X



トップページmissingno
1002コメント237KB
(^ν^)挨拶☆教(⌒▽⌒)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2017/10/06(金) 22:15:48.600
教祖zako
導師ハニー
他募集中〜
0548名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 12:03:08.040
自営のアドバイスはリーへどーぞw
0551鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/21(日) 15:26:35.07ID:cEZq0CWS0
凄い楽しみ!
今の職種繋がりの独立かな?
応援するわ〜
設立から3年が山だからね
0552ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/21(日) 16:22:57.960
>>542
姉ちゃんだろうが同じだわw

自営とな
何かそれっぽい事前に言ってたな
何やろうと思ってんのかわからんが自営はやり甲斐は大いにあるだろうから
頑張ってw
0553ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/21(日) 16:25:05.250
>>550
イカソーメンには冷酒だなw
昼間から飲めるのは休日の醍醐味だ
0554ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/21(日) 18:07:15.390
そんなに応援されても、まだ何も考えてなかったりするww

結局、ふつーにワインをちょっと飲みながらお風呂に入っただけでした
これから晩御飯です
0555鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/21(日) 18:13:46.14ID:cEZq0CWS0
たいした手助けは出来ないが、ブロックとレンガ、セメントと残土ならいつでも言ってくれ!
0556ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/21(日) 19:46:30.540
副長のレス3匹の子ブタを思い出したw

そこそこ人口が居る競争相手の少ない田舎で猫カフェとかどうだろう
流行ればそれなりに利益出そうな気はする
0557鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/21(日) 20:05:37.53ID:nQ3HTLhs0
コインランドリーのオーナー儲かるよ

爬虫類カフェなんかどう?
家畜カフェは? 衛生的にアレなら俺が四つん這いでブヒブヒ言ってりゃ誤魔化せんだろたぶん

たまにご褒美にケツを思い切り蹴ってくれれば最低時給でいいわ
0558鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/21(日) 20:06:20.48ID:nQ3HTLhs0
アホかよw
0562ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/21(日) 21:31:16.010
何でもカフェ付ければいいって流れになってんな
家畜カフェてwww
ただのSMクラブになってるやんw
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:52:14.270
平梅杉奥細杉井
0565名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:02.270
>>562ヤジニモに直で喧嘩売ってこい
0566名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/21(日) 21:55:37.550
>>563
おまえもヤジニモディスってんの?
0569ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/21(日) 22:06:06.360
しかし、今日暑くね?
暖房無しで、もこもこパジャマが暑いんだが
0570ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:36.260
>>565
意味不

>>569
もこもこパジャマて着ぐるみでも着てんのかいなw
その暑いってのも今日までじゃねーかな
来週また全国的に寒いらしい
0571ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/21(日) 22:57:23.510
着ぐるみみたいなもこもこパジャマw
寝るときにあまり暑いのはダメだね〜部屋着にしとかないと
0572ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/21(日) 23:01:27.900
俺的に暑くて目が覚めるのが1番嫌だなw
だもんで冬でも薄着で寝てるわ
0573ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/21(日) 23:48:07.550
薄着で寝るのが一番なんだよ
できたら裸で寝るのがいい〜w
0574ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/21(日) 23:48:50.200
部屋で薄着で暖房たくさんってやってたら光熱費ちょいとお高め、通常の倍いきましたww
0575eri
垢版 |
2018/01/22(月) 00:20:08.150
>>568
やっぱりね
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 00:20:34.350
>>573
寝たいよな2人で裸で
0577ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/22(月) 00:42:08.840
せやな〜裸で抱き合ってるのが一番心地よい
好きな人限定でw
0578ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/22(月) 00:43:37.140
でもボーイは必ずなにかを着ないと落ち着かないって言う
裸のまま寝たこと、ほとんどないね
私は裸族なんだけど、着なさい言われて着させられてしまうw

色んな人がいるわー
0579ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/22(月) 01:17:42.770
裸で抱き合う
これ最初はいいんだけど、そのうち暑くなって離れるなw

