X



トップページmissingno
1002コメント319KB

W不倫中の人の雑談スレ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:39:53.670
初めまして、途中にはさんでしまって申し訳ありません。
昔の彼氏とのW不倫の修羅場を聞いてください。

その日あたしは彼の家に遊びに行っていて
あたしの親友だったY(彼氏も知っている)も呼ぶことになりました。

彼氏の親が給料日だったので外食に誘われYも一緒に行きました。
普通に世間話をしながら食べ終わり
家に帰ろうとしたときに彼氏に俺の後ろに乗れ(当時高校生だったので自転車です)と言われたのですが友達が1人になってしまう為に断りました。
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:40:22.410
ババアの執念みたいな
怖い怖い
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:37.740
すると突然、お店の前にも関わらず
不倫の彼氏があたしの髪をつかみ足払いをかけて倒され本当に馬乗りの状態で顔などを凹れました。
逃げようとすると掴まれ服は破れてしまうし倒れたところに上からお腹を踏まれるわで本当に散々でした。

親がとめても親にまで手をあげて店の人が警察に通報するまで(20〜30分くらいだと思います。)凹続け
気が晴れたのかYを駅に送らなければと言って去っていきました。

その隙にあたしは自分の親に連絡、彼氏の親は家に帰っていただいて自分の親が迎えに来るまで
路地にひっそりと隠れていました。
長いので1度きります;;
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:41:43.440
通り魔みたい
薬が切れたのかな
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:48.360
暴力関係はここで終わりなのですが
実はそのW不倫彼氏とYは付き合っていました。
二股かけられてた上にその女の前でぼこぼこにされたことに更に傷つきました。

発覚はその日送っていくという行為を怪しく思ったわたしは
次の日心配でみにきてくれたYの携帯を見たのです。
普段からいつも一緒に遊んでいてお互いの携帯を気軽に見せ合う仲でした。
(元々2人ともまだ高校生ですし人に見せる事を嫌がるタイプではないので)
見せてもらうとそこにはあたしの彼との親密なメールがたくさんありました。

付き合ったのはその事件が起こる4日程前だったと思います。
実は1ヶ月程前から彼の様子が少し普通の人とは違ってみえていて(些細なことで怒るというよりも切れる)
少し距離を置こうと遊ぶ回数を大幅に減らしていたのです。
彼氏に殴られる事に二股されていた事、さらにそれがあたしの親友だったことでかなり混乱したのですが更にもうひとつありました。
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:43:58.800
長いので切るならいっそ書かなくていいのに
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:44:03.850
私の彼奥も鬱で通院してるらしい
頭おかしい嫁もつと、一時も休まらないらしい
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:45:53.230
それはその当時あたしは高校に入りたてで(彼氏は1つ上、Yは1つ下です)
新しく始まる教科についていくことが必タヒで
最初の実力試験に向けて家で勉強していたときの話です。(暴力事件が起きる2日前の話です)

Yも来年受験だということで
あたしにも復讐になるので一緒に勉強していたのですが
そこに彼氏が差し入れを持ってきてくれました。
それから休憩ということでだらだら3人で話していたのですが
その前日も夜中まで勉強していて疲れていたので5分寝ればすっきりするという話を信じてすこしうたた寝をしてしまいました。

その後は彼がもう帰るからということで起こしてくれたのですが事件の翌日Yに携帯を見せてもらったときにそれを見てしまいました。
なんとその間に彼とYは関係してしまってたそうです。

更に今だからいえるのですがあたしのはそのときまだ処○だったので今、彼氏が他の女の子と・・っていう程現実味がなかったのですが
言葉にできないくらいに傷つきました。
しかもYは他にも彼氏が3人程いたのです。
他にもいるのに何であたしの彼氏を?っていう思いや暴力癖が早く分かって良かったなど本当に混乱した状態でした。
余談はまだあるのですが長くなるので終わります。
ごめんなさい。
聞いてくれてありがとうございました☆
0374名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:47:58.480
お前らも頭にパンツかぶせてんの?
あそこまでアホになりたくないわ
賃貸借りるとか
キス写真撮るとか
この前デートしたとき、正直写真撮りたかったけど
我慢したわ
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:48:19.950
聞いてもらいたかったのでレス嬉しかったです。
実はその後Yと縁を切っていたのですが3年程経ったときに地元が同じだったので偶然再開し今はまた1番仲の良い親友になっています。

