X



トップページmissingno
1002コメント226KB
琴美ちゃんwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:20.810
>>387
加藤もな
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 13:30:38.640
>>388
カルピス代理も
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 18:38:13.510
ヤジにももな
0391名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:55.980
.
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 21:37:44.540
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 22:07:38.370
いつだって飲めるじゃないw
とか
自己満足の押し売り的なんだよなあ。
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 22:08:13.120
>>380
今年も宜しくです
0395名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 22:24:58.130
>>389
いつだって飲めるじゃない
とか言われなけなしの金を泣く泣く支払ったという。。
これで50000損した
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 22:27:01.300
で もう一つの5回分のうち3回分しか受けてない
一回分はほぼやってないのに損
10000あれば 軽い服か靴でも買えたし、
飲み食いも出来たという
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 08:52:27.950
だよな
昔ならまあいいかで済まされても
今の貧乏底辺でははっきり見えてくんだよなあ 自分にとって何が必要かそういうの
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 09:01:24.070
チップまで引っ張るしかねえよ
そうだろ?
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 09:06:51.910
自分で掴み取るしかねえよ!w
まじでさ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 09:07:47.520
今日は大学でも見て回って そのあと
メールすっか
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/30(火) 12:08:29.910
.
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/11(日) 21:07:23.450
ニモは単純でないのでこれでいいのです


ヤジ兄弟は一度謝れ、本当に強ければな


どっち?
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/13(火) 07:23:44.510
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/14(水) 21:46:05.990
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/15(木) 15:57:50.380
0406ヤントアーミー
垢版 |
2018/02/17(土) 14:51:09.130
かえまち
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/17(土) 19:11:19.590
0409ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/02/26(月) 15:19:27.300
過去の事はよくわからんが
荒らしにあってたのは見たからな
軽率だったかもしれないな
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 15:59:54.440
立てましょうか?
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 16:02:03.180
立てました
0412名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 16:04:24.990
今度はハニーの妨害に逢わなければいいねw
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 16:08:39.880
なんの妨害?
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 17:40:00.800
あっちって?
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 17:47:24.090
折角立てたんだから貴方が大事に使って
0418ヤントアーミー
垢版 |
2018/02/26(月) 17:48:58.430
>>416
あなた誰ですか 突然
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 17:55:00.570
あなたこそ誰?
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/26(月) 18:02:59.150
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/27(火) 14:45:55.400







0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 14:30:48.420
0423名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 17:15:36.010
(^ν^)
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/28(水) 23:21:22.470
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 10:00:44.770
0426名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/02(金) 15:52:02.620
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:25:44.210
セレブは代々家系の事きちんとしてるんよ
本物セレブは!
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:26:21.540
>>427
キショ。。
じゃあお前んとこは全くしてなかったんだな
0429名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:27:08.510
ハウトゥやないんよ!ハウトゥや!!
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:27:57.360
>>429
え? 毎回シューしゅー言ってただ座ってただけじゃないの?
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:28:29.320
衣理ちゃんは元カノなんよ
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:28:56.410
>>431
おばはんが元カノ???
キモ…
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:30:19.760
今は観光ずれしているセドナも最初に足踏み入れたんは
この俺なんよ!!
UFOもみた
酒一本飲んでも三時間で目がさめる!
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:30:38.130
>>433
選民意識
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:31:18.610
俺のやってた会社は
クラブ活動あったんよ
写真部とか。
0436名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:31:45.410
>>435
従業員10人も居ないのに?w
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:21.180
友達千人いたんよ
友達千人家呼んだんよ!
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:32:42.100
>>437
よくそんな嘘言えるよなあ
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:33:38.550
高校時代893事務所出入りして
社会のイロハ全部教わったんよ!
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 17:34:32.690
バーバ来日の時は
関係者たちとディナー行ったんよ
ディナー!!!
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/03(土) 22:03:53.850
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 00:05:27.370
とにかくお前がいうなと
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 06:57:06.170
0444名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 08:44:57.840
ハニー好き
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 23:15:09.090
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/04(日) 23:55:35.980
>>433
それがどうしたの?
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/05(月) 12:43:50.270
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 12:30:55.180
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/06(火) 12:52:46.690
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 13:44:19.250
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/07(水) 20:01:41.950
0453ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/07(水) 21:09:36.850
ネヲちゃんwww
0456ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/07(水) 22:46:55.700
19:50に初回を叫ぶ
20:00ジャスト、世界の中心で喫茶店開きてええええええ!と叫んだが
どうやら俺の叫びは届かなかったようだw

まあ20:00は心の中で願いを込めて叫んだんだがなw
0458名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 00:16:53.310
0460ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/08(木) 08:25:53.760
今日は全国的に雨だそうで
出掛ける方は気をつけなっせ
この時期の風邪は辛いぞー
0461ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/08(木) 17:42:24.820
今日は接客多くて疲れた

そして保険のお姉ちゃんを少し苛めてしもたw
ちょっと可哀想な気もしたが、そこははっきりくっきり区別つけないとな!!
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 18:32:35.350
0464ネヲ ◆fp70BGxWqg
垢版 |
2018/03/08(木) 20:47:01.360
めんぼくないw

苛めたのは事実だから言い訳はせんけど
まあ「飲みにいきませんか」と言ってきたもんで、それでだ

行けば板に沿った話題も出せたかもしれないなw

さて終了
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 20:59:09.120
行かなくて良かったんじゃないw
きっと酔ったネヲの右手にはボールペン
左手には印鑑が握らされていたと思うww
0466ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/08(木) 21:23:37.190
色仕掛けでもされたか?!w
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/08(木) 23:27:13.920
0470ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/09(金) 07:05:42.730
ぽろりんが迷子になってて草
0472ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/09(金) 13:52:48.910
教えてあげようかと思ったけど、やめといたw
0485ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/09(金) 15:39:43.130
君はタコさんもカニさんも作ってるって事だな
残念ながらうちは普通に焼いてるだけなのだよ
言われてみれば、その2つしばらく見てないわ
0487ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/09(金) 16:24:58.280
名無しの判別は俺には無理だw

よし今日は終わり
帰ろう
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 18:28:52.570
0491ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/09(金) 19:46:35.470
真似いくない
0492名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/09(金) 23:08:29.080
0493ヤントアーミー
垢版 |
2018/03/09(金) 23:14:16.540
真似し漫才
0494ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/10(土) 01:09:47.690
今日は早めに帰ったので嫁とデートでエビを食った
美味かったw
0495名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 07:36:35.340
0499名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/10(土) 20:34:25.190
落ちつきなさいwww
0501ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/11(日) 00:02:56.950
いやエビエビ言うからさ
揚げたての天ぷら食いたくなって
ちょうど晩飯の支度もしてなかったから食って来たわけだ
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/11(日) 00:04:35.870
>>500
わかったから落ちつきなさいww
0503ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/11(日) 00:09:52.510
んだw
若いお姉ちゃんと行ったってなら悔しがりなさい
0504ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/11(日) 09:09:20.360
揚げ物は揚げたてあつあつが一番美味しい
お店で食べるのが一番良い

家じゃ揚げてるうちに冷めてきて
みんなが揃うまでに時間がかかる
それに合わせて揚げて給仕するなんてイヤー!
0507くさやおじさん
垢版 |
2018/03/11(日) 13:17:37.790
ちょっとシコってくる
0508ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/11(日) 14:39:23.000
何度でもいくらでもどぞ
てか誰宛アピなんだって話だなw
0509くさやおじさん
垢版 |
2018/03/11(日) 18:35:12.940
>>508
もちろんネヲ宛
0510ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 00:54:53.610
俺宛てw
行こって来るに対抗

