X



トップページmissingno
1002コメント271KB
【不倫未満】LINE・メールの距離感 6通目【未崩壊】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 06:51:28.600
>>1
0005名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 13:28:19.820
>>1
ありがと!
0006名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 13:37:02.070
>>1
乙です
幸せの形はそれぞれ違うけど、みんな幸せになぁれ
0008名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 14:45:10.420
>>1乙です
全スレで誕生日までに返事なかったら連絡先消すって書いたけど、
今返事きちゃった。
6日ぶりに。また、いつでもメールもくださいって書いてあった
0011名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 14:59:34.150
ここであえて叩かれに出るわ
誕生日に会う約束してる俺勝ち組www
って実際勝ちじゃないよね、ドツボにハマるだけな気がしてる
0014名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 15:17:57.400
レベル6からしばらくはLINE毎日してたけど未読スルーになった
もうすぐ10日経つ
共通の知人がLINEしたら普通に返ってきたらしい
忙しくて死にかけらしいけど
判断がつかない
0015名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 15:35:20.550
死ぬほど忙しいなら待ってあげたら
どうでもいい知り合いには返せるんじゃないの
0017名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:27.170
でも、返事があったらあったで、温度差を感じるかも知れないと思うと見るのも勇気いる。
何日も未読スルーで、返事が出来るときに既読にする人だから、未読ならそれでいいやって、なんか気楽、かもしれない。
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 17:18:52.690
部下たちの間でノルマ達成したら既上司が何でもしてくれる!みたいな遊びをしてて既上司も「やれるもんならやってみ」的な感じだった
好きバレしたくないからLINEで「私は遠慮します」って言ったら既上司が「なんでだよ!悲しいじゃんか!」と返ってきた
見事私だけがノルマ達成して「頑張ったね、何して欲しい?ぶっちゃけ◯◯ちゃんだったらノルマ関係なく何でもしてあげたいんだけどね」とLINEで言われて固まってしまった、どうしよう
0022名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 18:05:50.850
>>1
次スレからこれもテンプレに入れた方がいいかもね

崩壊までのレベル表
レベル1 普通の友達・同僚には無い感情を抱いている
レベル2 秘密裏にメールしはじめた
レベル3 二人だけで飲みに行った
レベル4 手をつないだ
レベル5 抱き合った
レベル6 キスした
レベル7 ディープキスした
レベル8 胸に触った 
レベル9 直に性器に触った  ↓寸止め維持ライン
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
崩壊点 挿入した
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 18:27:47.050
レベル8まで行ったのは一度きり
カラオケで抱きついて来てそのまま手が伸びて来て…という感じ
それ以来LINEがよく来るようになり私も意識しているが先には進んでない
可愛がってもらえるだけで御の字
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 20:19:31.350
いいね
私もレベル8だけど急に連絡途絶えた
0027名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 20:25:28.040
>>24
羨ましいなり、あなたは先に進みたい?
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 20:44:50.020
元カノとLINEし始めて自分だけ盛り上がってるが、お互い既なので会うのは止めようと約束したからレベル2より先には行けそうにない。
0029名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 21:04:25.780
俺は中学時代好きだった人と偶然会ってライン交換した
月2ぐらいのやりとりだが同じく既婚同士なので会うまでにはいたらず
何回か飲みに行って崩壊してーーーー
0031名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 21:32:00.680
>>27
私個人としては今のこの状態が一番いい
なんでもないことでLINEしたり相手の一言一言にドキドキしたりする今が楽しい
崩壊して熱が冷めた時のことを考えると怖くなるから今のままがいい
0033名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:17:35.650
>>32
辛いね
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:19:10.570
盗撮盗聴監視ゲス谷
異常性癖
0036名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:31:46.820
スタンプだけ?
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:32:44.600
1週間未読とかじゃないでしょ?
私なんて急に未読無視されてる
0038名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:33:26.960
ゲス谷カメラ外せ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:34:51.480
一般論だけど

・男はLINEのラリーが好きじゃない
・だけどたまに舞い上がってやりとりするのはある
・でも冷静になると飽きる

こんな感じ?ここにLINE大好き男がいるのは知ってるのであくまで多寡の問題として
0040名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/09(土) 23:58:20.650
>>39
一般論ではそうだけど、大抵一般論に当てはまる人とは巡り合わないもんだよ
0041名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:09.580
でもここでLINEで反応薄いって嘆いてるのは女性が多くない?