これについては友達から非難の嵐だったんですけど
そのときは順調に付き合っている彼がいてその彼も暴力男だったことで未練がなかったからかもしれないですけど
未だに自分でも不思議です(・Θ・;)

116さんへ
この答えで納得していただけるか分からないんですけどもYは天然というか本当に何も考えないタイプなので自分の浮気のときもバレたらバレたで・・という感じの女の子でした;;
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:50:17.630
私のW不倫の経験です長くなりますが、失礼します。
19歳から15年一緒だった元旦那が浮気。浮気が始まって2ヶ月後に、彼女が妊娠していると判明して紆余曲折ありつつ4年前に別れました。
元旦那の家族には「こんなこと言いたくないけど、息子は子供が出来て嬉しそうだった」と言われ、彼女と元旦那にはちゃんと別れるまで会うのは止めてほいしとお願いしたのですが聞いてもらえませんでした。
話し合いの際には左手の薬指にプレゼントされた指輪してきたり、子供が流産したのは私に責められて精神的に不安定になったから(残念ながら子供は流産してしまった)とメールが来たり、彼女の方もめちゃくちゃでした。
自分達に子供がいかなったのは、夫婦で商売をしていて、金銭的にも子育てできる環境ではなかったので、後々にと考えていました。
不倫宅から職場に通う旦那と仕事してるうちに私が栄養失調で倒れ、このままでは家族や友達に心配かける一方だし、自分の為にもケジメをつけて別れよう!と思い立つまでがかなりの修羅場でした。。
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:15.760
私がW不倫するとき父に全ておまかせした事

薬剤師として働いていた私は拘束時間が減って家事が出来るよう
結婚したタイミングで町医者をしている父の所で働き始めた
給与は同じだったし拘束時間が減るから旦那も大賛成だった

でも1年もしないうちに旦那の浮気を知ってしまった
きっかけは旦那のカバンから聞こえてきた隠し携帯の着信音
チャンスを狙って調べてみると真っ黒なので直ぐに醒めた

昔から揉め事に首を突っ込みたがる父だから最初に言わないと
私にトバッチリが来そうなので相談したら想像していた通りに
「よく最初に相談してくれた!後は全てまかせろ」
私の希望は子無しだから離婚一択で慰謝料よりも社会的制裁を優先
ゴタゴタに関わり合うのは避けて、しばらくは一人でいたい

それから2週間は父の指示に従って仕事が終わってから実家で
ゴロゴロしたり食事したり風呂まで使ったりして帰宅時間を遅らせ
私が遊びまわっていると思わせて顔を見ないことに専念した

いっぽう父は興信所を使って相手の女の素性等を調べあげ
同じ事務所の年上既婚女性、毎日退社と同時にホテル直行してる
どんだけ猿なんだと思ったけれど言わずに耐えた
0382名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:54:28.410
>>379
なんでできない?
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:55:40.760
そして変則的な週休2日の旦那だけが出勤する土曜日に作戦は第2段階
白紙の離婚届だけを置いて、兄と兄嫁さんに手伝って貰って家出を決行!
行き先は実家だと近すぎてゴタゴタに巻き込まれる心配があるので
バブル時代に父が投資目的で買った不良債権のリゾートマンション()
幼いころに行った記憶があるけれど、まだ持っていた事に驚いた!