ただ滑っただけだろw
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 11:43:26.490
>>504
昨日ハニーと付き合ってる夢を見た
それまではこれと言って何も思ってなかったのに気になる存在になってしまった(#^.^#)
0512ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 11:55:37.050
ハニーにアピールしたいならまずコテ付けるのをお勧めする
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 11:56:46.750
コテつけてもdisられることが8割だがなw
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 11:59:23.920
>>513
なんでナメって名無しになんの?
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 12:02:42.310
>>515
ハニーに構ってもらいたいんだからそっとしといてやって
0518名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 12:05:25.570
ハニーにディスられないコテってどのくらいいる?
ネオとロンギくらいしか知らん
0519名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 12:08:28.030
副長
0521ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 12:12:48.610
無駄にdisってるわけじゃなし

たまには琴美の事も思い出してあげてください!
って俺絡んだ事ねえんだけどw
0522ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:14.270
無駄にディスることはないけど、まあディスりたくなる人は多いですなw
0523ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 12:17:39.980
誰々来るな←これ
思った事がない、俺に絡んで来るなって奴は居るけどw
0525ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/12(月) 12:22:20.770
来るなってより、今はいらんねんお腹いっぱいなんだよってことはあるね
0527名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 12:26:32.090
偉そうにwww
0528清六
垢版 |
2018/03/12(月) 13:02:04.980
>>511
きっしょw
0529名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 13:02:42.070
>>527その子なんか偉そうだよねw
なんなのその子
0530名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 13:03:27.640
>>515
アホだからバレてないと思ってる
0531名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 15:49:40.500
0533ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/12(月) 16:55:38.340
それは誰かのハナクソ
0534名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 16:58:40.740
相変わらず下品なやつ
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 16:59:11.220
みかのな
0536ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/12(月) 17:04:04.580
全くねぇw
0537ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 17:06:49.360
見た印だっけ?
マーキングとか自己顕示欲の強い名無しって事だなw
0538名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 17:08:20.930
>>536
下品なのはお前
0539ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 17:11:07.420
どう下品なのか具体例をあげないと
理解出来ない人も居るだろう

って事で800字でよろ
0540名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 17:11:16.250
>>537
あんただろw
0541名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 17:12:16.190
ネオがハニーの代わりに答える理由は?
0544ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 17:17:13.150
理由を知りたいからじゃダメなのか?
代わりに答えた気もないんだがw
0545ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 17:20:13.180
俺がハニーだと思いたい奴は思ってればいいんじゃねえか

リー→すべ→ハニー
次は誰になるんだろうなw
0546名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 17:28:25.540
あんたハニーと同じ事しか言えないよなw
0547名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 17:35:59.800
>>537
名無しで自己顕示欲強かったからコテになったんだろ?w
0548ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 17:36:47.140
たまに見るな同じ事
どこが同じなんだかw
思考は似てる部分あるかもしれん
でもそれは誰にでも言える事だと思うぞ
0549ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 17:37:36.730
>>547
それはちと違う
名無しで楽しんだからコテとして楽しもうと思って付けた
0550名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 17:39:05.750
自己顕示欲強い名無しもコテもいらん
0551ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 17:41:37.580
>>550
不倫板に限って言えばコテは不必要だろうなあ
それは同意だがコテとして楽しんでる俺が居る矛盾
まあそれが人ってもんだ
0552ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/12(月) 17:50:50.950
さて、帰るかw
0554鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/03/12(月) 18:58:34.95ID:U0OnXIpf0
ハニーはお疲れー
気をつけて帰りよー

ネヲは残業かー
「ざまあw」
0555ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/12(月) 19:17:21.610
ざまありだw

とは言っても片付いた
俺も帰るかなー
0557名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 19:38:10.710
キモ
0558名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 19:42:51.240
ナメいい加減にしろよ
0559ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/12(月) 19:48:03.640
>>554
副長もおつー

帰ってのんびりしてたら寝そうになった
家事する
0563名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:42:53.190
自己顕示欲強い名無しどもワロタw
0564名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:46:03.840
ネヲ!お尻に付いた海苔巻きは?
0567名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:49:22.490
>>566
タカヲ乙
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:53:57.340
舐めはなんかあったのか?
0572名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:54:55.800
>>569
滑名無しになるな
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:32.160
舐めは>>568だろ?
0575名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:56:41.400
何コイツw馬鹿じゃねーの
まねすんなよな、って自分がまるで本家みたいな言い方www
0576名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:57:48.220
ネヲにファンがついて嫉妬してんのかw
0577名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:58:50.550
>>573
「私が!」とか馬鹿みたい
0578名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:18.720
弁当色ってやつか?w
0579名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:26.050
>>573
何言ってるの?まねしてるのあんたじゃん
0580名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 20:59:57.890
>>579
あんたでしょ
0581名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:05.560
>>578
弁当色はちゃんと色を聞くから違うと思われww
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:00:32.080
>>580
ブスがしつけー
いつまでもやってろや
0583名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:17.870
実にどうでもいい話だね
0584名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:20.200
>>582
キレるなよwww
0585ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/12(月) 21:02:40.090
今日の弁当は、卵焼き、ブロッコリー、鶏肉照り焼き
そして昨日の残り
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:15.770
>>578
弁当、おやつ、嫁友だっけか
弁当は前に恋津って言われてたw
0587名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:03:17.550
こんな時間に弁当とか聞いてるネタに乗ったつもりの女がキモいwww
0588名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:00.220
確かに昼に聞けって感じ
0589名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:16.670
>>586
自己顕示欲強いとこ恋津っぽいなw
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:43.400
ネタ、ね
0591名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:04:43.980
誰かハニーの弁当にふれてあげろよw
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:05:16.040
だから実にどうでもいい話
0593名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:07:11.470
>>589
私が!w
0594名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:12:41.410
>>587
日本語で
0595ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/12(月) 21:14:55.470
私のことはほっといてくれて結構です
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:17:47.290
名無しで書いてる舐めうぜー
リア充のふりしなきゃいけないからって名無しで書いてる舐めうぜー
0597名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:19:58.960
チラと見てきたがチュルが来なくて自スレ荒らされてるから発狂してんのか
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:23:24.500
>>596
恋津乙
0599名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 21:24:01.750
人間の本質は変わらん
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/12(月) 22:21:17.860
ナメは昔から痛い奴
0602琴美
垢版 |
2018/03/12(月) 23:05:46.610
留守の間に見知らぬコテさんが伸ばしててなんかわらえるwwwwww
0612名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 00:00:36.980
>>606
自演乙
0615ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 00:07:52.480
>>611
ハニー乙www
0616ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/13(火) 07:55:31.260
おはよう!
今年は3月中に桜が咲いて4月にはもう散ってるかも的な事言ってたが
確かに日中上着いらないくらいになってんな
って事で今週2日目控えめに何かを頑張りやしょー
0618ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 08:17:55.500
ハニーおはよう!ww

そんなに暖かいかなぁ
体感温度7度くらいだ
0619ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/13(火) 08:27:49.210
ネヲー!おはよう

