X



トップページmissingno
1002コメント144KB
「赤い糸」それでもやっぱり爪の赤い猫が好き「魔女」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2017/09/15(金) 16:57:16.650
一線も男女の関係もしていませんσ(≧ω≦*)



まだ別居中www
0658 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/07/27(金) 21:04:09.510
ライブはまだ未定三 (lll´Д`) 彼女とライブの好みが合わないのが玉にぶら下がるww
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/07/31(火) 18:29:36.240
生保レディとヨリ戻したのか?
0660 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/08/02(木) 07:48:42.680
精留守だから居なくなって戻って来ない(T_T)
0661 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/08/03(金) 12:21:07.570
ファンキーww 溶けた俺のちん子を探してくれ(ToT)
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/04(土) 20:07:08.700
                         ,、ァ
                      ,、 '";ィ'
________              /::::::/l:l
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l|
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::::ノ::::ぃ::ヽ::::::ヽ!         >>661
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::::::/" ::     '\-:'、       で?
. \::゙、: : : :./:::::::::::::::::::::::::::::(・ )::  ,...,(・ ):::':、      
 r、r.r ヽ 、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___
r |_,|_,|_,|`ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-
|_,|_,|_,|_,|、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,
|_,|_,|_人そ(^il:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、
| )   ヽノ |l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"〜゙゙') ./. \
|  `".`´  ノヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ
   入_ノ   ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、
 \_/  //:::::::::            {.        V
   /   / ./:::::::::::::            ',
  /  /  /:::::::::::::::::.            ',.
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/05(日) 11:46:37.080
>>661
つω
0665 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/08/10(金) 16:14:56.780
台風なんか怖くはなかったww 俺のマグナムが(ToT)
0666名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/11(土) 20:53:55.930
豆鉄砲がどうしたって?w
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/20(月) 23:40:49.240
ウンピンってなあに?
0671内山
垢版 |
2018/08/25(土) 18:21:02.820
ウンピンとは…いややめておこう
0672 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/08/27(月) 17:19:39.950
雷雨来たゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/" スケスケだwwww
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/30(木) 21:22:57.940
うっちー生存確認w
0674名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/08/31(金) 10:03:31.210
今日は野菜の日
0675 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/09/01(土) 19:21:51.750
股間が臭い?紳士のわたくしは同じ臭いでもデリケートゾーンを何も言わずに愛撫します(*´ω`*)
0676名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/07(金) 11:35:15.640
ファンキ〜!!!
0678 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/09/11(火) 13:20:11.390
スケスケの夏が(;つД`)
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/16(日) 09:53:26.170
安室ちゃん今日で引退だね…
・゜゜(p>д<q)゜゜・
0680名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/20(木) 07:40:11.490
おい楽生きてるか?w
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/09/30(日) 09:41:06.120
楽も逝っちまったか…
0684 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/10/01(月) 00:34:40.080
台風来た( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ お家が揺れてます(´・ω・`) 今はJK落としに力を入れてますq(^-^q)
0685名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/02(火) 09:50:19.980
捕まるからやめとけww
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/05(金) 06:28:14.290
ファンキーーーーー!!!
0687名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/10(水) 11:29:39.390
モンキー!
0688名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/16(火) 18:52:09.520
全然来なくなったけど、まさかJK落としたのかww
0691 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/10/24(水) 10:07:59.030
ここに居ます(-。-)y-~真面目な生活にチンチン痒いしwww
0692名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/24(水) 19:36:12.510
久しぶりじゃねーかww
0693名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 16:46:19.420
まだ別居
0694名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 16:47:55.370
うめ
0696名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 16:56:49.670
魔女&#129497;&#8205;♀&#65039;?
0697名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 18:18:18.500
&#128133;
0698名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/10/28(日) 18:21:57.920
勘違い
0701名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/11(日) 09:44:51.860
今日はポッキーの日
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/11(日) 17:05:06.090
ボッキーオンザホール
0703 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/11/20(火) 07:49:16.100
おはようございます(^o^ゞコスメセットは喜ばれるかな(* ̄∇ ̄)ノ
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/11/20(火) 09:47:45.730
嫁にやるのかww
0706 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/12/05(水) 18:28:29.220
コスメセットはそんなにいいのか?ブランド物はすたれたか?