兄が事前に調べてくれて居住可能だと言っていたけれど不安だったよ
独身時代に買った私の小型のスポーツカーには荷物が載らないから
兄の大きな車に荷物を積んで兄嫁さんを含んだ3人で分乗して出発
私が不安にならないように兄嫁さんが助手席に座ってくれて嬉しかった
途中の道の駅で犬猫病院が子猫あげますの看板を掲げていて
そこでつい貰ってしまったのは、やっぱり寂しかったのかな…
到着したら不安は的中していてゴタゴタしたけれど兄嫁さんが
がんばってくれて翌日には居住可能になったw
父は日曜日に旦那が尋ねて来る事を期待して1日中待っていたらしい
正直に全て話せば穏便に済ませるつもりで

でも父の所に来るとは思わなかった
着信は拒否したので旦那からの連絡はメールだけ
内容も私の浮気を疑っているようで、何処にいるの?
何も聞かないから早く帰ってきて欲しいしかなかったからね
0384名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:56:40.290
>>380
ストレス発散してる人がいるのかもね
気にしなくていいんじゃない
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:46.370
早く終わらないかな
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 15:57:50.160
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:03:25.110
月曜日になって父の作戦は第3段階に以降
旦那が勤めている事務所はビルの1階でそのフロアに20人ぐらいいる
その事務所の始業直前に凸撃したそうな
「旦那君!今朝娘から連絡があった!家出とは何事だ!浮気相手の○○○○さんとはどの人だ!」
それも毎週月曜日に朝礼をするため全員が集まっているところで
まあ嘘は言っていないけどね…
その後浮気相手を確認して「後で自宅まで行くからおとなしくしてろ」と言って帰ったとか

私の所に父が依頼した弁護士先生が尋ねてきたり
父や母が様子を見に来たりして1ヶ月ぐらいで全て終了したんだけれど
この作戦にも誤算があって私が家出した先はスキー場に隣接なんだよね
雪道は運転したこと無いし猫もいるから帰るタイミングを失ってしまって
まだ猫と一緒に雪国で暮らしている

父は全て終了後に高級メロン持参で事務所に謝罪名目で尋ねたとか
旦那は退職し浮気女も旦那さんが挨拶に来て離婚云々らしい

W不倫した浮気女は修羅場だったと今でも思っている
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:03:43.140
台風一過?
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:04:04.260
まだかw
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:06:30.930
はじめて書き込むので文才があまりにもないですが衝撃的すぎたので書かせてください。
一年前のW不倫のお話。


A子 いつからか美人
B男 A子の彼氏
C男D男E男 B男の友達
私 A子の幼なじみみたいなもの


みんな同い年で21才



私とA子は小学校から今まで同じ学校に通っていて腐れ縁。だからずっとみてきたけど、A子は価値観が人とずれた?ところが昔からちょこちょこあった。

自分よりチヤホヤされる人がいれば徹底的に排除しようとするところとか、駅や道での通行人が若い女の子だったら「ブスなのに短いスカートはいてまじきもーい」と言うところとか。
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:10:10.120
そんなA子はある日突然目が大きくなったり鼻が高くなったり高校生ぐらいから徐々に整形しはじめ
21才のこの頃ではすごい美人に進化していた。



人を見下したりするため
昔から友達は少なくいじめられたりすることもあった。私も当時はかなり引き立て役などに使われてたため内心「ざまあww」とか思ってる時期がなかったわけでもない。が、まぁなぜかふしぎと憎めない面もあった。
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:21:03.700
「裏切られた方が傷つくなんて自分勝手じゃない?!何年かたったときに、なんで悪いことした方は¨昔あんなことあったなー¨程度にしか思い返せなくて裏切られた方は一生トラウマにならなきゃいけないの?」

「友達と彼女の両方いっぺんに裏切られたら人に裏切られる気持ちがわかるよ」


などなど良い始めました。


まぁ、それから罪悪感をかんじたC男がB男に暴露&謝罪をし、なぜかD男とE男のこともB男にバレ、A子とB男は別れました。
B男はA子の思惑通りトラウマになりいまでもひきずっているらしい。


おわり
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:28.390
ババア諸君、うざいから通報したよ
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:23:58.070
元ウトメ・痔主

W不倫前のDQ。
・ハッカ油大量に仕入れて、トイレのタンクに突っ込んだ。
(元義実家トイレはタンクからウォシュレットの水を供給するタイプで 元ウトメ旦那は●しながらウォシュレット使うらしい…キモス)
・ムトウハップと元トメ使用の入浴剤詰め替えた。
(元トメは真っ白な浴槽が自慢)
・家の外の止水栓しっかりしめた。
・風呂と洗面所のシャワーヘッド外してタオルの下にかくした。
・洗濯機の風呂からの給水ホースをまち針でいっぱい突き刺した。

