X



トップページmissingno
1002コメント240KB
【不倫板】酒場【OPEN】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/10(日) 13:45:03.150
ようこそステーキハウスへ。
このテキーラは私のオゴリだ

     ∧_∧
    (´・ω・)
    (つ と彡 /
      /  /
     /   /
    /   /
   /    /
  /    /
 | ̄ ̄ ̄ ̄|
 | _   | ガシャン
 |(_();o。|
    ゚*・:.。 コロコロ
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:12:54.050
>>292
お前が来たからだろうね
自スレに篭ってろよ
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:09.730
座頭市
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:22.430
>>290
丹下佐膳ちゃんと意識しててワロw
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:48.310
>>2942ちゃんで鬱憤晴らし?
情けないねぇ
0300ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/09/14(木) 22:13:55.850
んな事言うなやw
0301名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:14:34.670
>>296
キャプテンハーロックは好きだな
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:14:57.290
>>296
ハーロックね何?
0304ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:03.520
文句はヤジーズ

つーてもあんたらコンしわざわざ来たんだよw
0306ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 22:15:45.76
>>291
あー見てますけど
私じゃないっす
0307ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/09/14(木) 22:16:02.880
>>298
とんねるずの歌かよw
0308名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:16:31.480
>>304
何言ってるか分かんねーよ
入れ歯入れてもう一回言ってみろよ!
0309ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:09.370
もうおいとましていいかw
0311名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:17:47.400
>>305
在日だらけの土地に住んでるくせに?
0313名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:23.630
>>309
二度とここの敷居は跨ぐんじゃねえ!出禁だお前は
0315ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/09/14(木) 22:18:51.930
何が言いたいかつーとパンツは見えませんでした

まあ見たかったけど見えるにはタイツが邪魔だったとかだけ書いとこうw
0316ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:16.670
>>312
あとよろしくw

またな
0317名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:19:21.810
>>314
おまいも無理だろww
0318名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:20:40.370
だらしなく大股開いてたのは事実なのか
0319名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:00.400
>>314
おまいは日本語話せても在日地域にしか住めないもんなw
0320名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:21:20.530
ゆゆって大股開きが好きなのか?
0322名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:17.430
>>320
トーヤやめとけ執拗い
0323ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:29.850
>>313
やだよw
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:34.290
そろそろスレタイでお願いします
0325名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:22:49.070
>>322
違う
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:12.150
>>324
スレタイ通りだよ
0328名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:30.180
>>323
ここには、お前に飲ませる酒はねえよ
来んなよ
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:32.480
酔っ払いが集い口汚く罵り合い
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:34.890
座頭市
0331名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:40.590
>>321
在日在日て、おまいはハニーのボーイをディスってんのかww
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:23:58.650
>>323
無銭飲食お断り
0333名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:24:20.010
>>331
ハニーも在日だろうが
0335名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:24:52.520
>>333
そうでした
0336ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/09/14(木) 22:26:32.020
荒らしてない

お前らがやんややんやしてるだけだw
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:16.520
>>336
70 ビア
流れについて行けなかったw

マッタリスレにしよーと思ったのになー




元カノがグチてるぞ
0338名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:27:57.790
ビアとゆゆでマッタリやってたのに
0339名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:26.780
>>336
お前はそう思っててもお前がきっかけなんだよ
0340名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:29:27.820
>>327
コテ雑だったんですね
0341ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/09/14(木) 22:32:13.120
たまにしかこねえデブスの都合なんざ知るかwwシベリアでチマチマやってろボケ
0342名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:33:23.940
>>341
デブのおまいがデブスとか言う資格あんのか
0343名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:35:34.970
座頭市
0345名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:36:38.440
>>344
デブスて誰のこと?
0350名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:39:42.710
>>349
連投までして
暇なの?
同居人いないの?
寂しいの?
0352名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:41:40.900
ハニーでさえ朝鮮人ボーイと同棲してんのにw
0353名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:42:51.310
>>351
おい西本、ジュース買ってこい
0354ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/09/14(木) 22:42:57.400
絡んでくんなら多少はわかってからにしろやアホw
オレは1人だし暇だし寂しいのww
わかったか
0356ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 22:44:44.52
>>352
あんまり失礼なこと言わんといてなー
ボーイは日本人ですお!
ほんの少し韓国の血は入ってるけどめちゃ薄いです
在日でもないしー同棲してないしー
0357名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:45:49.310
>>356
本当に朝鮮人の血が交じっててワロwww
0358ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:04.52
君ら差別用語で貶しあいしか出来んのか
全くw
0359ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 22:46:32.12
>>357
既出だけどなー
0360名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:31.040
半島人は嘘ばかりつくから分かるんよね
0361ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 22:47:35.34
レスを戦わすことのできない人ほど
小学生レベルの煽りしか出来んのよな

