X



トップページmissingno
1002コメント269KB

不倫浮気されたが離婚しないで再構築もしない人44

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/20(金) 13:03:36.490
配偶者に不倫・浮気をされたけど、離婚しないで、再構築もしない人が語るスレ

※sage推奨(メール欄にsage)
※シタ・プリ書き込み禁止

・離婚しないけど再構築する気もない
・子供のために離婚しないが夫婦再構築はしない
・シタをATMと思っている
・シタとまた幸せな夫婦になりたいとかやり直したいとか思わない
・シタのことがもう好きではない
・再構築してたがあきらめた
・シタそのものをあきらめた人
・浮気発覚で仮面夫婦。または発覚前から仮面夫婦
・シタに再構築する気がない
・未亡人や鰥夫(男ヤモメ)になりたい etc.
の方々、どうぞ語って。

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください

前スレ
不倫浮気されたが離婚しないで再構築もしない人41
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1496035431/
不倫浮気されたが離婚しないで再構築もしない人42 (実質43)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1501147526/
0067名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 14:06:01.250
>>63
ある程度の仕返しは覚悟してるシタのほうが多くないかしら
>>60と同じく書類に残せればラッキーだけども
このスレに奥様の方から再構築お願いした夫婦いるの?
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 22:47:00.790
>>68
そうだ。下僕で奴隷で終身懲役刑。
0072名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 03:00:03.830
>>60
あなたがやったことは正しいと思うけど、そこまでされてシタが離婚したくない理由ってなんなのかな?
純粋に不思議
0077名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 12:51:35.500
>>71
シタはすごく後悔するだろうね、遺棄されるかびくびくしながら一生ATMで下僕。
0083名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:26:38.150
>>82
あーうちそのタイプだわ。
甘え過ぎで、母親役押し付けられて、何でも許してくれると思ってる。
ブチ切れて離婚迫ると、泣いて謝って暫くは大人しい。1ヶ月くらいは。
何度も繰り返す。負担にしかならない。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 13:27:36.540
今月の生活費が足りないかも…
急な出費でお財布がカラッポ…
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない!

そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
0091名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:20:18.500
今日もプリの手作り惣菜を持ち帰り。
食卓で、美味しそうに食べてる。
吐き気がする。
0094名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:48:50.250
91です。
「誰に貰ったの?」の問いに
「知り合い…」…あながち間違いではない。
二日分あるから、明日の夜にはタッパー洗って明後日の朝には旦那に渡さなきゃ…
0097名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:57:19.430
91です。
旦那、難病で食事制限あるのに、プリの惣菜は制約を全く守ってないから旦那は半年に一度入院する。
その度に、トメに文句言われるのは私。
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 00:01:15.190
91です。
難病だけど 死なないよ。
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 00:14:15.680
ありがとうございます。
0104名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:31:40.880
不倫の相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しがウケてます※不倫専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行り
http://t.im/10zpk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/LHMgHyT.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
http://t.im/1gim8

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます
0105名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:32:00.680
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://t.im/1gim6

画面中央左の「Go on」をタップすれば目的サイトにいきます

 ◆効率のいい方法◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
例えば
『最近はインスタグラムにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってます。インスタ映えするいいアプリいくつか知ってますからよかったらそれ教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 04:32:17.110
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味が合う、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえば7割がた成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

追加情報
ワクワク
『一緒にごはん』が大好評!
ご飯を一緒に!をきっかけに有名な出会いの場になってます。
http://t.im/1gim7
0107名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 05:51:16.240
>>91
シタに内緒で義両親に泊まりに来るよう誘ってみたら
そしてシタがプリの飯を食べてるところを見てもらえばいい
「制限食を無視してどなたかが作る料理を食べてばかりなんですよぉ女でもいるんですかねぇ」って
義両親の目の前で制限食捨てながら言ってやればいい
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 10:31:45.570
プリの惣菜は、毎回、写真に撮ってる。
ウトメに真相を話す時に、写真も公開する。
ウトに「彼女がいるみたい」って言ったら「あの子に限って、あり得ない」って言われたよw
0111名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/24(火) 12:30:53.090
>>109
シタ親なんてそんなもん
可愛い息子がそんな事ありえないし
間違いがあったら嫁のせい