裸族でも腹巻は良いらしい
裸で腹巻だけってのは想像したら笑える姿だがw
0580鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/22(月) 07:32:31.02ID:29xqtm6a0
>>568
やっぱりセンスが違うと思いました
0581鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/22(月) 07:36:12.63ID:29xqtm6a0
裸で一緒に寝てたら毎朝やりたくなっちゃうんじゃないの?
ま、お泊りしたら朝もやるか普通
同居なら寝室は別がいいよね
0582ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/22(月) 07:52:51.370
そうだね、たまにだから一緒に寝るのがいいだけで毎日だと寝室は別というよりベッドは別のほうがいいw
でも夫婦は何があっても一緒になるのがいいとは、元旦那の母親曰くww
喧嘩して文句言った時、んなもん裸で抱き合って寝ればいいさーとか言われた記憶
なんじゃそりゃ!!ってマジにムカついたことあったなぁ
0583ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/22(月) 07:54:46.560
18で結婚して85まで一緒にいた人だけに、もしかしたら一理あるのかも?とか思っちゃうわ〜ww
父親が浮気した暁にゃ、とても大変な騒ぎだったとも聞いたなーw

そんなことよりも、今日は午後から雪だそうです
0585ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/22(月) 08:08:44.880
おはよう

男でも朝からセックルはちょっとw
皆様風邪に気をつけましょう
0588奈良雄
垢版 |
2018/01/22(月) 11:27:19.340
>>585
なんで朝からはちょっとなの?
別にいいじゃん。
何格好つけてんのさ
0589ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/22(月) 12:16:13.970
霙、雨
って感じだなー
もう少し気温下がれば雪になりそう
0590ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/22(月) 13:40:43.770
もううっすら路面が白くなって来てるよ
都内はちょっとの雪で大騒ぎ〜ww
0591鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/22(月) 15:12:39.07ID:29xqtm6a0
今夜は飲みたくなかったが、雪見酒しなきゃお天道様に顔向け出来ねーわ
0592ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/22(月) 20:55:22.170
月曜だけど、少し飲みしてきちゃった
雪の日って飲みたくなるよねーw
0593鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/22(月) 21:11:40.95ID:q6p6y8zD0
雪の日は飲みたいよね
雪の次の日も飲みたいハニーさん、おやすみ
0594ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/22(月) 21:22:46.160
もう寝るの!
私はこれからやることやる〜
黒いおでん食べてきた、美味しかった
0595ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/22(月) 22:19:51.430
副長おやすみ

黒いおでんてイカ墨でも入ってんのかw
黒い繋がりで今日、黒い電話を見た
懐かしすぎたw
0596ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/23(火) 07:27:31.680
調べてみたら、静岡のおでんなんだそう
黒はんぺんってのは食べなかったけどね、鰹節やら青のりがかかってるの
写真は撮らなかったw
0597鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/23(火) 10:04:50.83ID:2Xf5qpkt0
静岡おでんて割と有名なんだよね
俺は高速のパーキングエリアで食べたけど結構な人気でした
0598ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/23(火) 13:32:03.710
そうなのね、東京のおでん?普通のしか知らなかったからー
初めてだったよ
0599ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/24(水) 08:18:51.390
おはよう

忙しくてハゲそうだw
しっかし寒波来てるだけあって寒いな

おでんの話をしてた繋がりで
社内でおでんはおかずに成るか否かと少しだけ盛り上がってたなw
忙しくて参加出来なかったが、俺はおでんはおかずには成らないと思ってる派
0600ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/24(水) 08:45:18.230
うん、おでんはおかずではないね
強いていえば、おやつ?間食的なw

まあ、つまみですやんw
0601ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/24(水) 08:46:23.800
子供が成長期の頃はおでんにすると、かなりブーイングが出ましたねー
おでんじゃおかずにならない!
なので、我が家ではおでんの時は必ず炊き込みご飯w
他に一品でも足してました
0602鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/24(水) 10:55:02.64ID:bWSXkNRE0
わかる、わかる
おでんはツユが甘いからご飯と合わないよね
練り物も噛んでると甘くなるし
割とおでんて高くつくしね

