X



トップページmissingno
1002コメント193KB

倶楽部ヤジーズ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 18:42:58.780
どうぞ
0850ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:15:48.760
うむ、わかったようなわからんよーな
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:05.690
>>848
いい歳して子供染みたこと言ってんなゴミ
0852ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:17:46.750
何だか構ってみてーなヤツおるんだが
0854ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:18:21.570
わざわざ来るとこが

アレだわなw
0855ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:19:09.590
本気出してねーだけだべw
0857ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:20:29.760
あれだな、スレタイにカポネとか入れたくねーからよ

なんつーかシンプルにしてくれ
0859ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:22:57.240
ラジャww
0860ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:26:14.140
のふうぞーのふうぞー

照れるなw
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 22:27:23.480
>>857
スローなブギにしてくれ
0863ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:28:31.650
拓郎じゃだめかね
0864ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:29:14.460
>>862
有名どこだなあ、酒おかわりするわ
0865ヤジニモ ◆YOGOLE/0pA
垢版 |
2018/01/15(月) 22:32:18.820
南ならスコッチなんとか、て曲が一番好きなんだがw
カラオケにも着うたにもねえ
0866ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:34:19.190
まあ南なら17歳なんだがな

もしくは夢一夜
https://youtu.be/wepTbECwbqw
0868名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 22:42:05.870
https://youtu.be/pXpX-7UrzeI
ロニースペクターて
クラプトンとかビートルズいわしてたんだよな
ビリージョエルもこいつに歌って欲しくてパロディでこんな曲書いたそうだし
0869ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:17.090
>>867
おめでとうw

アコギからこんな音するか?てな曲
https://youtu.be/EckrOhzHMA8
伊勢正三さんは天才
0870KC takamine
垢版 |
2018/01/15(月) 22:43:46.400
>>868
これをパロったんだよな
0872名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:53.260
>>865
コーヒースコッチマーメイド?
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 22:45:25.590
>>869
お伊勢さんは天才だよねー
0874ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/15(月) 22:49:30.330
>>873
天才さ
こうせつの曲はバタ臭いが正やんはお洒落なんよなあ
0876名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/15(月) 22:51:37.950
>>871俺はどっちかつうとこれだな

https://youtu.be/jGWFDZ33UCU

武道館で吉川にレーザービーム当たった時は鳥肌たってションベン漏らしかけたもの
0877ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:10.340
てな訳で埼玉だ、クレーム処理だ
ダハハ
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:27.380
相手の旦那から訴えられたかw
0880bj
垢版 |
2018/01/16(火) 10:13:22.270
わろたw
0881ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:51.33O
くしゃみと鼻水で仕事にならんぞ

煙草もクソ不味い
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:31.640
禁煙のチャンス!
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 10:31:52.260
ごくろうなこった
0884光輪
垢版 |
2018/01/16(火) 11:06:35.340
>>881
ゴロワーズを吸ったことあるかい?
parliamentお辞めw
0885名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 11:07:12.220
>>881
西京区ノロウィルス出たとニュースでやってた
0886マーチン
垢版 |
2018/01/16(火) 11:10:30.660
>>877
昔 20年以上前 坂戸という駅の前でクソ不味いたこ焼き買って捨てたことある
ベビーカステラより硬い
たこ焼きとは言い難い代物でしたね

その後 聖蹟桜ヶ丘というところへ行き
新倉イワオさんに会いました
0887名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:21:12.410
>>842
そんなにバカにしてるなら
どこかほかの板に引っ越ししてもらいたい
0888ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:55.830
イワオさんに4649だ、たこ焼きは電熱線を吟味せんと焼けるとこ焼けないとこ出るのは豆よ

お〜いメタル、チンコ出して寝てたのか?
君らしいのう(^ω^)
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:24:11.890
>>887
実際ゴミしかおらんやろ
0890名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:24:29.090
ゴミって誰の事?
0891名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:25:08.330
自分はチンカスのくせにw
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:25:10.270
>>890
かえ。
0893名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:25:30.680
>>890
ハニ
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:25:39.830
不潔極まりないwww
0895名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:42.930
>>894
これはチンカス野郎のことだ
0896名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:29:23.440
ゴミって誰の事
ねえ誰の事?
0897名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:21.830
<(´・ω・`)>    三  ねえねえねえねえ
 ( )      三
  \\     三