朝晩はまだ冷えるけど昨日も昼は暑いくらいだったよ
女の人は冷え性多いからw
0620名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 09:00:16.360
>>618
ハニーおはよw
なんか寒いよなー
0621名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 09:36:30.750
>>617
お前さ。ハニー好きなの?
好きなら個人的にラインでやれよ
誰も止めないからさww
人のスレ使うなよ乞食
0622ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/13(火) 09:46:49.360
>>621
LINEは興味ねえ
琴美に言われるならまだしもただの名無しのお前に言われてもなあw
好きに言ってろ
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 09:48:27.520
>>622
お前どこ住み?
今から逢おうや
0625ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 11:47:53.720
好きかどうかって聞かれても、まあ嫌いじゃないよ
程度のもんだろうよ
こんな所で好き!LINEしよう!ってなるほうがおかしい
0626ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/13(火) 12:04:59.360
好感を持ってる=好き
じゃないからなあ、それに文字だけで好きになるとかありえん
0627ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 12:07:26.440
文字だけで惚れた腫れた、愛してるってとても不思議な感覚だわな
擬似的なもんに過ぎないよね
テレビの中のアイドルに恋するよりもひどいw
だって顔見てないわけだし
0628ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:21.620
恋愛もだけど、友達ってのもまたこれ違うしな
あくまで、掲示板にいる人ってだけのことだなぁ私は

一度会ったくらいで、そこまでの感情移入も出来ないしなぁ
まあ、男はそこであわよくば!なんてのもあったりするのかもしれんがw
0629ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/13(火) 12:09:47.380
好きな芸能人すら居ない俺だからなあw
他人がしてる分にはいいんでないか、と思うけど
自分ではまずしないだろう
0630ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 12:10:06.500
仮に100歩譲ってネヲ好き!ってなっても既婚者だわ遠距離だわでめんどくさそうw
0631ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:07.540
私も芸能人に憧れるってのが全くない子供だった
大人になってからもだけどw
福山好きー!ってお花畑なおばちゃんを理解しかねるww
0632ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/13(火) 12:11:14.560
>>628
俺は無いわw
いつでもやりたいエロ魔人じゃないのだよ
友達は同意、ネットは所詮ネットとしか思ってない
0633ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 12:12:07.020
かといって、こーしてコミュニケーション取ってると少しは情がわいてくるのも事実ではあるけどw
0635ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:32.300
やばいやばい
寒気がする
0636ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:36.420
それはあると思う
ぽろりんにしても安くスマホ手に入れたいならってので提案したし
何も思わないなら何も言わないと思うわ
0638ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:22.880
先週の疲れが取れてねえんだな
高いユンケルでも買って早めに帰って休みなされよ
0639鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/03/13(火) 12:15:35.90ID:t128mOuO0
俺は二人のことしか頭に無いよ
夢にまで出てくるのは勘弁してくれ
0640ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/13(火) 12:17:14.340
>>639
お疲れw
副長俺のケツを狙うのだけは勘弁なww
そっちの毛はない!!
0641ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/13(火) 12:26:36.060
夢か、変な夢はよく見る
この前見たのは

真っ暗な所をただ歩いてる
そこに前からボーっと白い人のようなのが見えて近付いたら顔の部分に張り紙
そこには「前は危険」と書かれている
いや、前見えないだろうからそりゃ危険だろうと突っ込んでも、それは一切答えず歩き出す
それをボーッと眺めてるって夢
0643ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 12:31:29.220
>>639
わろたw
出演料もらわんとな!
0645名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 14:08:20.020
ハニーはいつも男漁りしてるよねw
0646名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 14:13:41.300
ナメうざい
0647ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:24.740
男は嫌いじゃないが、特別大好きなわけでもなく
特に漁ってもおらんな
0648名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/13(火) 14:31:15.340
リネは脈が無くて残念やったなw
0649ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 16:56:40.240
脈あったらあったでやりづらいだろw
0650ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/13(火) 16:57:20.160
脈あったらあったでやりづらいだろw
ここでは、そーいうのヌキにしてサクッとやり取りできるから気楽なのにw
0651ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 00:56:10.480
鼻水くしゃみ鼻詰まり、花粉かと思えるけど微熱あり
節々痛いし頭も痛い
娘にそれまたインフルじゃない?と言われてしまった
もう病院行きたくなーい!
0652名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 00:58:32.420
>>651

風邪はどうなのかね。
少しは寝てみたかい。
あまり無理しないように。

オレも寝る。
0653名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 01:03:49.810
どうでもいいし、風邪のときに聴くようなものでもないんだが。

ハニーと同じ名前のDJ。めちゃくちゃかっこいいよ。
素晴らしいプレイで、風呂の中で1時間じっくり見入ってしまった。

Honey Dijon Boiler Room x Sugar Mountain 2018 DJ Set
https://youtu.be/m_qewI-1cEs

イントロもヤバイし、中盤Yello「Rush」ネタあたりの緩急の入れ方とか神的。
そのあとすぐにキング牧師の演説をネタにするとか、フリーダムすぎる。
ほんとうにすごい。総毛だった。

シカゴのひとだからか、強力な動物的ファンクネスがセットのすみずみまでいきわたっている。
もしハニーがDJだったら、こういうパワフルで享楽的で野蛮で母性的なプレイをするんじゃなかろうか。
とか、いまふと思った。

じゃ、おやすみなさい。
0654ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 01:27:00.270
少し寝たからこんな時間に覚醒w
まだ水曜だってのにね
もう風邪嫌だわ〜
0655ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 01:28:07.800
ユンケルは飲んだものの、あると思ってた風邪薬がなかったという
娘に花粉症の薬をもらって飲んだけど、効果あるのかないのかw
0656くさやおじさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:31:53.380
バファリン効くよ
俺もなんだか今日は辛かったわ
風邪なのか頭痛がしたからバファリン飲んだら治った
0657ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 01:33:45.030
昼間にバファリン飲んだけどね

頭痛薬はナロンエースかロキソニン
0658くさやおじさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:39:19.130
ロキソニン欲しい、と思うときが何故か5時を過ぎてるとき
5時以降は薬剤師居ないから店頭で買えねえ虚しさ
薬剤師もっと働けよw
0659名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:14.160
ロキソニンは薬剤師なしで買えるでしょ
0660ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:20.260
さっきアレグラ飲んだけど、バファリン追加して平気かね
0661ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 01:41:41.910
>>659
買えないよ
0662ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 01:43:00.840
頭痛薬を飲んだ記憶がないわ
なので薬の事はさっぱりわかりません
0664ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 01:45:40.970
マヌカハニー入れた紅茶で、ベルンのミルフィユを食す深夜
0665名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 01:47:20.640
セデス・ハイばかり飲んでた時期があるなあ。
効きはいいんだが頭がぼおっとする。
ロキソニンのほうがまだマシ。

いちばんは、風邪はひきはじめに治すことだろね。
0667ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 01:49:02.600
前回はインフルB型だった
今回はA型かもよと脅された
0668ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 01:50:35.650
>>666
いちごなら体にいいから問題なしw
マヌカは癖あるもんなー
0669くさやおじさん
垢版 |
2018/03/14(水) 01:50:42.290
葛根湯飲んどけよ!w

あとはアッツアツの風呂に浸かるといい
花粉症の疑いがあるなら鼻うがいだな
僕は最近、
甜茶を飲んでるが効き目があるのかイマイチわかりませんw

ああ昼寝したせいかなかなか寝れん
これはシコリ部になるしかありません
0670ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 01:51:44.100
>>669
んじゃ買って来いよ!
0671ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 01:52:44.590
今年、甜茶もサボったからなぁ
もう花粉なのか風邪なのかわからん!
とにかく、つらい
0672名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 01:56:55.930
>>671

