X



トップページmissingno
1002コメント250KB
ハニ〜 対 みか 日村 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750ハニ〜 ◆93u6m49rMqZn
垢版 |
2017/09/15(金) 19:41:43.520
あとでなー
0751ハニ〜 ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/15(金) 19:42:02.920
ちがうやんけ!
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 19:42:14.200
すり寄るすり寄るw
0753ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 19:42:37.270
あ、なんか色々間違ってる
0754ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 19:42:59.190
>>752
演技だヴォケ
0755 (地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 19:46:07.40
俺は苦待ちの暇つぶし
0757ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 19:52:00.500
日村と仲良くしててなー
0759 (地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:22:06.12
>>758
あんたホッスィ?
0760 (地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:23:52.83
苦に3時間待たされてるんですけど
0761ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 20:29:29.020
だって台風に備えてぼろ家を補強してるんでしょー
0762ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 20:29:58.300
今日はミートローフにした
オーブン入れて焼けるの待つ!
0763生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/15(金) 20:47:15.930
>>747
( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
0764生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/15(金) 20:47:51.340
>>761
釣りに行ったです(///∇///)
0765生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/15(金) 20:48:12.130
>>762
(///∇///)
0766ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 20:49:37.160
てか、15歳と40歳が不倫したって話?
それ一体なに自慢なのよww
0767ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 20:51:00.670
普通に犯罪だし、大人としてどうなの?
アホな子供を騙くらかして、いいようにその体を貪っていたというわけ?日村は
そりゃー嫁に捨てられるわけよ、当然だわ気持ち悪い

そんな恥を何故か自慢げ
頭大丈夫か?
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 20:52:18.050
>>767
どこにそんなこと書いてあんの?
0769生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/15(金) 20:54:42.120
>>767
激しく同意させていたーいてます!!("`д´)ゞ
0770生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/15(金) 20:56:21.200
>>733
性格が悪すぎる( ・∀・)r鹵~<≪巛;゚Д゚)ノ
0771 (地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 20:59:10.64
31の時に15の子
条例違反やね、でも時効
年の事は自慢じゃないけど
何故なのか広瀬に一方的に惚れられた
暫く断り続けたよ
ここらで終了
0772ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 21:00:48.650
>>768
>>747
0773ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 21:01:30.030
>>771
じゃー不倫じゃねーじゃん
断り続けたんだろ?
0774ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 21:02:52.710
まあ、アホなのは
おそらくメンタルちょっとおかしな子だったんだろね
ファザコン的な、親の愛に恵まれてない子
そんなもんをおっさんがちんこの赴くままに弄ぶのはモラルに大いに反するわ
0775 (地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:15:21.17
>>773て事になってるのに>>774は無いでしょ?
あれも純愛不倫やったかな?忘れた

つか、ハニ相手にこんな話してる時点で
俺の精神状態がヤバい
急に息がしにくくなる
0776 (地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:20:08.33
蝉 • 17:11
待ち時間4時間超え
0777ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 21:27:07.060
>>775
あんたが不倫不倫言うからや

それ不倫言わないからもう言わんとき
笑うわw
単にとーちゃん代わりにに甘えられただけやろ
やっこみたいなもんや
0778ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 21:27:50.120
>>776
元々たいして相手にされてないんとちゃうかー
0779 (地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:48:36.66
そそ
そーゆー事にしときましょう
すずがね、初めて話をした時に
「男前ですねー」て言いました!
2回めからはキスをせがんできました
それをずっと拒み続けました!
偉いやろー
0780ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 21:58:18.130
や、別に普通
ガキとキスして楽しいんか?
おまい子供はいるん?
0781ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 21:59:09.450
てか、15歳の女の子が自ら大人の男にキスを迫る

んー、まともじゃねーな
メンヘラビッチか!
0782ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 21:59:29.200
それ、ミカに聞いてみ
0783 (地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:51.66
俺のくちびるは結構狙われたからな
0784ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:31:47.530
どれ、見せてみぃってw
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 23:08:33.850
んーおバカねえ
あいかわらず
0786生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/15(金) 23:19:37.680
ひむら、過去の武勇伝(児童福祉法違反)
をひけらかすとますますみかちゃんに嫌われるから黙っておいた方がいい。