たまごだけで20個、ハンペン10個に大根10個とかデカい鍋に入りきらないしさぁ
安い肉を適当に炒めてご飯おかわりさせて誤魔化すわ
0603鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/24(水) 10:56:45.50ID:bWSXkNRE0
焼き鳥も最低60本は買わないと食卓が殺伐とした雰囲気になるし、早く出てけと思うわ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 11:19:32.510
>>601
ワイも嫌やった
0605ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/24(水) 12:21:38.310
大家族すげえw
うちだと10本もあれば充分だわw

俺の話じゃないけど、弁当におでん入れてるの見た時は流石に驚いた
0608ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/24(水) 12:51:01.280
学童保育の夏休みの注意事項で、お弁当にカップ麺はやめてくださいってのがあったよ

え?そんなの持たす親がいたんだーと驚きww
0610鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/24(水) 13:05:00.69ID:bWSXkNRE0
米なんか8合炊いても足りないからねw(一食で)
回転寿司も昔は120皿は余裕だしさぁ

学童保育でカップラーメンって、なんか色々考えさせられるなぁ
なんとか給食制に出来んもんかねぇ
ガキどもには家庭の事情云々で差をつけさせたくないわ
塾も希望制で行かせてやりたいなぁ
0612ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/24(水) 13:19:43.800
米だけでも単純にうちの4倍
エンゲル係数的にもおそらく4倍以上になってるんだろうなー
これはこれは本当に毎日おつかれっすww
0613ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/24(水) 17:37:43.540
120皿!?
最近は10皿がキツいですw
米8合もすげーな
うちも弁当あるからハニー所と同じだな
普段のおかず作る量も凄そうだ

今日は寒すぎだから早めに終わろう
0615鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/24(水) 17:52:19.60ID:vlqDIZgE0
嫁と相撲とったら負けるかもしれん。

おやすみなさい
0616鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/24(水) 17:56:24.76ID:vlqDIZgE0
ネヲ、ハニーおつかれさま
凄い冷えてきたから気をつけて帰ってね。
0618ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/24(水) 20:30:27.410
今日は半休で3時ごろには帰ってたわw
代休にしても有給消化にしても半日ずつくれるのが今の部署のカラーというかw
めんどくさいw
0619ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/24(水) 20:32:44.020
子供何人だっけ、副長のとこ
4人いたとして、成長期がずらずらいたら八合は余裕でいくよね
うちも2人で成長期のときは、三合で足りなくて四合だったもん
どんだけ食べるのーってくらい食べるんだよw
おかずもそれだけの量用意するもんね
0620ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/24(水) 20:34:27.650
息子が独立した後、正直作る量がわからなくて
しばらくの間は余ってしまってたよw
ボーイにも何でそんなに作るの?wwって言われてたくらいで
やっと、女2人の適正量を作れるよーになったw
0621ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/24(水) 20:37:06.990
お寿司は八皿というか、16貫くらいでお腹いっぱいにはなるね
物によっては一皿一貫のもあるからなー
お酒も飲むし
トータル15皿くらいだったりするw
0623鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/24(水) 21:36:09.65ID:LIgb/rH60
ガキは5人
0624名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 21:59:40.600
嫌がらせをしながら掲示板に書き込みしているあんたらに苦情           誰だか?知らないが、進一に奥さんに対して有りもしない情報を聞かせないでくれるかなー(怒)
非常に迷惑なんですけど?
(怒)
あんな女何処がいいの?とか。
訳の分からない話を聞かせないでくれます?進一に?
本当迷惑しているんで。
当たり前でしよ。
進一は勘違いのままでいますけど。
奥さんが気づかないと思って
ペラペラと進一に話さないでくんね??
奥さんの悪口ばかり
(怒)
奥さんは昔から嫌な奴じゃないし、いい人だし、優しいし、思いやり、
真面目、物はっきりしている人なんで!
それに、馬鹿じゃないし(怒)
誰だ?進一に奥さんの悪口ばかり聞かせているのは?
そういう嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)?
他の人にも同じく奥さんの悪口ばかり進一に聞かせているみたいに話を聞かせていると
本当迷惑しているんで
あんたらー訴えますよ。(怒)
ばれているんだからあんたら黙れば!(怒)(怒)(怒)
全部デタラメな話を進一とかに聞かせているんじゃねーよ!(怒)(怒)(怒)(怒)
人との仲をわざと悪くさせる嫌がらせもやめてくんねーかな(怒)
いい加減にしないと訴えるよ(怒)(怒)(怒)(怒)
見知らぬ人に言い回すのをやめてくんねーかな(怒)知り合いにも話すのもやめてくれないと警察呼びますよ。
誤解を説明やめてくんねーかな?勘違いされるから。
デタラメな話を周りに言い回すのをやっている犯人は誰なのか?ばれているんだから!
迷惑なんだけど!潰してんじゃねーよ(怒)
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 22:51:07.900
>>623
嫁さん、よく頑張った!褒めてあげたいw
少子化にめちゃ貢献してるやないかい