いま気づいたけど、花粉症の薬を飲んだのかい?
抗ヒスタミン剤だったら、関節の痛みだけは多少は減るかもしれんが、
熱は下がらんと思う。
明日は病院へ行くべきだろうね。
そのほうが治りがはやいと思うよ。
嫌だろうけど。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 01:58:42.400
>>672
なんであんたは夢板で荒らされても怒らんの?
0676ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 02:15:21.660
>>672
ミルフィユ三本も食べたしマヌカハニーUMF15を3杯入れた紅茶を飲んだ
きっと明日には良くなってるはずw

おやすみよ〜
0677ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:37.180
昨晩よりはほんの少しだけ楽になりました
本日快晴なり
0679名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 08:39:01.080
>>674 大人だなー
0680ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 08:42:03.690
>>678
まあ、適当に手を抜きながらのんびりやるわー
0681ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:08.800
今日は20度超えるってさ
ネヲは半袖着たいくらいの日になるだろう
0682ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 09:14:31.620
でも私は寒いっすw
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 09:20:59.410
>>682
おいおい無理すんなよーw
0684ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 09:46:29.410
仕事なんてしたくはないが、とりあえずいることに意味があると思うww
0685ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 11:56:05.800
お日さん西西の人も多いわなw

社内で揉めてる案件「セクハラ」
頭痛えええええええ
頭痛薬飲んだら治るかすらw
0687ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 12:13:26.870
>>685
詳しく!!
0688ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 12:16:50.130
そーいや前に勤めていた会社で、異動で来た男にぐいぐい来られて少し困りつつ流していたら
つかつかってデスクに来てドンっと机を叩き「なんで無視するんですか!」ってやられたことがある
それを見ていた上司に速攻で呼ばれどうしましたか?って聞かれたので
そいつから来たメールの数々を黙って見せたw

何でも少し精神的に不安定な人だったらしく、こっちに任せてと言われ
しばらくしたらそいつ居なくなってた
他の部署に異動させられていたな
あれも一種のセクハラだったんだろうかw
0689ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 12:17:16.000
昔なら何てことない案件だが今はそうも言えない

例えば、俺ならいいけどAさんに言われるの嫌だとか
あの人なんとかしてくださいとか
もう会話すんなよ!って思う
ちょっとした愚痴です、ええ
0690ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 12:18:41.730
そこまで露骨なアピールじゃないけどw
似た?ようなもんよw
0691ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 12:22:32.610
まあ、このAってのがすぐ飯食いに行きましょうだの、そんな事を常日頃言ってるお調子者タイプでなあ
嫌われる人にはとことん嫌われる様な人なのさ
0692ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 12:22:37.240
>>689
あの人嫌だからってのはちと聞かないよなw
個人の好き嫌いは仕事に関係ないww
0693ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 12:24:03.800
>>691
んなもん、嫌なら断ればいいだけなのにねー

私なら「おめーと飯なんて行かねーよ!誘ってくんな!以上」で終わるw
0694ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 12:24:53.380
>>692
ほんまそれw
でも結局はこの人に言われるのが嫌って言うその人の思考になるんだよ
めんどくせええええww
0696ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 12:27:33.120
つか、それセクハラ?w
0698ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 12:35:04.610
とんだクレーマーだねw
0700ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 12:40:50.050
大人なのにね
コミュ障が多くて困ったもんだ
0702鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/03/14(水) 12:48:44.49ID:RseF1c7+0
嫌だねえ
昔は、おはよう、お疲れさまってお尻を撫でたもんだよ
世知辛い世の中になったもんや
0704ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 12:51:39.540
>>702
お尻ならまだ可愛いもんだったw
0705ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 12:52:41.800
お尻で可愛いって胸か?w
流石にそこまではなかったような
0707鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/03/14(水) 12:56:25.76ID:RseF1c7+0
いやいや、こんなことやってる場合じゃねーんすよw
二人とも頑張ってー
0709ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 12:58:09.790
おっぱいもあった
むぎゅって掴まれてキレたことがあるし
ソフトに触られた時に先端にあたって思わず反応してしまったことすらあるww
0711名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 13:01:39.170
昼休み、男の同僚同士で乳首当てゲームしてたら上司にしこたま叱られたワシ
0713ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 13:03:51.550
>>711
当たったら「いやん!」とか言うんかい?w
男同士なら別にいいと思うんだがなw
0714名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 13:08:50.230
>>713
振り向きざまに3秒以内に相手の乳首をつまむ
つままれたほうは「オウフ」と言う
負けたほうは缶ジュースをおごる
女性社員もおったのでセクハラ認定された
0715名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 13:15:58.750
>>713
おまえリーハルトっぽい奴やな
めっさしょうもないぞ
0716ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 13:19:04.440
>>714
女性社員そもそもそんな遊びに興味ねえと思うんだよ
男同士でふざけながら楽しんでるだけなのになあ
しこたま叱らなくても隠れてやれよーくらいでいいのにw
ほんとめんどくせえ世の中になったもんだ
0718ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:24:42.87O
なんだこの秘密のエロトーク部屋

ぽろるかとオモタ
0720ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:27:51.12O
たまには休まんと死ぬw
0722ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:36:06.61O
うむ、気を付けんと死ぬw
0723ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 13:40:07.700
>>722
おまえは死なねえから大丈夫
0725ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:45:44.91O
>>723
ちょwww

>>724
一人じゃおっかねくて無理だw
0727ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:51:42.27O
>>726
来世はdocomo嬢と携帯を両方お持ち帰り出来るオッサンに生まれ変わる予定w
0728ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 13:52:23.490
おまいもとうとう普通のおっさんになったなw
0730ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:57:23.32O
言わないでw
0731ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 13:59:02.48O
>>729
殺されるwww
0733ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:10:48.77O
イケメンてよ、学生の時分にナンパとかしことある?

僕は無い!!
0734ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 14:13:17.840
あるよ
俺等の世代でナンパ経験ないって事は真面目だったんだなー
0735ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:17:15.49O
真面目じゃない

ムッツリスケベだ!!
0736ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 14:19:32.260
免許取ったらナンパってのが周り多かったし、それに乗ってくる子も多かった
まあ上手く行っても長続きはしてないわw
0737ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:37:23.15O
あぁ、そういうタイミングでナンパデビューするよなw
俺、ナンパについて来る子とセックスしたら、チンポにイボが出来るって思い込んでたんよなぁ〜

そりが怖くてもうな
0738名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 14:38:10.220
できるときもある
0739ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:41:37.86O
やっぱり・・・

想像するだけで恐ろしい
0740名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 14:42:05.250
塩もみしてムヒ塗ってれば治るって
みんなそうしてるじゃん
0741ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:44:01.84O
ほんとかよwww
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 14:45:36.580
いぼができたちんこを塩もみするだろ
粗塩で
そうするとだんだんちんこがしぼんでくるから水で洗って
あとはムヒを多めに塗る
2,3日それを続けろ
だいたい治る
0743ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:47:36.69O
痛くねぇの?