おとーちゃー、おかーちゃー、
やっこは明日に備えてねんねんするねんよ。

おやしみなさい( ´・ω⊂ヽ゛
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 23:25:10.050
おやすみー
0788ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:26:02.930
元からそんなに愛されてないから嫌われることもないんじゃね?
見てて思った
あんなの愛じゃない
自己中の押し付け合い
0790ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:32:56.580
そー思わん?
単なる人類愛?隣人愛?そんなもんでしょーよ

おかしいって
そんな会ったこともない人にさ
想いを馳せるのは、わからんでもないが
そこに深い男女の愛があるとでも思って?
0791ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:34:01.390
ポエムのご披露会でもしてんのかと思ってたわw
0793ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:36:31.040
でも、2人ともなかなかロマンティックで詩人だとは思うわ
私は現実主義なので、あんなロマンティックな言葉は出せないw
夜に星を眺めるなんてことは、旅行にでも行けばあるけど日常にないし
月の満ち欠けなんて気にしてもいない

そんなことよりも、明日着る服や明日の献立、明日の仕事の段取りを考えちゃうもんね
0794ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:37:20.230
>>792
それは年月を共に過ごした間柄にだけあるものよ
同じ苦労を同じに過ごしていないじゃんw
0797ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:40:16.660
>>796
元から離れてるあの2人には無関係
0798ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:00.530
まあ、星も詩人タイプよねw

どこかふわふわと逝っちゃってる人に見えちゃうのよ
私からはw
0799 (地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:21.58
武勇伝 でも無いやろ不倫板やし
ほんま見た目は超抜やったのに
深く好きになれんかったなあ

マジ惚れして気持ち伝えたのは元嫁だけだった
みかが2人目だ、文字しか見たことないのに、何でだw
0800ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:48.630
それを、感動にさせるにはもっと文章力が必要かもね
さっむいだけに終わらせないためにはw
0801ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:42:35.860
>>799
恋に恋してる状況
または、脳内物質の分泌に異常があるから
0803ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:34.340
でも15歳で完成される女はいないからね
だいたいその年齢から、成熟するまでの時期が女は一番変わるからw
日村が見たその少女は、まだ大人になり始めたばかりのほんの子供
その見た目を女として感じられたのなら
間違いない、あんたはロリコンだわ
少女趣味の変態男
0804ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:45:54.900
>>802
いいのよ、私もだからw
0805 (地震なし)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:53:23.28
つかえーやろ、キスもしてないんやからw
それはそうと、すずが「男前ですねー」て言った!
0806ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:54:12.030
だから、見せてみろって
0807ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:55:08.480
つか、すずじゃないだろ
すずみたいな雰囲気のデブスJKだろ!
見栄張るな
0808ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:55:56.580
高校生の頃のアルバム、どこしまったかなぁ?と
急にw
0809ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:56:17.060
私もJKの頃はまだ可愛かった
0810ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:05.460
どんなに可愛くてもどんなに綺麗でも
同じく歳を取ると、ブスも美人も同じババアになる
だから見た目だけで選ぶとろくなことにならん
0811ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:58:34.790
と、思った最近
0812ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 23:59:07.510
日村はあんたが立てたハニースレを埋めろや
0813 (地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:05:43.21
マジ可愛かった、すずよりアイドル的顔やったな
ついでに言うと元嫁は某スポーツの四国総体個人1位で
学校宛のファンレターがデパートの袋パンパン4袋有った
美男美女エリートアスリート同士の結婚だったが
娘は超運動音痴で常に体育は1だという(笑)
0814ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 00:16:29.480
それコピペであっちのハニースレ埋めて来いw
0815ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 00:17:39.130
元嫁の浮気だったっけ
離婚原因
0816ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 00:18:12.400
あれ?ムスメいたんだ
たまには会ったりしてんの?
養育費はどんくらい渡してる?
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 00:18:20.580
ハニーとか死ねば?
0818名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 00:19:26.480
コイツすべかw
0819 (地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:22:13.25
>>815
しょうもないこと書くなw
美男美女は意見の分かれるところだが
他は全部本当
0820ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 00:36:07.510
しょーもない内容しかないじゃん
0821ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 00:41:01.470
板も静かになったことだし
お風呂入って寝る支度するべ
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 01:06:36.680
みかと日村の神隠し
0823名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 01:13:00.380
>>819
躁鬱病?
0824 (地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:21:15.78
>>823
なんで?
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 01:24:30.720
>>824
別人のように起伏が激しいから
0826ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 01:30:59.830
てか、普通に病んでる君だろ?
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 01:32:34.030
日村の言ってることが正しいと思う
ハニーとかクズだろうよ
0828ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:06.610
具体的には?
0829 (地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 01:33:44.24
ついでに言えば45度レッグプレスは300kgならスイスイいけました
クオーターで480kgやってた事が有る、プレート片付けるのに30分くらいかかった
背筋計はストラップ使ったら1週振り切れましたが、握力が余り無かったので素手なら260kgが最高です
今は90kgくらいですかね、全然トレーニングしてないから
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 01:40:42.540
今此処に居る自体がクズなんだ
働いてないのは明白だし
世の中に役に立ってないし死んだ方がいい
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 01:54:39.380
>>824
やめよう 覚せい剤
0832 (地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:10.38
>>831
ただの煽りかアホくさ
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 02:00:51.70O
働いていてもやくたたずの不倫野郎な
0834名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 02:52:32.100
バキラちゃんをギチギチに縛って超スローな腰の動きで一晩中寸止めしまくるハニー!

