X



トップページmissingno
1002コメント157KB
【不倫板】女王ポン【帰還待ち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2017/10/23(月) 23:10:17.200
はよ戻って来い
0362名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 20:52:28.690
やこちゃん今からので!!。・゜・(ノД`)・゜・。だいすちですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。ケホッケホッ((〃´д`〃))甘えん坊だこちゃんですので!!<(`^´)>玉の丞も甘えん坊ので!!<(`^´)>ケホッケホッ((〃´д`〃))



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ブランケット
"""~"""~"""~
0363名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 20:57:58.750
ころす
0365名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/04(木) 21:03:49.810
やこちゃん今からので!!。・゜・(ノД`)・゜・。だいすちですので!!。・゜・(ノД`)・゜・。ケホッケホッ((〃´д`〃))甘えん坊だこちゃんですので!!<(`^´)>玉の丞も甘えん坊ので!!<(`^´)>ケホッケホッ((〃´д`〃))
みか消えろ

 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ブランケット
"""~"""~"""~
0366名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 08:39:01.590
855 ネヲ ◆fp70BGxWqg 2018/01/05(金) 08:26:04.54 0
俺は今日までだな
3連休が待っているw

ぼちぼち頑張りますか
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/05(金) 12:53:04.080
>>366
なにを?
0368名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 09:46:14.280
ぽんちゃん帰って来てよ
0369名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 12:13:30.930
みか ◆AYhlflL/aI 2017/12/19(火) 17:05:52.03 0
いくら多重で自分上げしても評価は得られないよ、ナメ
人のレスをいくら真似しても認められないのは、割と中身を見抜く人が多いからよ
不倫板舐めんなよ
0370名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 12:14:00.910
みか ◆AYhlflL/aI 2017/12/19(火) 17:05:52.03 0
いくら多重で自分上げしても評価は得られないよ、ナメ
人のレスをいくら真似しても認められないのは、割と中身を見抜く人が多いからよ
不倫板舐めんなよ
0371名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 12:48:43.720
ナメと舐めんなを掛けてるんだな
0372名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/07(日) 12:49:54.440
舐めません太郎に改名すれば宜し
0374福山似
垢版 |
2018/01/16(火) 14:42:37.110
>>373
おかえりポンちゃん
0375名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 14:53:40.590
>>374
ただいま
0376名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 15:14:02.800
つまらん
0377名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 20:10:29.200
ー〜
0378福山似
垢版 |
2018/01/16(火) 20:49:01.260
やっぱポンがいないとツマラナイよ
0381名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 22:29:39.420
わからんぞ
0383名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/16(火) 22:35:40.360
かもな
0385名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 00:05:27.750
ニモのせいでポン身バレザコルマンが消えた
リー姉やもニモのせい
0386名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 00:06:04.180
六人も
0387名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 00:39:50.960
雑魚ちゃんとミバちゃんだけ返して欲しい
あとルマちゃんも
0388名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 00:44:54.150
ニモがいる限りは無理だろう
0389名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 00:45:42.540
あれが死ねば戻ってくるよ
0390名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 08:57:58.820
>>387
帰ってきてほしーね。
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/17(水) 21:44:47.990
またハニーの捏造だろ
0394ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/18(木) 00:45:14.390
>>391
そう?これはそーなのかな?って思う時がたまにあるよ
気のせいかもだけどw
>>392
どこに捏造があるんだよ、お前バカだろ
0395福を
垢版 |
2018/01/18(木) 10:55:45.840
>>393
おい舐めボシ
お前どんだけニモ好きやねん
0396名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 10:56:32.650
今回はちょっと変わった話をします。

今、資本主義が終わろうとしてます。
私が思っているより、ずっと時代の変化が早いので驚いています。

時代の変化は、書店に平置きで並ぶ本がどう変化してきたかでわかります。

ちょうど一年くらい前は、株や為替などお金に関する本がひしめき合っていたのに、今ではその勢いはみられません。

お金はとっても大切なんですけど、
お金を持ってさえいればエライという価値観が崩壊しているのです。

次に来るのは精神主義です。
どれだけ心が豊かでいられるかが問われる時代です。
ビジネスでも、どれだけお客様の心を豊かにできるかが問われます。

これからは、遊園地や旅行、ミュージカルや音楽のコンサート、祭りやイベントなどが流行るでしょう。
人は心を満たしてくれるものを求め、お金もそこへ流れていきます。
0397名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 11:50:26.840
自虐教育と言う言葉があるが
うちのクソ親父は
その世代に生まれしかもDQN両親に消防で先立たれた
0398名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 11:51:55.010
普通は苦難の人生歩めば
それなりの哲学が成熟する
しかし 下手に最後の親が死んだ時期タイミングが悪いのか
親類に途中養育してもらう事となった。
これが最大のミスであり
0399名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 11:53:43.280
彼は成長と哲学するチャンスを失ったのだ
その結果持った家庭を悉く自虐する事を厭わない腑抜けとなり
もう老年期
全くの腑抜けで全くの廃人である
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 21:38:05.160
彼とは自分なり

だろ?
0401名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 23:05:25.930
>>399
廃人を他山の石にしないとな
今は怒りしかないと思うが
0402名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:02.430
>>400
は?何が??て感じ
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/18(木) 23:06:44.000
サザンの意思な
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 17:04:22.520
埋め
0405名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/19(金) 20:33:52.090
ポン介ちゃん
0406名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 00:09:23.970
ポンの復帰は無いか
0407名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/22(月) 00:11:09.550
ないね
0409名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 02:13:05.410
728 Pやん 2018/01/23(火) 01:52:15.12 0
>>724
旦那がほかの女にうつつを抜かしているのに
なんでポンちゃんだけが悪いの?
悪くないわお互い様ですよ
ポンちゃんは旦那さんの親に仕えて介護して大変な思いをしてるんですよ
悪くないでしょ
悪くないよポンちゃんは
毎日毎日掃除してご飯作って介護して会社にも行って
働き者だよ
0410名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 02:38:07.300
旦那の話もきいてから判断するべきなんじゃないの?w
0411名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 02:41:54.310
pが検察官だったら冤罪痴漢犯が激増しそうw
0412みか ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2018/01/23(火) 02:50:38.130
怖いわね〜
こういう反日左翼が権力手にしたら
恣意的にやりたい放題ですよ
民主政権の悪夢を思い出すわ
0413名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:12:38.750
>>412
え?Pって半日左翼なの?
0414名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:26:28.500
>>409
これ貼り付けたのみかだろw
0415名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 08:27:53.480
風雅みかん
0416みか ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2018/01/23(火) 14:58:13.930
私はコピペをしない
というか、iPadでは上手く出来ないし
する必要があるならコテ酉付けてする

この板にはコピペ厨がいてその特徴は、
マルチとなすりつけ、不完全なコピーです
アタマの悪さが滲み出ている騒ぎ虫ですね
0417名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 15:24:43.840
>>416
万筋舐太郎も手打ちで行うんですか?
『まんすじなめたろう』っと、て感じで
0418ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/23(火) 17:12:45.370
頭が悪いだのってそれ悪口じゃないの?
悪口言わないなんてどの口でw
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 17:25:28.720
>>418
それは指摘と違うの?
つか歯を磨けよ!
0420ハニ〜 ◆w98CQlhe.c
垢版 |
2018/01/23(火) 17:51:15.040
指摘に、「頭の悪さが滲み出てる騒ぎ虫」なんて言葉は必要?
そんなのリアルで言いながら指摘してたら
言ってる方がまさに頭の悪さの滲み出た騒ぎ虫だよw
0421名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 18:43:39.540
>>416
my pet
0422名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/23(火) 19:26:01.850
だから

まんすじなめたろうは手打ちか、と聞いてる
0423みか ◆0XYv3rpyDY
垢版 |
2018/01/23(火) 20:04:12.180
私とは関係が無い人です
0424名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/24(水) 01:38:29.920
え?
0427名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 12:37:24.170
誰も知らない秘密の花園
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 13:03:29.780
>>420
わろた