塩の殺菌力ぱねぇw
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 14:50:25.440
わろた
腹痛い
0745ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:09:40.860
ナンパできないって、極度の照れ屋かなんかなの?
0746ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 15:13:16.890
>>737
性病、俺はならなかったけど
先輩の話聞くとエグい話も良く聞かされたわw
0747ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:19:53.52O
>>745
そうじゃなくてw

>>746
いろいろ聞くよな
遅刻して来たヤツに理由を聞いたら、
ちょっとぼーいん行って来たw
みたいなヤツも居たしよ
0748ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 15:27:07.160
>>747
なに、んで今更ナンパをしようと思ってるんだなw
docomoのお姉ちゃん余程可愛い子が居たのかい
0749ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:28:27.370
性病とやらは一度も経験なかったな
たまたま、ちょっとしたことでかかってしまう人もいるのかもだけどね
0750ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:30:45.48O
>>748
今さら出来るかw
0751ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:31:50.26O
>>749
3回くらい経験あるイメージだぞ!!
0752名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 15:31:57.260
ハニーは頭が性病にかかってるよねw
0753名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 15:32:36.080
ヤリマンビッチww
0754ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:32:44.650
私は色々とラッキーな星の元に生まれついた女なのかもしれん
0755ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:05.520
若い時に遊んでない人が大人になると変な弾け方するってのも良く聞くから
ぽろりん気つけなよw
犯罪はすんなよー
0756ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:33:33.650
夜遊びして、あえて車持ちのナンパにかかり
家まで送らせるだけ
ってこともやってたしw
0757ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 15:35:48.080
私は旦那しか経験がありません!
って人のが少ないんじゃないか?

最近の若い子はどうかわからんけど
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 15:36:30.490
>>755
それでハニーはこの歳になってやらかしてるのかw
0760ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:37:32.860
>>757
でもそれってある意味理想
お互いに、がねw
0761ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:37:59.270
>>759
下心でナンパする奴が悪いw
0762ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:38:26.40O
>>755
そりもよく聞くよなぁ〜
だが、ヘタレ六段のオッサンに死角は無い!!
0763ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:43.530
>>760
そんな夫婦が他の人も試してみたい!とか言うんだよw

>>761
ナンパなんだぞ!下心あって当然だw
0764ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:39:47.01O
>>756
鬼だな・・・
0765ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:40:38.27O
>>757
美里のことか?
0767ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:41:48.610
他の人も試してみたい!は気持ちがわかるw
0768ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:33.640
>>765
へー美里処女だったのか
ぽろりん大事にしてるっぽいし問題ないだろうw
0769ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:42:47.660
よし、ぽろりん美里夫妻はスワッピングでもしてみろしw
0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 15:43:14.420
>>769
お前じゃあるまいしw
0771ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:45:01.75O
>>766
つまらない時代になったものよ・・・
0774ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:22.090
>>770
大丈夫か?私に配偶者はおらんのだよ
>>772
うってつけのがいるだろ
タカヲというw
0775ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:57.320
タカヲの嫁ではなく、娘と美里を交換したらよろしいがなw
0776ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:46:59.64O
>>769
いやぁぁぁあああ
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:05.930
>>774
大丈夫か?お前みたいなビッチじゃあるまいしという意味だw
0779ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:48:47.730
風邪薬飲んだら元気になってきたーぞ
0780ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:13.320
>>777
別に言うほどビッチでもない
0781ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:49:15.80O
>>773
だがJKはなんとなく眩し過ぎてムリw
0782ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:19.030
>>781
JK風味なババアで我慢しとけw
0783名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:24.710
139 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/01/16(火) 14:18:44.48 0
こうなったら、いい感じのビッチを目指すよw
0784ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/14(水) 15:50:42.560
見知った夫婦でスワッピングが実現したとして
次会った時どんな顔をするんだろうw

そんな事が出来るなら間違いなく変態の域だろうから気にしないか
0786ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:51:45.570
>>784
居住地がめちゃ離れてれば二度と会わないで済む
0787ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:52:14.260
>>785
AV女優とかそれじゃね?
0788ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:52:59.57O
>>767
美里もそんなこと思ってんだろうなぁ〜

俺が思ってるくれぇだしw
0790ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:53:45.160
そーいや、会社の忘年会で出し物をする事になった時
女性陣でAKBをやったことがある
もちろん娘の制服を持ち出したww
0792ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:32.300
>>788
そりゃ誰しもが思うだろうよ
実行するか否かは別として
0794ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:54:57.43O
>>782
そんなの居たら怖いだろwww
0795ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:55:12.410
>>791
ババアって何歳からババア?w
0796ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 15:56:02.770
>>793
かなり恥ずかったw
でもまあ、そのギャップがエロいとは言われますたwww
0800ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 16:00:38.390
見た目だけなら無駄にエロいとは言われますw
なぜなんだろう?
0801ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:00.920
清楚なのにww
0802名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 16:01:17.960
どこがw
0803ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 16:02:14.080
ちょいロリがいいのなら
美里にロリ風な格好させてみたらいいんじゃまいか
いわゆるコスプレだな
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 16:04:16.190
あの顔でセーラー服はキモイ
0805ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 16:06:40.170
今時セーラー服の方が少ないだろw
0806ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 16:07:41.940
うちの娘はセーラー服なんて一度も着たことないしなw
0807ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 16:09:34.530
ったく、現状を知らんからディスっても古臭いんじゃw
0808名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 16:11:53.270
>>790
あの顔で制服着てAKB はキモイ
0809ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:25.400
お前がキモくても喜んでくれる人もいたから無問題
0810名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 16:14:51.740
キモすぎww
0811ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:05.550
でもまあ、出し物に若干のキモさは必須
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:16.100
キモイ会社ww
0813ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 16:15:36.360
そこにひっそり男性も混じっていたというね
0814ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 16:16:07.990
>>812
どっちかってーと、そこにいたメンバーかキモかった
0817ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 18:39:20.480
早いな!って私も駅ビルで服をウロウロしながらちょいと見て帰り道だがw
0818ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 18:41:04.200
ウエストと袖が細身のGジャンが欲しかったのだけど
なかなかコレといったものが見当たらなくてもう娘の着なくなったのを貰えばいいやーと思って諦めましたw
本当は濃紺のがいいのだけどまあいっか
0819名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 18:42:16.590
>>817
もう風邪治ったんか
元気だなーw
0820ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 18:46:36.160
風邪薬飲んだらすんげー楽になった
まだ鼻水と節々の痛さはあるものの、今朝みたいなダルさは取れた
0821名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/14(水) 19:03:59.210
若い証拠だそれw
俺は花粉で死にそう
0822ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 19:06:55.440
若くはないけど気力だけはまだあるかも知れんw
正直花粉もあるよーな気もするけど、どっちなんだか正直わからん
花粉も本格的に花粉症の人はきつかろうね
0823ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 19:08:14.950
外食で済ませたい気分なんだけど娘とまだ連絡取れず
家についてしまいそう
0824鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/03/14(水) 20:11:20.88ID:6JIxwMyH0
>>811
これな!!
俺の忘年会での宇多田ヒカルのオートマティックは半端ないキモい
だが毎年やることに意味があるんや!
0825鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/03/14(水) 20:12:57.34ID:6JIxwMyH0
あと、内緒だけど中島美嘉のグラマラススカイやった時は俺が本気出したときや
覚えておいて
0826ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 20:38:17.280
>>824
その動画うぷ!w
0827ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 20:39:17.340
でも、今は出し物やらなくなったよ
細かく分かれて居酒屋とかでやっちゃうようになった
時代だね〜
0828鬼の副長 ◆bBM8fAvSnI
垢版 |
2018/03/14(水) 21:50:47.88ID:6JIxwMyH0
うpは考えとくw

