X



トップページmissingno
1002コメント213KB
ヤジニモは静かに暮らしたい [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:04:38.690
>>493
やりながら聴ける やり方が悪いんや
iPhoneミラーついてるやろ
0496名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:05:12.200
>>494
一曲目 あんたの好きなモーリスホワイトかけてるで
0497リコ
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:00.560
私は聴きながらこれ打ってるよ
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:33.560
>>497
な、出来るよなあ ニモの機種ガラケなの?
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:06:53.510
>>494
ダイビングのメッカやな
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:07:54.530
>>500
スマホやったらなんでもやれる
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:11:04.480
今 宮古島の話したってんにゃで
あんたのネタのために
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:11:34.570
>>503
あんたのスマホが腐ってんにゃん
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:13:04.220
凄いやろカジキの話
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:15:30.340
ホットラインかけたってるで
0510名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:15:55.350
ちゃんと聴いてんのかあんた
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:16:35.010
宮古島の話おもろかったやろ
0512名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:17:25.740
>>511
偽者やろ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:17:41.610
昔のディスコ思い出すやろ
0514名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:17:55.930
じゃあ 放送で一瞬「ヤジニモ」って言ってみろ
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:18:00.590
>>512
ガツヤマ乙
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:18:20.870
>>513
おまえが放送してる風にいうな
0517名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:18:21.850
>>512
稲田のオハナシせえや
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:18:58.880
>>516
稲田のアヌスバナシせえやガツヤマ
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:19:20.560
>>517
政調会長のはなし?
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:19:54.920
>>518
ゴリラ芋突っ込んどけ
0521名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:20:24.000
>>519
日焼けの真っ黒稲田のオメコバナシ
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:22:42.210
>>520
稲田さんの酢臭くてぶ厚い唇で亀頭を吸われるとしもり
稲田さんのネバネバした舌でアヌスを舐められるとしもり
稲田さんのムチムチした光沢の有る太ももで締められるとしもり
稲田さんの臭いアナルを舐めさせられるとしもり
稲田さんの汗まみれのおっぱいを舐め回としもり
稲田さんのオシッコとマンカスの匂いのオメコを舐める悦び
土方のオヤジにチンコしごかれてウンチ臭い舌で顔舐められながらエッチな声出して脱糞する勝山!