コトメちゃんの縁談を自分たちの思う人間と進めたいからと、
コトメちゃん彼氏の毒親と手を組み、彼氏に元トメ姪をあてがおうとしたり
(元トメ姪当時40代ピザヒッキー、彼氏20代前半…)
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:24:04.510
>>395
ありがとう!
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:25:48.930
続き

縁談の相手の妹と元私旦那の浮気を推奨したりするからだ。
しかもほいほい浮気したアホ旦那…きっちりもらうものもらって他人になりましたとも。
頼んだ弁護士さんにはdq返しの話したら
「まあ、どれも勘違いでしたで済むようなことですから 大丈夫でしょうww」と笑ってくれた。

コトメちゃんは私と一緒に脱出、同じく逃げ出した恋人と結婚し
もうすぐ2児のママになる。
私も再婚がやっと決まったので、厄落としカキコ。
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:35:56.860
当時同居の不倫だったので、結構自分自身マヒってたところはある。
旦那は、浮気するまではまずまず普通。でも嫁姑に関しては空気。
助けて欲しいと懇願しても「うまくやってよ、俺は仲介なんて性格的に無理だし」
というボンクラバカww

ウトはトメの言いなりに私をいびる人で
私のサンダルのかかとに切れ目を入れる、
トイレの便器の外側を●で汚して掃除させる、風呂をのぞく、洗濯してたたんだ山を片っ端から崩したり踏んだりする
とまあ、ちっちぇ人。

問題はやはりトメ。
寝室のタンスあさったり、服破いたりアクセこわしたり、
勝手に結婚前のブランドバッグ(趣味でコツコツ集めてたけど高いブランドじゃない)
をフリマで売り払ったりなどのテンプレはこっちに置いておくとして、
一番ひどかったのは自転車のブレーキを切られたこと。
坂の多い町で、塀に突っ込み事故った。
幸い軽傷ですんだけど、自転車修理の人が「故意に切られてますねえ」と言ったと
伝えた時のトメのにやにや顔は忘れられない。

私よりひどい目にあっていたのはコトメちゃんで、
高校の授業料も出してもらえず、進学を断念、
工場で働いていたけど、ウトメがそこの事務と結託してて、
給与はなぜかウトメに渡されてた。
そして「縁談の相手のところに夜ばいにいけって言われた」と
泣いていたのはまだ20歳になったばかりの時だよ。

もちろんこのコトメちゃんの処遇に関しても、
しっかり弁護士入れた。
慰謝料をもらった彼女は私と一緒に住み、
夜間高校を卒業して資格を手に入れ就職、その後に恋人と結婚した。
7年も一緒に住んでた妹を嫁に出した夜は大泣きしたぞ・・・
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:39:15.120
なんかこのスレがある事が気に入らない人がいるんだね
ナンバーに拘る人なんてその典型的な人なんだろうね

で、コピペで荒らすとw
まあ、コピペもスレの賑わい
いずれ飽きるだろうし
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:44:00.940
DQをやらかした後は結果も見ずにさっさと逃げ出したので
反応は分かりません。
何せ、コトメちゃんを私従姉妹の家に避難させてあったので気になって。

生まれてきてずっと搾取用として育ってきたからか、
精神的にすごく弱い子だったんですね。
そのためウトメが一喝したらとぼとぼ帰って行きそうだったので、
W不倫返しを笑うより先にカウンセリングを受診させました。

バカアホ旦那は離婚時にも何の感情も見せず、
「そっかーしかたないねー」と、見事なまでに空気でした。
ある意味正しい男尊女卑教信者なので、慰謝料=男が払うものとして
一括ですっぱり払っていただきました。
ウトメはごねたけど「男だから当たり前」だとwww
ロミオもジュリもありません。清々しいくらいですwww

ウトメは興信所使ってコトメちゃんの居所を探してたみたいです。
ところが劇的に様変わりした娘を見て「あれはうちの子じゃない!」と
文句を言ったようで…弁護士さんのところに凸して居場所を聞いてきたとかw
籍も分けて、あとを完全に終えなくなったので必タヒだったんでしょうね。

コトメちゃんですが、森泉マイナス10〜15kg、ハリセンボンの細い方のような顔でした。
慰謝料を使って(使わせて)歯列矯正や折れて歪んでた頬骨、鼻骨の治療を行い
さらに健康的な食事や生活、精神的な安定でプラス20kg以上に
今じゃ縦も横も立派なLサイズwwです。
今は里帰り出産のために我が家にいるので、こんなこと書いたと知ったら
「ねーちゃん何書いてるの!」と怒鳴られるんだろうなw
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:45:56.100
>>406
ねーちゃん、か…すごく心あったまった

これからの人生幸せになって笑顔を浮かべながら畳の上で寿命でねむれコノヤローどもめ
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:47:15.570
>>408
コンセプトは同じでも何が何でもナンバーが無いと我慢出来ないんだろうね
で、ナンバースレが立ったら、このスレが目障りなんだろうよw
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:47:21.190
長女が旦那の不倫相手の子供。
第二子妊娠中に旦那の浮気相手が「子供できたんだけど」とやってきた。
私はストレスで流産。
浮気相手は金目当て丸出しのDQNで、旦那が結婚してると知った上での不倫。
堕胎できない状態だったから、生まれた子はもらった。
どうせ育てられないだろうし、認知して毎月お金払うのもむかつくから。
慰謝料ふんだくって、地元から追い出した。
旦那と旦那両親は土下座で謝罪。
年老いた親の泣く姿なんて見るもんじゃないね。
旦那は今舅の管理のもと働いているので、浮気はできないと思う。
給料も全額私の通帳に入るようにしてもらった。
W不倫だった姑がとても申し訳なさそうにしていてとても気まずい。
もし虐待してしまったらどうしようとか思ってたけど、とても可愛い。
一生事実を知らなくてすむように、息子と娘連れて地元を離れて3人で暮らしてます。
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:48:41.100
狂ったなババア共
黙れや
0416名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:48:50.060
あんたいい人だな。
きっとそのバカ母じゃ子供をまともに育てられなかっただろうし、人一人を
救った形になったと思う。
確かにそんなこと、長女には話す必要はない。このまま親子で仲良く過ごして
いってくれ。
姑さんともまた仲が回復するといいな。
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:55:02.520
>>363
宣伝したい厨は迷える子羊
0418名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 16:56:49.660
>>395
ありがとう。+゚
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:00:11.070
>>380
フーン
自首?あ、ウエットスーツきせられるから?
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:01:06.580
二時間もコピペし続ける精神状態って
おそろしいな
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:05:08.700
>>419
結局、ナンバーの間違いやスレ立てスレチを指摘してた人が必死にナンバースレ立てたんだと思うよ
いずれは本スレみたいにルールや追い出しだらけになると思うw
本当に自分の思い通りにならないと我慢ならないんだろうね
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:07:23.820
>>426
きっとそうだろうね
喧嘩腰で荒らす人はしばらくあちらで花咲かすだろうから、まったりな雰囲気が戻ってくるといいな
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:08:01.120
こえー。
なんだか、自分の支配下に置くか、さもなくば、追放・もしくは殺すという感覚が
剥き出しなところが怖い。
並の妊婦なら、事情がどうあれ、他者の腹の子を堕胎とかいう発想は無いものだ。
そんなふうじゃあ、息が詰まるよなあ、浮気する気持ちもわかる。

荒らすな(^_^)
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:08:46.180
女神でもなければいい人でもないし、いい話でもないです。
自分の流産がわかってから、
もしも相手が堕胎できる月齢ならそうさせてましたよ絶対に。
旦那が浮気相手の子供として認知して、一生縁ができるのは凄く嫌だったから。
子供を育てる気もなく、養育費で豪遊すると想像したらどうしても許せなくてね。