もう少し年が行った時、兄弟多くて良かったって思うよたぶんw
それぞれ個性もあるだろうけど、幸せやんか
0627名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 23:10:25.430
名無しで書きまくってるからしょっちゅうコテ入れ忘れてるw
0628ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/25(木) 07:52:11.160
都内は氷点下ですよ
外に干してたセーターが凍ってましたw
0630ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/25(木) 07:54:23.120
電車通勤に、ダウンは迷惑なんだけど
さすがに今日は着ましたw
0631ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/25(木) 08:16:58.300
おはよう

ダウンは滅びろ!とか言ってたな
(そこまで言ってないw)
乗車率減少乙だw
0632ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/25(木) 08:49:13.710
あと、やたらとでかいリュック
ちゃんと前にして抱えて持ってる人はマシなんだけど、普通に背負ってる人の邪魔なことw

でもねぇ、娘が小学生の時
ランドセルを肘掛にして本を読むおじさんもいたそうだよ
小学生の女の子に!ランドセルって子供の身を守る意味もあってあの形なのに
0633ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/25(木) 08:49:59.230
邪魔なのはわかるが、幼い女の子のただでさえ重たいランドセルに寄っかかるなんて
とんでもない大人もいたもんよw
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/25(木) 10:45:32.890
>>633リーだなそれ
0635ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/25(木) 12:08:32.690
幼児虐待反対!!

ってひでえ話やなあ
こんな所にいい肘置きが、って発想になるのがすげえ
0636ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/25(木) 12:12:54.810
子供の頃はとても小さくて
ランドセルが歩いてる、と良く言われたもんですw
0637ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/01/26(金) 22:36:55.480
疲れたから帰るかw
明日も仕事だ嬉しいなー(棒

今日は雪が舞っておりました
風が痛い季節になってきたなあ
0638ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/26(金) 23:05:12.700
お仕事たくさんあってよかったねーww
こんな時間まで乙よ
0639ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/26(金) 23:06:14.240
こっちも氷点下だから、日が沈むと途端に凍えるw
身も心も財布も凍えてるww
0640鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:08.94ID:xzqtF4Pl0
真夏の蒸し暑さを思い出してみ?

ありがたや〜、ありがたや〜
とは、ならないわなw
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/27(土) 12:42:52.520
>>624>>525
忠告されたくなかったら自分らで頭で考えなさい。
0643ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/27(土) 17:09:17.040
そして今日も銀座で懐石食べながら飲んで、三越でお買い物という王道パターンを取ってしまった
自己嫌悪w
0644鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/27(土) 18:00:53.36ID:xzqtF4Pl0
財布も外もネヲのギャグも寒いなんて生きてくのって辛いんすねぇ先輩
0645ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/27(土) 18:19:53.200
外はあんまり寒いって感じがしなかったよ
天気は良かったし
0646ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/27(土) 18:21:04.390
やっぱデパートなんて行くもんじゃない
一目惚れしたネックレスがどーしても、どーしても欲しくなりww
2月に値上げする!とかまたうまいこと言うんだよね
おねーさん
0647鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/01/27(土) 18:44:14.16ID:xzqtF4Pl0
一目惚れしたやつは我慢すると更に欲しくなるからなー
俺は車だったけど夢で洗車してたからなw
頑張ってる自分にご褒美だ!
来週からおにぎり持参やw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況