ま、時代じゃないよね
出し物なんてお決まりだったけどね昔は
全裸になるヤツも減ったしさぁ
普段はパッとしないヤツでも、そこでだけは輝くヤツとか居たもんねw
0829ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/14(水) 23:46:17.96O
名前おっかねぇのにめっさ物腰柔らけぇw
0830ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 23:52:58.120
お、初の絡みか?w
0831ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/14(水) 23:53:38.860
>>828
今は、仕事終わりに男性が女性を飲みに誘うのにもためらわれるらしいよ
0832ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:03:19.060
キャベツの千切りを男性陣がやって、誰が早いか掛けて
掛けた人が勝ったら景品もらえる〜なんてのもあったな

やってる当人は何ももらえんのに、必死になって血だらけになってww
昔の方がバカやる人も多かった気がする
これを今の若い子にやれって言ってやる人は少ない気がするw
0833ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:05:05.39O
>>803
ブルマー択だな
そこで問題になるのが、芝居が苦手ってことだ
コスプレさせておいて普通にやるワケにもいかんしよ
かといって、体育教師役なんて笑っちまって出来っこねぇしな

妹ーっちんぐ
0834ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:10:32.180
部屋着を普通にブルマーにさせればよろしいがな
0835ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:11:17.16O
わけぇのは、忘年会なんて出席するだけでも嫌なんじゃねぇか?

なんかやれって言った日には、速効でパワハラ認定されそうだぜw
0836ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:11:45.530
紺色ブルマーに体操服
これから暑くなったら、それを部屋着をにさせておきー
そして白いソックスなw
0837ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:12:11.430
>>835
もう今やそんな感じ
0838ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:13:10.99O
>>836
いいなそれ!!

興奮して来た
0839ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:16:04.710
おまい、ガチなロリコンだったのな
0840ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:17:26.610
モラルとか条例とか取っ払って考えて
40歳と15歳となら
どっちとやりたい?
0841ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:38.03O
うぅ〜ん

ちょっと考えさせて
0842ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:20:34.100
悩むんだw
0843ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:22:29.470
40も越した男が15歳とやりたいって、それ普通じゃねーからなw
0844名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 00:25:22.740
40
セックスがうまいのは40に決まってる
0845ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:26:17.66O
悩むわw

15歳のおっぱいにむしゃぶりつく自分の姿がムリだったから、40かな
0846ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:28:54.24O
>>844
まぁ、そうだろうなw

だが下手なのがE!!
てのも居るんじゃねぇか?
0847ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:30:59.860
幼児性に萌えってやっぱりどこか異常だと思うの
可愛いのはわかるが、大人の女に慣れてなさそうに見えるわw
0848ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:31:41.370
湯船に浸かったら急激に眠気が
0849ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:32:49.14O
15歳の裸を目にした時、ご両親のことを想ってしまいそうだな

まずはモラルを取っ払うことが激しく困難w
0850ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:34:05.55O
>>848
もう少し付き合えよ!!
0851ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:36:32.07O
>>847
最近15の子を沢山見る機会があったんだが、まぁ、女って感じゃねぇわな
0852ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:25.930
15と18では全く違うのよね
35と38は全く変わらんのに
0853ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:43:28.88O
くっそっ、スミスが見られん

てかここしか見られん
0854ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:44:58.730
見てもしょーもない流れだから気にすんなw
0855ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:48:05.29O
>>852
15と25と35と45なら迷わないぞw
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 00:48:15.310
あそこはタカヲが出てきたとたん廃れた
0857ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:49:13.260
>>855
15と25なら25
35と45なら35だろ?

そんなもん聞かなくてもわかるわ
0858ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:50:14.56O
>>854
ほっとしたwww

>>856
まさかそんなwww
0859ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:50:36.290
25と35ならどっちがいい?
0860ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:51:41.13O
>>857
すっ、鋭いな
0861名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 00:52:09.430
ハニーが風呂入ってロンギヌスが寝てタカヲがしゃべりだしたら
スレが死んだ
しょーもない
0862ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:52:59.84O
>>859
25///
0863ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:53:15.770
>>861
名無しと滑が寝ただけちゃうかw
0864ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:53:50.630
>>862
男は本能的に種を残したい生き物だからなw
わかりやすい男だな相変わらず
0865ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:54:51.590
年齢だけでいえば、女のピークは22〜28くらいなのかもね
0866ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:54:57.25O
>>861
応援してあげて
0867ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:56:05.810
女のピークに差し掛かったうちの娘と来たら、彼氏と別れ
職場の同僚や上司と飲み歩く毎日
すでにおっさん化w
0868ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:56:53.940
そして私が乙女化w
0869ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:57:19.31O
>>864
あぁ〜、そういうのあるかもだな

ただ俺の場合、35だと美里と大して変わらんから、そこがデカいw
0870ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:57:40.950
眠すぎてボディケアすらめんどくせえ
0871ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 00:58:16.810
>>869
美里の体に飽きたんだろw
0872ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:58:18.36O
>>865
28はいいね!!
0873ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 00:59:04.75O
>>868
不覚にもw
0874ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:01:07.42O
>>871
今でも顔は愛してる
0875ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 01:01:14.400
スミスんとこ、まだ滑が起きてたw
滑と名無ししかおらんww
0876ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 01:01:43.650
>>874
でも体は飽きたと
0877ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 01:03:00.300
一度、どうすれば新鮮さを取り戻せるか話し合ってみてはどうかね?
「なあ美里、ぶっちゃけ俺とのセックスに飽きてるだろ?」って聞いてみw
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 01:06:34.230
この板でセックスうまいのだれと思う?
0879ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:07:05.14O
>>877
その発想は無かったな・・・
ハニおばちゃん、1000レスに一回くらい良いこと言うから油断出来ねぇよなw

て、あんたのところも大概マンネリだったんじゃねぇのかよ!!
0880ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/15(木) 01:07:25.130
25と35は迷うが35を選んでしまいそうな俺が居るw
25って子供やんけ
0881ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:17.11O
>>878
Gパンだな

ヤツは女をその気にさせる才能がある
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:00.470
タカヲは下手そうw
入れる前に果ててそう
0883ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:35.720
新鮮味ってようはやって無いことを試したり、になるから変態度はどんどん加速しそうな気がするw
0884ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:10:50.68O
>>880
セックスの楽しさを分かり始めた25歳、延びしろを楽しめそうなお年頃ジャマイカ!!
0886ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:13:56.19O
>>883
どんな変態プレイを試したのかこっそりおせぇて
0887ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:19.14O
>>885
すみませんちょっと見栄張っちゃいますたw
0888ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/15(木) 01:15:50.030
>>886
俺は至ってノーマルよ
変態プレーはアニとすべに聞く方が良いかとw
0889ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:18:06.50O
>>888
あそこら辺りは気持ち悪いプレイじゃねぇか?

微妙にちげぇんだよ!!
0891ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/15(木) 01:19:53.760
>>889
もうガツガツ行く歳でもねえしなあ
マンネリでもいいんだよ愛を感じてくれさえすればなw
0892ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:21:52.02O
仮にだぞイケメン、実はカミサンが縛って欲しいで、
今まで黙ってたけど縛られたいの!!

てコクられたら、ノーマルのあんたはどうする?
0894ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:42.93O
>>891
どんだけイケメンレベル上げたら気が済むんだYO
0895ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:52.280
ただ一緒に燃えられるか、と聞かれると微妙な答えになるだろうw
0897ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:27:50.68O
>>893
おっ、おぃ
最早ゴッドの領域だぞ・・・
あんたほんとに俺の一個二個上のお兄さんか?