みかの言ってることいつもおかしい
矛盾したことが多い
そして自分上げが見え見え
0430名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 13:12:17.300
>>420
リアルに名無しさんなんて居る?
0431名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 13:13:33.890
>>420
たら、ればは使わない方がいい
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 13:24:58.890
>>429
黙れ猿
0433名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 13:29:55.920
「たらればからのリアル」
発明家の本のタイトルみたいだ
0434名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 13:48:09.050
鱈の肝のキャッチコピーに良いな、タラレバのリアル
0435名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/28(日) 21:25:06.180
.
0436居酒屋男
垢版 |
2018/01/29(月) 08:45:03.230
>>434
たらればといえばチャンジャですよね
0437名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 08:56:07.470
あんたがうちを付けてきたこと知ってんだけど?
てかあのとき、向かい側の道路で
自転車跨がったまま停まってこっち見てるのをこの目で見たし。


うちの前を通るときキモい声をあげてることも知ってる。
何あれ。何でうちの前でだけ叫ぶの?気違いなの?キモい以外何もない。


これ以上キモい行動とるなら、こっちも出るとこ出るから。ふざけんなジジイ。
0438名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 08:56:37.640
あんたがうちを付けてきたこと知ってんだけど?
てかあのとき、向かい側の道路で
自転車跨がったまま停まってこっち見てるのをこの目で見たし。


うちの前を通るときキモい声をあげてることも知ってる。
何あれ。何でうちの前でだけ叫ぶの?気違いなの?キモい以外何もない。


これ以上キモい行動とるなら、こっちも出るとこ出るから。ふざけんなジジイ。
0439名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/29(月) 08:56:56.080
あんたがうちを付けてきたこと知ってんだけど?
てかあのとき、向かい側の道路で
自転車跨がったまま停まってこっち見てるのをこの目で見たし。


うちの前を通るときキモい声をあげてることも知ってる。
何あれ。何でうちの前でだけ叫ぶの?気違いなの?キモい以外何もない。


これ以上キモい行動とるなら、こっちも出るとこ出るから。ふざけんなジジイ。
0440ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/01/29(月) 13:16:16.000
三回も言わなくて良いので…(´・c_・`)


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪&#160;
 ミ_ノ スリオロシリンゴ
"""~"""~"""~
0441名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/01/31(水) 06:48:51.830
.
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 07:05:10.700
鮭定食
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/04(日) 07:16:16.500
>>440
黙れメンヘラ!
0444ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:47.260
>>443
ねんねんするので…( ´・ω⊂ヽ゛




 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) &#12316;♪
 ミ_ノ ムーミンノマクラ
"""~"""~"""~
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/06(火) 23:54:02.270
0446ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/02/07(水) 10:49:05.290
>>445
恥ずかしいので…(´・ω・`)?


 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜
 ミ_ノ ダコチャンデスノデ
"""~"""~"""~
0448ととぅおがわお奉行やこちゃん ◆YAKKO/5Yho
垢版 |
2018/02/09(金) 10:06:52.870
>>447
ですので…( ´・ω⊂ヽ゛



 ∞ヽヽ
 (::o゚ 3゚) 〜♪
 ミ_ノ ダコチャンデスノデ
"""~"""~"""~
0449名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 14:19:16.410
進一を電話しないでください
迷惑にかかります
進一とはかまです
0450名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 14:42:42.130
誰だ進一
0451名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 16:49:17.250
ゆっきー
0455名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/09(金) 21:26:06.080
コイケヤとハメどりしたエッチな動画をユーチューブに上げまくるパキラちゃん!
それを見てヘンズリこくカッチャンとオミネマン!
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 07:40:57.980
こないだ名無しだがそれらしいのが、どっかのスレにいたな
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 08:34:39.310
ハラミはこんのかねえ
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2018/02/10(土) 21:30:45.440
ニモのせい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています