデザインで変だったし
男もそうだけど似合ってるか似合ってないかに尽きる
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 14:29:10.390
>>818
歳下毒男と年上鬼女で楽しく妄想!

色んなタイプがいるので、貶し合いはやめましょう。
今を妄想して。

こうする?w少し冗談だけど私は賛成かな
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 14:52:45.920
だねー
とりあえず年相応ではないネイルはやめた方がいいし今度俺がネイルしてあげる予定
同情が庇護欲に変わらないよう気を付けなければだ
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 15:54:36.610
永作博美
吉瀬美智子
石田ゆり子
黒木瞳
森高千里
唐橋ユミ
壇れい

アラサーじゃつまらんから熟女()だけピックアップしてみた
俺、唐橋ユミね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況