コピペひたすら貼り付けたりとかさ
0362ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 22:48:00.85
物を知らんで言ってんのがよくわかるわw
0363ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 22:48:27.41
はいはい、解散しなはれ
愚民共
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:48:28.500
半島人は被害妄想満載だし
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:50:45.430
>>363
日本男子には相手にされんから朝鮮人と付き合ってるんだろ
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:09.280
座頭市消えたんか?
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:51:52.860
ボーイは日本国籍目当てでハニーと付き合っとるんか
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:54:58.650
バーボンまだー?
0369ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:16.90
わかってないなぁw
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:55:48.860
>>364
あいつら際限無く要求してくるからな
日本がいままでどれだけの金を払ってやったと思ってるんだよ

朝鮮人は乞食
0371ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 22:58:16.54
在日への優遇はもうなくすべきではあるわな
差別を増長というか、残したいのは朝鮮人のほうだしね
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:14.360
ハニーは加害者のくせして被害者気取りだからな
朝鮮人と同じ思考回路なんよ
0373名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 22:59:47.690
    うぃ〜、ひっく
  E|
  ||  ∧_∧
  ノ_ヽ (*´Д`)_
 ‖日| /   |¢、
_‖本|/ /    ̄ヽ)
\‖酒|L二⊃ ̄ ̄\
‖\ー′ (<二:彡)\
‖\‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
  ‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 23:01:17.500
>>371
朝鮮人に感化されてんじゃねーよ
0375ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 23:02:18.22
こいつら何言ってんだろー
マジで謎w
0376ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 23:02:58.75
まあ昔から大陸系だの半島系だのと言われて来たけど
2ちゃんらしい煽り文句ですなw
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 23:03:24.230
カレー作るよ!

 (⌒⌒⌒)
  Li_i_|
 (;`・ω・)
 /  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃
 しー-J |___|
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 23:04:08.290
   あぁ!

(⌒⌒⌒)て
`Li_i_| そ  /⌒ヽ
(´゚ω゚)⊃/))///⌒ i
/  o⊂| ̄ ̄ ̄|⊃ii
しーJ |___| iii。o
       ・。ヾζ/ ゚。
       oζ;;;ξ・。
   ベシャア ~〜〜~
0379名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 23:04:16.580
ハニーて大陸系、半島系ぽいもんな
ボーイが本当に半島人でワロタww
0380ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 23:04:37.31
まあ、私も子供の頃はチョゴリの制服着てたチョン校を(笑)してましたけどw
まーしゃーない

悟みたいのもいるんよ
あんまりいいなさんな
0381ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 23:05:19.22
>>379
大丈夫?日本人と朝鮮人の違いもわからんで
物を言っちゃあかんよ
おまいはインド人やなw
0382ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 23:06:07.20
しかし、馬鹿のひとつ覚えよな
当分それ言うやろ?
わかりやすー
0383ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 23:06:26.59
解散!言われたら解散せーやw
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 23:09:37.160
>>379
他のコテたちに謝罪しろ謝罪しろ言うのはハニーはだけやもんな
他のコテが言ってるのは見たことないわ
やっぱハニーの思考は朝鮮人なんやろな
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 23:10:42.750
謝罪と賠償を要求するニダ
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 23:11:56.740
356 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c 2017/09/14(木) 22:44:44.52
>>352
あんまり失礼なこと言わんといてなー
ボーイは日本人ですお!
ほんの少し韓国の血は入ってるけどめちゃ薄いです
在日でもないしー同棲してないしー
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 23:14:20.060
>>386
エラ張って目が細くて狐目なんだろうねボーイww
0388ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 23:14:29.65
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0389ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 23:15:13.37
>>387
細面で鼻筋が通ってて、可愛い唇してまふw
0390ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/14(木) 23:15:58.68
そして中性的な雰囲気
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 23:17:53.830
>>387
そろそろ止めといたれよ
さすがにハニーが可哀想になってきたわ
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/14(木) 23:19:18.880
朝鮮人の血が混じっていたって同じ思考人間にはかわりないんだよ
差別反対!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況