ならその一般論は当てはまってるんじゃ
0042名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 00:01:31.160
カメラ外せ
金払え
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 06:46:24.08
ラインしてもいいかな?
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 07:00:47.420
スルーされたからもうこちらからは送れないわ
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 07:04:44.300
インスタ上でコメントなく「いいね」を押すだけのつながり...
毎日LINEラリーしてたのが、ここまでダウンしてさみしい
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 07:53:07.720
LINEしたらちゃんと返事くれるのに、最近もっともっとってなってしまってた
私が既なのにこんな私を好きでいてくれてるってだけでもありえない事なのに
LINEの数とかラリーの時間とかじゃなくて今同じ気持ちでいてくれてることを大切にしたい
いつも我慢してるのは相手のほうだろうし、我慢しなきゃいけないのはホントは私だと思うから
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 16:26:24.870
>>55
思い当たることは?
0066名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 18:52:49.710
>>63
>>53だけど、私も同じくお互い好きって言ってる。
朝ごめんねってLINEしたら、気にしてないしこっちこそごめんね。俺も同じ気持ちだからわかるよ。って言ってくれた。
私の場合、毎日LINEできるわけじゃないから出来る日は出来るだけしたいんだけど今日はどうしようかな…
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 12:52:36.660
返事こないと胸が苦しいよねー
来たら来たで1行の返信
さらに苦しいー
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 12:53:07.140
分裂パパ
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:57.830
付き合ってるけど遠距離、小さい子供がいて会えない環境で一度も会った事がない関係はここのスレで大丈夫ですか?
関係が良く分からなくて自分に合ったスレが見つからない

俺、バツイチ子蟻
彼女、鬼女子蟻
付き合ってるけどLINEだけのやり取り
会った事はなく、今のところ崩壊無し
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 18:42:50.380
会ってる時は優しいし、好きとか言ってくれるけど、LINEのやりとりではめっちゃ冷たいなあ…
あれなんでだろ…
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 19:01:49.720
>>77
ネトゲやネットで出会ったなら該当スレあるけど、相談なら試しにしてみても良いかも?
もし他の人に怒られちゃったらごめんね
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 19:32:15.490
付き合ってる の定義って何?
片方が付き合ってくださいと言ってもう片方が了承したってので良いのかな?
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 20:25:26.95O
ネット恋愛…昔した事あるわ
趣味コミュで意気投合して付き合い始めて何度かデートもしたものの
実は離婚して寂しいフリをしてただけの出会厨の気団だった事が後に判明

崩壊前にそれが分かって良かったと思えたあの頃の世間知らずな自分が
今や道ならぬ想いを抱えて日々葛藤しまくってると知ったら卒倒モノだろうなw
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 20:39:28.560
>>75
最初はそんな感じのつもりだったんだけどね
全然返事なくなってレベル1になっちゃったよ
もうこっちから出すに出せなくなっちゃった
恋愛感情のない人とかは、ガンガンメール来るんだけどなぁ
欲しい人からは来ないんだ
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 21:11:26.890
>>77
一度も会ったことないのに付き合ってるって感覚が理解不能
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:07.100
愚痴LINEの返信がお疲れスタンプ一個のみだったから落ち込んでいたんだけど、
そのスタンプ猫が愛情って書いてある段ボールにハートたくさん詰まってる絵柄だった。
ハート嬉しい、、
0093名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 22:40:47.790
返事しないならブロックしてほしい
不倫とはいえ付き合うという認識でレベル9まできた
でも10日間以上未読のまま
関係断ち切るならブロックしてほしいのに
とりあえずキープなのかな
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:16:15.390
>>94
既彼と毒女なんですが、嫌ならブロックしてほしいっておかしいですか
自然消滅とかあやふやなのは嫌いなんです
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:19:05.080
>>79
ネトゲというか、家庭用ゲーム機でのネット対戦のLINEグループで知り合いました
ただ、今はゲームの枠を超えた感じで、趣味や子育ての話だったり、お互いの過去の話などで盛り上がったり
一日の中でほとんどがゲーム関係ない事でLINE通話とかしてます
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:33:40.530
いつも自分発のLINEってやっぱり相手も面倒なものなのだろうか。同じ職場の独女に朝、昼、夕送ってきちんと返してくれるけどね。
0100名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 23:53:36.450
>>97
イラカリ婆ww
サレはハウスにお帰り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況