なんか悔しいぞw
0898ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/15(木) 01:29:24.100
性欲レベルあるとしてコテでたぶん俺が1番下だと思ってるw
0899ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:30:49.83O
FDに乗るヤツなんてイカレたヤツしか居ねぇだろwww

なんて思ってた僕を許してくらさい
0900ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/15(木) 01:31:09.540
>>897
そんなカミングアウトを今更するんだろ?応じないわけないだろw
0902ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:34:40.25O
>>900
まぁたしかに、激しく愛しいモノがあるなw

>>901
古い方かw
0903ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/15(木) 01:36:09.060
>>902
その告白はしてくれないなら他所でします!と同義だと思うぞw
0904ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:41:06.98O
いやぁ〜、お陰さんで良い酒だったw

またなイケメン、たまには縛れよw
0906ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 07:41:35.240
今更ながらのそんな告白にも対応するなんてイケメン過ぎるww
ドン引き〜とか言わない上に愛しさが増すだと?!
0907ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 07:54:10.110
そして25と35ならもうその数字ではなく個体差が選択の大きな理由になるであろうことは想像つく

これが逆なら35を選択する女が多いんだろな〜
0908ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 08:17:17.740
アプリを入れ直したら使えるよーになった
よかった
0909ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/15(木) 08:35:46.520
おはよう
夢板ってもう立ててねーの?
副長には悪いんだが、めぐってのが来て見る気が無くなって夢板行ってもねえw
0911ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 09:02:58.880
めぐはもう来なくなってたかと思うけど、アプリがダメになって立てられなくなってしもたw
ちょうど浪人も切れる頃だしね

とりあえず、ここのいらんスレをしばらく使うことにするかぁw
0912ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 09:03:43.480
タカヲのとこは=滑スレと思えば問題なかろうw
0913ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/15(木) 09:07:56.930
試しに立ててみたら、立っちゃったww
0914ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/15(木) 09:20:30.120
確かにすべスレだなw
誰かと張り合ってもしゃーないのに、と思っておる
0915ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/16(金) 01:21:30.430
アニスレを改めて見直してロンギヌスの孤独についての考察面白いなと思い
俺の思考を垂れ流そうとダラダラ書いたらエラーで消えたw
なのでやめておこうw
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 01:25:44.960
これだろ?

544 くさやおじさん2018/03/14(水) 22:54:54.79 0
孤独とは、うんこちびったパンツをひとりで洗うときである
0917ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/16(金) 01:31:19.370
まあそれも孤独に対しての意見ではあるなw
だがそれじゃねえええええw
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 01:39:51.840
ロンギヌスのはオレもROMしてたわ
0919ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/16(金) 01:49:19.130
孤独は誰もが理解している言葉だが
誰もが感じている現象ではない
確かに人間は個、だから孤独で間違いないと思う
遠い将来、他人の脳を自分の脳に直結出来るようになるかもしれない
それを使って他人の思考を共有出来る日が来れば人間は「孤独」では無くなるって事も起こり得るのかもな
と思ってみたり

まあ実際俺は過去から現在に至るまで自身が孤独である、っての思った事はないなあ

と少し垂れ流してみるw
0920ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 01:52:22.50O
君たち、僕の知らないところで新規のネラ友を増やすのはよせなんだぜ?

孤独感じちゃう///
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 01:58:38.840
ここが難しかった
わかるようでわからんね


510 ロンギヌス ◆5ZGBKpd/KQG3 2018/03/14(水) 22:24:37.94 0
寂しいとか、心細いとかってのは、孤独から二次的に生まれてくる情動だと思う。

孤独であることを認識するということは、知る(know)というよりは、気がつく/思い知る(notice)に近い。
noticeには「通知、告知」って意味もあるけど、
いちど通知がきたら、それが取り消されることはないし、自分で取り消すこともできない。
孤独というのはそういう性質を持っていると思う。
0924ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/16(金) 01:59:32.180
ぽろりんスミススレ見れるなら
ロンギヌスってコテが自身の考察を色々披露してる
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 01:59:43.380
どこに出てくるかわからんので絡みようもないというw
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 02:00:31.320
ぽろりんスレってどこ?
0927ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:01:27.36O
>>921
元FC乗りがそりを言うかw

>>922
なんだ絡んでねぇのかよ
イケメンからそんなレスを引き出すくれぇだ、ちょっと面白いヤツなんだろ?
凸して恋w
0928ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/16(金) 02:04:17.380
>>923
俺の思考
「孤独」から生まれた2次的な情動(寂しい、心細い)
これは卵が先か鶏が先かの話になると思うんだよ
寂しい、心細いって感情を感じなければ孤独を感じる事はないと思うんだよ

後ろの文は
1度「孤独」を感じてしまった人は
それ以前の感情には戻る事が出来ない

と俺は取ったかな
0930ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:06:05.95O
>>926
イケメンはな、
ぽろりんは、スミスのスレを見られるか?

と、言うてはるんや
0932ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:08:15.72O
>>931
ぼきわ間違ってない!!
0934ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:11:25.61O
まぁアレだろ?
哲学と物理は表裏一体で、共に思考実験を繰り返す、暇人の学問だw
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 02:12:10.830
>>928
後半はそうだろね

前半がよくわからん
普通は、寂しいから孤独に気づくってことだろう
ロンギヌスはそうじゃなさそうなんだよな
孤独のほうが一次、淋しさが二次って意味なんだろ
わざわざ書いてるんだからたぶん意味があるんだろうと
本人に聞くのがいいのはわかってるけどなー
0936ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:13:53.48O
>>933
なぜ、
燃費が悪過ぎて激しく苦労したぜ!!

と言えんw
0937ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/16(金) 02:15:00.170
哲学と言えるのか、そこは疑問符を付けておくけどw
何でも追求するってのは暇じゃなきゃ出来ないよなあ
暇だからこそ追求出来、追求するから忙しい
さて結局暇なのか忙しいのかどっちでしょう
0938ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/16(金) 02:16:10.560
>>935
大前提に「孤独」があるからなあ
そっちを2次にするわけにはいかないっしょ?
0941名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 02:19:27.400
>>938
そっか
そういうことかな。。。
0942ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:19:41.46O
>>937
ロンギってヤツに聞いてみれ

多分、目から鱗のアンサーをくれるだろうw
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 02:19:56.160
>>940
おk
行ってみる
0944ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:21:27.81O
>>939
ぶははw
0945ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/16(金) 02:23:24.820
>>941
「孤独」から生まれた感情
【感情】を感じないと「孤独」は認識出来ない
孤独ありきの感情
ただ人は感情が生まれないと現象を認識出来ないって言いたいんじゃないかと
これでわかってもらえるかなあ
ってロンギが俺と同じかはわからんけどw
0946ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:24:34.59O
夢板住人なのか?

分かるやうな気もするが、とりあえず電波と絡ませたいヤツだなw
0948くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:26:23.120
孤独とはひとりだと認識することであって
イコール寂しいではないと思うよ
二次的もなにもない
寂しいから孤独を意識することもあるし
要は孤独つうのは他者と我が身を線引きして、
常に決定事項は自分にあるということ
なにも難しいことではありません
0949ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:27:19.84O
イケメンて、理系っぽい思考回路だな

てかもろ理系だなw
0952名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 02:29:26.090
>>945
なるほど
むずかしいな
夢板に質問してきた
いろいろロンギヌス書いてたけど眠いから読んでないわ
0955くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:31:35.870
>>951
決めつけではないよ
孤独=寂しい、は短絡的思考です
孤独とは他人と自分は別のものだと認識すること
寂しいから孤独と決定づけることこほうが主観だよ
0956名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 02:32:30.640
>>948
ロンギヌスこう書いてるしなー
でもあんたのもなんかしっくりこんのよね
本人にいろいろきいてみる


509 ロンギヌス ◆5ZGBKpd/KQG3 2018/03/14(水) 22:23:47.32 0
孤独というのは、ひとりきりでいる、ひとりぼっちでいる、という認識だと思う。
あたりまえだけど。
もうちょっと詳しく言えば、

 なにものも誰からも与えられず、得られず、
 そこでもなくあそこでもなくここに、
 自分が自分として、ただひとりいる

という自己認識。
ただの状況認識ではない。
0957名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 02:35:05.140
「ただの状況認識ではない。」がなー
他人の自分の線引きでこう書くかなって
0958ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:35:16.95O
>>947
2ちゃんに毒された野次脳の俺にそりを聞く?

