X



トップページmissingno
1002コメント203KB
【学級】あそこおじさん【委員】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/18(月) 17:28:15.860
お金くれるおじさんか?
0852ポルカおじ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2017/09/18(月) 18:37:49.960
はいそうです
小額ですけどね
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/18(月) 21:47:51.420
あそこおじさま
0856ホッスィ ◆Oamxnad08k
垢版 |
2017/09/18(月) 21:50:30.82
タカヲ…
0857名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/18(月) 21:53:45.490
かわいい若奥さんが、あそこおじさんを待ってます
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/18(月) 21:54:12.070
帰ってこーい
0859ホッスィ ◆Oamxnad08k
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:06.85
帰ってこいよぉ帰ってこいよぉ

帰ってぇこぉいぃ〜よお!!!!
0860ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/18(月) 22:35:51.030
>>850
香水を買いたいので支援おながいしますだ〜
0861ホッスィ ◆Oamxnad08k
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:55.69
やっときたか、ではいつもの定位置に

だきだき
0863ポルカおじ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2017/09/18(月) 23:53:09.810
>>860
香水は贅沢品ですなあ
残念ながら私が支援する人は本当に生活に貧窮してる方々です
色々と条件もあるのです

かしこ
0866ホッスィ ◆Oamxnad08k
垢版 |
2017/09/19(火) 00:22:37.46
てぃへんだ!てぃへんだ!
0867ポルカおじ ◆0s3rD6Oi6.
垢版 |
2017/09/19(火) 00:33:36.400
私が支援させていただいてる方々は
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:37:18.980
似非ビンボー人でも支援しますか
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:14.690
自業自得
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:49.260
俺は51で手取り12万
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:50.550
自業自得
0874名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:10.940
物乞い
0875名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:25.840
物乞いヤジニモ
0877名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:22.810
物乞いヤジニモ
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:16.540
クレニモ
0880名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:45:57.840
貧乏戦隊グレーズ
クレカポネ
クレメタル
クレニモ
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:20.870
楽しい?
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:08.640
楽しそう
0886名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:36.230
鼻の穴膨らませて喜ぶなよぉ
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:52:10.590
貧乏戦隊クレーズ
クレニモ
クレもも
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 00:53:07.360
それでも嬉しいヤジニモ
0891バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:35:46.710
貧乏自慢スレになっとる!!
0892ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 02:37:09.00O
カミサン自慢なら得意なんだがw
0894バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:39:29.280
そういう俺も裕福でもなんでもない
毎月俺が自由にできる金はたぶんニモより少ないと思う
豪勢なオフなどできるわけもなく…
それでも笑って生きていきたいじゃないですか!
2ちゃんもリアルも
0895バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:40:05.200
おぉ、揃って起きとるなw
おまいらそろそろ仲直りせい
0896ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 02:40:55.91O
俺も自由なる金なんてほとんどなくなったぞ
0897バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:41:14.510
いやよ、>>846みたいな2号が出やがってるしな
0899バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:42:54.640
>>896
自由になるオッパイがあるだけマシだ
たとえ貧乳だろうと
0900ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 02:42:57.56O
そもそも俺に喧嘩中という認識が無い
0901バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:44:02.960
>>898
やってねえと言ってるもんを今更嫁が最高ってネタとしてもひどすぎるw
0903バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:44:30.400
>>900だそうだぞニモ
0905ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 02:45:31.47O
>>898
昔は嫁が大好きって理由で叩かれてたんすけどw
0906バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:47:34.630
>>904
嫁と仲良しの鬼男を好む奥タソもいるにはいるだろうがその芝居俺が続ける自信がないw
0908バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:51:03.750
>>907
つーかお互いの連れ添いの話題などはほとんどしないに限る
ソースは俺w
0909ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 02:51:19.80O
カミサンと仲良しな鬼男好きな奥タソってどんなんさ
0910バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:53:09.420
>>909
身体の関係のみの割り切った付き合いをしたい奥タソだな
愚痴は聞きたくないんだろ
0911バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:54:07.560
俺も旦那さんの悪口はあんま聞きたくないんだよね
0912ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 02:55:11.87O
>>899
あれは自由になる物と思っては遺憾

尊敬と愛情を持って接することが大事だ
0913バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 02:56:59.130
>>912
さすがオッパイ星人言うことが違うぜ
洗濯ばさみでつまむなんてことは絶対やらねえんだろうなw
0915ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:00:14.45O
>>910
そういう奥タソは、ソープで働けばよくね?
小遣い稼ぎにもなるしよ
ソープでの本番は、一応自由恋愛ってことになってんだろ?
0916バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:00:32.430
>>914
いい娘いたらプッシュしとくぜ!
0917バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:02:35.810
>>915
そりゃ極論だな
車もセクロスも仕事にしちゃあ本気で楽しめないだろ?
気に入った相棒が1人いればそれでいいのさ
0918ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:03:37.08O
>>913
やるわきゃねぇだろ