0707名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/13(木) 09:46:59.280
そらそうよ
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/15(土) 11:48:05.010
よう楽、久しぶりだなwww
0709名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/20(木) 07:17:04.190
ぬるぽ(^o^)
0710名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/24(月) 09:43:31.450
>>120
ガッ!
0712 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/12/30(日) 19:50:39.380
姫初めの約束をしました(*^ー^)ノ♪場所はスタジアム側がいいといってたがあそこは( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
0713 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/12/30(日) 19:54:20.550
ちなみに年齢はお互いに内緒です(-。-)y-~
0714 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2018/12/31(月) 06:49:15.890
沖田象さん(* ̄∇ ̄)ノちゃんと主夫してごみ捨てに行ってきました(-。-)y-~
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/12/31(月) 07:12:55.920
>>712
相手はヤクルトレディーか?w
0717名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/01(火) 07:51:43.860
楽ちゃん、あけおめ♪(^-^)
今年も宜しくお願いします!
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/04(金) 12:54:31.610
楽あけおめwww
0720名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/13(日) 07:00:38.490
楽は年越しできなかったのかw
0721 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2019/01/16(水) 05:38:09.280
おめでとうございました(*^ー^)ノ♪ あといくつ寝るとお正月? 姫初めしたいな(*´ω`*)
0722名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/17(木) 01:48:20.800
楽ーん
0723名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/20(日) 18:21:09.530
春日部共栄の野球部で体罰だぞw
0725名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/01/30(水) 11:29:05.010
ついに捕まったかwww
0726 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2019/02/06(水) 03:57:18.020
永遠に不滅のポコチンポ(-。-)y-~
0728 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2019/02/14(木) 19:39:11.970
ギりも本命も同じに接してます(*´ω`*)
0729名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/02/15(金) 07:25:58.770
自分で買ったのかww
0731 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2019/02/22(金) 12:23:17.460
にゃんにゃんする日だよ(*´ω`*)
0732汁子
垢版 |
2019/03/02(土) 05:42:19.180
らくだけは好きになれないと言うよりきらい
しね
0733名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/05(火) 07:12:50.210
翔んで埼玉
0734見た人
垢版 |
2019/03/05(火) 14:23:48.840
苦情です!迷惑だからやめて下さい!進一41歳は離婚しても上手く行かない。
知らない女から邪魔されるから。
恵さん(43)歳も今の奥さん(42)歳も同じ繰り返しをされている。
迷惑だから結婚したからっていって邪魔はやめて欲しい。
進一がまともな再婚が出来ない。
なんぼ、進一が飽きたからと言うって知らない女相手にするからと。
進一に関わる女性、恵さんと今の奥さんに対して馬鹿にするのやめてくれないかなー。
許せないから!
どちらも子供がいるし、子供が可哀想だわ。
自分でさ手に入らないのが有るからと僻んで妬んで嫌がらせをしていたでしよ、アンタ達。恵さんと今の奥さんの悪口も掲示板にもかかないで欲しいよね!アンタが愚痴愚痴前から書いているのバレてるから。
だから!進一を誘わないでくれるかなー。
鈴木進一(山本進一41歳)とLINEも電話連絡もやめてくれないかなー。
恵さんと進一が一緒にいる時も女が嫌がらせしていたのもバレてるから。
やっていないじゃないから!
掲示板に書いたり色々と。
家族も迷惑しているんだよね!進一の家族と今の奥さんの家族と!
進一が悪いと進一の事ばかりせいにするのやめてくれないかな。女だって誘うから喧嘩になる。鈴木進一、山本進一.......41歳は離婚決まっているが既婚男性です!
進一は2度目の再婚!
