X



トップページmissingno
1002コメント186KB

倶楽部ヤジーズ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/09/15(金) 18:43:11.580
どうぞ
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 19:56:40.850
アニはかえにストーカーしてなかったってかえが言ってた
0525名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 19:57:12.320
嘘つきはどっちだろうな
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 19:58:38.180
>>525
ヤリーズは全員ウソツキ
0528ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 20:01:20.360
>>515
20分待ってくれjohnny
新井くんもお疲れ
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:01:49.880
かえもひと癖あるからな
カポネほどじゃないが
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:02:56.230
548 名無しさんといつまでも一緒 2017/12/20(水) 19:39:43.26 0
>>545
アニがストーカーしてくるってカポネに相談したのってほんと?
具体的に何されたの?

549 かえ。 ◆VnS.lyMXZXId 2017/12/20(水) 19:40:34.23 0
>>548
してないと思うけどw
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:03:42.470
>>528
ヤリカポネ捏造してんじゃねえよw>>530
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:09:07.410
>>522
lineで否定してきたの?
ニモとマルもかえからストーカー被害の相談うけていたらしいけど
0533名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:11:56.050
マルまでかw
避けてた理由はしつこくされたからか
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:13:11.220
>>532
かえが嘘ついてるってこと?
0535ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 20:20:36.040
エースカフェの革ジャン欲しい、高いぞなもし
0536名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:21:44.390
>>535
ヤリオフ捏造なんでもありかw
0537ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 20:26:34.760
カルピスのイメージあんだがなw
体調良さそうだな
0539名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:34:40.640
確かメタルも相談受けたと書いてた
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:35:22.030
ヤリーズの口裏合わせ捏造かw
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:36:43.870
>>536
かえはアニにしつこくされて無かったの?
カポネの偽造?
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:22.010
>>541
かえがすっとぼけてる可能性もある?
0543名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:38:52.250
でもなんですっとぼける必要があるのかな?
0544名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:39:58.330
>>543
相談したことをアニに知られたくなかったとか?
ここでカポネがそれをネタにアニに詰め寄るとは考えなかったのかな?
0545名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:21.050
>>543
ペラったのを隠したいんじゃね?
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:45:36.380
>>544
だとしてもいまさらとぼけるのもおかしいね
こんな捏造も変だし
何かどこかに嘘や誇張がありそう
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:46:41.230
>>545
ストーカーされてるのを隠したいってなんで?
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:47:28.360
>>547
カポネにペラったのを隠したいんだろ
0549名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:48:52.120
>>548
でもそれやるとカポネから不信感すごくね?
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:49:18.540
トーヤに入れこんでるカポネにお仕置き
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:53:47.020
ニモははっきりと
「俺も相談受けてた」と書いていたね
そこは見た
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:10.620
トーヤだけに入れ込んでおけ
他のコテに手を出すなよ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 20:54:36.220
口裏合わせじゃないの?
0554しげぞう
垢版 |
2017/12/20(水) 20:57:57.240
酔った勢いで知り合いボコってしまったわ
0555名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:01:30.080
とーやとカポネは揉めないの?
0556名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:43.950
揉み揉みしてるだろw
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:44.530
>>553
もう揉めてる
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:02:47.810
セフレだから大丈夫
0559名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:03:36.050
トーヤもさせ子
0560名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:05:50.440
ハニーが今日も「とーやはそこそこ可愛い」と書いてた
不思議にageてくるのが不思議
0561名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:06:31.470
めぎゅ事件と似たり寄ったりカポネを抑えるつもりが自分が押し倒されミイラ取りがミイラにw
0562名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:02.620
とーやはとっくにカポネをポイ捨てしたらしいよ
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:07:23.860
>>560
個人情報握られてるんじゃ?
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:01.510
>>562
あら使い捨てw
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:09:17.860
めぎゅはカポネに傾いたのにポイ捨てされた
だから晒上げ
遊び方がダサイのが命取り
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:10:35.150
カポネってのの顔ってどんななの?
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:11:41.000
>>561
無いでしょう
これだけ個人情報が晒されてるのにトーヤのは無い
腹黒というよりしたたかな女なのかも
0568名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:12:07.260
チビらしいよ
顔はハニーに聞いて
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:35.170
>>567
晒してるのがヤリーズだからでしょ
お気にのとーやは晒されない
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:36.190
>>568
なんだチビか
0571しげぞう
垢版 |
2017/12/20(水) 21:13:36.520
>>566
知らん
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:13.360
>>567
それだけじゃないと思うよ
トーヤのは写メすら回ってない
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:55.330
>>572
ニモには回ってたりして
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:20:55.380
>>567
リーや姉やもいる
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:14.250
>>572
回ってる出てこないだけ
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:23:46.870
緊縛は個人情報では無い
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:46.050
縛られて何が楽しいの?
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:24:46.720
>>576
リーと緊縛したよな
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:03.230
>>574
それハニーの晒しwwwww
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:07.420
>>575
姉やとヤリーに回せば名無しで晒してくれるぞ
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:51.320
>>575
ゆゆに聞いて
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:25:58.860
穴兄弟、竿姉妹が多そうw
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:27:23.660
トーヤリーは緊縛オフした?
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:28:22.390
>>581
オフしてるね
知らないのはカポネだけ
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:29:08.260
カポネはトーヤに利用されただけ
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:30:16.650
知らないのはカポネだけ
笑っちゃうよねw
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:31:33.150
ヤリーはクズ過ぎ
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:34:41.870
ヤニーズわろた
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:35:50.630
ヤニーズはニモ
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:07.550
ヤニモwwwww
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:36:36.830
ヤニモ
ヤリー
バカポネ
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 21:37:51.410
>>591
センスいいネ
0593しげぞう
垢版 |
2017/12/20(水) 22:00:33.850
>>591
バヤリースw
0594ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 22:28:31.710
>>554
うむ、元気だぬ
0595ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 22:37:30.540
ニートビーツ知ってるか、オレ好きなんだわw
0596ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 22:38:02.090
ビートルズ影響あるなあ、カッケーんよ
0597ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 22:43:30.540
>>585
おっと、とーやの悪口はそこまでだ

