X



トップページmissingno
1002コメント205KB
【悪の枢軸】チンポロ&ハニー【 冷酷無惨】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:02:35.82
>>746
ごめん俺宛かとおもたllili○l ̄L

すんません
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:02:58.720
>>740
コテにババアしかいないから
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:03:28.270
>>749
デニーロが馬鹿、理解した
0754名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:04:16.300
たひね!たひね!
0755 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:04:17.57
>>745
しねって言ったのは相手は多重してるタカヲだ
そらともお前の多重だったのか?w

そりゃ俺の彼女を知ってて口説いて来るんだから
シネしかねーよ
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:04:34.900
ハニーもデニーロもネヲも馬鹿なの?
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:05:10.110
>>755
アニは星を思ってやってるの
あんたのやってることはリベンジポルノと同じこと
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:05:14.630
>>755
横だけどしねとか見るだけで不愉快
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:05:51.750
>>757
同意
0761ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2017/09/15(金) 22:06:03.870
話にならん馬鹿なのはわかった
もういいわ
0762 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:06:30.90
>>757
はぁ?俺とホッシーの結末しってて言ってんだろうね
あいつは状況を把握せず決めつけて行動とるだろ、いつも
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:06:31.770
>>757
星のこと考えると
デニーロも恋津も人間のカスにみえてくる
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:05.070
>>761
おまえ胡散臭いんだからもうあんまでしゃばるな
0769 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:23.14
>>761
あっちいけ
論破成立
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:07:47.600
>>762
やるならどっかいってやれ
目障りだ
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:08:35.710
>>762
あいつってホシ?
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:08:43.130
>>760
平仮名のもそうする
漢字のとすべはアボンしてたけどまた復活してた
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:09:06.580
>>761
ネヲも馬鹿 デニーロも馬鹿
0776 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:09:44.31
>>773
タカヲ
0777ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:10:45.070
>>762
そこだけは、しゃーない
同意してやろう
0778名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:10:52.380
>>776
タカヲはあんたのことを一番心配してたよね?
0779名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:15.480
>>761
ネヲもデニーロやハニーと同等の馬鹿
0780ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:39.210
でも、恋津もタカヲのこと大好きみたいだねーワラ
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:11:48.450
いつまでもこんなことやってないで早く仕事見つけてもらいたいんじゃないの?
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:12:29.440
>>757
デニや恋津は知能指数5だからね
0783 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:12:36.95
>>778
あああの893か?
取り繕ってるだけだよ
騙されるなw
ええかっこしいだよただの
0784ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:12:55.210
タカヲ相手に論破も出来んでなに勝ったつもりできるんだかw
私みたいに認めさせてからモノを言え
0785名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:03.300
>>781
こんなことに力注いでるから仕事も見つけられない
0786名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:08.760
星をかばって
デニーロを仕事に向けさせて
恋津の相手もしてあげる

これを一発で成し遂げようとしてるタカヲさすが
0787名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:13:56.700
>>778
同意
デニみたいなキレやすいのに仕事紹介してやるとかね
0788 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:14:10.71
>>780
おまえ本当くだらん人間だな
いつそれじゃん
ホッシーのときもタカヲタカヲって
アホちゃうの
0789ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:15:05.840
>>786
男に甘えたい女だから容易いだろw
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:15:14.620
>>786
なるほどww
0791恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/09/15(金) 22:15:25.93
やめよう
デニーロ

デニーロが
リベンジポルノ?
そんなことを
した?

だれがみても
デニーロは我慢した

デニーロは優しいよ

言葉は
悪かったけど ←スマセン
0792ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:15:36.340
>>788
実際そーじゃんか
現実見ろよw
0793 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:15:58.29
>>784
論破するって議論にいつなったんだよ
多重してからかってるだけじゃね
0794ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:16:42.170
>>793
じゃあ、コソコソとディスってんじゃねーよw
0796 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:08.12
>>792
は?どこが?
恋津に聞いみろよ

俺は恋津と一緒になるって二人で決めたんだよ
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:10.590
>>793
多重じゃないのを証明するためにはLINE交換して電話するしかないみたいだよねw
0799恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:27.50
こそこそ
disってんの
どっち?
0800ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:17:38.350
つか、おまいら2人
何がしたいの?
0801名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:06.850
>>796
恋津に聞いみるよ
0803 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:29.89
>>794
おめーだろって
俺をネタに下品やってるババアは

ボーイに捨てられたのか?
0804ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:42.320
>>796
遠距離じゃん
恋津が仕事から逃げて滑んちにでも行くの?
確か23.4の小娘よねぇ
15になる息子の母親に??www
0805名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:18:45.820
>>799
ほんとはバカジャネーノが好きなのよね?w
0807ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:30.440
>>803
下品ってw

お前が自分で吐いた言葉だろwww
0808恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:44.36
>>805
そんなわけ
ないよ
0809 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:45.26
>>800
おまえがネタふったんだろババア
ボーイのちんぽ

チンパクして失神してろよ
0810ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:19:58.080
>>806
私は書いて来たww
0811 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:17.66
>>804
そうだよ
0813ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:37.460
>>809
あら、おげふぃんな男

誰にもしてもらえず毎日オナニー実況してたの誰よ
きんもー
0814 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:20:57.17
>>807
おまえから始まったんだろババア

ボーイに捨てられたのかって?
0815ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:00.930
>>811
完全にデジャブwww
0816名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:05.220
>>808
本音は隠すものよねw
0817名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:05.330
>>796
会ってから言えってw星の時と同じだろ
0818ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:21:37.210
>>814
なにがすか?

ブロックしないでぇええ!!!てか?
ホッスィと結婚します!
だっけ?
0819恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/09/15(金) 22:22:15.46
>>816
はい?

あれだけ
バカにされて
すきだと
思う?

はい
おめでと
0820ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:22:17.900
ホッスィは俺の女だ!!!

ホッスィに中出ししますたー気持ち良かったーとか?w
0821 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:22:45.09
>>818
ボーイに捨てられたのですか?
0822ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:01.970
ホッスィはいい匂いがする〜!

ホッスィががっついて咥えてきたとか?
0823ケンブリッジチャゲ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:18.070
>>819
なんだよ恋津まだいたのねw
いいのいいの、これから仲良くなっていけば
0824ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:25.680
>>821
頭大丈夫か?w
0825 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:31.70
>>822
ボーイに捨てられたの?w
0826 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:23:54.18
>>824
かわいそう
0827ケンブリッジチャゲ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:06.960
バカになんかしてないさ
そんな改行誰にもできるもんじゃない
おれはそのセンスにベタ惚れなのw
0828ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:07.360
返す言葉も失ったかw
0829 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:23.42
ババア一日中張り付いてんなw
0830恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:34.93
イライラする

出る
0831ケンブリッジチャゲ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:53.570
>>830
お供致す
0832ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:24:55.120
>>826
はいはい
どうぞ2人の世界にお戻りくだされ
おつかれっした
0833ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:21.410
>>830
ざまぁ
お前は同じことやってんだよ
自覚しろ
0834恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/09/15(金) 22:25:56.79
>>827
ひととして
ご立派なハニーさんと
あなたと
おふたりで

守ってあげて

だれか
しらないけど
0835ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:26:08.540
星もこれ見て我が身を振り返れ
0836ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:07.590
はい、いっちょあがり
おつかれ
0837恋津 ◆Z////////U
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:26.33
>>833
さあ?
どっちが?

尊敬するー


ざまぁ
って
すげー
きらいな
言葉
0838ケンブリッジチャゲ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:27:28.160
>>834
おれはずっときみを見てるからね
いつかきっとわかってくれる
0839 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:28:09.34
>>837
もう出よう

不倫板からも
0840ケンブリッジチャゲ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:28:11.780
>>837
ほら、真っ直ぐおれを見て
0841 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:28:39.25
>>838
軽い男だな
0842 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:29:03.85
>>840
もういいって
0843 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:29:32.47
疲れたわ
0844ケンブリッジチャゲ
垢版 |
2017/09/15(金) 22:29:47.470
まだまだw
0845 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:10.91
じゃあやってろ
0846 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:21.28
俺は知らんから
0847ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:21.610
あら、まだいるよw
0848名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:29.690
無職なのに疲れるのは何か理由があるの
0849ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:51.770
なんでデニーロにはそんなに冷たいの???
0850 デニーロ ◆P.J.I.W.Z.
垢版 |
2017/09/15(金) 22:30:54.36
不倫板には二度と戻ってこない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況