2度目の再婚駄目だなんて有り得ない。結果、邪魔しているのは進一が声をかけてきた女です!だからって進一に着くのはおかしい。進一は子供2人、別れた奥さん1人、再婚した今の奥さんと継続中がいますが。進一はスケベだから直ぐに知らない女を声をかけて話をする時も有る
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/12(火) 07:17:07.310
楽生きてるか?
0737名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/03/23(土) 07:10:41.070
楽どうした?
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/01(月) 09:43:30.340
おい!楽
平成最後だぞwww
0739 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2019/04/06(土) 21:04:59.830
俺には年号はない(-。-)y-~千葉の彼女が離婚するから楽しみだなw
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/07(日) 02:38:03.480
旧姓 山本進一 茨城県、41歳!酷い男
鈴木進一は嫌われ者!
事実。ハッキリ言うって誰だって関わりたくない男。
理由、浮気性高い、金遣い荒すぎ、自分の事しか考えられない、
子供に無関心、
嘘をつく、人の物を盗む、
口上手く(人から人へ信じ込ませる)、
スグ逃げ出す、色々な女性をだます、借金返済していない、
人前ではいい子ぶり、裏になれば威張りだす、逆上せる、喧嘩も仕掛けてくるし、
飽きっぽい、ずるい事ばかりしている、
仕事はやめたり入ったりの繰り返し、親に対しても怨みたがる、自分で正しいと妄想し、逆らってばかりでいる、進一の行動はハッキリ言うって正しくない!
本当は周りで信用されていないから。
しかも奥さんちの家族からも進一の実家の家族からも迷惑されていますから!進一の弟さんも嫌になっている、進一ちゃんとやらないから!
進一は家族に対して養える力ない!責任逃れをするし、
だから、進一は再婚はしたら駄目!人様に迷惑を絶対にかけるから。
それに、進一は自分で家庭を持っても責任逃れをする。
飽きたら直ぐ違う女性に対してチェンジする癖。
今回の離婚についてもそれが原因!進一が悪い!
だから、子供が産まれた時も勝手に逃げたんだから!
進一は貯金していないから生活出来ない!
諦めなさい!進一はそうーいーうー男なんだから!
なんじゅっぺん、なんびゃっぺん注意されても進一は本当に分からない、繰り返しで問題を起こしています!
知らない女性に勝手に子供を作る誤ちも起こしています!こんなんじゃ駄目ですね!おかしい!
理不尽
進一は許しません!いい加減謝罪しなさい!散々迷惑を人様にかけているんだから。
鈴木進一って男に気を付けてください。
0741名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/08(月) 23:16:36.000
>>739
マジかよww
まさか一緒になるのか?w
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/16(火) 21:09:56.010
楽、生きてるか?www
0743女を警察に通報します!怪しいから!
垢版 |
2019/04/16(火) 23:28:15.990
迷惑だからさー、鈴木進一に不倫している女
逆上せんなや!奥さんち家族に対して馬鹿にしないでください!
迷惑なんだよな。
進一養育費ちゃんと払いなさい!これは決まりです。
それと、仕事以外でも何でも呼び出しをやめてくれないかなー。
鈴木進一に不倫している女通報しますよ。

掲示板に悪口ばかり書いてくるのもやめてくれないかなー。迷惑です。ありもしない事も書いてんじゃねーよ。
LINEで連絡やめてくれないかなー。
進一も掲示板に奥さんの悪口ばかり書き込みやめな。同じような繰り返し!
バレてるよ。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/22(月) 23:27:59.190
キモ
0745名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/22(月) 23:35:17.100
ばーか
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/22(月) 23:36:38.180
しねばいいよ
0747名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/22(月) 23:37:39.980
しね
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/04/22(月) 23:41:58.670
楽〜
0751名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/09(木) 09:55:22.280
楽生きてるか?
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/18(土) 09:43:47.910
ファンキーーーーーー!!!
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/05/21(火) 23:49:57.190
0755名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/09(日) 00:40:40.150
キックキックキック
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2019/06/09(日) 18:27:22.670
浮上
0757 ◆Raku/No1Y.
垢版 |
2019/06/14(金) 09:02:46.100
ファンキーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています