X



トップページmissingno
1002コメント272KB

W不倫中の人の雑談スレ part23

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/21(土) 01:49:38.650
W不倫中であればどなたでも参加いただけるスレです
追い出し行為は禁止です

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い・婚活関連板の荒らしコワレコ精子ヒス職人(横浜の在日韓国人占い師「竹下宏」)の書き込み禁止。

※前スレ
W不倫中の人の雑談スレ part22
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1508279874/
0124名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 10:39:37.370
聞かれてないけど土日の予定をLINEしてみた
それに全く言及しないことに腹立つ!
試合どうだった?
とか、台風なのに本当に大丈夫?
と言って欲しいが、これって甘えてる?

結局会う時以外は、つまり普段の私には興味がないんですよねって言ってみたい笑笑
本当にあまり日常のことは聞かれないから
LINEも私からばかりだし。たまに相手から来ても、会いたいよとか、元気?とかそんなの
0131名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 13:56:09.440
>>130
たしかにいえる
でも不倫はみんな自分語りが好きなんじゃないかなぁ
彼も耳が痛い耳が痛い、今日の調子はこっちがわの耳で・・・・・
あたしゃ耳鼻科じゃねーし
あんまり懐かれるとサァーっと引くって
0132名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:08:41.350
>>89
釣った魚に餌はやらない
せこい男
0135名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 14:22:43.650
こんなひどい雨の日は
最高級のラブホに一日こもるのが最高だよね。
この時間だったら2回目か3回目を終えて昼寝してる頃かな。
終わった後、胸に顔を乗せてスヤスヤ眠る彼女がとても可愛い。
0140名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 15:45:40.910
>>139
何聞いたのー???
0143名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:01:24.920
職場で同僚が動けなくなっちゃって救急車騒ぎになった
私が付き添ったんだけど、彼女はアラフィフ独女で兄弟もなく、両親とも疎遠
誰も迎えに来て家まで送る人がいない
病状はパニック障害的なもので身体の異常はないのに、まともに歩けない状態で帰る時間が近づくと不安からか症状が増幅で、何かあったら親に連絡してくれなどという始末
看護婦さん通してドクターに入院頼んで、帰宅した
バレて離婚されて独女とか、なりたくないって思っちゃった
0144名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:36:42.370
>>142
なるほど、深い話かー。してみたいなぁ。
するっと聞けるような良いタイミングは大事ね。聞けてよかったね!
0146名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 16:52:12.110
>>144
いつかそんなタイミングが来ると信じて待っていたら、本当に来たの
話していて、今だよと誰かに背中を押された位にわかりやすく
それから自分に凄く自信が持てて、彼もスッキリしたようで今が一番ラブラブだww
0152名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:30:39.320
どういう言葉で言われようと、結局好きとか愛してる系のことを言われたってことでしょ
私に対する気持ちってやつが嫌いとか便器とかだったらこんな風に書かないだろうからねえ
0153名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 17:33:35.010
某さんにとって私ってどんな存在?
不倫相手だよ
そうなの?!嬉しい!単なるセフレなのかとたまに悩んでたの
なに言ってんだよ、俺らは立派な不倫だろ?
ずっとこうしてようね
ずっとこのままでいよう
0160名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 19:32:35.780
悪びれる様子もなく不倫してるから不思議
つーか不倫に本気の恋ってあるの?
所詮はやるだけの関係でしょう
0169名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 20:09:03.150
>>166
意外に>>153がビンゴな気もするw
彼もスッキリして云々って書いてたし、地雷されない確約が取れてラブラブな恋人ごっこしやすくなったんじゃね
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 20:39:33.630
いつも夕方にはバイバイするからもっと一緒にいられたらな、と思うけどだからこそ飽きずに続いてるのかとも思う。

いつでも自由に会えて時間の制限もなかったら新鮮味がなくなるだろうし。
0179名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 20:47:48.580
好きだし別れるのは辛いが、再婚するにはハードルがありすぎる
年齢差、職場の目、何より相手を信頼しきれるかわからない
0180名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 20:56:58.510
大好きだけど結婚は絶対やだなー
たまに会うから大好きなのかも
毎日会いたいとか全然思わない
0181名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 21:02:51.470
私は離婚できないと彼に伝えてる
なので彼からは仕事のポジションに影響が出たら続けられないとやんわり言われてるよ。当たり前だわね
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 21:15:40.380
私も離婚して彼と一緒になりたいとか思う
でも、結局信頼出来るかどうかって大きい
そして自分だって胸を張って堂々と信じて欲しいとは言えない
うまくいかないだろうなと冷静になって終わる
0183名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 21:28:06.510
昼顔の台詞であったけど、人を裏切ったことがあると相手のことを信じられないって、本当そうだなぁと思う。だから既彼とは結婚しても上手くいかないと思う。今も既彼の言葉を信じられないし。
0184名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 21:30:30.920
自分の彼女もここを見ているのであろうか?
見てないだろうなぁ?
年に数回しか会えないけどねぇ
相手は夫婦共大卒で滅茶苦茶仲良しで喧嘩も全くせず趣味も一緒だけど何故こんな高卒のクズな自分と付き合ってるのかなぁと…
世の中わからんもんだね

