X



トップページmissingno
1002コメント275KB
W不倫中の人の雑談スレ Part.5 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/07(木) 23:02:33.110
Wであればどなたでも参加いただけるスレです
追い出し行為は禁止です
※前スレ
W不倫中の人の雑談スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504330606/
W不倫中の人の雑談スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504521029/
W不倫中の人の雑談スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504610932/
W不倫中の人の雑談スレ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1504706504/
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:09:11.840
彼の棒だけが目当てならもっと立派な棒の方と付き合ってると思うからやっぱり人として彼が好きで大事な存在なんだと思うわ
セックスもできてラッキーくらいな感じw
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:21:51.770
>>878
不倫は社会的通念からいえば不貞行為と言う括り
しかし、一般的に不倫の中身を言えば、
既婚者が配偶者以外と性行為あるいは恋愛をすることを言うのじゃないか?
そう意味でセフレも不倫だし、恋愛するのも不倫だ
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:23:54.150
土曜日の朝からものすごい闇だわ
死にたいくらい
好きになるとか感情がほんと邪魔だわ
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:28:00.870
でも、相手のことは好きだよ
ただ、彼とどうこうなりたいと思わないし
家族とずっと幸せでいろ!と思うから
独探すだけ
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:29:22.150
元気出すためにも
彼女好きでしかたない男性側の話聞きたいわ
あくまで人の話だけど
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:35:44.020
不貞行為の責任取れる人間は、不倫を辞めるか相手とくっつくかのみ
それが出来ない人間はクズ

間もなく離婚します
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:43:39.960
朝のおはよう含めて日中3往復ぐらい、夜寝る前に1時間ぐらいラリー、こんなのを2年くらい続けてる
互いにマメなほうかな?と思うけど客観的にみてどうなんだろか?
今彼女は海外旅行中なので自分からは一応通信閉鎖中だけど、なんとなくホッとしてる自分がいる
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:45:41.090
>>937
うかれ‐ある・く【浮(か)れ歩く】の意味
意味
例文
慣用句
画像
出典:デジタル大辞泉

[動カ五(四)]心うきうきとして歩き回る。また、所定めず、あちこちぶらつく。「盛り場を―・く」
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:46:07.690
>>824
わたしも。しかも遠距離だからやっと会えた
今回は彼がなんだか優しくてそれにすごくよくて
しばらくは頭の中で何度も楽しむつもりw
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:47:09.560
昨日の当日会いたい女です!
無事に会えました
ありがとうございました
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 10:48:36.090
>>936
私は彼によくあーんってしてたんだけど、ある時してほしかった?って聞かれて素直に答えたらしてくれるようになった。いいよね、あーん大好き
0953名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:49.890
>>945
そうカリカリするなw
0954名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 11:05:52.690
ここ読んでると彼に次に会ったときいろいろ試したいこと増える
靴下履かせてあげるでしょ、アーンしてあげる
口移しで水も飲ませてあげようかな
0967名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 11:33:09.340
>>964
あ〜んする側の50男は入れない?
0968955
垢版 |
2017/09/09(土) 11:34:27.950
>>967
大歓迎!僕の良き友人になれますね(笑)
0970名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 11:37:49.470
>>938
あんた凄いね。
彼女の家から朝帰りの道を、1時間後に子どもを乗せて逆方向に走った。
○○高校だったらフルで2往復、危なかった。
0972名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 11:38:46.330
夕べ初めて彼女とホテル行ったよ。
そしたら補正下着?なのを見せられて一瞬で萎えたw
スタイルいいなーっと思ってたら養成ギブスはめてたんだね。
アルマジロみたいであれってほんと異様だよ。
ここの女性も装着してる人いるの?
0973955
垢版 |
2017/09/09(土) 11:41:12.940
>>969
女性会員も募集中です
いかが?(笑)
0977名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 11:55:32.390
>>972
アルマジロww
想像して笑った

私は補正下着ってつけたことないけど、彼と会ってホテル行くような日は普通つけてかないんじゃないかな 笑
0980名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 12:19:39.630
>>972
私まだ20代だけど補正下着たまにつけるよー
ただ、ホテル行くような日は絶対つけて行かないけどねw
予定外にホテル寄っちゃったのか、あなたのために少しでも綺麗に見せたかったのか…
0982名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 12:24:09.330
補正下着を知らない女だけど
それは、日常生活でスタイルよくしたいために着けるんだよね?
つけてるうちに段々とスタイルアップするわけじゃないよね?
0986名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 12:35:41.410
たとえ急にホテル行くってなって、補正下着着けてたとしても
なんとかして影でこっそり外すかな
見せるのは無しでしょ
補正下着つけたことないからわかんないけど
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 12:56:47.070
私は、彼の噛んでるガムを口移しでもらって噛むなー味はないがなw
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 12:58:00.060
そろそろ蛍の光が
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 12:59:01.790
今日休みの人多いのかな?
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 13:09:10.840
彼は家庭も仕事も他人から見てもかなり恵まれてるとても幸せな人で
私もたぶん幸せなんだけど、彼の最近の幸せぶりになんだかだんだん自分が惨めに思えてきた
「してあげてる」と思うことも増えてきた
もう潮時なのかなあ
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 13:21:50.100
>>993
比較は不幸になる考え方
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 13:22:32.260
私の彼はどうだろ
仕事の合間合間に思い出してるんじゃないかな
職員室からLINEきたりするし
そして家でホッと一息して子供も周りを離れた頃合いにも連絡来たりする
たまには家を抜け出して電話
たまにはうちの近くまで来て少し会ったり
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 13:24:28.680
ブラック激務と名高い仕事で、子供も三人いて親も同居してて、隣には兄夫婦
そんな中、よく時間作ってくれてると思う
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 13:24:42.550
長いことメル友の関係ままだったが、会おうか?っていう事になって
「スタイル良くないから補正下着でも付けて行くかなーw」みたいな返信に「言わなきゃバレないのにw」と返したら
「言っとかないともし見られた時、詐欺じゃん?w」とキタもんだから、
即ホも有りだと確信したあの日…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況