勝山!我慢汁垂らしてチンコぴこぴこさせながらババたれてほんま淫乱やな!チンポなめさせたる。
勝山は尺八うまいねん!ブッサいくな顔にチンポ汁ぶちまけるで!!
勝山のアナルにビニール手袋付けた手をズボズボ入れて遊ぶ不動産屋社長!カッちゃんのアナル、がばがばやな!手を入れるとぬくくてええわ。
稲田さんのテニスで鍛えられた膣筋肉にチンポを締められるとしもり
稲田さんの酢臭くてぶ厚い唇で亀を吸われるとしもり
稲田さんのネバネバした舌でアヌスを舐められるとしもり
稲田さんのムチムチした光沢の有る太ももで締められると
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:23:08.280
>>523
今あんたの話してるから聴け
0526カミ
垢版 |
2017/09/11(月) 01:26:53.480
>>523
日村、最初私が姿を消した理由はまさに今のこの状態を回避するためでした
私はあなたを心から大切に思ったからです
ハニはまさに今している、これがしたかったのです
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:27:19.290
ハロルドメルビィンええよなあ
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 01:29:15.910
ワッツゴーイングオンでお休み
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 02:55:20.190
            (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
           ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
           ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)
         /:::  波平王    \
        /:::"            ヽ
        ,i ::  -=ニ=-  -=ニ=-   i
        \..    / ー-' ヽ.    /
          \::.| ト‐=‐ァ' |.:./ 
.           \  `二´   '/    まだガッズトントンズ まだガッズトントンズだがね〜♪
          人   `ー'  ノ
      ┌、. /     ヽ  ⌒ \.
       ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ    ドハッハハハハッwwwイエェーイw!
     ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
      入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
    /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
   /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 03:14:19.250
勝山!我慢汁垂らしてチンコぴこぴこさせながらババたれてほんま淫乱やな!チンポなめさせたる。
勝山は尺八うまいねん!ブッサいくな顔にチンポ汁ぶちまけるで!!
勝山のアナルにビニール手袋付けた手をズボズボ入れて遊ぶ不動産屋社長!カッちゃんのアナル、がばがばやな!手を入れるとぬくくてええわ。
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 03:22:05.190
稲田!オメコ汁垂らしてクリぴこぴこさせながらババたれてほんま淫乱やな!チンポなめさせたる。
稲田は尺八うまいねん!宮地真緒みたいな助平な顔にチンポ汁ぶちまけるで!!
稲田のアナルにビニール手袋付けた手をズボズボ入れて遊ぶ不動産屋社長!稲田のアナル、がばがばやな!手を入れるとぬくくてええわ。
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 03:33:12.030
ちっちゃいチンポコに袋を被せる瞬間湯沸し器!!
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:14:05.270
弱者に強いチンピラさんおっはー
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:15:15.160
更年期爺乙!
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:36.350
今日は誰を脅すのか楽しみだねw
0537名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:17:29.690
カッチャンのアナルぬくくてええわ
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:25:12.020
憂さ晴らしにあちこち当たり散らし過ぎ
晒し魔ニモw
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:33:40.660
脅しを男気と勘違いしてるんでそ
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:34:49.800
玄関あけて2分でアナル
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:46:51.140
一番元気なのはニモだな
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:53:40.990
誰より暴れてるから
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:54:36.400
>>536
楽しみ
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:54:52.390
>>545
一人で行って来て
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:55:56.710
ハニーに喧嘩売ってルマン、zako、身バレ、ポンで大暴れしてPやんにみか
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:56:38.420
次は誰かな
0554名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:59:40.500
タカヲと喧嘩してみて
ぷーでもいいよ
0555ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/09/11(月) 09:02:07.140
>>554
過去に何回もタカヲとはやり合ってんだが新参かおまいw
ハラミは昨日オレが少しさおりにキツく言ったからおこだったんだろ
どちらもケンカする理由が今はない
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:03:19.820
クラゲとバナナのスレを立てて下さいお願いします
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:03:49.280
Pやんと喧嘩する理由は?
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:05:15.220
>>555
今は擁護されてるからね
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:07:49.910
吉良吉影的に生きるのは悪くないと思うんだ
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:07:50.720
>>558
それもそうだね
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:08:17.000
>>559
それだけで喧嘩売る理由になる?
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:08:59.870
>>564
えっ?わからないの?
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:11:12.000
タカヲがニモを擁護してるの
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:12:56.740
だから喧嘩しないの?
0571名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:13:31.380
喧嘩売られたくないから擁護したんだよ
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:14:00.060
ニモはタカヲ?
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:14:45.430
>>573
で?
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:16:20.390
ポンちゃんはもう来ないと思いますか?
0578ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/09/11(月) 09:18:18.200
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   何言ってんだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)"  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:20:51.550
どこにいる?
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:21:18.190
>>578
スマホだろ?見栄張るな
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:28:21.570
ルマンハニーを孤立させたい?
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:43:13.740
>>585
質問に答えないの?
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:44:17.700
>>584
今頃ポンは弁護士に相談してるかも
0588ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/09/11(月) 09:48:59.200
オレ?全レスするなんて一言も言ってねーしw
気にいらんレスはスルーだwここは排他的なスレだからなw
0590ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/09/11(月) 09:52:30.720
あ、昨日の流れ見たらわかるだろうけど念のためな
オレが絡まない、て言ったコテの話題は一切答えないしスルーすっからw
じゃ、パチスロいてくるw
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 09:53:30.320
どぴゅっ!

どぴゅどぴゅどぴゅ




ぴゅっ!!!!!
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 10:05:21.830
ポンのことはペラペラ喋るくせにハニーのことは黙りだ?
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 10:06:02.920
余程何か弱みを握られてるんだろうな
全面降伏だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況