想像するだけで痛そうだし、痛がる女を見たい欲求も無いしなw
0919バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:05:43.000
あれ?話が完全に不倫になっとる
セクロスなしでも似たようなもんじゃないのかな
家庭はうまくいってる、なんの問題もなく
その上でオフも楽しむ
精神的にやつれてるとオフも楽しめなくなる
0920バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:06:41.390
>>918
痛気持ちいいという感覚がまだ未発達らしいなw
0921ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:07:56.23O
>>917
前半はまったく持ってその通りだが、
後半はいろいろと考えるべきだろ
なぜその一人を他所に求めなければならないのか
0922バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:09:47.600
>>921
いろんな理由で夫婦の営みがなくなってしまうんだよ
おまいはそうならんようにこらからも仲良くやってくれ
0923ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:12:44.28O
>>920
いやいやいや、そこは未発達か否かの問題じゃないだろ

個体差の問題だw
0924バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:15:59.640
世の中にはいろんな性癖を持ってる奴らがいるからな
おおおお!こんなことまで!ってな感動もまだまだ味わえるかもしれん
いろいろ試してみてもいいかもよ?
0925バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:17:00.260
俺の勝手な想像だが

美里はあんまり腰を振るタイプではない、と見ている
0926ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:17:42.47O
>>922
営みの頻度=愛情
と捉えて欲求不満に陥る奥タソも居れば、
単純に性欲の強弱に想い悩む奥タソも居るだろ?

そこはケースバイケースじゃね
0927ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:21:36.38O
>>925
上の時でも下の時でも、めっさローリングするぞ?
0928バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:22:02.150
>>926
男はただでさえ精力は落ちてくる
その上に飽きもある
愛情だけでは計れないもんなんだよな
たま〜に湧き上がる欲望をセルフコントロールしてトラブル回避しながら生きていくしかないのさ
0929バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:22:30.260
>>927
美里最高じゃねえか!!
0930バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:23:38.390
こりゃあ挨拶させてもらう時照れちまうわw
0931ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:25:36.33O
>>924
いやよ、そりゃ洗濯挟みで悦ぶ女も居るかもだが、
美里は洗濯挟みでは悦ばない

そりだけだw
0932ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:29:58.76O
>>928
なんか苦労してそうだなぁ〜

>>929
普通だろ
なに言ってんだ兄貴
0933バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:31:51.970
>>932
俺の経験上、めっさローリングするなこの女!ってのは全体の1割程度だ
0934バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:33:12.300
そりゃみんな微妙には動く
しかしチンコもげるほどローリングすんのはそんなにいない
0935ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:35:02.76O
マジでか!?
俺なんてほんの5人程度しか知らんが、みんなローリングしてたぞ?

むしろマグロが都市伝説だ
0936名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 03:37:47.230
まぐろばっかり相手にしてきたんだな
0937バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 03:39:11.340
たぶん俺が清楚な感じを好むからこんな結果になってんだろな
0938ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:40:12.07O
>>936
なんかそんな気がして来るな
0939ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:45:29.45O
>>937
清楚の皮をひん剥くのがヤリチンのレーゾンデートルだろ・・・

今までなにをして来やがった!!
0940ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 03:51:00.42O
おっ、おぃ
このままだと、下手くその烙印を押さざるを得ないぞ兄貴
0941バカジャネーノ? ◆6en7noesCM
垢版 |
2017/09/19(火) 04:16:25.310
ヤリチンじゃねえしw
こいつはすげえローリングしそうだな…って女はだいたい避けたくなるような女だったからな
清楚は清楚なままがいいんだよ
ローリングする清楚なんて見たくない!!
見たくない、、、見たく、な…

うわあぁぁぁぁぁ!!!
0942ちん☆ぽろりん ◆OOH8lPjHV5ST
垢版 |
2017/09/19(火) 04:26:01.95O
女という生き物に幻想を抱くだとか、マザコン厨房かよ
そんな余力があるならよ、カミサンに夜這いの一つもかけてみなされ


なんや予想だにしなかった良いことがあるかもしれないぞw
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 06:58:10.320
>>940
そんなもん、前から疑惑はついてたやんか
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 07:03:14.870
学級委員!狂犬ニモをなんとかしとけよ
誰彼構わず噛み付くからな
0945名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 07:11:29.480
あれ最近どうしたんだ?
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 07:15:47.480
ニモ切れまくりw
出てってほしい
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 07:18:01.620
ありゃもう荒らしだな
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 07:18:42.280
ヤジーズ唯一の非リア獣
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/19(火) 07:19:03.190
アニの仲間らしいよ
0951ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/19(火) 07:47:31.620
いまごろ?ww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況