X



トップページmissingno
1002コメント238KB
☆〜アラフィフからのW不倫〜☆Part 18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/12(木) 21:15:04.380
荒らしはスルーで大人の対応に心がけましょう。
レス番>>950を踏んだら次スレ立てよろしく。
W不倫中の方が、アラフィフの不倫を語るスレです。
ご自身がアラフィフ、お相手がアラフィフ、どちらでも結構です。

※前スレ
☆〜アラフィフからのW不倫〜☆Part 17 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1500762113/
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 17:35:20.650
自分が綺麗なのは彼と恋しているからじゃなくて美容にお金を掛けられるからだと思ってる
シャンプーだって高級なものと安物では全くちがうしエステやってるのとやってないのとじゃ大違い
彼とエッチしたからって何も変わらないわ
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 17:43:05.320
肌質や髪質については遺伝が大きいと思う
美容にお金かけられないのにキレイな友達の母親が70代なのにキレイ
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 17:50:02.200
醜いぞババア
0226名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 17:58:09.240
相手がアラフィフだけど見た目若いから、自分も美容とダイエット頑張ってる
0228名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 00:07:49.950
40歳以降、特にアラフィフになると男女共に見た目かなり差が出るからね
実年齢より若々しい人はそれだけで魅力的だし希少価値あると思う
何もせずありのまま老いてる人って容姿だけでなく私生活もだらしなさそうだし
0238名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:57:30.550
>>236
勘違いしてるよ

私の彼とは全然違うわ
彼の身体は引き締まってて、ちょっと浅黒い
酒もタバコもしないから、口臭・体臭もほとんどナシ
月曜に会ったばかりだけど
また味わいたくなってきちゃったw
0240名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:17:43.960
また味わいたとかいやらしい
おばあちゃんいい加減にして
はやく枯れて
0241名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:27:57.250
鶏ガラ姉がオティンタス欲しいみたいで、車でこっちに向かってるらしい。
隣駅のショボいロータリーまで移動します。
俺は選挙に行くって家を出る。
その後、同級生と会って昼飲みすることにスル(笑)
0247名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:38:07.590
不倫してるのに上から言われても痛くも痒くもない
皆、頭悪いから不倫できるんだ
ここの崩婆に何言われても響かなくなった

しかも、アラカン婆まで混ざってる始末
手に終えません
0254名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 09:01:55.130
台風で休校になって子供見なければならないみたいで、今日のデートはキャンセル。
有給取っていつも通り家を出た俺(笑)
町田辺りのテレクラでも行くかな。
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 09:34:06.480
>>254
町田で待ってますね。
ホテル別1で回数無制限。
フリータイム楽しみませんか?
ご希望ならゴム無しOKです。
42♀160、50、C
ミサキです。
0257名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 11:18:21.010
>>254です。
パーキングに車停めてテレクラ突入してすぐに256とつながってファミマで待ち合わせた。
遠目はいい感じだったが、近目は無理。
年はどう見ても50前後、レギンスの尻にはクッキリと補正下着の食い込み。
肌が汚い。
タバコ一本、会話したが丁重にお断りしました。
二時間で五千円と言われたが、それも断った。

テレクラに戻り、エロDVD見てる。
0259名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 11:51:25.830
>>256
「普通」ならここにコレも書かないよなw
0263名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 12:47:06.310
不倫する男ってこんな汚い男ばっかなの?
相手がいなきゃ別の女、エロのことしか頭にないとか住む世界が違いすぎて衝撃
0280名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 02:05:32.480
まつげ白髪になるんかい
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:33:47.450
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim8

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:34:04.090
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://t.im/1gim6

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0283名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:34:21.410
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://t.im/1gim7
0286名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 06:10:59.260
以前このスレで相手も褒めろって書いてあったけど先週久しぶりに会ってキチンとスーツ着てて今日はカッコいいね!って素直に言ったらめっちゃ照れて喜んでくれたw
おじさんでも嬉しいんだなぁって思ったよ
これからは積極的に褒めて伸ばして煽るスタイルに切り替える!
教えてくれてありがとう!!
0288名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 06:32:34.120
だねwあとちゃんと好きって伝えるのも大事だよね
若い頃は恥ずかしかったけどこの歳になったらペラペラ言えるしw
好き好き言われて嫌な気分になる奴はあんまり居ないもんね〜
0289名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 07:35:06.520
>>122
水戸デリヘルで凄い超デブがきたけど
肝試しで抜いてもらったよw
肌なんかブツブツで背中には産毛見たいのがビッシリ生えててミノムシみたいな有り得ないデリヘル嬢
根性ねぇーやつは激安店で遊ばない方がええで
0290名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 14:01:25.140
やっぱり可愛い女のほうが彼も嬉しいよね
褒めるの下手だし会ったときも喜びを表現出来なくて
今まで好き好きとか会いたいなんて言ったことなかったよ
あんまり言い過ぎると引かれるんじゃないかとか
セフレなんだろうしこれくらいドライなのがいいのかと思ってた
0291名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 14:05:27.300
ひとそれぞれだからアレだけど
試してみる価値はあると思うな〜だって褒めたらデレだしたもん
この歳になると誰も出来て当然で褒めてくれないから嬉しいと思うよ
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 15:24:31.720
>>291
やっぱり私可愛げのない女だったんだ 
感情表現下手過ぎて落ち込んでた
さっき彼と電話で話していて、会いたいって言わないし
会った時も(ふん)って顔して喜んでないって言われてショックだったの
私は不倫関係だし会いたい会いたい言われても重いかなと思ってた
会えた瞬間は犬みたいに大喜びして尻尾振るくらい大袈裟なことしてみようかな
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 15:56:45.220
私は何をしてもらっても
感謝の気持ちを伝えるわ
写真をメールで送ってくれたとか
キスマーク付けてくれたとか
忙しいのにメールくれたとかね
「大好き」「愛してる」も、メールで伝えてる

でもね「会いたい」は言わないよ
忙しい相手を責めてるみたいだから
0297名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 18:04:48.690
>>294
私も彼に会いたいって言わないでいたんだけど
彼はそれを言って欲しかったみたい
なぜ言わないのか?言っていいんだよって言われて驚いた
ほんと人それぞれですね
0298名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 18:17:26.770
会いたいと普通に言ってたわ
責めてるんじゃなくて素直な自分の気持ちだけどね
俺も会いたいと言ってたから気持ちは通じてるわね
0302名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 19:09:07.080
ベイ男子とカープ女子でラブホの有料チャンネル見て楽しんでます。
横浜でも広島でもなく長野県民ですが。
お互い嫁&旦那にはスポーツバーに行ってる事になってる。
俺49、相方38
0306名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 22:17:39.830
彼の仕事の都合がつかなくなって温泉デートが延期になった…
あの勤務状況じゃいつになったら行けることやら…行こうと思わなきゃ永久に行かれないってわかれよ…
0309名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 23:22:03.960
おばあちゃんいい加減にして
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/25(水) 00:07:06.650
>>304
アラフィフ婆のお股はいつも腐ったニオイですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況