X



トップページmissingno
1002コメント348KB

W不倫中の人の雑談スレpart11 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855820
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:05.400
皆様のアドバイスにとにかく目からうろこ。
奥が深いな〜う〜ん頭が痛いよう。。
でもアドバイス決して無駄にはしませんから!
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:04:47.580
洋服に詳しくなってもらいたいとかは思わないけど、私自身が好きなものは何だろうと気に掛けてもらえたら嬉しくなるよ
それは男女関係ないんじゃないかなぁ
0861820
垢版 |
2017/09/17(日) 19:08:53.520
いままでロペが高級ブランドだと思い込んでいたのが情けない。。
今日初めてのブランドたくさん知りました。
特にワールドには感動しました
マジほんとです!
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:09:01.500
>>855
こんなの着てみると似合うかも?って2人でスマホとかでウィンドーショッピングして見ても楽しいかも
人目を気にして一緒にお買い物は難しいだろうから、せめて
0867名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:15.840
>>863
しまむらは安ブランドの売れ残りを更に値切って大量仕入れして売ってる
どんな体型の人でも着られるゆったり感溢れる服ばかりで全然違うわw
0870820
垢版 |
2017/09/17(日) 19:13:51.010
>>862
そうなんですよねー
一緒にデパート行っても
婦人服売り場にはやはり入れないから
いつも近くのベンチにぽつんと座って
買い物終わるまで待ってました。
スマホで買い物できるなんて思っても見ませんでした!
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:14:38.170
高身長はワンピもなかなか鬼門ですよね、アラフォーになると
膝が隠れる110くらいが欲しいのにね、mとか9号だと短くなるわ
0875820
垢版 |
2017/09/17(日) 19:15:28.050
>>866
こ、これはまた。。。
お礼に一曲奏でましょうか?(笑)
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:16:09.080
お互いに夫婦で悪口言い合う生活
嫁を大切に思えないし周りにもそう伝える自分
こんな生活が嫌だし情けない夫婦生活にピリオドをつけようと思い、妊娠中の嫁と離婚を決意
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:21:17.240
>>861
ワールド系は女性が着てもきちんと着られてコーディネートしやすいから
奥様にもお勧めだし、男性の着る服もありますよ
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:22:40.720
>>885
極端すぎw
明らかにモデルが20代の子なのにこんな服おばさん着ても似合うわけないわw
令嬢のおばさんならもっといいやつ着るっしょ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:24:27.210
オンワードは?
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:25:47.760
>>891
なぜ怒るのかわからないw
似合う彼女なら素敵だと思う
ただ、腕周りが今年の流行り風なので来年着られるかはわからないな
それと腕にリボンがあるタイプはオフィス仕事にはちょっと向かないかも
0906820
垢版 |
2017/09/17(日) 19:31:06.770
>>903
44歳ですが30代に見えます
ウエストが56センチって自慢してました!
関係ないか(笑)
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:34:33.520
>>906
多分、若い服が似合わないオバサンが僻んでるんだよ
ほっとけ、君の彼女には似合うんだろう
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:34:55.370
いいなぁ洋服とかプレゼントされてみたい
プレゼントなんて滅多にない
消え物以外だと、溶岩、顕微鏡、マイクぐらい
アクセサリーくれたら泣いて喜ぶと思う
うらやましい
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:37:15.080
>>906
とにかく服はやめなよ
間あけてアクセサリーとかアンパイのにしときな
考えて選んだ気持ちは嬉しいだろうけど、着なきゃいけないからな?
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:37:57.350
>>869だけど、流れ早いうえに服ネタで盛り上がってるからなんかごめんw
同じ職場だから仕事終わりに週1〜2で会えるから、断るのもうネタ切れで
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:38:42.780
着なきゃいけないし
変な服もらって、夫に怪しまれたら嫌じゃない?
普段からこんなん着るおばさんならいいけどさ
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:38:45.040
指輪好きなの選んでおいてって言われたけど
幾らまでならいいか聞けなかった
サラリーマンだからあんまり高いの無理だろうし
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:40:48.630
>>924
ブランドより、デザイン重視でお気に入りを探すんだ!羨ましいーーーーー!!!
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:44:01.130
>>921
断りたいなら別れた方が早いのでは?
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:44:31.730
>>917
彼どんな人ww読み間違いかと思って2度も読んだ
顕微鏡?理科の実験で使うの?
マイクもらって何に使う?
たぶんあなた方は長続きするはずwww
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:44:37.550
>>926
なるほど。
でも3万くらいまでが無難かな
前に1万くらいのもらったw
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:49:19.910
>>932
自分の好きなアクセブランドはある?
私はいつも自分が買ってるとこのお願いした
値段見ずにコレがいい!って
多分8万くらい
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:49:36.390
>>927
アガットが欲しいなと
手頃で可愛いから
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:52:56.210
>>935
30代くらいまでなら良さそうな気がする
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:53:41.880
>>936
鈴?すず?であってる?
これなんて読むの?
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:55:02.020
溶岩、顕微鏡、マイク、鈴…
深ーい愛を感じる!
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 19:59:05.560
私は登山好きだから、熊よけの鈴もらったらうれしいわーw
0949名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/17(日) 20:02:24.380
有楽町丸井のアクセ売り場なんか、不倫だなってピンとくるおじさまが選んでたりする
0951820
垢版 |
2017/09/17(日) 20:05:08.350
>>946
確かにがりだけど
とってもチャーミングだよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況