X



トップページmissingno
1002コメント179KB
ポンちゃんの胸きゅんスタジアム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/11(月) 20:10:18.660
本文のない手紙を送ろう
0002揚子江
垢版 |
2017/09/11(月) 20:51:24.470
>>1
次々立てる貴方って誰なの??
0003 (地震なし)
垢版 |
2017/09/11(月) 20:56:15.61
や、俺じゃないww

つか、あの婆さんどの面下げてこの板に来れるんや

あんな奴、全力阻止せないかんわ
0004揚子江
垢版 |
2017/09/11(月) 21:10:17.370
>>3
次々立てるの趣味なの?
0005生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/11(月) 21:12:28.920
おとーちゃーだ!<(`^´)>
0006与作 ◆lyQh15iwnM
垢版 |
2017/09/11(月) 21:45:28.970
>>5
だれそれ
0007名無死 ◆2mwWuFl.og
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:03.200
>>1
乙乙
0008オランウータンマン
垢版 |
2017/09/11(月) 21:48:24.220
それ、ぼく
0009コンクエスト中村
垢版 |
2017/09/11(月) 21:54:05.270
ポンて最近どうしてんの?
0011生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/11(月) 22:30:36.670
>>6
おとーちゃーです…(・c_・`)
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 06:53:45.780
ポンツーおはよう
0013名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 07:25:28.030
懸賞応募に他人の住所氏名書いて出したら当選して
大喜びしたけど結局そいつの家に景品が送られて
歯がゆい思いをした17の春
ポンツーもそんなことあるでしょ
0014生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:17.200
>>12
おとーちゃー(;´Д⊂)おとーちゃー(;´Д⊂)やっこはぁ?(;´Д⊂)
0015生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/12(火) 07:35:51.040
>>13
やっこはぁ?(;´Д⊂)
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 07:43:11.140
>>15
しんどけ
0017生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/12(火) 07:58:06.130
>>13
やっこも〜(;´Д⊂)
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 08:42:45.920
>>17
何を?
0019生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/12(火) 09:53:53.450
おとーちゃーとどんぐり探しています<(`^´)>
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 10:09:54.590
砂漠で?
0021生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/12(火) 12:12:07.020
おとーちゃーは、2時まで昼休み!<(`^´)>
0022日村 ◆A/T2/A/4/4lH
垢版 |
2017/09/12(火) 12:22:25.110
>>21
饅頭、幻覚を見てるんか?

砂蝉
最終オンラインは 4 日前
0023生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/12(火) 14:17:31.190
おとーちゃーを、2時に起こしました<(`^´)>
0024Pやん
垢版 |
2017/09/12(火) 15:07:34.540
ココかいな?
1乙
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:11:28.540
今度からここで待ち合わせです
0026生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/12(火) 15:21:01.550
>>25
o(><;)(;><)o
0028名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:35:53.990
>>23-27
流れに大爆笑したw
0031生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/12(火) 20:32:29.960
おとーちゃー!釣り!一緒に行くよ(´・ω・`)?
0034名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 21:53:17.810
お前もしつこいね
0035名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 21:53:54.530
女相手に女々しいやつ
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 21:59:04.710
女々しいやつ
0041ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/09/12(火) 22:01:27.200
で、男らしいおまいは名無しで一言レス?いやカッコ良いなあw
弟子にしてくだせえww
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 22:10:49.690
>>44
愛媛で宇高で検索したらこれしかヒットしなかったんだが?
0047ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/09/12(火) 22:13:31.230
>>46
愛媛なんてオレは知らんしなw
本人がそう言ってるだけだろ?
オレは名字晒されたから返しただけだ
0049名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 22:14:56.420
>>47
これであってる?