..三   <(´・ω・`)> しかと?しかと?
 三     ( )
三    //

.   <(´・ω・`)>  三  ねえねえ?
    ( )    三
     \\   三
0898名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:54.430
.三    <(´・ω・`)> しかと?なの?ねえねえねえ
 三     ( )
三    //

  ..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)>  三
 ..三   ( )    ( )    ( )     ( )     ( )  三
..三   //   //   //    //    // 三
ねえねえー しかとー? ねえねえー   しかとー?
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:37:41.160
  ..三<(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><(´・ω・`)><.(´・ω・`)>  三
..三    ( )    ( )     (  )    ( )     ( )  三
..三   //   //    //    //    // 三
ねえー ねえー ねえねえねえねえ   しかとしないでよーー カポネー
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:31.340
カポネーゴミって誰だよ
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:38:57.800
不板の女だろw
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:33.080
>>901
へー
そこにいる女に手当たり次第に手をつけようとしてたの誰だよw
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:41:57.890
ゴミ漁りか
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:45:44.210
不板の女はゴミばっか

要約するとゴミしかいないってこと。
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:01.090
不板の女
かえ。
みか
ハニー
やっこ
とーや
さおり

Pやん
0906名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:47:44.490
ゴミ漁りの乞食
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:18.870
>>900
お前だよ星
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:23.410
もうカポネは不板卒業な
0909名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:48:41.160
ヤリーズは卒業
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:49:03.960
カポネだけ不板引退すればいい
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:49:53.760
トーヤさおりもゴミかw
0912名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:41.770
>>910
そうだそうだ
ニモは悪口は言いたくないって言ってたからいてもいい
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:51:33.130
>>905
Qババ追加で
0915ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/16(火) 12:56:25.820
静粛にw
0916ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/16(火) 12:57:21.860
仕事やっから後は4649

はっはっは
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 12:59:27.350
名無しでやるなよゴミカポネ
0918ととのえ老臣 ◆Af72pvbSbA
垢版 |
2018/01/16(火) 17:55:48.530
伊勢正三「海風」は風のナントカってLPのA面一曲目だった
あれはすごい
0919みか ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:55.360
不倫板の女をゴミ扱いのオッさん
今夜は覚悟して出てこいよ!
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 20:21:39.150
さっそくミカが釣られててワロタw
0922みか ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2018/01/16(火) 20:21:59.600
ゴミのサオリン、ゴミのトーヤはオッさん援護な!
0923みか ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2018/01/16(火) 20:22:33.990
夕ご飯食べてくる
0925ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/01/16(火) 20:27:51.91O
相変わらずな流れに一安心だわw
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 20:32:53.010
カポネ選別の不板のゴミ女

みか、ハニー、桃、かえ、貯蓄


対象外
とーや、さおり
0928ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/16(火) 20:35:14.330
ほっほっほ
0929ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:06.760
>>918
そそ、海風のインパクトは凄かったね〜
0930ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:48.640
>>925
まあなw

たいした伸びねーしイマイチじゃて
0931名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 20:37:28.420
>>926
メンヘラまたはビッチがゴミで、
そうでないのが対象外
納得w
0932名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 20:39:03.970
>>931ゴミカポネにくっ付いてる時点でゴミやろw
0933ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/01/16(火) 20:51:59.95O
暴言太郎が流行ってんのかいなw
0934福山似
垢版 |
2018/01/16(火) 20:53:39.360
>>933
空気は失せろww
0936ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/01/16(火) 20:54:38.85O
オレに安価付けんなや小僧w
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 20:55:04.250
みか・・・
0938ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/16(火) 20:56:45.160
あんまオレをいじめるなw
0939福山似
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:08.320
>>936
別にお前に付けてんじゃねーよボケが
0940ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:26.260
誰?こいつw
0942ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/01/16(火) 20:58:30.75O
付けてるやんけw
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:18.080
福山似www
0945ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:20.100
困ったもんやのw
0946福山似
垢版 |
2018/01/16(火) 20:59:21.760
付けるとか付けないとかどうでもいいじゃないw
0947ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2018/01/16(火) 21:00:08.270
頭わりーのおるな

いっぺん震度計w
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:02.230
ジジい、とっとと寝とけ
0949ヤジメタル ◆METAL1Jwac
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:29.54O
10年早いわいw
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 21:01:33.450
お前も寝ろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況