私も親と似てないよ。
血のつながりはあるけど顔は全く似てない(体型は似てる)
そんなものだよ。
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:10:27.340
いやいや、そりゃ血の繋がった実の子じゃない上に、旦那の浮気相手の子だ
なんて只事じゃないさ。
嫌悪感も自分で育てることになるまでの葛藤もあっただろうが、そういうこと
を全て越えても、なお長女を可愛いと思えるあなたはやっぱりいい人なんだと
思う。
あなたのような人にこそ、きっと幸せは来るよ。
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:10:52.520
>>432
正当防衛に追い出し禁止は通用しない
よって無罪
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:10:53.700
>>432
まあまあ、気にしない気にしない
本スレでも喚いてた人だと思う
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:28.080
先日久しぶりに夕飯一緒に食べたんだけど、お気に入りのお店がちょっとずつ広がっていくっていいもんだね
旦那は外食してもケチケチだし、帰り道に必ずケチつける人
独身時代にもっと遊ぶんだったとつくづく思う
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:54.040
娘が3人いる。
長女=中1、次女=3歳、三女=2歳。

私が産んだのは真ん中の次女だけ、
長女はダンナの連れ子(先妻のW不倫で離婚、4歳の長女を置いて出て行ったらしい)、
三女はダンナ妹がシングルマザーで産んだ子だけど、
1歳になる前にダンナ妹が事故タヒしたので、引き取ってうちの子として育てている。

ダンナと私が再婚したのは、長女が小学校に入ってすぐ、
私なりに頑張ったつもりだけど、懐いてくれずに最初から敵意剥き出しでした。
私の呼び名は、「ママ母」「あんた」「お前」、
近距離別居のトメに懐いていて、そちらにベッタリでした。(ウトは鬼籍)
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:11:59.410
すごいパワーだな、こっちの精神状態がおかしくなりそうw
メンヘラといると鬱がうつるって本当かもね
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:45.620
スレタイテンプレ

・W不倫中でなくてもよい(理由不明)
・ネカマ、ネナベ、自演禁止
・風俗話題禁止
・煽りに反応する人は荒らし
・認定禁止
・追い出し禁止
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:12:56.610
私的には復讐なんだと思うので、書いてみる。

私は24で結婚して10年間子供ができなかった。
もちろん病院にも行ったけど、私に原因はなかった。

皆さんご想像のとおり原因は旦那、不倫してた。でも旦那はそのことを自分の両親に言ってないから、
義理両親からは遠まわしに嫌味を言われたり、子供もいないんだからと頻繁に呼び出されたり。
色々腹の立つことをされていた。でも私も旦那のことが好きってこともあるし、
子供ができないなんてかわいそうだと思ってたので、たまに不満を旦那に言うくらいでかなり我慢してた。
これが旦那をつけあがらせたんだと思うけど、皆さんのご想像通り旦那は浮気をした。
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:13:07.630
>>436
いつもはホテルのみなの?
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:14:46.990
続き

ちなみにA君は苛められたというよりA君に問題があって
みんな関わらないようにしていたらノイローゼになって学校に来なくなったらしい。
とにかく何でも1番じゃないと気が済まない子で、
勉強も学年ほぼトップだったそうだ。
たまにトップを取られると教室で椅子を投げたりして暴れてたらしい。
体育の授業でソフトボールをやるにしてもピッチャーじゃないとやらないって言うし
バスケのティップオフやサッカーのキックオフも絶対譲らなかったそうだ。

先生の注意とか聞きやしないし、自分勝手になんでもやって
思い通りにならないとキィィィィィ!!!ってなるので、誰も相手しなくなったって。
その手紙については、物騒な文言が入ってたから先生が集めて警察に届けたらしい。
その後あったクラス会の時に、メンタル系の病院にずっと入院してるって聞いたけど
今はどうしてるんだか。
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:16:57.790
>>435
きっとWも切実なんだろう
怖いな
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:17:25.910
当時、私(24)、旦那(A夫)(26)、浮気相手(B子)(23)
(フェイク込み)
不倫関係だったA夫に私から告白、遠距離恋愛が始まった。
「この人と家族になりたいな」と初めて思えた人だった。
遠距離ながら少しずつ関係を築きつつ数ヶ月たった頃、
A夫から「幼なじみのB子から何年ぶりかに電話があった」と聞かされる。
話を聞いてと、B子は精神疾患で自宅療養をしているそう。
A夫がB子の状態にショックを受けていること、純粋に心配していることがわかったし、
何となくモヤモヤする気持ちはあったけど、なんとか力になってあげたいと言うA夫に、
「嫌だ」とは言えなかった。
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:02.920
>>442
昼に会うばっかりなのかな?
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:18:28.810
今思えば、そこで「理解のある彼女」を演じてしまったのが私の過失だったなと思う。
私とA夫はそのころお互いの親兄弟に挨拶をすませ、婚約直前の時期だったこともあり、
つい、いい顔をしてしまった。ほんとアホである。
まぁ、夫に対して、そんな大事な時期にフラフラすんじゃねえバカという気持ちもあるけど。
「今結婚前提に付き合ってる彼女がいると言ってあるし、おめでとう!って喜んでくれたよ!」
なんて能天気に報告してくるA夫に対して、当時は妙に安心してた。
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:19:45.030
ある時、久しぶりに会った時に「B子に会ってくれないか」とA夫が言った。
何となくだけど、私とB子に友達になってほしい、みたいなニュアンスだったと思う。
私はゴネたけど、根負けして会うことになってしまった。
話には聞いていたけど、初めて会った時のB子はかわいくて気さくで、本当に天使のようだった。
確かにこれは力になってあげたいと思うよなぁと、しみじみ感じたのを覚えている。
それ以来、何度か三人で遊んだ。
その頃の私はお花畑な考えだったので、自分もB子が大変な時は力になってあげなきゃなんて本気で思ってた。
0453名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:22:40.350
>>450
いやいや
夜の仕事終わりに会うパターンだと
ご飯(飲み)→ホテル→22時頃解散
が定番だと思ってるから
0454名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:25:18.240
そんな中私とA夫は結婚式の日取りを決めた。
B子にそのことを知らせるとすごく喜んでくれていた。
今にして思えば内心どう思っていたかは分からないしどうでもいいけど、
「協力させてほしい」なんて言って、準備も手伝ってくれたんだ。
二人とも共通の友人が多くて、親族も一緒になって最高の結婚式にしてくれたのさ。
それだけにダメージはでかかったな…

それから第一子を授かり、妊娠期間中A夫(以下旦那)も義両親も本当によくしてくれて、
出産時には立会いもしてくれて、本当に夢のように幸せだった。
あの時、旦那の携帯なんて見なかったら良かったのにな。
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:09.230
>>456
夜遅くなる予告して晩御飯準備してから会うよ
お互い仕事してるからなかなか昼には会えない
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:30:25.090
育児に慣れてきた頃、きっかけは忘れてしまったんだけど、
結婚前のB子とのことが、もう一年以上たってたけど猛烈に気になった。
どうにもこうにも確かめずにはいられなくなり、
家族が寝静まった頃に旦那の携帯を見てしまった。
結果、おそらくクロなB子からのメール発見。
日付は三人で遊ぶようになった頃のもの。
(消去してない旦那の迂闊さよ…)
「今日はありがとう。まだ夢みたいだよ」
「今日のことは誰にも内緒だよ」
それまで浮気のうの字も経験したことのなかった私は静かにパニックに陥り、
旦那を揺すり起こして「夜中にごめん、A夫の携帯を見てしまった」と告げた。
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:35:46.110
まさかの創作認定w
長文スマソ、もう少し簡潔にまとめられるよう頑張る。
旦那は不倫中に携帯を見たことを咎めることはなく、ごめんと言った。
「この頃B子の病状の悪化があり、夜中に今すぐ来て欲しいと頼まれた。
自分もどうしていいか分からず、とにかくB子の元に行った。
この時一度きりだけ関係を持ってしまった、それ以降はない。」…という話だった。
私はあの時期旦那の様子がおかしかったことも、すべてが腑に落ちた。
結婚前だけのことと信じて「わかった、水に流そう」とその時は言ってしまったが、
日が経つほどに旦那への不信感は募っていった。
第一の修羅場から三ヶ月ほど経った頃、鬱病診断が下った。
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/12(火) 17:40:53.670
>>460
定時に上がってからになるね
下ごしらえはして行ってるけど

アナタは専業なのね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況