数日のタイミングさえ間違えなければ、今の嫁とは結婚せずに彼女が結婚相手になっていたかもしれない
40手前、年に数回のために体型は太らないように気をつけている
0185名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 21:36:10.090
職場の上司とWになって1年。
まだ好きすぎる。
20近く離れてるけど奥に嫉妬もしちゃう。向こうはそんな感情はないみたい。

最近、別の人と会ったんだけど凄く好かれてしまった。
彼はずっと私のことを考えてるって言ったけど私はそうでもない。

何だかこの状況になって上司はきっと私のことそこまで好きじゃないんだろうなぁと納得してしまった。
0186sage
垢版 |
2017/10/22(日) 22:04:18.950
不倫しだして自分が変わったと感じる人いる?
私は明らかに男性の目線が集まるのを感じてしまう
もうおばさんだし顔が変わるはずもないし
彼の事ばかり考えてるとエロい顔になってるのかな?
欲しがってる風に見えるのは困るのだが
0187名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 22:31:08.950
>>186
俺は今の彼女とよりが戻せた事と全くモテなくなった

前してた奥とそういう関係になってからギラギラしてたせいなのかもしれない
0188名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 22:38:20.550
>>184
不倫相手に学歴やステータスなんて求めない
彼女にとって貴方は心が落ち着く場所
彼女の実生活や彼女の本心なんて
わからないならね。
高卒だからとか全く関係ない。
彼女と会ったときは楽しんでね。
0191名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 23:07:09.130
>>186
体重は変わってないのに
やたら痩せた?って言われる
雰囲気変わったね、とも言われるし
やっぱり隠せないのかな
0192名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 23:17:32.560
私は結構好きだけど、向こうからしたらただヤレる女。
不倫とセフレの違いって情があるかどうかってこと?
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 23:19:00.540
>>188
やはりそこですかね
会ってる時は超楽しんでますよ
今までの経験と知識がそういう雰囲気が出てるのかなぁ
腐りかけてろくでもない人間だけど、信念持って生きてきたことは無駄ではなかったのかも
不倫だから偉くはないけど…

で、小さい男って良くわかってるw
それでも選んでくれて付き合ってくれてるから大事にしていかないとね
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 23:26:42.210
>>195
稼ぎってどの位ですか?
東京と地方では違うかもでしょうけど
地方で40歳で400万と少ない
子供はいるいないも関係あるでしょうけどね
0199名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 23:42:25.000
どうでもいいや
旦那はハイスペだけど彼は高卒。
会って楽しければどうでもいい。
子供作るわけじゃなし。
逆だと女は少しバカな方がいいという人もいるよね。
0202名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/22(日) 23:56:41.670
>>197
しかも小学生の子供2人いる
借金という借金がないのが大きいだけかな
彼女とは年に数回しか会えないので金銭的問題はない
前の人も別に金はホテル代と食事代くらいで月に1回だから、それも金銭的問題はなかったなぁ
0203名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 00:00:53.600
あのー、みなさんローンとかあると思いますが総額どの位もらってるのですかね?
600くらいですか?それでローンが120万くらい?

高卒でも資格だけは色々あるので年収600にしようと転職したんだけど、朝3時半起きの帰宅は夕方7時の繰り返しだった
で、怪しまれたり稼ぎが少ないだの(研修期間は安い)言われて辞めさせられて現在に至る…
0205名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 00:08:51.320
相手が会ってる時に、ライン来たら返事してる。私は嫌なんだけどね〜奥さんだったら大変だし仕方ないのかな…
0206名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 00:11:13.260
>>195
いくら稼いでても親から会社継いだおばかボンボンはイヤだ
自由に使えるお金なくても会社員のがいい
人当たりが違う
0219名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 00:34:31.850
年収も学歴もローンもなんでもいいよ

そんな事より時間の作り方を聞きたいわ
仕事も家事もあるし、子供もいるしで中々会えない
乳飲み子とかじゃないけどさ
時間とセカンド欲しい
0222名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 00:39:16.750
夜外出したい
でも旦那がいい顔しない
旦那の束縛が激しい
自由にいろいろやりたい
0224名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 00:51:24.640
このスレ見てると結局金なんだなと思う
たしかに不倫相手が貧乏とか無理だよねw
私の彼も金持ちだし、貧乏だったら好きになってないかも(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況