株式会社 宇
〒794-0801 愛媛県今治市東鳥生町5-25
TEL:0898-32-0235
FAX:0898-32-0847
創立年月   昭和40年 1月
資本金   1,000万円
決算期   毎年9月30日
売上高   8億円
年間生産個数   400万個
代 表   代表取締役 宇 清
社員数   計56名
製造品目  
学童用体操帽子全般・学童用交通安全帽子・学童用水泳帽子・幼児用園児帽子・工場用作業帽子・イベント用ハット&キャップ・ファッションハット&キャップ・学童用体操衣料・工場用作業着・食品用白衣・タオル縫製品
営業所  
本 社:愛媛県今治市東鳥生町5-25 P
東京営業所:東京都中央区日本橋馬喰町1-8-8 森忠ビル 1F MAP
主要販売先   全国各地の直販業者約600社
主要仕入先   ユニチカトレーディング株式会社、住商モンブラン株式会社、田窪株式会社、上海宇有限公司、威海宇帽業有限公司
取引銀行   伊予銀行今治支店
0050名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 22:16:18.320
>>49
愛媛でニモが書いた宇高で検索するとこれしか出てこないよね
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 22:18:23.120
清って言うんだ
0054名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 22:21:16.810
不倫してるの知ってるのかな
0056名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 22:24:12.000
>>54
会社に電話してみれば
0060生活苦と生きる鍋やっこ ◆RZaMgmdhFq6i
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:41.190
おとーちゃー(´・ω・`)いないねぇ。
おやしみなさいます(´・ω・`)?
釣りに行きましょう…( ´・ω⊂ヽ゛
0061名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 22:29:43.480
>>55
誰のこと?
宇高?
0063名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 22:35:50.110
否定しないということは当たりか
0064ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2017/09/12(火) 22:38:22.260
>>44←を読みたまえw
つかリアルなんかどーでもいいわ
孫いるババアのセックス話聞きたいかよw
0068名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:01:45.900
いいぞー!もっと晒し合えw
0069名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:00.370
>>64
女いねーおまいよりマシだ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:08:36.800
糞してシネ
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:28:41.620
>>53
まだある、それはウダカと付く会社が他にあるということだね?
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:30:16.770
もうやめなよ
0073名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:33:57.160
ニモを見損なった
0074名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:36:24.920
今治市かな
着物好きはその不倫相手からの影響だったんだ
0075名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:38:49.890
>>49
同じ住所で宇高産業っていうのもある
0076名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:42:52.080
本社、米屋町
米屋町の呉服屋なら一軒ヒット
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:43:42.490
やめとけば
0078名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:45:19.750
名無しでも特定されるよ
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:46:06.620
ニモのレスから推察で検索してるだけなので。
0080名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:46:53.470
>>79
じゃあここに書き込むな
1人でやってろ
0081名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:48:12.700
関係ないと思うよ?
インターネットに出てるものを調べて書くのはモラルに反していないから
0082名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:48:17.130
>>79
書き込んだ時点でお前も犯罪に手を染めてるんだぞ?
名誉毀損で訴えられろよな!
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:50:06.010
>>66はモラルに反した書き込み
>>49>>79なとば反していない書き込み
馬鹿には違いが分かるまい
0084名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:50:13.000
イメルダ夫人じゃない方捕まってた
0085名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:51:02.120
>>79は間違え>>76など
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:51:36.460
モラルに反してなくても本人が目にしたら気分悪いだろ
やめとけ
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:52:24.790
一度インターネット上にあげられたものを転載するのは自由
但し、それに著作権がない場合に限る
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:53:02.450
これはニモ
やばいな
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:53:06.450
人としてどうかと思うけど
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:54:20.220
人としてまともな奴がリアルを脅かす争いに巻き込まれるか?
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:55:59.060
もうやめとけ
0092名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 23:58:43.910
暴露したニモも転載してる人もタイーホかも
ブログで公表じゃなくニモの暴露だしさ

プライバシー侵害の法的な要件としては、次のとおりです。
(1)私生活の事実または、事実らしいと受け取られる情報であること
(2)一般的に本人の判断からして、公開して欲しくない情報であること
(3)一般の方には、まだ知られていない情報であること。

しかし、「ブログに本名と住所、勤務地などを書いている」なら公開してほしくない情報とは言えませんので、プライバシーの侵害にはならないでしょう。
0093日村 ◆A/T2/A/4/4lH
垢版 |
2017/09/12(火) 23:59:12.840
>>81
真面目にそんな言い逃れが通用すると思っとん?
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 00:17:17.740
>>92
タイーホって刑事事件じゃないのに
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 00:17:55.450
不倫してることは公表してるから書いていいんだな?
0096名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 00:18:59.210
ネットからの引用しただけで逮捕?w
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 00:20:35.910
>>95
ok
0098名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 00:20:59.310
>>96
それもok
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/13(水) 00:21:33.070
>>92
ポンちゃんもタイーホ!!!
0100日村 ◆A/T2/A/4/4lH
垢版 |
2017/09/13(水) 00:27:24.740
>>96
俺、住所も名前も知ってるコテ居るんだけど

ネットの情報を利用して、ほぼ特定出来るところまで導いても

セーフなんか?頭にウジ湧いとんちゃう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況