試行錯誤した結果、プラマイゼロと予想w
0959名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 02:36:19.190
ねむいから頭がまわらん
おやす
0960ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/16(金) 02:36:32.390
>>955
ちゃんと読んだか?
孤独からの2次的な情動って書いてるだろ
寂しい、心細い等の情動
それらを感じて孤独と言う現象を理解する
俺はだいたい孤独だと思った事がないと、上で書いてるんだぞ?
0962ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:38:30.96O
>>950
またハニおばちゃんの仕業かよ・・・

レア物を引き寄せる嗅覚が異常だなw
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 02:40:02.900
孤独と淋しい感情はべつだろね
孤独と淋しさはべつでも、淋しさ通して孤独を理解するもんだし
ネオのいいたいのはそういうことでしょ?
0966ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:41:03.19O
>>953
そうだろうそうだろうw
0967くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:42:41.500
>>960
孤独と思ったことのない人間が孤独を分析して語るとはこれいかにw
まあ、簡単に言うとロンギの考察もひとつの主観ではある
寂しいが二次的に沸き起こる情動ではないってこと
二次的も一次的もない
感情をカテゴライズするのではなく
他人と我が身は孤独という1つの個体だと認識することなんです
だから情動はひとつの感情でしかないのよ
0968ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:43:13.12O
>>959
またな、エロい夢見ろYO
0969ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/16(金) 02:44:04.630
>>963
まあ俺は孤独だと思ってないから
ロンギヌスの考察から俺の思考を垂れ流しただけなんだよ
0970ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:45:23.97O
>>964
やっぱアレだな

年の功だ
0972ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:48:51.85O
なぁ、イケメンとツルちゃんとでは、答えを導き出すプロセスがまるでちげぇからよ

幾ら話し合っても分かり会えないと思うぞw
0973ネヲ ◆BNVJu1Vetk
垢版 |
2018/03/16(金) 02:49:39.910
眠てえw
頭半分しかまわってねえから寝る
おやすみ!
0974くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:51:12.640
>>971
わかったわかったw
あんたはおめでたい人間なんだってことはわかるw
他人の思考を共有できないってことくらいわかるだろw
あんたもちょっと考えれば孤独だとわかるはずなんだけどね
寂しいってことじゃないぞw
自分がいなきゃ他人も存在しないのであって

まあどうでもいいよw
0975ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:52:25.74O
>>973
おつやよw
0976くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:57:03.090
この時間帯に覚醒するのは老いなんだろうかw
0977ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:00:41.83O
そりは知らんが、イケメンとツルちゃん

まったく噛み合ってねぇぞw
0978くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:10:23.720
>>977
それは想定済みですw
いろんな意見があって当然だからね
ひとりの人間の言った言葉が教科書ではないからね
それを元にいろいろ意見するのは盲信する宗教信者と一緒
0979ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:14:28.63O
てめぇ、ほんとに分かってねぇな・・・

意見に至るまでのプロセスがちげぇって話だw
0980くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:20:35.190
>>979
プロセスが違うのはしゃーないだろw
一方は孤独つうテーマをするあたって、
ロンギつうコテの考察が正解だという認識のもと意見してんだから
俺は反論つうか、ちょっと違和感あるから発言しただけだからな
0981ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:21:34.77O
単語に脊髄反射する猿と文脈に沿ってアンサーする普通の人が、分かりあえるはずなかろうって話だ

そろそろ分ってくれ
0982くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:24:53.690
いかにも正論みたくうたう宗教本があったとして、内容が難しくて理解しようとする信者と、俺みたいに、その宗教本に最初から違和感を感じ異論を唱える人間もいる
プロセスは全く違うのは当たり前
0983くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:27:00.170
>>981
文脈に沿ってるじゃん、お互いw
アホかよw
異論を述べると文脈から外れるとかw
偏った見方だなそりゃw
0984ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:29:29.06O
片言の外国人と話すと多分、こんな感じのカオスに陥るんだろうなw
0985くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:31:42.460
>>984
おまえは貶しただけだろ
それが前提なのがありありだぞw
0986くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:32:02.990
貶した→貶したい
0987ちんぽろりん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:32:53.26O
まぁアレだツルちゃん

ツルちゃんはツルちゃんのキャラを貫きたまえ
いつかそりが実を結んで、幸せになるかもだ

またなw
0988くさやおじさん
垢版 |
2018/03/16(金) 03:34:59.070
単語に脊髄反射する意味がわからんなw
脊髄反射ってのは頭の働きが良好な証拠だw
すぐ答えが導かれ指を滑らかな動作と共に速く動いて画面をタッチできるのだよw
0989名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 04:09:13.750
くさやの低偏差値っぷりに
『草』まで読みましたw
0990名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 05:03:44.080
でもさ、ここまで頭わるいナメと普通に会話できるハニーも逆にすごいよね
0991名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 05:47:18.990
ダラダラ喋っているだけ
くだらなくて誰もこないし一日中やれるのはハニーと舐めくらいだろうよ
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 05:48:02.270
知能程度も似た者同士
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 05:50:53.070
批判されても絶対反省しないところもそっくり
変に威張るし
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/03/16(金) 06:37:09.550
>>989
並みの頭弱さじゃないよね。
本人は気づいてるのかな
0995ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/16(金) 06:44:13.810
あ、こっちでやっててわろた

私もネヲと同じ考えだわw
孤独ってのは、まんま「一人であること」を意味してるから>>928であってると思う
0996ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/16(金) 06:53:04.930
>>957
仮に、いつも一人でいる人を見て
あなたは、その人を孤独で寂しい人と感じるかもしれない
でも、その人はその孤独を楽しんでるかもしれないのよ

もしかしたら、孤独とすら感じてないかもしれない
状況としては孤独なのかもしれないけど、その状況はある人にとっては全く孤独を認識してないってこともあるからさ
だから、自己認識なんだよ
0997ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/16(金) 06:53:47.490
>>962
うるせーよ
ネヲを浮上させたのも私だw
0998ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/16(金) 06:58:36.290
で、次はどのスレ使うの?
1000ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/03/16(金) 07:17:43.050
昨晩の、滑の主張も私にはわからんでもない
レスの端々にどうも皮肉が混じるから、その言わんとするところがボヤけてしまうだけで
皮肉を排除して読み解けば、>>996で私が書いたこととほとんど同意味なことを言ってるんだと思うけど
違うのかしらw

孤独=寂しいではない、って事を言いたいわけでしょw
ってか、それしか言ってないww
他はネヲと同じ事を言ってるわ

ただ一つ、寂しいは二次的ではないと言ってる点だけ違うわね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 157日 5時間 2分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。