X



トップページmissingno
1002コメント132KB
好きな人の名前を書くと想いが伝わるスレ Part.21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/12(木) 12:42:57.540
想いを込めて
きっと伝わると信じて
みんなの想いが届きますように

※前スレ
好きな人の名前を書くと想いが伝わるスレ Part.16
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1493019752/
好きな人の名前を書くと想いが伝わるスレ Part.17
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496210461/
好きな人の名前を書くと想いが伝わるスレ Part.18
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1499178282/
好きな人の名前を書くと想いが伝わるスレ Part.19
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1503085389/
好きな人の名前を書くと想いが伝わるスレ Part.20
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1505567187/
0409名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:07:54.380
しんご
0410名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 18:53:32.860
三浦さん
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 20:06:41.350
○○○○♂
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 21:39:45.010
嵐が終わる前にお願いします
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 23:05:00.480
則子さん
0420名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 23:09:10.040
庸輔
0425名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 01:33:24.520
ミスった車のガラスひび入ったわ
帰ります
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 13:37:08.670
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 13:58:21.440
まさし
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 13:58:33.400
hiroyuki
lovelove
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 17:02:22.040
>>380
あなたのイニシャルは?
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 19:38:58.440
>>436
あなたの住んでる地域は?
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 19:43:19.950
熊本
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 19:46:00.570
>>439
佳子さんも熊本ですか??
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 19:52:19.730
長崎
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 19:58:43.620
こうき
0446名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:12.900
たまき さん 今日は

ありがとう!!
0447名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 21:05:50.510
>>437
年はいくつですか?
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 21:31:38.340
>>443
どちらの?
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 22:25:37.610
理恵
0452名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 22:56:39.250
宏子
0456名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:27:02.880
ともひろ
0457名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:34:08.970
りかちゃん
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 01:16:02.760
まゆみ
0464名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 02:11:52.590
>>461
横だけどお前ほんとうに邪魔臭いぜ。どうせ家から一歩も出られない癖に
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 02:15:11.160
>>461
殺る前に殺られてんじゃね?wwww
なぁんかいっつもボヘーっと「殺す・・・ぶっ殺す・・・」しか言えねーみたいな頭の悪さじゃ(笑
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 02:20:36.800
>>459もちょっとどうかと思うなあ…自演だと思ってる
コウ。の人は否定するけどさ。殺すの人は全くの沈黙。
何があろうと言われようと、ただひたすら同じことを淡々と書き続ける辺りが
同じ臭いがしてるっていうか
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:25:42.190
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim8

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:25:56.500
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://t.im/1gim6

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:26:14.570
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://t.im/1gim7
0474名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 07:17:34.770
ゆう子
0478名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 09:39:18.970
ゆきさん
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 18:10:19.570
佑子
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 19:33:16.120
hiroyuki
lovelove
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 20:39:51.610
貴浩
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 21:56:16.000
宏子
0499491
垢版 |
2017/10/24(火) 22:26:21.190
>>492
私、その人じゃないです。
0501名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 23:38:05.660
宮崎さん♂
0503名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 23:59:11.980
大野美奈
0504名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 00:03:00.110
ハリー・ポッター
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況