そこまでだw
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 22:53:34.220
とーやすごいブスだった
0599ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 22:54:42.900
そーいやアレはブスやったな、背がデカイやつ
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 22:56:24.380
背の高い?どっちだ
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 22:57:08.210
>>598
へー
ハニーも嘘つき決定
0602ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 22:57:14.100
ふむ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 22:58:17.560
>>599
ゆゆかw酷えな
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 22:58:49.110
カポネはチビらしい
0605ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 22:59:23.840
そらそうよ
0606平井くん
垢版 |
2017/12/20(水) 23:00:47.790
>>599
美人だと思う
0607名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 23:01:13.830
汚尻愛
0608ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 23:02:48.130
流石平井くん

リーと会う約束したけ?早よせんとw
0609ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 23:20:37.980
オレが会っちまうぞ、ダハハ
0610名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 23:21:54.320
会っちまえ
0611ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/20(水) 23:22:26.250
えー
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/20(水) 23:31:54.830
尻込みわろた
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 00:15:46.630
>>560
ハニーがとーやを上げる理由
カポネがとーやを手放さないまま上手く底まで沈むようにじゃないかな
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 00:44:18.810
ハローシティライツ!
今夜ここだけのハッピー
この街はクレイジーミッドナイトフラミンゴ
0615ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/21(木) 20:49:51.550
>>441
りさりさ、君も好きか
アレ名曲よな
0616ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/21(木) 20:50:17.880
>>614
なんか知らんが明るいヤツだなw
0617ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/21(木) 21:07:46.220
リー、頑張りたまえ
ダハハ
0618ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/21(木) 21:11:37.310
誰か叩いたら次なるやつの繰り返しやのう〜なんなんだアレは

オレは叩くなよw
0619ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/21(木) 22:51:51.860
営業終了

寝かしてもらうよw
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/21(木) 23:20:10.720
来客無し売上金ゼロ赤字ですね
0621ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/22(金) 12:24:37.960
今夜こそ酒を呑まずに年賀状を書かねばw
0622ヤジカポネ ◆CAPONE2s2Y
垢版 |
2017/12/22(金) 17:53:47.640
歯医者なう、相変わらず受付のネーチャンの冷たい態度が何かじわじわと
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 18:35:05.070
>>614
パンティライツWWWWWWWWWWW
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/12/22(金) 18:36:09.050
>>622
臭そうな酒飲みのスケベ親父とかほとんどの受付女は嫌がるもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況