X



トップページmissingno
1002コメント238KB
(^ν^)zakoちゃんwww (⌒▽⌒) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 08:16:52.770
(^ν^)墨は変態DAけど
鉄がっ具(^ν^)がダイスキー(^ν^)death
跡(^ν^)YESサマも尊敬シて(^ν^)鱒
0750zako
垢版 |
2017/09/30(土) 00:05:20.470
>>749
さすGA(^ν^)ボクの右腕すん氏!
パイロットの次の崩壊相手ヲ
もぅ(^ν^)見つけテぃルとWA!
キミわ挨拶(^ν^)教徒の模範DA!!
0751zako
垢版 |
2017/09/30(土) 00:06:42.900
ミンナ藻(^ν^)すん氏の此の
ちょーぽぢてぶナ(^ν^)姿勢ヲ
見習ぅヨ〜に!(^ν^)☆
0752よっちんイカ改若松ピーナッツ
垢版 |
2017/09/30(土) 01:10:46.440
>>750
雑魚教祖w
0753zako
垢版 |
2017/09/30(土) 01:25:24.800
ほーイ(^ν^)
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/30(土) 01:34:06.090
賛美歌のお話してよザコちゃん
0755zako
垢版 |
2017/09/30(土) 01:54:20.440
んーと(⌒▽⌒)でわ
賛美歌461番(⌒▽⌒)デ

主、我ヲ愛ス〜ぅ♪
主わ強けれバぁ♪
我(^ν^)弱くと藻〜♪
恐れWA(^ν^)あらじぃ〜♪
わぁが主イェスぅ♪わぁGA主イェスぅ♪
ワーガ主イェスゥ♪(^ν^)我を愛スぅ〜♪

こんナ(⌒▽⌒)感じ?
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/30(土) 02:37:00.780
ワオ‼w
0758すん
垢版 |
2017/10/02(月) 21:49:24.750
何この癒し系は…!
0759zako
垢版 |
2017/10/04(水) 03:59:31.630
ょし(^ν^)でわ
今日(^ν^)藻
ボク的に癒されル(^ν^)ひーりんぐ
みゅーぢっくヲ
どんどん(⌒▽⌒)貼っテこー!
0765zako
垢版 |
2017/10/04(水) 05:04:53.460
ぁ(^ν^)最後にボクがメタリカと
同じぐらい好きナ(^ν^)
ffdp(^ν^)ファイブふぃんがーdeathぱんち!
ヲ(^ν^)貼るの(^ν^)忘れテ
い魔しタ(⌒▽⌒)でわ
メタリカ(⌒▽⌒)の
セイント☆アンガー(^ν^)バッテリー☆
と併せて(⌒▽⌒)癒されテくだちぃ♪
https://youtu.be/dwZuFexTy0k
https://youtu.be/md3B3I7Nmvw

ffdp
https://youtu.be/ZLk75fFXqH4
https://youtu.be/LyA1GL1touw
https://youtu.be/zuQGx1H1Qh8
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 08:15:36.040
>>757
ダイスキももこ!
0768琴美
垢版 |
2017/10/04(水) 08:16:40.870
>>765
ザコちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0769優愛
垢版 |
2017/10/04(水) 08:32:44.530
>>760
素晴らしい音楽です
0770愛美
垢版 |
2017/10/04(水) 08:36:49.930
いたいたw
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 08:45:45.110
ザコちゃんが何の話をしてるのか全然わからないw
0772愛美
垢版 |
2017/10/04(水) 09:11:30.350
>>771
またそれがいいw
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 09:18:47.640
いいと思ってるのはお前だけ
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 09:19:22.440
琴美愛美って多重自演だろ
0775山崎ナビスコ
垢版 |
2017/10/04(水) 09:19:34.290
俺も結構いいと思ってたりするw
0776愛美
垢版 |
2017/10/04(水) 09:19:54.130
>>775
友達!w
0778山崎ナビスコ
垢版 |
2017/10/04(水) 09:26:36.600
>>776
アイミーw
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 09:27:55.190
友達!山崎と愛美とコトミン
0780zako
垢版 |
2017/10/04(水) 21:02:53.430
やゔぁい(^ν^)ワレながラ
自分の選曲GA(^ν^)めちゃ癒C系
de(^ν^)かんどぅー
0782しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:15.720
デスメタル好きなんザコちゃん
0783しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:06:53.890
もっこす終わっとるやんけ
0784zako
垢版 |
2017/10/04(水) 21:08:24.130
>>782
んー(^ν^)ボク
メタルとパンクとEDM(^ν^)ガ
好き(^ν^)deーath☆
0785しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:17:28.780
メタルとパンクはええとしてEDMは受け付けんわ。
あれほどセンス無いミュージックはあらへんわな
0786しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:18:05.800
>>784
なあザコちゃんもっこす立ててえなw
0788zako
垢版 |
2017/10/04(水) 21:19:29.200
>>786
ボク(^ν^)前に自スレたてよーとしたら
弾かレ(^ν^)魔シタッ☆
0789しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:22:49.080
>>788
もっかいチャレンジ頼むわザコちゃんw
0790琴美
垢版 |
2017/10/04(水) 21:23:08.190
ザコちゃんw
0791zako
垢版 |
2017/10/04(水) 21:28:31.870
>>789
ダメDAー(⌒▽⌒)今試したラ
やつぱり弾かレ(^ν^)タぁ

>>790
コトミンwww
0792しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:33:58.040
>>791
なんでそんな弾かれるん?
何か悪い事したん?
0793琴美
垢版 |
2017/10/04(水) 21:34:24.490
>>791
ニッケルバックすきーwww
0794zako
垢版 |
2017/10/04(水) 21:35:27.570
ぁ(^ν^)ちなみに
ボク、物をコレクションとカ
まつたくしないヒト(^ν^)なんdeathケド
なぜか子供の頃に買っタ
メタリカとゲームの超魔界村がコラボしタ
超ださE(^ν^)メタルTシャツ
ずつと持ってテ(^ν^)

ソレが最近(^ν^)プレミア付いテ
ちょっと高くなっテ売られてるのヲ知っテ
ソレGA(^ν^)唯一の自☆慢
0795zako
垢版 |
2017/10/04(水) 21:37:17.670
>>792
どなんde(^ν^)show
2回線試したケド(^ν^)どっちも_
(⌒▽⌒)でしタぁ

>>793
コトミンwww久しぶりに会話した気がすルww
0796しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:38:24.180
90年代にバンドT流行ったもんな。
俺もメタリカとかアイアンメイデンのキモいTシャツ山ほどあったけどオクで売ったわ
0797琴美
垢版 |
2017/10/04(水) 21:39:17.170
>>795
ホントはハナceるだyowww
0798新井
垢版 |
2017/10/04(水) 21:39:52.140
>>796
確かにその内容はキモすぎやな。
ダサすぎる
0799しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:01.570
>>798
ほっとけやボケw
お前朝鮮産グッドイナフTとか来てたんちゃうんけw
0800zako
垢版 |
2017/10/04(水) 21:41:03.640
しげゾー(^ν^)さん
メタルTシャツいっぱい持ってたんdeathネ!
(^ν^)

ボクの自慢のメタルTシャツわ(^ν^)
買った時より(⌒▽⌒)わずかに
数百円高くなってル
気がすル!(^ν^)程度のモノ
(^ν^)death☆
0801しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:16.860
>>800
茶屋町のロフトの道のとこで屋台出して売ってたんや。
それで大赤字こいてショバ代払われへんようなってアボンですわw
0802zako
垢版 |
2017/10/04(水) 21:42:23.120
>>797
コトミン(^ν^)話だしたラ
いきなり噛んでる感じGA(^ν^)めっちゃ
可愛い(⌒▽⌒)deathネ
0803新井
垢版 |
2017/10/04(水) 21:43:20.960
>>799
それ裏原系やんけ
懐いのうw 親父かお前は
0804新井
垢版 |
2017/10/04(水) 21:44:20.920
茶屋町とかあんなきもい場所で商売とかやるからやんけ
0805しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:44:41.350
は?
0806zako
垢版 |
2017/10/04(水) 21:45:20.950
>>801
そなんだぁ(^ν^)メタルTシャツとカ
あんまし需要なぃdeathもんネ(^ν^)w
むしろバンギャ向けにV系バンドの
Tシャツ勝手に作っテ売っタ
ほーGA(^ν^)よく売れタ
気が(⌒▽⌒)し魔すネッ!
0807しげぞう
垢版 |
2017/10/04(水) 21:48:56.850
>>806
俺にそんな商才あったらとっくに成功してますわw
0808zako
垢版 |
2017/10/04(水) 22:04:45.730
しかたナイdeathネ(^ν^)でわ
そんな(^ν^)EDMガ嫌いナ
しげゾーさン(^ν^)藻、癒されル
この夏、USJでやってタ
ハチャメチャサマーナイトパーティにイタ
めっちゃ可愛いコの(^ν^)癒され動画
ヲ(^ν^)どーぞッ☆
https://youtu.be/hxJxGoluPRE
0809zako
垢版 |
2017/10/04(水) 22:11:03.270
うわー(^ν^)ボクら乙さンとしテWA
たとえバ(^ν^)ラブホde
こんな歌のぉねぃさンGA
こんな感じde(^ν^)目の前de
ピョンピョン飛び跳ねテ
くれたラ(^ν^)そのまま死んで藻
わりと(^ν^)悔いナイdeathょNE☆

ぁ(^ν^)もち(^ν^)全裸de!
0810zako
垢版 |
2017/10/04(水) 22:19:54.990
あ?レ?w(^ν^)そしテ
誰(^ν^)藻(^ν^)いなくなつタw
0811名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 22:21:13.970
150 名無しさんといつまでも一緒[] 2017/10/04(水) 22:16:24.70 ID:0
でも、これではっきりした事があるじゃない?
今回の二モ、ゆゆ擁護発言で、ニモがゆゆに近づくのを嫌がる人物がいるのがはっきりしたわね。
それはカポネ、トーヤね
さっきの二モ叩きはこの二人とニモを孤立させたい(懲らしめたい)コテ、zako、ミバレ、姉や、ポンだと思うわ
ゆゆに対しての叩きは、道産子グループ(カポネ、トーヤ、クー)
はると、姉や、ミバレ、zako.だと思うわよ
それにしても恐ろしいものを目にしてしまったわ
執念深い人達ね
0812zako
垢版 |
2017/10/04(水) 22:23:55.780
>>150
いつたぃナンの話題カ(^ν^)
わかり魔せんGA(^ν^)
ボク(^ν^)
ご覧のとーり(^ν^)ニンゲンかんけー
めちゃあっさりシタ(^ν^)
(^ν^)性格なんdeathケド、、
0813zako
垢版 |
2017/10/04(水) 22:27:23.640
ぁ(^ν^)>>811でしタ(^ν^)
まぁ、(^ν^)なのde
その分(^ν^)ボクにわ
トモダチと呼べるょーナ
トモダチGA(^ν^)居なくテ
ミンナ(^ν^)利害関係de繋がってル♪
みたいナ(^ν^)感じ
なンdeathケド(^ν^)ネッ☆
0814名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 22:32:03.170
アンカ間違いするくらい図星か
0815zako
垢版 |
2017/10/04(水) 22:35:38.810
ぃやぃやぃや(^ν^)ボク
事業を2つ(^ν^)もうすぐ3つ
こんとろールしながラ(^ν^)
息抜きde(^ν^)書いてるンdeathょ?w
そんな5ちゃんねるの誰かとカ
グループの派閥とカ(^ν^)に
執着してるヒマ(^ν^)ないっスw
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 22:38:06.250
息抜きで名無しでコテ叩きするんだ
0817すん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:38:43.950
(私の友達は2chです)
0818zako
垢版 |
2017/10/04(水) 22:39:24.360
ぁ(^ν^)なんかめちゃ偉人みたいに
書いちゃい魔シタGA
ぜんぜん大したコトなくテ(^ν^)
零細death☆(^ν^)
0819すん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:39:54.560
(ああ…、5chかあ…
濁音ってやだわ)
0820すん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:40:44.640
(あ、ご主人様も濁音…)
0821zako
垢版 |
2017/10/04(水) 22:41:17.480
>>816
しないヨー(^ν^)ぅ

>>817
やぁ(^ν^)すん氏
ぢゃ、そろそろボクと挨☆拶
しよっカ?(^ν^)
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 22:41:18.080
自演
0823zako
垢版 |
2017/10/04(水) 22:45:28.950
自演とカ(^ν^)藻
ヤル意味(^ν^)ナイdeathょネ♪
0824すん
垢版 |
2017/10/04(水) 22:46:28.290
>>821
ぴょんぴょん飛び跳ねるのですか!?
0825zako
垢版 |
2017/10/04(水) 22:48:58.480
>>824
すん氏(^ν^)わ
踊るのニガテそーだかラ(^ν^)
ロープde固定したい(^ν^)ナー
(⌒▽⌒)逆に!
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 22:53:14.040
zakoは息抜きで名無しでコテ叩きっとφ(..)メモメモ
0827zako
垢版 |
2017/10/04(水) 22:55:28.290
>>826
ちょw(^ν^)ナンでボクGA
そんナ(^ν^)無益なコト
するト(^ν^)おもぅンdeath?
ボクがそんなに本気de物事に執着すルのわ
基本的に(^ν^)おカネGA絡んでイル
時(^ν^)ダケ(⌒▽⌒)death☆
0828すん
垢版 |
2017/10/04(水) 23:07:14.580
>>825
メルカリでロープ見てたら遅くなっちゃった
結局アマゾンでロープポチっときました(ニコッ
0829zako
垢版 |
2017/10/04(水) 23:14:27.020
すん氏(^ν^)わらたw
ょし(^ν^)わかつタw
ぢゃあ、すん氏
トモダチになろぅw(^ν^)
onegamethe@yahoo.co.jp
送って(^ν^)来なさイ
0830zako
垢版 |
2017/10/04(水) 23:25:14.270
あ?レ?w(^ν^)そしテ
魔タ(^ν^)誰藻いなくなつタ、、
はぁ(^ν^)やつぱ
こんなモン(^ν^)だよネー
0831名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 23:30:23.990
>>830
初めてあんたと絡んだ時
俺が荒れてたらちん皮シコシコして遊びましょとか言って来たよなあんたw
0832zako
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:04.420
>>831
あなたde(^ν^)いつぱい(はぁと
の(^ν^)tacoちゃンw(^ν^)
覚えテいるYO!
https://youtu.be/Yz8FzWyfwyk
0833名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/04(水) 23:33:04.340
>>831
嬉しかったか?w
モーホーか?
0835zako
垢版 |
2017/10/05(木) 06:35:07.860
あ(^ν^)はぃ
0836zako
垢版 |
2017/10/05(木) 06:36:39.250
ぉはょぅ(^ν^)ござぃ魔スぅ
でわ(^ν^)今朝わ
アドレナリんモブ(^ν^)de
始まりたぃト(^ν^)おもぃマーす♪
https://youtu.be/D8Z-vn67srU
0837名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 08:39:55.540
>>833
お前要らんから他所のスレで遊んでこい
0838zako
垢版 |
2017/10/05(木) 08:40:16.350
ぁ(^ν^)今、なんか良いのナイかなぁ
と、おもつテ(^ν^)探してたラ
めっちゃEーノ(⌒▽⌒)みつけタ!
えるにーにょ
https://youtu.be/q5JsrxnLbh8
0839zako
垢版 |
2017/10/05(木) 08:46:28.790
や、やぶぁイ(^ν^)ワレながラ
素晴らC選曲(^ν^)杉ル
ことごとく(^ν^)ハズレ無し、、!
このスレがだんだん神スレに
見えテ(^ν^)キタ☆

(^ν^)♪(^ν^)♪(^ν^)
0840尾上ライナ ◆6KI9NoEr3s
垢版 |
2017/10/05(木) 08:48:10.380
>>836
おはようザコちゃん
0841zako
垢版 |
2017/10/05(木) 08:49:29.670
ぁ(^ν^)ハィ
ぉはょーござぃまぁ〜ス(⌒▽⌒)
0842名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 09:43:15.650
ざこさんてオフスプリングとかが流行った20年前に高校生だった人?
0843名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:08:09.940
>>841
あとでお国柄というスレへ来てくださいね
0844zako
垢版 |
2017/10/05(木) 12:13:39.530
>>843
そだネー(^ν^)オフスプリング好きだつター
Eーヨー(^ν^)わかつター
0845名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:31:02.420
>>844
ざこちゃんてあの頃何処で遊んで他の?
カーマとか?
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 12:31:38.830
ざこちゃんなんで定期的に全く来れなくなるの?
0847ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/05(木) 14:48:52.040
定期的に別のことに興味がわくからですよw
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/05(木) 15:19:31.880
>>846
だいたい今までのサイクルだと二カ月仕事して
一ヶ月来るよね
0849zako
垢版 |
2017/10/05(木) 20:55:10.460
>>838
コレ、朝はケータイから聞いてたカラ
気付かなかつたんだケド(^ν^)さっき
車で聴いたラ(^ν^)
ちょくちょくポコポコ♪てゆー
可愛らC(^ν^)手で叩く小太鼓の音GA
ちょいウザいのde(^ν^)ナシde!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況