いかせて下さい!チンポいかせて下さい!ザー汁をハニーオメコの中にビュウビュウ飛ばして大快楽したいです!ハニーウンチも食べさせて下さい!

泣きわめくかわいそうなバキラちゃん!
バキラちゃんの顔面に脱糞キメてチンポ殺し高速ピストンするハニー!

どぴゅっ!
どぴゅどぴゅどぴゅ!

ビュッ!!!!
0835名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 03:18:54.330
この前までハニは俺が浮気して追い出された、と言ってました
↓糞捏造
815ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/16(土) 00:17:39.130>>819
元嫁の浮気だったっけ
離婚原因

俺はキスをせがまれたが拒んだ、と迄しか行ってません
↓ ゲス捏造
411ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/16(土) 00:22:29.09
未成年との不倫を楽しげに語られましても困ります
0836 !ken:99 !id:ignore(地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:19:47.38
ああ上は俺
0837 (地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:21:00.44
なんでなん??
0838 (地震なし)
垢版 |
2017/09/16(土) 03:23:32.27
(地震なし)のコマンドがバレた
民間地震速報員が出現するかも?
0839ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 09:04:52.750
あほかい
捏造は日村の方やんけ

15歳と不倫した→未成年と不倫するな!それ犯罪!→キスを迫られて拒んだ→肉体関係ないならそんなもん不倫じゃねえ!

以上終わり
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 09:27:49.230
やんけ
0841ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 09:31:16.420
やんけ→じゃないかの意
0842生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/16(土) 12:21:29.710
>>841
おかーちゃーよはよう( ´・ω⊂ヽ゛
仕事に戻るよ( ・д⊂ヽ゛
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 15:36:43.010
【拡散周知】
末尾Mのヨウニン物理的調伏祭(※2回目)

【場所】
浅草 浅草寺周辺

【日時】
09月23日25:00〜

※第一回ではヨウニンが待ち合わせ場所の新宿に姿を見せず(トーソウ)。しかしながら今回は逃げないと宣言してます。

壊レコことヨウニンが逃げないよう誰かヨウニンタイマンの日程やらを書いてくれ。
http://www65.atwiki.jp/higaisyanokai
0844ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 16:53:32.730
みかと日村のイチャコラは、まだまだ続きます
ご報告までw
0845生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/16(土) 18:39:56.770
おかーちゃー、おとーちゃー、
やっこはお勤めから帰ってまいりました。
患者さんから「なんでそんなに眠いの?」
って聞かれました( ・д⊂ヽ゛
ご飯を食べたからですとは
言えませんでした。( ´・ω⊂ヽ゛
0846生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/16(土) 18:40:38.130
>>844
第2弾( *´艸`)♪
0847ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 18:41:48.240
>>845
え、言えばいいじゃんw
クスって笑ってくれるよたぶん
0848ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/16(土) 18:42:07.910
>>846
そうそう、あっという間に再開w
0849名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/16(土) 19:36:55.500
ゎわ、、((((
0850生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/16(土) 21:08:13.280
>>848
おかーちゃー、
なんだかあの再会は、いちゃこらが
激しくなっている気がしてお腹いっぱいです。
書き込みも出来ません…(・c_・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況