うちは発覚後、ウトメに不倫をバラしたけど
トメがシタに
「息が詰まったらいつでも帰ってきなー」
ってメール送ってた。
息が詰まるのは私ですけど!
0116名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:26.630
みんなどうやって見てるの?
私はシタのスマホのパスコードまでわかってるからシタが寝てる時とかに見放題だけど
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 21:54:41.44O
>>116 私もパスコード知ってる!この前はTwitterでエロ動画アップしてる人をフォローしてたからfacebookも同時にアンインストールしてやったゼ!明日、出張先から帰って来るからその後が楽しみ(笑)
0119名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/27(金) 22:17:50.410
パス知ってる
この間変えてたけど
普通にパス聞いて解除した
離婚はしたくないらしいから聞くと答える
0128名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/05(日) 10:57:02.020
興味なくてもクソはクソでしょ
ただ怒りや悲しみの感情はないし好きでも嫌いでもない
ここに来るのは暇つぶしでダラダラ居座ってるだけ
0140名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/07(火) 21:54:30.400
20年たったら子供が30、自分は60代と思ったら
離婚してる時間もったいない!と実感した。
いつまで健康かわからないし、そうなるように仕向けないでいいやと
0144名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 09:00:58.660
うちは逆に小遣いあげた。
発覚当初に、もう好きにしなよ私もそうするってキレて仕事もフルに変えた。
なんでか早く帰ってくるようになったし、プレゼントもよくもらうようになった。
なんか全部虚しいし、どうでもいいと思ってしまうけど。
物もいらないし、白々しく感じてしまう。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 10:41:08.180
てか、早く帰ったり機嫌取るのはふつーだよね?ww
不倫バレしたのに小遣いもらえたー♪ってルンルンで遊ぶやつなんかいないでしょw
0151名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 20:22:49.430
めんどくさいのでお金も時間も自由に使わせてたらシタ。後始末のほうがずっとめんどくさいと分かった。がっちり管理してる。奴隷監督やってる。
0156名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/08(水) 23:02:15.710
する奴はどうやってもやる
そんな事は百も承知
だがお金を無駄につかわれるのは勘弁
だから金はがっちり管理
0158名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 01:07:04.450
>>149
あれこれ言われた不倫した理由の中に小遣い少ないも言われたからかなー。
前からちょくちょく言われてたけど、将来のためにとか家計管理も私の仕事!信頼して任されてる以上しっかりしないと!と思ってた。
もちろん私も我慢も節約もしてたつもりだったし、家計が苦しい時も旦那の必要なものは我慢させないようにはしたけど。
不倫するほど不満だったんなら家計管理も自分でしなよと言ったらそれは断固拒否された。
面倒なのとちゃんとやる自信がないんだろうな。後のことはなんとかなるって使っちゃう性質だと自覚してるらしい。
私も面倒くさくなってどうでも良くなってじゃあ小遣いアップするからごちゃごちゃ言うなよってなった。
自分もあれこれ美容に趣味に食に投資するようになったし。
早く帰って来ても嬉しくもなけりゃ疎ましくもない。夕飯用意する前だとペース乱されて面倒だけど。
0159名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 07:25:10.030
将来のために良かれと思ってやってても
相方が同じ気持ちとは限らないからねえ
相手の気持ちを思いやれないという意味ではお互い様なのかもな
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 07:56:42.990
でも小遣い上げてたら不倫しなかったのかといえばそうではないと思う
小遣い少なければ普通は不倫出来ないんだから不倫に走らないよ
旦那の稼ぎが悪いから不倫しましたって奥さんいる?
いたとしたらただの性欲女なだけだし

不倫した理由にビックリするくらいくだらないことを並べるよね
0162名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 08:36:23.490
不倫する理由ではなく、思いつく限りの不満(小さなことも含めて)を「不倫した理由」と後付けしただけ
同じように思いつく限りの不満をぶつけて「でも私はしなかった、それとこれとは別だから」で論破
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/11/09(木) 08:59:49.800
>>160
監視しようが何しようがする人はするでしょ
シタという人種は嫁が悲しむ事よりも自分の欲望が大事な勝手な人間だよ
しかし妻もまた夫の気持ちを理解していないし理解しようとしていない
そういう意味ではお互い様なのでは?
だからと言って不倫していいとは言ってないから誤解のないように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況