X



トップページmissingno
1002コメント162KB
独り言☆3☆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851お酒が恋人
垢版 |
2017/11/06(月) 21:47:25.670
私は、基本、ハイボールKです。
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 22:07:39.060
少しバランス崩れた、
歳には勝てない。

年末年始にかけて、会えなくなるだろうなって。
隙間あったら、いいんだけど。

欲張れば、本当はもっと。
でも、欲張ったところで、どうにもならない。

隙間でいい。その隙間すらないかもしれないし。
それでもいっか。

それでも、好きはかわらない。
好かれる事は絶対にないけど、
あなたが幸せな毎日なら、それがいい。

万が一に会える数時間に、あなたが笑っていたら、それでいい。
0853名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/06(月) 22:21:53.480
>>851
いいね!
おつかれさま!
0854名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 06:48:32.690
さむい
あと30分ねる
0855名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 06:52:57.210
あんな亭主と一緒になる時点でw
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 08:19:16.700
笑いだな
0858名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 09:08:51.220
お腹いたい
0865名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 12:00:16.560
>>863
うん
0871名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 12:37:28.420
また拉麺たべてしまった(笑)
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 12:50:05.230
お互い本気なら一緒になったほうがいい
0878名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 14:32:52.260
あいつ今なにしてる?
0879名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 14:42:56.050
独身同士ならそうなんだけど既婚者絡むとね
両親祖父母の嘆きはまだしも、
子供らの心の居場所(概念的なもの)を奪うことになりそうで
0881名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 14:52:11.480
>>879
なりそう、じゃなくて、なります
0882名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 15:29:19.150
>>876
そうか
0883名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 15:30:28.750
そうだよね
色んなケースがあるとはいえ、自分に置き換えるとどう考えても

両親のどちらか、又は両方に新しい相手が出来て
家庭が解散した経験を持つ友人が数人いるけど
みな一様に悲観的な意見に異を唱えるから
含みを持たせて書いた
0892名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 21:47:35.130
マツコで再生
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 23:35:59.550
気付いたかな
私だって
気になる
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 00:17:02.270
>>898
だわな
0900名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 00:59:09.370
私たち夫婦に見えるらしい。
0901名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 11:41:32.110
うん
0902名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 11:43:37.450
眠たい
0903名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 11:44:15.680
めちゃくちゃ眠たい
0904名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 11:44:33.640
きりかえてやろう
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 11:45:06.770
なに食べようかな
0907名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 12:02:55.770
>>904
そやな
0908名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 12:04:31.420
中華か
0910名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 14:46:43.610
寝たいわ
0911名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 14:49:43.950
おそ松さんて
死ぬほど下品だな 今さらだけどー
0913名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 16:09:57.420
おじいちゃんなの?
0914名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 18:26:58.500
眠い
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 18:40:25.930
おじいちゃんじゃん
0917名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 18:41:31.520
子供に正論で反抗されると
どえらいむかつく
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 18:52:55.170
>>917
正常な成長の証だよ
0919名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 18:53:40.030
そうですね、耐えますありがとう
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 19:43:07.530
余計なお世話
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 19:45:12.640
まず、5ちゃんにいるのがバレたくないです
0924名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 19:48:23.440
なんも世話してねえ
0925名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 19:53:29.660
つかれるわー
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 19:58:00.710
ズバリ毒親だね
0927名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:08.720
そういうこと言って楽しい?
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 20:25:26.990
性格わるいわ
0929名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 20:30:35.000
いくら寝ても寝足りない
0930名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 20:31:08.490
残念。
遅かった。
あまり縁がなかったのね。
0933名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 20:40:50.610
>>932
私も行きたい!
0937名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 21:42:30.270
うざいわ
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 21:59:28.790
高スペックなキミ!環境変わればいい出会いがあり、日常が変わるのに…頑張って動こうね!
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 22:03:11.720
うざうざ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 22:39:37.370
嫌味っぽいお局先輩と毎日仕事するのがしんどい
どこそこのアイスクリームが美味しいねって会話を同期としていたら「アイスクリームはやっぱり○○だよ」
どんな話題も絶対に肯定から始まることがなく否定から始まる
後輩の結婚が決まった時も「よかったね、でもナンタラカンタラ(嫌味含めた否定的な言葉)」
疲れる
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 23:12:09.500
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://qoo.by/pGe

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://qoo.by/2VIa

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 23:12:31.360
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://qoo.by/2VIc
0948名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 01:11:35.500
なんで今更?
わかるよね?あなたなら?
0950名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 13:51:49.460
夢に、出てきたよ、あの人
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 14:22:13.270
信じていいのか
騙されてるのか
何もないよりマシ、か
どちらにしても話のタネになると思えばいいや
だけど慎重に
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況